Народ подскажите ну откуда он у меня????
Вчера вечером пекла пирожки с капустой и яйцом. Капуста была хорошо протушена, прежде чем я ее поместила в пирожки.
Уже готовы пирожки мы на пару с …
Мерри в попинс? Ну точно, анальные дела спровоцировали неконтролируемые позывы!
95, главное выбрать правильный, чтоб иголок не боялся)
На дорожку попердеть, лучше чем просто посидеть на дорожку..
автор, и мужу оставь)
100- Второго?То не приход.То пришествие.
Жо, а вы в Тимирязевском парке, положа руку на сердце, скажите, вчера, не портили там воздух?
106, дядя а это вы за мной по кустам бегали?
103-дождик-дождик,
кап-кап-кап
мокрые дорожки....(с)
хочеЦЦо джобавить- не только мокрые,но и вонючие.
Не, я не бегал. Я в кустах другим занимался))
108, какие похотливые стишки
106-Жо,а это всегда получаеЦЦЦо только в позиции"руку на сердце"? -))
109-а что делал этот...другой?
102- а тестировать на ежах?????
111, ага))) а второй рукой держать ногу за пятку - только так)
112, он метался как конь перед сраньем. Держа руки там где нельзя)
113, другой пытался убежать, но дядя держал его крепко)
113, не, на ежах не будем, это не гуманно)
Жо, третий был не совсем как вам показалось. Было так: во дворе стояли трое: он, она и у него))
дядя, там ещё и третий был?
ну, я держал его гоняясь за вами)) Вы что же ничего не помните-то))
А вы при этом держались за сердце и отчаянно портили воздух))
А могли бы расслабиться и получить удовольствие, кстати))
110-это ещё что.Я тренируюсь в спорткомплексе,где есть летний бассейн.При бассейне-маленький магазинчик,продающий мороженное(замороженный фруктовый лёд) и напитки.Называется "влажный и сладкий"-в дословном переводе.Вот это ***!-)) Учитвая контингент пользующихсО его услугами.
122- "скажи-ка ,дядя,ведь не даром?"...за всё надо платить.В т.ч. и за удовольствие-))
120__"я держал его гоняясь за вами"__ чтобы об деревья не билсо? Надо было к жЫвоту привязать..-))
дядя, помню помню, а потом приехали санитары и увезли вас в теплое и уютное место)
125, в следущий раз покумекаю, чтоб сопротивление ветра было поменьше)) в животу или к ноге... Эх, жаль через плечо не перекинуть)))
126, в результате, я был окружен заботой и почти домашним уютом. А вы, одна, в поруганном же вами лесу)))
Дядя,смазывайте его настойкой коры дуба и внутрь 3 перца горошком без горшка,и уже на следующее лето вы его через плечо будете свободно перекидывать,и много других манипуляций еще приложится:-))
Жо, как насчет "Влажного и сладкого"?))
129, а не отвалится ль наоборот? Я очень переживаю, да и недоверчив я. Не казенное, поди, хозяйство)
14 минут до конца рабочего дня..
Хорошо мы поработали сегодня.
128, дядя почему одна? Пока вы бегали с дугим за мной, мой муж притаившись в кустах с фотиком сделал замечательные снимки, обязательно читайте следующий номер Спид-Инфо)))
дядя,дык я вам про то же толдычила,оставайтесь,погостите тут у нас в больничке.Мы вас окружаем почти домашним уютом, не считая санитара Гриши.А вы,не попрощавшись,ночью,перегрызли решетки и того..домой..Оставили записку,чтоб не поминали лихом и что решили подышать свежим ароматом Тимирязевского сада....Грустно.
133, да уж... пора смытывать удочки)
всем пока))))
134, он у вас вуайерерист что ли?
Дядя,ничего не отвалится.Пришьем если что.А,теперь вы известность,СПид-инфо,лавры славы....
135, ничего, доктор, пути неисповедимы) Привет Грише))
Люди, можно подробнее рецепт кулебяки? Не получается........
Пока,приходите завтра поработаем))))))
авторша-разодишь
139, Известность, простите, без члена, все равно что "висит груша - нельзя скушать")) Не, нафик)
Гость надо ждать от получаса,у некоторых процесс затягивается.Но обязательно получится,автор рецепта гарантировал.Главное последовательность соблюсти)))
Дядя,вы нас и без груши устраиваете,приходите завтра:-))не пропадайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
146, кого это вас? Я то сам себя не устраиваю - а вас уже устроил?)) Я тут иногда пасусь по темам - жаль интересных мало. Так что обменяться мандовошками если только)))
Сос, у меня кажись понос - эта стих. Эта пять. А почему "кажись"? до сих пор не поняли? Тада не понос. А вот перец горшками - эта жесть.
тесто наверняка слоеное дрожжевое покупное? я как что-то испеку из него, боли в животе....... только без поноса.. там наверное дрожжи продолжают бродить, а у вас смешались три продукта брожения- капуста, молоко, дрожжи (если я угадала)
Это поджелудочная у вас автор взбунтовалась - жаренное+молоко!!