Гость
Статьи
Сос у меня кажись …

Сос у меня кажись понос!!!!

Народ подскажите ну откуда он у меня????
Вчера вечером пекла пирожки с капустой и яйцом. Капуста была хорошо протушена, прежде чем я ее поместила в пирожки.
Уже готовы пирожки мы на пару с …

авторша
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
дядя

Мерри в попинс? Ну точно, анальные дела спровоцировали неконтролируемые позывы!

Жо

95, главное выбрать правильный, чтоб иголок не боялся)

дядя

На дорожку попердеть, лучше чем просто посидеть на дорожку..

Жо

автор, и мужу оставь)

Непрошенный гость

100- Второго?То не приход.То пришествие.

дядя

Жо, а вы в Тимирязевском парке, положа руку на сердце, скажите, вчера, не портили там воздух?

Жо

106, дядя а это вы за мной по кустам бегали?

Непрошенный гость

103-дождик-дождик,

кап-кап-кап

мокрые дорожки....(с)

хочеЦЦо джобавить- не только мокрые,но и вонючие.

дядя

Не, я не бегал. Я в кустах другим занимался))

дядя

108, какие похотливые стишки

Непрошенный гость

106-Жо,а это всегда получаеЦЦЦо только в позиции"руку на сердце"? -))

Непрошенный гость

109-а что делал этот...другой?

Непрошенный гость

102- а тестировать на ежах?????

Жо

111, ага))) а второй рукой держать ногу за пятку - только так)

дядя

112, он метался как конь перед сраньем. Держа руки там где нельзя)

Жо

113, другой пытался убежать, но дядя держал его крепко)

Жо

113, не, на ежах не будем, это не гуманно)

дядя

Жо, третий был не совсем как вам показалось. Было так: во дворе стояли трое: он, она и у него))

Жо

дядя, там ещё и третий был?

дядя

ну, я держал его гоняясь за вами)) Вы что же ничего не помните-то))

дядя

А вы при этом держались за сердце и отчаянно портили воздух))

дядя

А могли бы расслабиться и получить удовольствие, кстати))

Непрошенный гость

110-это ещё что.Я тренируюсь в спорткомплексе,где есть летний бассейн.При бассейне-маленький магазинчик,продающий мороженное(замороженный фруктовый лёд) и напитки.Называется "влажный и сладкий"-в дословном переводе.Вот это ***!-)) Учитвая контингент пользующихсО его услугами.

Непрошенный гость

122- "скажи-ка ,дядя,ведь не даром?"...за всё надо платить.В т.ч. и за удовольствие-))

Непрошенный гость

120__"я держал его гоняясь за вами"__ чтобы об деревья не билсо? Надо было к жЫвоту привязать..-))

Жо

дядя, помню помню, а потом приехали санитары и увезли вас в теплое и уютное место)

дядя

125, в следущий раз покумекаю, чтоб сопротивление ветра было поменьше)) в животу или к ноге... Эх, жаль через плечо не перекинуть)))

дядя

126, в результате, я был окружен заботой и почти домашним уютом. А вы, одна, в поруганном же вами лесу)))

доктор из больнички

Дядя,смазывайте его настойкой коры дуба и внутрь 3 перца горошком без горшка,и уже на следующее лето вы его через плечо будете свободно перекидывать,и много других манипуляций еще приложится:-))

дядя

Жо, как насчет "Влажного и сладкого"?))

дядя

129, а не отвалится ль наоборот? Я очень переживаю, да и недоверчив я. Не казенное, поди, хозяйство)

дядя

14 минут до конца рабочего дня..

дядя

Хорошо мы поработали сегодня.

Жо

128, дядя почему одна? Пока вы бегали с дугим за мной, мой муж притаившись в кустах с фотиком сделал замечательные снимки, обязательно читайте следующий номер Спид-Инфо)))

доктор из больнички

дядя,дык я вам про то же толдычила,оставайтесь,погостите тут у нас в больничке.Мы вас окружаем почти домашним уютом, не считая санитара Гриши.А вы,не попрощавшись,ночью,перегрызли решетки и того..домой..Оставили записку,чтоб не поминали лихом и что решили подышать свежим ароматом Тимирязевского сада....Грустно.

Жо

133, да уж... пора смытывать удочки)

Жо

всем пока))))

дядя

134, он у вас вуайерерист что ли?

доктор из больнички

Дядя,ничего не отвалится.Пришьем если что.А,теперь вы известность,СПид-инфо,лавры славы....

дядя

135, ничего, доктор, пути неисповедимы) Привет Грише))

Гость

Люди, можно подробнее рецепт кулебяки? Не получается........

доктор из больнички

Пока,приходите завтра поработаем))))))

Гость

авторша-разодишь

дядя

139, Известность, простите, без члена, все равно что "висит груша - нельзя скушать")) Не, нафик)

доктор из больнички

Гость надо ждать от получаса,у некоторых процесс затягивается.Но обязательно получится,автор рецепта гарантировал.Главное последовательность соблюсти)))

доктор из больнички

Дядя,вы нас и без груши устраиваете,приходите завтра:-))не пропадайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

дядя

146, кого это вас? Я то сам себя не устраиваю - а вас уже устроил?)) Я тут иногда пасусь по темам - жаль интересных мало. Так что обменяться мандовошками если только)))

Сос, у меня кажись понос - эта стих. Эта пять. А почему "кажись"? до сих пор не поняли? Тада не понос. А вот перец горшками - эта жесть.

irka

тесто наверняка слоеное дрожжевое покупное? я как что-то испеку из него, боли в животе....... только без поноса.. там наверное дрожжи продолжают бродить, а у вас смешались три продукта брожения- капуста, молоко, дрожжи (если я угадала)

Гость

Это поджелудочная у вас автор взбунтовалась - жаренное+молоко!!