у кого сколько дней идут месячные и потом мажет или до, для статистики. Хочу узнать норма у меня или нет
мне 12 месячные идут уже 7 дней это нормально???? скажите плиз
а всё норм если 7 дней или нет?
Сообщение было удалено
это норма
а 7 дней это уже плохо?
В самом начале был пост, что когда мажет коричневым- это к полипам , бесплодию и т.д.... По - моему бред, у большинства всегда мажет коричневым...
У меня идут 6-7 дней,первые 4 дня льют ужасно,как из ведра,боли очень сильные,никакие таблетки не помогают
ЗдаСтИ,а У мЕНя 1 РАЗ В 12 ЛЕТ,вот короче сначалоони утром было коричневыя кровь....потом в обед крсная и до ночи,а ночью вообще нету!
а у меня больше 9 дней идут и так обильно это впервые такое))) что делать
У меня вообще первый раз и первый день но меняю прокладку каждый час!Это нормално????
София!!! у меня тоже самое.. у меня до этого месячне бвли но двже не месячные а так мазало по 1-2 дня и то между этими мазаньями по 2-5 месяцев было. начались в 14 лет, почти в 15. ща мне 16 , начались вчера и льёт ак из ведра меняю прокладку кажде 2 часа, но она толстая always night//я сначала ждала месячные, а теперь чтот расхотелось.....
У меня с самого первого раза были по 7 дней. Бывало так, что идут сильно, потом целый день и ночь вообще не было, а на следующее утро, как из ведра. И сам цикл нерегулярный, в этот раз вообще раньше времени начались
ахахаххахаха пипееец
я по случайности сюда попал ..но это жестоко ахахах
Сообщение было удалено
ВЕЗЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ 7 И ОБИЛЬНЫЕ!
u menya v pervie dni sgustok,no ne mesyachnih a potom korichnevie nachalis,zhivot bolit tabletki ne p'u a oni idut uzhe 3 den' v 1 den mazhet a potom na 2-3 silno poshlo.normalno chto oni korichnevii?chitala chto eto znachit chto pod zheludochnoe plohoe...
Дамы,а не кажется вам что это Уж слишком интимная тема для обсуждения?
интеренет на мужчин и женщин реагирует одинаково,мужикам доступ к таким делам не закрывает!
сколько дней должны проходить месячные?
у меня 7 дней
девчонки! у нас у всех разные организмы, и поэтом месячные длятся у всех по разному! 7 дней-это нормально!
Хорошо мы этой фигней не страдаем =)
Сообщение было удалено
У меня тоже первый и последний день мажут коричневым, родила девочку, кесарево
Сообщение было удалено
какой?
Сообщение было удалено
могут пойти в 14 ,вообще максимальный срок до 18 лет,не переживай!пойдут)))в основном во сколько у мамы твоей начались ,во столько и у тя будут!
У меня идут 5 дней. 1-3 дни стабильно 4-5 мало. бывает 6 день мажет.
боли бывают в первый день, но я сразу принимаю TAMIPUL и боль как рукой сняло.
Мне 15 и месячные пошли 3 дня назад у меня они ваще сильно идут я спать ложусь потом встаю у меня вся прокладка мокрая и живот я сижу он может чуть поболеть и все а может резко схватить. Как вы думаете у меня нормально все???
а у меня они идут когда хотят, благо я по груди определяю она ныть начинает ,а идут 7дней
Подскажите это нормально что месячные идут уже 8 день и обильно и мне кажется что они не заканчиваются....Что делать?
Девушки, ну от многих факторов это всё зависит, вот у меня количество дней, когда месячные идут и между ними зависит от того, есть ли у меня половая жизнь в это время и в её количестве, так от погоды, от нервов...
Ни разу тут кажется не писали, что у кого-то они идут больше 10 дней и если так много народу значит до 10 дней должно быть нормой, тем более если врачи говорят..
а у меня 2 дня было!в 1 день как из ведра прям до ног( все ноги были красные) а во 2 день коричневатого оттенка!это нормально????подскажите!
спасибо девченки
У меня всегда шли 3-4 дня, а вот уже сегодня 7,как это объяснить?
идут уже 8й день, темно бордовые, заканчиваться не собираются. Живот болит. Надоело((((((((
Капец девочки, я так ждала месячных, а потом когда они начались, я так пожалела об этом!Когда они начинаются, так все болит, особенно поясница, хоть на стены лезь!и противно еще тааак! Идут каждый раз по- разному, один раз 3 дня, другой раз 5 или 6(((
Мне 12.5, у меня идут где - то 3 - 4 дня:) сейчас еду на море, надеюсь пройдут:(
у меня у сестры начались в 15, а у меня в 12.. это нормально?
8 дней
8 дней ето нормально? что надо делать
Сообщение было удалено
мелкая ты ещё!!!!!!! они должны идти в 14 , у каждого по-разгому!!!!!рано ещё тебе
капец...что делать??только один день шли((
Всего где то неделя,вот сейчас 3 раз всего идут.Первые 3 дня обильные,потом ок
Сообщение было удалено
Ничего страшного
У меня всегда шли 4-5 ну бывало и до 6 дней.А в этом месяце начались на 10 дней раньше и уже 8 дней умеренные!
а если уже 9 день и не кочаются???
привет всем,у меня месячные идут всегда по разному
первые шли-8 дней
вторые-12 дней
третьи-7дней
а вот четвёртые у меня идут начились 6 августа первые 5 дней лило как из ведра,а на 6-7 уже чуть чуть,
ну,а вот на 8-9 у меня ночью вообще их нет чистая прокладка,а вот когда обед начились опять не сильно но так чуть чуть,
не знаю нормально или нет это,у меня через месяц они идут вот третьи у меня вообще отлично прошли,а на следующий месяц вот на этот льёт и идут,
не знаю может то-что цикл востанавливается)
Гость,
это нормально у нас ещё организм растёт и развиваеться,смотря какая кровь
цветом)
у нас играют гармоны))
не переживай))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите это нормально что месячные идут уже 8 день и обильно и мне кажется что они не заканчиваются....Что делать?
мне 12, началось 11 августа, сейчас 18,ещё идут! 7 дней. завтра 8-ой будет. мне кажется это много! живот долел 3 дня, сейчас всё хорошо. пью траву для укрепления
Сообщение было удалено
у меня в двеннадцать