у кого сколько дней идут месячные и потом мажет или до, для статистики. Хочу узнать норма у меня или нет
мне 12,а у меня нет месячных пока!это нормально??????????
Юля, это нормально))у моей сестры в 13 пришли...
у меня начались месячные,но темно-коричневого цвета,что это значит?
Блин сама сюда зашла прочла все, нерничаю вот уже 8 день и какие-то темные, то всегда 5 ну максимум 6, а здесь 8 просто шок, может это з возрастом хотя мне 22, ну сматрю вдевчат тоже так может это какая -то особенность ничего не болит, ну спина немного. к врачу идти ой как не охота, может кто читал про особенности,а то у нас тут коментарии просто у кого сколько и что нормально не ясно???
Извените что вот так спрашиваю...Просто я боюсь идти к врачу...
Мне 14, месячные у меня идут наверное каждые 3, а то и 4 месяца...Вот сейчас идут...
У меня живот болит и идут сильно, без перерывов...Нормально ли это?
Прошу совета у взрослых или опытных женщин.
Да..Идут кстати уже 9 день...
[Нет ни чего страшного у меня идут 1 день очень редко когда 2 дня
мне 16, с этими днями уже замучилась, идут каждый раз по разному.то 5,4,6,дней, или вообще вот в последнее время 7. че такое не понимаю! идут первые дней 4,5 обильно, а там как попрет!!
Сначала у меня было так..первый день мажет..второй третий день полноценный..остальные мажет. Итак 6 дней.
сейчас почему-то и цикл увеличился до 30 дней и месячные сразу льют как из ведра...первые два дня и все..остальные мажет.Последний раз вообще толко первый день обильно,на второй поменьше,а на 3 день чисто.Это нормально.Но ничего и не где не болит.Но перед циклом груди набухают.А сейчас еще подташнивает.
У меня до ЗБ не мазало вообще, щли 4 дня, после выскабливания (без осложнений) стало 2 дня до и после мазать коричневым... Я так переживаю, что это не норма, а все анализы хорошие и узи тоже.
У меня идут уже 5 дней я переживаю, а прошлый раз только 3 что делать!:)
Мне уже 30 лет и всегда шли 9-10 дней,не один гинеколог не говорил что это не норма.Начались в 11 лет. Правда я еще не рожала,но и не пробовала.Особо болей или проблем не ощущаю,кроме того что хотелось бы, конечно, как у других,три дня.
Я тоже в первые стретился со словом мажет раскажите что оно означает
у меня быле месячные в мае......
в сентябре или в августе опять повторились.....но там вообще капля микроскопическая....((((
и было всего один раз в месяц.......
что это такое????что с ним делать?????плохо ли это???а маме надо говорить????мне 12 с половиной
Мне 14 лет у меня у же идут 5 дней и сколько они ещё будут идти я не знаю!Посоветуй те мне пожалуста!!!!!!!!
Подожди и сама все узнаешь +_+
мне 14 лет только вчера вечером появились месячные... скажите пожалуйста сколько дней идти будут?
У меня в первый раз пошли месячные и они продолжались где то 7 дней. Сегодня наконец закончились (тьфу-тьфу-тьфу!)
119, у меня тоже впервые пошли месячные совсем недавно. Я сначала так перепугалась. Они у меня в первые два дня умеренные, 3 и 4 обильные, 5 и 6 умеренные, а 7 мажет.
У МЕНЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ. ПОДСКАЖИТЕ Я НЕЗНАЮ СКОЛЬКО ДНЕЙ
Мне тоже 12. Идут уже 3 день. Полило 10 декабря. Нет боли. Но обильные.
Сообщение было удалено
Са участвует в процессах свертывания крови!!! думаю дальше понятно
Подскажыте что делать если месячных нету 89 дней, а мне 12 лет?
Сообщение было удалено
5-6
У меня 3-4 дня,такое ощущение как будто из ведра льёт...:(
а что значит мажет?
У меня 5 дней а сейчас закочтлись 5 дней мажет это нормально если мне 12 и третие месячные
Норма от 3 до 7, первый день должно мазать, и последние 2 дня. Цикл варьироваться должен от 21 до 35 дней. Все что больше или меньше - не нормально!
Недавно пошли...*** они меня
мне 13 сколько они идут
У меня начались в 12...я так испугалась!начались в августе а сейчас январь маме досих пор не сказала!знаю что у нее это тоже было но все равно стесняюсь!!!
Мне 17. Уже веду половую жизнь. начались месячные как обычно. Во время них был секс. А теперь уже 2 недели идут коричневые выделения с кровью чуть чуть. Вроде стало мешьше....Что это может быть?
у меня уже 9 день и обильно.раньше так много не шло(это только треитий месяц просто..
зависит от активности. если весь первый-второй день на ногах, то к 3му дню заканчиваются. а если на диване валяться то дня 4-5 идут
У меня вообще два дня... на третий может чуть-чуть помажет...
Говорят, это ненормально ;D
Но обильные, в основном второй день
мне 14 лет вчера пошли месячные сколько дней норма у меня сначало болел живот а потом пошли месячные и сейчас очень сильно болит живот девчонки скожите плиз что делать? очень много крови в проклатке.
Мне 11 лет .У меня месечные идут уже 4 дня.Сколько они ещё будут идти?
Сообщение было удалено
у меня мажет 2 дня перед месячными 4-5 дней идут месячные,потом мажет еще 2дня врач выписал( дицинон) стало лучше его надо пить с первого дня месячных
Обычно М. идут 5-6 дней,а сейчас уже седьмой(но мажет)это нормально?
у меня 1 день первые это плохо ?
скажите пожалуйста через сколько дней должны идти месячные?та то у меня допустим началось 28 закончилось 31, потом опять начилось 20! это нормально?
Сообщение было удалено
перший раз можуть Ё один день!!!!
12- всё один к одному. немогу понять когда всё начнётся и считала и записывала, не помогает. у меня цикл не стабильный то 28-29 дней, то вообще все 40. а так всё в норме. месячные идут 5 дней. 1-2 день обильно очень, 3-5 уменьшается.
у меня самое большее идут 6 дней!а в основном 3-4 дня...
а у меня если не замерзаю то идут 6 дней замерзаю то могут и больше 8-7 дней, как из ведра не льёт(тьфу-тьфу-тьфу)
наченыються не понятно как первый раз было в августе 25 2010 а сейчас часто числа 7 или 8 в начале месяца( это нормально??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вот и у меня так же после того как я сняла спираль.это нормально?
Начались в 13 лет сначала шли 10 дней, следующие начались через 28 дней, и так уже 8 лет цикл 28 дней шли 5-6 дней,1-й день-умереннные на 2-3 день обильные, 4-умереннные, 5-6 мажет. 4 мес назад цикл поменялся: цикл:27 дней,но идут уже 4-5 дней, но кол-во вряд ли уменьшилось, так как на 2-3 день очень обильные
У меня вообще когда только месячные начались - они шли дней 10...пачки прокладок никогда не хватало, а через лет 5 они стали идти по 3-4 дня и так до сих пор...но у врача я наблюдалась, все там в порядке, так что если цикл иногда меняется, думаю, ничего страшного
ну если всё норма то меська обычно должна идти от 3х до 5 дней