Гость
Статьи
Сос у меня кажись …

Сос у меня кажись понос!!!!

Народ подскажите ну откуда он у меня????
Вчера вечером пекла пирожки с капустой и яйцом. Капуста была хорошо протушена, прежде чем я ее поместила в пирожки.
Уже готовы пирожки мы на пару с …

авторша
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Непрошенный гость

42- на горшки с перцем надо садиЦЦО...

Жо

51, а смазывать надо?

доктор из больнички

т.е непрошенному гостю посвящался пост 50)))препутала,сорри

Непрошенный гость

47-поносевич в целях политкорректности сменил фамилию на подрысталко

Жо

53, больше не препутывай)

дядя

49, да у меня желания не скажу что отличаются изысканностью. Так же как и у всех, как не печально - пожрать, да, √ и тут я солидарен с Авторшей √ посрать, извините. Ну и отзудить кого если повезет) Как вам мои желания, нравятся?)))

Непрошенный гость

52-обязательно.Иначе горшок слишком туго входит-)))

доктор из больнички

о,даже на таких темах случаются флирт и делаются предложения позудиться)))))

Непрошенный гость

56-У нас одно желание сейчас-поржать.

Непрошенный гость

58-позудиться-в смысле произвести обмен популяциями лобковых вошек?

дядя

58, да, темка, капрофагией начинает попахивать))

Жо

57, не путайте, входит шарик, а не горшок, горшок стоит на месте)

дядя

60, проще говоря обмен мондовошками) Тут я пасс)))

доктор из больнички

не знаю точно значения:-))посм.в пост 56 у дяди.Он желает позудиться,если повезет))))может и ему кору дуба посоветуем:-))

Жо

54, а мне поносевич больше нравится, он умный)

Жо

64, он желает позанудствовать)

дядя

64, корой дуба позудеть? Доктор, не будет ли это извращением?) Или я не понимаю ваш рецепт - куда кору дуба приспособить надо для получения эффекта?

Непрошенный гость

62-это у осликов.А у нас анатомиЁ другое-)) Шарики обычно в связке на шнурке используюЦЦо-))

дядя

65, Палец в жо, палец в жо, палец в жолтеньком колечке, Запер де, запер де, запер девку навека)))
Так-то вот, Жо;)

дядя

66, в смысле

Непрошенный гость

63-оно и понятно.Вопрос,кто этот пас будет принимать на другом конце поля...-)))

Непрошенный гость

64- до,после или вместо?

Непрошенный гость

65-хоть и свинья.Как и остальные персонажи-))

дядя

71, я не имел в виду футбол. Я имел в виду PASS, здесь, в смысле - не имею в наличии сих тварей и обмениваться нечем.))

Жо

68, это ездовых шнурками связывают, а я про тех которые летают, а ещё их можно иголкой тыкать и в горшок складывать)

Жо

70, а без смысла)

Непрошенный гость

74- мысью по древу растекаЦЦО-ни к чему.Мы здесь все с корой и даже подкоркой.И она не от дуба...:)

дядя

76, это вопрос или утрверждение?

Пьяная пионервожатая

МОЛОКО

дядя

77, да и некторые умеют зудить аж до самой древесины мозга))

Жо

78, это ответ)

Непрошенный гость

75-во втором слове намеренно буква П опущена?-) А про те,что летают-это на любителя.Я с ними не люблю.Они снижают чуЙства...а проколотые иголкой лишаются главного предназначения-мешать созданию новой ячейки обчества-))

Жо

80, зачем вы древесину в мозгу держите, это же не гигеенично)

Непрошенный гость

79 УБЕЖАЛО

Жо

улетела простыня

дядя

83, а я и не сказал что имеено я люблю это делать. Мозги зудеть кому-то - последнее дело))

Непрошенный гость

80-это уже не мандавошки.Это Жучки-древоточцы.ПередаюЦЦО при неппредохраянющемсО поцелуе-))

дядя

Жо, без смысла - только механика бывает. Даже мондовошкам это не нравится иногда - им стыдно тогда за человека.))

Непрошенный гость

85-она пьяная,она не обкуренная-))

Жо

82, так на то они и иголки чтобы мешать, всё правильно) главное чтоб перцу побольше было)

дядя

А куда Авторша подевалась? Откладывает личинку, как подсказывает мне чутье?)))

Непрошенный гость

88- и тогда у них начинается понос? УРА!!!Мы докопались до первопричины авторской проблемы!

Жо

89, а у неё вентилятор рядом, тут уж пей не пей, а все равно улетит)

Жо

86, вы не любите древесину?)

Непрошенный гость

90-главное,чтобы перец был большой.А много перцев-это уже разнузданные фантазии-))

Непрошенный гость

91-судя по заявленной проблеме-она её сливает...а не откладывает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

дядя

92, даже не знаю что и сказать на это))) хз, одним словом. Следуя этому, Авторша предалась любовным утехам в дубовой роще, где обменялась с кем-то отрядом мондовошек, запивая при этом зеленый горошек кефиром))

дядя

94, я люблю мяготь)))

Непрошенный гость

89- можа она Мэри ПОППИНС? Тогда ей одного зонтеГа достаточно.Чтобы улететь.Хотя вроде бы соцветия конопли относятся не к зонтичным а к кисточковым...-))

авторша

я тута!!!! сходила попердела на дорожку - сейчас двину домой!!!

Приеду навернУ остатки пирогов, запив при этом молоком, квасом и корой дуба и буду ждать прихода.........