Гость
Статьи
Мифегин …
Обсуждение закрыто

Мифегин (медикаментозный аборт)

Кто пил, девочки? У кого-нибудь были побочные действия?
Отвечаем только по теме, без нравоучений.

152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
NaTo

Девочки а если не знаешь беременна или нет можно принять препарат для профилактики?

Lana

Добрый день.Подскажите пожалуйста интернет аптеку где можно купить и как принимать таблетки? Живу в Ирландии.Спасибо!

Маруся

девушки.после приема препарата месяц кровотечение.после этого хирургический аборт.я на грани срыва

Маруся

стоимость была 8000,плюс Узи,плюс анализы.девочки МЕСЯЦ кровотечения.МЕСЯЦ.после этого под лидокаином процедура.Боль адская.измотаность организма полная.я боюсь за свое здоровье.я боюсь предположить,что произошло с моим гормональным фоном.я в дальнейшем хочу иметь дитей.я в шоке.я боюсь думать о том,что после этого кошмара я не смогу стаь еще раз мамой

Лапуля

Девочки мои дорогие а мефиген поможет при с

роке около месяца может меньше?

Гость

ну сешная))) от анального секса не залетают!!!

Ирина

Девочки, подскажите через сколько после эскапела можно применять мифегин на 4 неделях срока!?? и по возможности расскажите, как принимать мифегин!

Гость
кет

Сообщение было удалено

Да. В первый раз все прошло нормально, но залетела повторно в том же месяце, даже не дождавшись месячных. Пришлось делать еще. Прошло еще легче, чем в 1 раз.

Дарья

при враче выпила 3 таблетки мефигина, дали с собой 2 таблетки мизопростол сказали выпить через 36 часов....

срок 5-6 недель...после приёма мефигина изменений в организме не по чувствовала....позже отпишусь по поводу приёма мизопростола

Дарья

прошло 24 часа с момента приёма мефигина,болит низ живота как при месячных,начались очень обильные месячные,за 2 часа сменила уже 3 тампон....позвонила врачу гинекологу он сказал это нормально

Дарья

очень сильно болит в низу живота,аж дышать не могу,ношпа не помогает...даже боюсь думать что будет после приёма мизопростола

Дарья

сегодня в 6-10 часов утра должна была выпит мифопростол или ка к там его... вобщем у меня сел телефон и я проспала проснулась в 10_25 сразу выпила... теперь боюсь вдруг не поодействует....

...после начался настоящий ад((( проглотив две таблетки мифопростола ..не прошло и двух секунд как сильно схватило в низу живота..начало всю трясти появился холодный пот и сильная тошнота...я сьела яблоко ..и перетерпела тошноту ..если бы меня вырвало вышли бы и таблетки... живот болел УЖАСНО..КОШМАР..ДЕВОЧКИ Я В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ КРИЧАЛА 2 ЧАСА(славу богу дома ни кого не было ) потом чтоб не пугать соседей заталкала себе в рот кляп и продолжала орать ...было ооооочекнь больно ..ничего больнее я не спытывала в жизни...выпила ношпу отпустило менут через 40...уснула...поспала 3 часа ..встала голова кружится сил нет вообще..проснулась живот не болел встала походила заболел опять но не так как тогда...но уже значительнее лучше..я хоть не орала от боли.... весь день лежу в кровати на какие либо физические действия не способна......боюсь только одного что поздно выпила вторые таблетки...

Дарья
Лапуля

Сообщение было удалено

поможет !!! некоторых и на 7 неделе этот препарат берёт ...а на 4 недели 98% даю гарантии что поможет

Дарья

всё хорошо живот к вечеру перестал болеть вообще,месячные стали не обильными..появились силы..до этого весь день лежала в кровате//

.. как закончатся месячные пойду к врачу на контрольное узи...очень надеюсь что плод весь вышел

Кристя

Всем привет. По глупости переспала с парнем. Без контрацептив... Задержка 7 дней.. Грудь болит. Боюсь даже подумать что это залет...Мне всего 20ть!!!Детей нет и в ближайшее время не планирую... После таких процедур у меня потом будут дети?

Светлана

Девушка, что вы советуете, какой кетанов, для облегчения участей,ни в коем случае нельзя смешивать Кетанов и Мифегин! нужно при спазмах пить Спазмолгон или ношпу! врачь гинеколог.

Дарья

всё ок,сходила н а узи сказали что всё вышло все востанавливаетсяи заживает там внутри..вобщем тьфу тьфутьфу без последствий

Дарья
Кристя

Сообщение было удалено

думаю что беременость ...мн етоже кстати 20 и я её не планировала....бегом к врачу пока не поздно делай медикаментозный аборт ,но не в коем случае не сама..а в клинике не жалей денег на себя и здоровье пусть полностью обследуютдадут таблетку запишит серию и номер таблеток(это гарантия что не подделка) и тогда все очень хорошо будетт

Тан4ик

Приветик всем!Мне 16 вот через месяц!У нас с парнем был секс 11.09.2011, и презик лопнул и он в меня кончил!Родители не знают, и вот я незнаю, может обратиться в клинику и сделать етот аборт?Что делать подскажите, а то нервы на исходе, плачу каждый день, боюсь очень, не хочу никокого секса.

Дарья

танчик, решать тебе! если готова сидеть и заботится о ребёнке и если уверена что парень от тебя не сбежит то рожай ...ежели нет аборт и чем раньше сделаеш тем легче он у тебя будет

пупс

А я только скушала мифегин,и все равно страшно хоть и маленький срок

Дарья

надеюсь ты все делала с врачом !????????????? на забудь выпить мизопростол(непомню точное название) и обязательно проверься после того как закончатся месячные сходи на узи и к гинекологу....обязательно два обследования !

о
Дарья

Сообщение было удалено

Ваш текст тампоны то зачем???? куда выходить то будет?

Дарья

не думала об этом... и когда началось на работе была ((

Гость

девченки не верьте мужикам....клялся что все в сторону и вот так с одного раза и залет((( узнала об этом методе, сегодня выпила первые 3 таблетки, пока результата никакого, болей нет и тошноты тоже, может еще мало времени прошло, послезавтра еще пить что-то, вот тогда говорят что будет больно, пока не знаю, но обезболивающими запаслась.....а морально очень тяжело!!!

Гость

Кушать хочется никто не знает можно или нет???,

Ди

Девочки, примерно скажите пожалуйста, во сколько обойдется медикаментозный аборт?

Настасья

здравствуйте, мне 19лет, последний раз менструация была 27 августа, после этого, 6-7 сентября был незащищенный половой акт, семяизвержение партнера было в меня, после этого брала тесты, беременности не было,через 20 дней взяла повторно, показало беременность., пошла в женскую консультацию, сказали беременность на сроке 2-3 недели,встала на очередь на аборт. парень когда узнал очень ругал. и не пустил меня туда. а щас срок уже примерно 5-7 недель. он бросил меня. а на аборт теперь идти боюсь. подскажите что делать. может какие нибудь препараты или еще что нибудь?

Наталья

Милые девушки! Не верьте этому объявлению! Вас обманут, так же,как меня! Перевела деньги на Яндекс.Деньги, а таблетки не прислали, как обещали. И ни ответа, ни привета!!!!

Наталья

Милые девушки! Не верьте этому объявлению! Вас обманут, так же,как меня! Перевела деньги на Яндекс.Деньги, а таблетки не прислали, как обещали. И ни ответа, ни привета!!!!

Дарья

Ди... мне в 8000 тыщ..город Уфа ..это все вместе с обследованием до и после..

Девушка

В апреле делала миниаборт,в октябре забеременнела...

Анна

Здравствуйте всем! А где можно купить мифегин и по рецептам он продаётся или нет если без рецепта то подскажите где можно купить.

Крися

Девочки подскажите пожалуйста,а что будет,если я выпью на 27нед.?

Гость

Девушки,надевайте своим партнерам наболдажники,

Наташа

Здравствуйте девченки!!!У меня уже есть двое деток,третьего не планировали......Тест показал две полоски...Задержка неделя...Достала таблетки через интернет....Вчера в 18.00 выпила 3 таблетки мифепристона....реакции не было...В 5 утра-проснулась от того,что начало тошнить..побежала рвать...головная боль сильная....выделений нет совсем....Завтра утром должна выпить мизопростол.....Боюсь даже что будет....Завтра отпишусь))))

Яна

Я лежу в патологии у меня сосетка по кровати не может родить пошла 42 неделя ей дали таблетку мифегина прошло 10 часов схваток нет,зато у неё истрика,слабость и тошнота,наверное этот препарат является психотропным.

Зуля

А после приема Мефиген , через сколько можно заниматься сексом.

ирина
jazvazamorskaja

Сообщение было удалено

Не пейте,вы,этот мифегин,лучше сделать обычный аборт,от этого фармаборта одни неприятности и большие затраты.Врачам лишь бы деньги с нас содрать,у меня после медикаментозного аборта через 3 мес.обнаружили планцентарный полип,будут делать выскабливание,считай,что вместо одного аборта,два получила.Между прочим,многие жалуются,жаль,что я об этом поздно узнала.Такое впечатление,что врачи на нас,дурах,эксперименты проводят,и деньги за одно зарабатывают,капец.

евгеша

Ой девочки начиталась я ваших коментариев аж нехорошо.Мне тоже завтра это предстоит.......и как оно будет.........незнаю........

Аня

а можно пить мифепристон два месяца подряд?

Аня
Зуля

Сообщение было удалено

после следующих месячных

Гость

Девушки делайте лучше вакуумом, результат сразу узнаете! Сделала медикаментозный аборт мифегином, и похоже попала в те 5%. Остаток плаценты остался. Месяц мучаюсь и плачу, т.к. результата надо ждать 2 недели, у меня только вчера вышел плод, что-то осталось, врач на выскабливание отправляет. Боже, сколько моих слез вылито! Не делайте этого! Лучше вакуумом!

Ирина

Женщины одумайтесь, никогда ни при каких условиях не соглашайтесь на медикаментозный аборт, он легче, чем какой либо другой абортв физическом плане, но в психологическом, это травма на всю оставшуюся жизнь. То что Вы увидите после него, будет Вас преследовать всю оставшуюся жизнь.

Pharm Expert
Аня

Сообщение было удалено

После приема комплекса Мифепристон+Мизопростол в качестве средства для медикаментозного аборта нет ограничений для половой жизни.

Анна
Зуля

Сообщение было удалено

Не раньше чем через две-три недели.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Люди помогите! Ответьте пожалуйста на вопрос! Можно ли принять его без наблюдения врача! Просто дома!

Гость

Медикаментозный аборт делается только в клиниках,имеющих лицензию и больше никак,на сроке до 6-8 недель,чем меньше срок,тем вероянее,что все пройдет хорошо,так что не думайте нигде покупать или заказывать эти препараты,если хотите сохранить здоровье и в дальнейшем иметь деток

лена

я делала срок 8 недель было так херово. лучшебы выскаблили лежала в пастеле 2 . дня .

вика

напишите пожалуйста как принимать мифегин,ии через какой промижуток пить мизопростол