Гость
Статьи
Удаление жировика

Удаление жировика

Всем привет! У меня на голове небольшой жировик. Он у меня лет 10...не беспокоил, я его не трогала. Вот пару дней он у меня побаливает...я его чувствую...Кто-н удалят на голове жировики? насколько это …

Autor
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Добрый день.Не волнуйтесь,все у вас будет хорошо.Сегодня я удалила 2 приличных по размеру жировика на голове.До этого 11 лет тому назад удаляла на ноге и голове(удалила не все,соседка медик пожалела волосы стричь.напрасно, волосы отрастают быстро).Вчера волосы выстригала сама и помогала дочь.Так что сдавайтесь доктору и быстрого вам выздоровления.

Гость

У самой был жировик лет 10. Сначала он был еле заметен, потом стал уже крупный как шишка. Приняла решение удалять. Врач сделал УЗИ, назначил день операции. Анестезия местная. По времени мин 20. Не больно и быстро. Удаляла в Медси, по цене около 20 тыс. (Г.Москва)

Гость

Тоже сидел жировик лет 15.небольшой.осрбо не беспокоил,не мешал..а тут резко начал расти,появились ещё 3. Пошла в поликлинику и удалила. Процедура безболезненная.правда пришлось стричься налысо .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наталья

Девочки напишите кто сам недавно проходил процедуру удаления жировика(атерома)с волосистой части головы,у обычного хирурга.Как много состригали волос около шишки?Я решилась на удаление всё сдала(анализы) пришла в хир. отд.,а меня послали в парикмахерскую брить волосы,а они у меня очень длинные,жалко.В общем ушла домой,вот и думаю что же делать а их у меня 3 шт.и две из них большие,а одна на чёлке.

Не бойтесь ничего, стригитесь.волосы вырастут. Если не хотите налысо, то состригают 3 см вокруг жировика.. я сначала вокруг выстригла.а потом решилась и обострилась налысо. Купила парик,волос растет быстро..нужно делать в начале осени..не так заметно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: