Кто пил, девочки? У кого-нибудь были побочные действия?
Отвечаем только по теме, без нравоучений.
Сообщение было удалено
напеши как ты делала
Сообщение было удалено
мифегин ,через 24-36 часов мизопростол
Девочки скажите,Выпила мифегин 2,5 недели назад!Месячные шли как обычно неделю,но после идут коричневые выделения!У кого-нибудь было?
Прерывала беременность мифегином год назад. Мой вам, девушки, совет: помнить, что может быть очень плохо. Ко мне скорая в ту ночь два раза приезжала, были страшные боли, не помогали уколы даже. Так что все это сказки, что безболезненно; ни в коем случае не оставайтесь одна - сознание от болевого шока можете легко потерять. По результату прошло все хорошо, у меня была примерно 5я неделя срока. Кровотечения были вообще скудные, примерно 14 дней. Конечно, не сахар состояние потом было, но... Без последствий. Лучше предохраняться как следует. Я вообще параноик на эту тему, 10 лет половой жизни с презервативом, все было ок. Но... Получилось вот так, хотя на молодом человеке был Дюрекс, причем экстра сейф - дополнительно защищающий от беременности :-) Девчонки, осторожней.... Берегите себя.
Лучше мини-аборт, это надежней. Два года назад делала медикаментозный аборт с помощью препарата мифегин в хорошей частной клинике. Были сильные боли, кровотечение. На узи сказали, что все нормально. В итоге оказалось, что плод вышел не полностью. Пришлось делать чистку. На последующих приемах врачами был выявлен ряд заболеваний, включая эндометриоз. И это все после медикаментозного аборта.
ну да ,конечно тянущие боли были,но всё терпимо, баралгин помог.,найз нельзя,потом сгусток вышел , потом пузырьковый какой то кусочек,на следующий месячные пошли, чуть больше лилось конечно, но так без осложнений, сестра пила-всё ок! а подруга пошла купила в аптеке сама и тоже всё ок, сначала мифегин, через 24 часа Мизопростол или как его там..
я воот думаю луче уж эти таблетки,чем скребстить, вакум тоже только под наркозом лучше
мне 16 лет и мама меня заставила выпить сначала Мифегин, а через сутки Мизопростол. Живот немного побалел и перестал я выпила ношпу- врач разрешил.Чувствую себя хорошо,но мне не хотелось делать. парень от меня не отказывался и его семья тоже, но мама моя была против. в понедельник к врачу на проверку жду когда всё нанется думаю что пройдет всё нормально. Остальным желаю удачи и лучше не делать этого! ведь это жизнь котороя находится внутри нас!
я делала 2 раза медикаментозный аборт,в первом случае все было хорошо,а вот во втором мифегин с сайтотеком меня не взяли,в результате пришлось делать вакуум.так,что не отгадаешь
Этот способ посоветовала подруга,у которой все прошло успешно.У меня же организм отреагировал очень слабо:никаких страшных болей,кровянистые выделения, более-менее обильные,начались только на 3ий день после приема 4х (!изначально была прописана стандартная доза - 2)таблеток мезопростола.И длились ровно один день.На узи изменений в положении плодного яйца видно не было...Далее последовали 2 инъекции но-шпа+окситацин,дабы дополнительно простимулировать маточные сокращения.Ноль реакции от организма.В итоге- на 9ый день от начала приема первых таблеток(мифегина)слабые кровяные выделения приобрели темно-красный грязноватый цвет.Врач диагностировал начинающуюся инфекцию.Так что срочно отправили на вакуумную аспирацию.Быстро, под общим наркозом,безболезненно.В моем случае попытка медикаментозного аборта - только дополнительный вред самой себе и выброс денег.PS. Если все же надумаете фарм аборт -аккуратнее с обезболивающими таблетками.Те,что относятся к группе "нестероидные противовоспалительные"могут снизить эффективность таблеток.Это мне врач уже потом сказал,пост-фактум....
Здравствуйте двое суток назад выпила три таблетки мифегина. И не чего не происходит. Что теперь делать???? на выскабливание!!!
Тянущие боли это схватки, которые спровоцировали таблетки, чтобы вышел зародышь. Сколько будете пить таблетки столько и будут продолжатся схватки.
Девочки,подскажите кто в какой клинике делал? (Москва)
Через какое время после принятия 3-х таблеток мифегена должно начаться кровотичение?У кого через сколько?У меня прошло 18 часов и никаких выделений
Как правельно пить мефигин
Сообщение было удалено
Сегодня у гинеколога выпила Мифегин. Срок 6 недель.
Здравствуйте, скажите пожалуйста что будет если выпить мифегин при внематочной беременности, каковы последствия?
Сама то подумай, мифегин при внематочной. Да этот препарат предназначен для аборта при самом лучшем раскладе, потому что действует, сокращая матку. Да и в аннотации четко написано, что внематочная Б -противопоказание строгое.
девочки!через какое время после приема таблеток идет результат:?просто я вчера выпила в 20.30 до сих пор тишина
Skolko stoit etu tabletka i kak dostavka garantiya est
Девочки.приняла вчера в 17:00 мифегин.и все тишина уже 11:30..переживаю.подскажите , что к чему? И у кого через сколько все начиналос ?
Сообщение было удалено
Привет. Как все прошло? Сейчас в похожей ситуации, что у вас.переживаю.все ли нормально
Сестра пила все ок
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки,вы хоть отпишитесь,блин!!!
Подскажите, через какое время после приема первой таблетки мифегана можно возобновить грудное кормление?
После положительного теста пошла в клинику, узи показало 6,5 недель. Предложили меликаментозный или обычный аборт. Взяли кровь на группу. В понедельник дали одну таблетку и отпустили домой. Изменений никаких не почувствовала. В среду НАТОЩАК дали две таблетки, через пол часа появились умеренные кровянистые выделения, через два часа вышел слизистый сгусток. После этого только кровяные сгустки. И не очень много. Как при месячных. И болит так же. Хотя в палате была приготовлена и гигиеническая пеленка. Все таки это индивидуально..
Обезбаливать сказали только не аспирином!!! Ибупрофен, парацетамол..
На контроль через две недели.
Дали противозачаточные таблетки, пить на второй день.
Сказали, выделения будут около 8 дней. Тампонами лучше не пользоваться. Ну, ясное дело, никаких водоёмов и половых актов.
На мой взгляд, это куда лучше наркоза и механических операций.. А морально одинаково тяжело. Только при медикаментозном варианте организм дольше возвращается в исходное состояние.
Всем желаю здоровья!
Сообщение было удалено
- Демодекоз - клещевой дерматит - таблетки тут совсем не при чем, он у вас был и ранее, но в зачаточной форме
Сообщение было удалено
Настораживает, что у всех процедура по разному проходит. Я вчера в 9 утра обратилась в клинику, дали одну! таблетку. Ну допустим дозировка другая. Сказали на следующий день в 12 часов выпить другую таб. с простогландинами и во влагалище вторую, через 3 часа повторить. Ну вот, первую пару поставила 2 часа назад. Пока никаких ощущений, немного подташнивало после приема таблетки и все. Никаких выделений. Очень не хочу делать вакуумный, специально обратилась пораньше, чтоб не пропустить срок и дергаюсь теперь. Выделения ведь по идее уже должны быть. Или нет?
так уж случилось что и мне понадобился медикам.аборт ...пришла в клинику дали 3 таблетки Мифегина ,сказали утром на след.день выпить,выпила,тишина....только на 3 день пошли сгустки и кровь (немного) и совсем не болезненно.,завтра иду к своему врачу пить Милюрт (для сокращения матки ....почему то этого я очень боюсь..говорят больно.срок 3-4 недели.Потом обязательно отпишусь.
Сообщение было удалено
Как у вас все прошло?
Сообщение было удалено
привет!!как все прошло?
Сообщение было удалено
я тоже выпила в 13ч три таблетки сейчас 20ч 20мин реакции ноль?как у вас все прошло?
Еду после аборта ,девочки не рожавшим и впервые забеременевшим лучше это,поболело и вышло, ТОЛЬКО ПОД КОНТРОЛЕМ УЗИ И ПРИ ВРАЧАХ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, вышел сгусток как шейка раскрылась ,контрольное узи, еду домой ,месячные сказала лить будут около 10 дней
Девочки! Прошу прочитайте это! Я была на эмоциях и приняла эти самые три таблетки, врач попалась такая, что поставила перед вопросом: рожаешь или аборт. Я лежу и мне плохо. Жить не хочется, моё солнышко задыхается и умирает, а я живу, я готова все отдать, чтоб исправить все. Никогда! Никогда не делайте этого!
Здравствуйте. А вы не могли бы написать поподробнее. Как Вы их принимали?
Сообщение было удалено
пастинор не оказывает никаких воздействий если беременность уже наступила
Сообщение было удалено
а какой у вас срок был
Я тоже хочу обратиться за советом. Срок - недели 2 максимум. Рожать не готова. Есть двое детей маленьких. Хочу провести всю процедуру дома, не посещая врача. Не знаю какой препарат выбрать. Остановилась на мифегине. Но читаю, многим врачи дают что.то еще и не говорят что. Может кто поподробнее рассказать. Заранее спасибо
делала фарс аборт, обращалась к врачу, все прошло очень быстро, боли были но терпимо.через две недели на УЗИ .надеюсь что все вышло, очень сильно боялась но по некоторым причинам родить не могла.
мой совет если хотите мед аборт лучше сходите к врачу без анализов нельзя делать такой аборт, лучше сдать анализы.врачь дает рекомендации и назначает антибиотики после аборта.в моем случае все закончилось хорошо буду надеяться что на узи скажут что все хорошо.срок беременности был 2-3 недели .перед абортом нужно обязательно делать УЗИ.
Девочки у кого имеются таблетки. Куплю. Срочно для медаборта. Пишите на почту
Сообщение было удалено
Я делала на дому, но меня постоянно консультировали с сайта, когда были вопросы.
Девочки, не делайте этого-никогда. Потом себе не простите, что своего ребенка убили. Пожалейте!
Знаете, он с первого дня живой. А Вы его хотите убить! Не надо.
Аборт-это такое же убийство, как и убийство новорожденного!! Ничем не оправдано, никакие причины не оправдают!
Сообщение было удалено
Это очень страшно. Ведь Ваш ребенок уже живой. Аборт его убьет. Что может быть страшнее этого? Вы хотите убить другого человека. Потому что она Вам "ник чему". Но ведь это не вещь, чтобы быть "ни к чему", поймите! Это такой же живой человек, как и Вы.
Может быть Вы думаете, что с рождением будет мало денег на что-то еще? Но это все равно не повод убивать этого ребенка абортом. Нельзя ради благополучия одного человека жертвовать жизнью другого. Нельзя строить свое счастье на крови других
Пожалейте. Этот ребенок уже живой. Не надо его убивать. И деньги можно заработать, и развлечения получить потом, а жизнь этого ребенка после аборта уже не вернешь...
"Продавцы", что же вы делаете, опомнитесь! Вы торгуете смертью! Вы становитесь причастными к убийствам детей в утробе, из за вас женщины калечатся и даже умирают, вы нарушаете закон!Просто уничтожьте эти препараты, чтобы они никому не принесли горе, в том числе и вам. Раскаивайтесь в том, что это продавали и больше НИКОГДА, НИ ЕДИНОГО РАЗА, не торгуйте смертью! Иначе ничего хорошего вам не светит, и с законом проблемы будут и счастья не может быть, когда руки в крови, тем более, когда человек не хочет оставить зло. Не позавидуешь такому человеку. Также у вас появятся проблемы с законом если вы немедленно не прекратите этим заниматься и не уничтожите данные препараты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"экстренная контрацепция" - тоже вся абортивная. И вред здоровью огромный, вплоть до смерти. Она не предотвращает зачатие, а губит уже зачатого ребенка. Подробности на указанной мной выше странице в вк.
Сообщение было удалено
Презервативы с нанесенными на них веществами(спермицидами и проч), по некоторой информации тоже могут иметь абортивное действие, если все же произошло зачатие. Лучше не рисковать так. Метод расчета циклов, вот что неабортивно и безопасно.
Сообщение было удалено
Очень печально, что вы убили своего ребенка. Кстати, противозачаточные таблетки тоже все абортивные. Они не предохраняют, а вызывают незаметный аборт.
Я имел в виду скопируйте мое предыдущее сообщение, длинное (Здравствуйте! Не надо пить эти смертельные таблетки...)