Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Сообщение было удалено
У меня эндометриоз, непроходимость труб, спайки. Забеременеть не могу уже четыре года. Вот тоже подружка завтра привезет БМ. А для чего ты пила Красную щетку?
Сообщение было удалено
Удачи тебе, у меня 4 года не получается, я тоже решила пропить БМ, надеюсь на чудо
здравствуйте.Мне 32 года.Подскажите пожалуйста.Мы с мужем уже 2 года неможем забеременеть.Все анализы в норме.Сейчас обратились в центр для репродукции на проверку маточных труб и в мазке там определили повышенное количество лейкоцытов 20-30 в поле зрения и эрозия шейки матки.Хотя все эти два года мы "убойными" медикаментозными курсами лечили повышенное количество лейкоцитов и зрозию.Скажите у меня есть надежда на Боровую Матку.Спасибо
здравствуйте.Мне 32 года.Подскажите пожалуйста.Мы с мужем уже 2 года неможем забеременеть.Все анализы в норме.Сейчас обратились в центр для репродукции на проверку маточных труб и в мазке там определили повышенное количество лейкоцытов 20-30 в поле зрения и эрозия шейки матки.Хотя все эти два года мы "убойными" медикаментозными курсами лечили повышенное количество лейкоцитов и зрозию.Скажите у меня есть надежда на Боровую Матку.Спасибо
Сообщение было удалено
Ответь пожалуйста,если тебя не затруднит по моему ?су,ск-ко курсов,какой травки,и в каком порядке,ты все принимала,спасибо!
8 лет пыталась родить ребенка, долго лечилась- хронический сальпингоофорит, хламидии. за это время были выкидыш, замершая беременность и внематочная с удалением трубы. Оставшаяся труба вся в спайках и яичник прилеплен к матке, не надейся на нормальную беременность, следующая тоже, если будет, то внем-я, так сказала хирург, которая меня оперировала.
Плюнула на врачей и начала пить настойку БМ с КЩ, настаивала сама на водке. Пила пока не закончилась. Забеременела в первом же цикле, после лечения. Сыну уже год.
После травы цикл как часы, боли совсем пропали, о хронич.воспалении я совсем забыла. Попробуйте, мне помогло
Сообщение было удалено
Сняли хронический восполительный процесс и практически рассосались спайки, одна труба проходима, а были жуткие гидросальпингсы и спайки. Болей нет, М.Ц. регулярно. Лечат грязями и делают массаж. С миомами там делать нечего,и если слабоватое сердце, проконсультироваться с кардиологом. Нужно попасть на начало цикла и желательно пожить и полечиться месяца два.
Ольга, Добрый вечер!! Трубы надо проверять только после полного снятия воспаления, иначе это черева-то попаданием инфекции в трубы и в матку, что может привести к спаечному процессу. Без полного снятия воспаления на проверку не соглашайтесь, т.к. врачам все равно их интересуют только ваши деньги. Если пойдете все же, напишите об этом, я вам подскажу какие свечи надо будет повставлять до и после этой процедуры во избежание попадания инфекции внутрь. Скажите пожалуйста чем вам лечили эрозию?? И предлагали ли вам аппликации на эрозию с препаратом солковагин (для лечения эрозий у не рожавших женщин)?? В вашем случае будет целесообразно спринцевание настоем с БМ вечером и корой дубы утром, для снятия воспаления и заживления эрозии. Мой вам совет, в дни предполагаемой овуляции (отследите по тестам, это проще) перед половым актом по -спринцеваться сначала слабым раствором соды (1 чайная ложка на пол литра воды), и сразу после соды теплой ромашкой. Вы уберете на время воспалительную слизь и сперматозоидам будет легче двигаться к намеченной цели. Я просто уверенна как только снимите воспаление, все у вас получиться само, еще и не с таким воспалением все получалось. Скорее всего загвоздка только в этом. УДАЧИ!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВАС!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Ирина за ответ.... но у меня с моими спайками .... еще и миома...... сейчас пока пью БМ и КЩ....
Касатка! Здравствуйте, я прочитала Ваше сообщение для Ольги по поводу заживления эрозии. У меня проблема с эрозией и давно, гинеколог прописала от эрозии и эндометриоза свечи Мератин-комби, Дистрептаза и таблетки Дуфастон. Хотела бы еще попробовать спринцевание. Только БМ могу достать в виде фиточая (пью сейчас), для спринцевания он не подходит думаю. Можно ли ограничиться корой дуба? И как нужно спринцеваться? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо
Касатка, добрый день! Снова к вам обращаюсь, подскажите пожалуйста, могу ли я оказаться беременной, если сегодня 23 Д.М.Ц. темп. держиться 37,1, вчера весь день были ноющие боли в низу живота, сегодня прошли. Узи делала на 17 Д.М.Ц. фол. был 17 мм., эндометрий 10 мм. Узист сказал, что все отлично. Я пью БМ и Девясил. Очень хочется родить ребеночка! Заранее спасибо большое за ответ!
Девочки, почитайте про асд-2, пишут что вылечились от всех гинекологических заболеваний, знакомая моя от рака кишечника им лечится, врачи в Москве неофициально посоветовали. Моя мама от полипов начала его пить, еще пьет БМ, но только отвар, на спирту с асд нельзя, ей женщина посоветовала, у той за месяц рассосалась киста, еще одна сразу забеременела, хотя 6 лет не могла родить и с эко не получалось. Пейте свои травки и добавьте асд-2, быстрее родите :). Ещё, он ужасно воняет, просто жутко, не вдыхайте этот "аромат". Здоровья вам!
Олеся, добрый день!!! Конечно можете:)) Вчера могла быть и овуляция, о чем свидетельствовали тянущие боли:)). А если вам совсем будет не в терпеж ждать результатов теста, то можете дней через 5 сдать анализ крови на ХГЧ.
УДАЧИ!!! СТАРАЙТЕСЬ И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!
Лана, добрый день!! Конечно можно просто спринцеваться корой дуба вечером и календулой утром. Фильтр пакеты БМ так же подойдут (заварили как чай, остудите и вперед в ванную, если честно мне было удобно спринцеваться лежа, а не стоя. Но вы пробуйте как вам будет удобно и главное что бы не было неприятных ощущений и только не обожгитесь. Раствор должен быть чуть теплый:)). Траву завариваете как на обычный отвар в термосе, если получиться очень крепкий разбавьте кипяченой водой. Заварили утром кору дуба (1-2 стол. ложки на пол литра воды и дали настояться день), а вечером, перед сном поспринцуйтесь теплым раствором. А с вечера заварите календулу на утро и так недели 2 подряд, месяца три . Желательно начинать сразу после окончания м.ц. УДАЧИ!!!
Касатка, спасибо большое за совет! Буду спринцеваться, уже замучила эрозия..выделения, кровит иногда. А сколько в себе нужно держать настой во время спринцевания? минут 10-15?
Лана, а у вас не получиться его удержать:)). Вы ведь из спринцовки (грушевидной) его будите вводить. Он просто оросит влагалище и вытечет тут же наружу. Объем вводимого настоя от стакана (250 мл) до полу литра. А по времени быстро минут 5, пока не закончиться стакан или банка настоя.
Добрый день!
Помогите приобрести боровую матку. Я живу на Украине, в нашей аптечьной системе нет. Мне врачи предлагают удалять матку, а я еще хочу побороться.
Сообщение было удалено
Спасибо Касатка)))
Всем Добрый день! Подскажите, пжл.,сегодня врач по результату УЗИ - признаки двустороннего сальпингооффорита,трубы частично проходимые,сказал обязательно ложиться на лапароскопию, или все-таки попробовать пропить боровую матки и КЩ, и если не будет изменений тогда делать операцию. 4 дня назад начала пить настойку КЩ и наставиваю на водяной бане БМ,изменений пока не ощущаю.А началось все с того, что мы задумались на счет беременности, ну и решила я пропить БМ, в конце октября начала пить отвар БМ, сначало ничего,а в конце ноября начал тянуть низ живота(может это просто совпадение)и я пошла делать узи, врач сказал,что воспаление маточных труб, в платной клинике назначили лечение антибиотиками,вот пролечилась, а эффекта ноль. по словам врача узи еще хуже стало. Вот и не знаю что и делать, на операцию не хочется.Может у кого-нить была аналогичная ситуация.
Всем привет! Нашла Вас вчера, прочитала весь форум, какие Вы здесь молодцы, так друг друга поддерживаете. Мне 30 лет, 2 Эко позади (последний в 2005 году), сдавала анализы, делала узи, а потом надоело это все, определить не могут почему я не могу забеременить, (муж впорядке),2 раза в год хожу сдаю анализы - все в норме. Была у врача репродуктолога (кандидат мед.наук и еще чего то там) посмотрела и сказала, у Вас психологический блок - идите к психологу. Сходила, "нужно заниматься любовью, где и когда захочется, а не лежать и думать вот-вот сейчас получится",(честно прямо в точку попала). Ну расслабилась я, и в этот месяц прочувствовала признаки которых у меня не было никогда (ореолы потемнели, тошнота с утра), раньше их не было (цикл точь в точь, груди тоже болеть начинали в тоже время, короче все как всегда). Но пошли м.:( Надеешься же всегда на лучшее. Ну да ладно, думаю, 6 лет ждала, еще подожду, начала с декабря БМ пить (отвар), не переношу запах водки, спирта поэтому настойка не для меня. Но принимаю ее только начиная с овуляции и до наступления м. Груди мои налитые, болят, овуляцию свою ощутила (болезненно немного было). Но буду смотреть дальше. Надеюсь опузатится (конечно кому нужно) и выздоровеет весь наш форум! Дай Бог!!!
Я слышала про асд-2, но он вроде от всех болезней, типа эликсир, передачу смотрела, Сталин им лечился. Что касается трав, чем больше я от них отдыхаю тем стабильнее улучшение! Думаю надо пить по такой схеме - 2 недели боров.матка, 2 недели крас.щетка, 2 недели перерыв!
Пью боровую матку и красную щетку курсами уже несколько лет. Таких побочных эффектов от травок нет. Все,что вы описали похоже на вирусное заболевание.Я заболела две недели назад симптомы все те же,что Вы описываете. Пугает кашель. У меня был такой же(Гнойный зеленый).Началось осложнение- трахиобранхит. Советую срочно идти к терапевту.
Сообщение было удалено
Для Вас сообщение 3382
Сообщение было удалено
в ровно на центральном базаре спросите где травка продается, я там покупала по 8гр
Спасибо Наташа за подсказку. Желаю всем здоровья :-))
Сообщение было удалено
Я тоже на Украине живу, покупала БМ фиточай в аптеке Здравица
Спасибо большое, я нашла поставщика фитопрепаратов , Если кому нужно по Украине. 10006,Житомир СПД ФО Карпов М.Ю.
тел.(0412) 46-46-95 заказ присылают належенным плетежум.
Желаю всем здоровья
Сообщение было удалено
А вы с ними созванивались уже? В каком виде трава у них? в чистом или фиточай? и чьего производства не в курсе?
http://www.naturalis.com.ua
Я а дня купила траву производство Житомир, там был вкладыш . Я зашла на их сайт и посмотрела все лекарственные препараты
Добрый день Касатка, подскажи мне пожалуйста на сколько серьезная процедура проверка на проходимость труб и насколько нужно это в моей ситуации? Немного о себе....
Мы пол года с мужем ждем детишек,но пока никак,поэтому пошла обследоваться,я сдавала гормоны,анализы крови и мочи,врач сказала, что все у меня замечательно,УЗИ делала - пока тоже там все в норме,единственное что у меня нет овуляции,врач мне назначила кучу витаминчиков и Дюфастон и сказала, что теперь надо делать проверку на проходимость труб,и вот сейчас думаю,а надо ли или подождать,добиться для начала овуляции?
Добрый вечер!! Процедура проверки труб нужная, но неприятная вещь. Время на ее проведение 10-15 минут.В шейку матки вводится катетер и через него пускают контрастное вещество. Жидкость растекается по матке и вытекает через трубы в брюшную полость. В это время делается череда снимков. На которых видно как все это происходит. Если есть спайки процедура может быть достаточно болезненной, а так боль похожа как боли перед м.ц.
В вашем случае думаю, что есть время подождать, возможно все само и случиться. К врачу советуют обращаться и обследоваться если зачатия не происходит в течении года, полутора.Если у вас нет овуляции, то гормоны у вас тогда не в норме, и замечательными они быть точно не могут. Если есть результаты, могу их вам прокомментировать. Надо приводить их в норму и тогда у вас наступит овуляция. ОБЯЗАТЕЛЬНО Проверить спермограмму мужа, у него так же могут быть проблемы и тогда какого толка вас стимулировать и лечить не известно от чего(возможно вы здоровы). Сдать на инфекции. Посмотреть вашу совместимость с мужем (посткоитальный тест)или сдать вам кровь на антиспермальные антитела. Посмотреть свертывающую систему крови (коагулограмму, ВА(волчаночный коагулянт, кровь на фосфолипидные антитела) и т.д. и т.п. УДАЧИ!!
Девочки...ваше мнение, кто в курсе.. какие шансы зачать и родить ребенка при диагнозе эндометриоз?
Дорогие девочки!!! Огромное всем вам спасибо за письма и советы, когда читаешь все это - понимаешь, что не одна!!! Я зашла на ваш форум не совсем по теме - беременеть и рожать мне уже поздно - через две недели будет 47 лет. Но согласитесь - это еще не старость!! Зашла, чтобы послушать вас по поводу приема КЩ и БМ. Все дело в том, что я всегда была совершенно здорова в гинекологическом плане. Зпа жизнь и не болела ни разу (правда лишний вес с детства имею - что есть - то есть). Когда собралась родить ребенка в 25 лет - все произошло как говориться "на раз".Но в сентябре этого года вдруг после месячных началась мазня и мазало месяц, пока в следующий цикл не проврвало такими обильными месячными, что это было просто кровотечение.
Пошла на узи - поставили диагноз - гиперплазия эндометрия. Ни кист ни миом ничего больше ни в одном органе не обнаружили, эндометрий "пышный" был 26 мм. Сразу же предложили диагностическое выскабливание ну и гормоны конечно по его результатам. Я сразу же отказалась - очень не хочу выскабливание (с моей точки зрения оно равносильно аборту - ну не могу я решиться на него психологически - не хочу!! а насиловать себя просто наверное бессмысленно! Обратилась к гомеопатам - благо я живу в Питере и это вполне возможно. После первого курса лечения месяц все было спокойно - потом пришли месячные, более обильные чем обычно (а у меня они в норме всегда были 6-7 дней т.к. анатомически у меня большая матка)опять начало мазать но прекратилось в середине цикла и две недели до след. мес. было спокойно, гомеопат изменил курс лечения, всего уже лечусь 4 мес. Вот с нового года опять непрекращающиеся выделения - и это снова не только мазня но и кровяные выделения.... Еще раз пошла к врачу на узи - картина осталась такой же - эндометрий пышный неоднородный но стал 24 мм. хуже не стало - не хочу скоблиться и пить гормоны
Решила попробовать КЩ. Начала пить отвар, но попутно купила и БМ - но не решилась ее пить во вермя кровотечения. Может быть я не права??? Подскажите, сталкивался ли кто с моей проблемой и пили ли вы БМ одновременно с кровотечением при диагнозе - гиперплазия! Может быть кто-то может мне посоветовать что можно еще упортебять при моем диагнозе!!! Спасибо вам большое за то что вы есть!! Я всем от души желаю исцеления, здоровья, веры, радости и любви. Мы сильны уже тем что мы ЖЕНЩИНЫ!!!!
И дай вам Бог познать счастье Материнства! Очень надеюсь на ответ!!! К стати могу подсказать очень хорошую травяную лавку в питере если кому-нибудь это надо!!! Простите за сумбурное письмо - я переживаю и волнуюсь!!!!
Сообщение было удалено
Мне 50 лет. У меня диагноз эндометриоз.Тянуло и болел низ живота постоянно почти.Пила красную щетку с весны по 2 мес. потом делала перерыв мес.Боли и тяжесть внизу живота ушли. Но вот месяц назад весь цикл у меня между месячными мазалось. Потом пришли очень обильные месячные. похожие на сильное кровотечение. Я очень боюсь делать чистку, поэтому постаралась убрать кровотечение травами. Пила кровохлебку, крапиву, мяту, водяной перец, боровую матку- все травы заваривала в чайнике 300 мл по пол чайной ложки и в течении дня пила, разбавляя водой. Еще пила кальций актив по 6 таблеток в день. На четвертый день кровотечение уменьшилось, а на шестой прошло. Сейчас продолжаю пить крапиву. мяту, боровую матку,водяной перец. К сожалению, не знаю правильного состава сбора трав против кровотечений. Покупала в аптеке все, что могло помочь.Ттт, пока
выделений кровяных нет. Красную щетку пока не пью. Сделала перерыв.
Касатка, вы просто НАХОДКА для всех девочек!!!если будет время может прочитаете 3355-3356 вы помогаете лучше всех так называемых специалистов. думаю со мной большинство согласиться!
Девочки, я травами много лет занимаюсь, всю семью лечу и сама лечусь ими. Сами собираем с мужем и с детьми многие травки.
На счет боровой матки.
Лучше пить не отвар, а настойку.
Отвар часто дает побочные эффекты на ж/кишечный тракт, не у всех конечно, но бывает у многих. На настойку с жалобами не сталкивалась.
Настойка: 100гр матки на пол литра водки, настаивать в темном месте 10 дней, каждый день перемешивать. Процедить, хр в холодильнике, пить по 30-35 капель (пол чайно ложки или всю) три раза в день за 30 мин до еды, разводить в воде.
При эрозии спринцеваться ей же... (еще хор эффект дают полынь и тысячалистник).
Матка вылечивает бесплодие, кисты, миомы, и дажезлокачественные образования. НО - долго. Две- три недели - этого МАЛО!!!!
Курс принятия настойки 3 месяца, потом перерыв недели и снова 2,3 месяца! Не ждите быстрых результатов!
( еще попутно из собственных наблюдений...то же касается лечения болиголовом от раковых образований, мастопатии....Эффект обязательно будет только в том случае, если Вы не будете пропускать ни одного приема и проведете не менее друх полных курсов, даже если случай запущенный. Если же, например мастопатия, только началась, облегчение наступит в течение первого курса, но не смотря на облегчение - проводить второй курс обязательно нужно для закрепления результата. Не ленитесь.)
Последнее не по теме я написала как пример из личной практики, причем не один. Только лень мешает нам все это делать. Многие начинаю и бросают, потому что делать это приходится очень долго и муторно. Зато эффект от такого лечения 100%, а вот от лекарств - сами знаете.
Пусть у Вас все будет Хорошо!!!!!
И еще..., по поводу спонтанных кровотечений от БМ, выше прочитала...
Это может быть, если внутри есть образование. Но это потом пройдет. Лечение идет через некоторые побочные эффекты, кровотечение потом проходит, а вместе с ним и новообразование.
Кровотечения останавливает (но не мгновенно)) пастушья сумка. И еще она восстанавливает менстр цикл. Опять же смотря какая причина его нарушения. Надо искать и лечить причину.
Гость здраствуйте. Подскажите пожалуста я купила травку и на упаковке был рецеп настойки(2ст ложки БМ залить 500 мл 70 градусной водки и настаивать 14 дней) я принимала у меня сначала мазалось 8 дней, а потом перестало.Можно ли в ту настойку добавить еще травку до 100гр., настойка стояла месяц.Сейчас я принимаю травку приготовленую на паровой бане(1ст ложка на 150 гр.води и 15 мин. на паровой бане), но ничего не присходит. У меня в апреле будет год как нету месячных.Врачи назначают лапрскопию я боюсь и не хочу, того начала пить БМ.Посоветейте что то пожалуста
Гость подскажите еще я покупаю травку ввиде она целая листочки на стебельке, нужно ли ее измельчать в порошочек ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена, у меня история как ваша, тоже гиперплазию ставили, но еще и миомы нашли. Тоже настаивали на выскабливании, я отказалась, кровотечение сняла травами- настойкой водяного перца, крапиву пила, децинон,потом еще викасол купила и по совету уже другого врача пила для профилактики 1 таб в первый день месячных. Я тут писала уже -лечилась травками , радоновыми ваннами, кстати они показаны при маточных кровотечениях. Миом нет, гиперплазии тоже, осталась пока киста. Одновременно с кровотечением БМ не пила, а только после и в составе сбора с другими травами.
Елена, а вы на Пражскую, 12 ходили к гомеопатам? Мне интересно узнать про фитотерапевта Алефирова, он там как, хорошим считается?
Всем привет, я здесь новенькая!уже 9 месяцев стараемся зачать ребенка, но все безрезультатно, месячные приходят вовремя, незнаю в чем причина (((, вот приготовила настойку из боровой матки и красной щетки, теперь буду пить, результат напишу. У меня знакомая ей 32 года, пила отвар из БМ и через 3 месяца забеременела, желаю всем быстрого исполнения чуда!
Здраствуйте.
Лапоро бояться нечего, мне сделали в октябре,после этого цикл наладился. А какой диагноз?
Прсто я делала ее для того что бы забеременнеть.
Если вам просто цикл востановить, то возможно можно попробовать полечить травками, если результат не будет,
тогда уже и на операцию можно.
У меня вот задержка 2 день,
но тест отрицательный и Б температура низкая 36,5 и это во второй фазе, низкий прогестерон наверное.
Я тоже пью БМ (но у нас продается только в пакетиках,
как чай) так что завариваю 15 мин в кружке и пью 2 раза в день.
Красная щетка у нас вообще не продается.
Девочки подскажите, кто то вроде по инт. заказывал?
И кроме России, доставляют еще куда-нибудь?