Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
В самом начале приема БМ БТ может скакать, т.к. старые болезни могут снова напомнить о себе это нормально. Как правило, через месяц приема, БТ нормализуется, если нет каких-то серьёзных заболеваний. БМ, как и КЩ имеют свойство в начале приема провоцировать застойные заболевания. БМ ни в коем случае не блокирует О, нужно не забывать что наличие ановуляторных циклов это норма, а не патология! При приеме БМ в течени всего цикла, возможен сдвиг О.
БМ подходит тем, у кого слишком большой эндометрий, т.е. присутствует гиперплазия эндометрия, а это бывает из-за повышеных эстрогенов. БМ способствует уменьшению или даже исчезновению миом. А т.к. одной из причин возникновения миом считается гиперэстрогения, то наверняка можно сказать, что БМ способствует понижению эстрогенов, поэтому, при пониженом уровне эстрогенов рекомендуется прием БМ только во 2-й фазе МЦ и проводить контрольные исследования гормона.
БМ благотворно влияет на кисты яичников, рассасывая их в этом случае возможен прием травы весь цикл, начиная с последнего дня выделений. БМ можно принимать при повышеных андрогенах. Кстати, повышеные мужские гормоны очень плохо влияют на плод, особенно если это мальчик и часто бывают замершие беременности и выкидыши из-за такого рода нарушений. Для поддержания 2-й фазы пьют БМ при нормальном прогестероне, и Утрожестан (Дюфастон) √ при низком.
БМ рекомендуется для выравнивания гормонального фона при незначительных нарушениях.
Сообщение было удалено
Перед сношением женщине неплохо бы проспринцеваться содовым раствором. Дело в том, что нередко у нее бывает воспаление, о котором она даже не подозревает. Из-за него образуется кислая среда, которая очень вредна для здоровья сперматозоидов - они в ней просто погибают. Сода нейтрализует кислую среду.
Рецепт спринцевания БМ, он от эрозии тоже помогает, но обязательно делать 2 раза в день, желательно небольшую порцию подержать в себе лежа 5-7 минут. При этом нужно одновременно пить БМ. Прижигать - очень крайняя мера.
Девочка выше писала:
Мне делали гистероскопию и удалили кучу полипов, поставили диагноз хронический эндометрит. Г. назначили приём ОК. я сама решила вместо них пропить настой этих 2 чудесных трав БМ и КЩ. Принимала настой в течении 2 месяцев. после чего благополучно забеременела (чего не планировала). Я на себе уже честно говоря крест поставила после таких диагнозов (это я в плане беременности).
Сообщение было удалено
Пить БМ и КЩ вместе можно, они усиливают друг друга. Схема приёма зависит от заболевания и от уровня гормонов. Некоторые пьют их только во 2-ой фазе, после О., для поддержки 2-ой фазы и лечения, а некоторые весь цикл кроме М.
Марина, а какой у вас диагноз, т.к. в зависимости от заболевания и травки пьются по разному. В некоторых случаях КЩ во 2 фазе не рекомендуют.
у меня эндометриоз,вторичное бесплодие уже 6 лет,была лапароскопия,удалена миома,кисти...так же страдаю гомеопатией(сгущение крови)нельзя принимать гормоны,были ужасные боли постоянно (эндометриоз) 2 месяца как принимаю отвар Б.М и К.Щ вместе кроме дней месячных,не знаю правильная схема или нет(везде пишут по разному)но боли значительно уменьшились,появилась надежда забеременеть...кто подскажет,правильную ли я схему выбрала...или надо травак принимать всё таки отдельно???
У меня миома матки 12 недель и киста яичника. Мне предлагают операцию, удалить все. Но я не хочу.ПОдскажите может у кого то был подобный диагноз. И как лучше принимать травки вместе или по отдельности именно в моем случае?
Светик как дела?????
Вот моя история. Не могла забеременеть 9 месяцев. Начала пить БМ. Со второго дня началась мазня коричневая. Перестала пить. В следующем месяце опять начала принимать БМ сразу после монстров, выделений никаких небыло, пила до конца цикла. В следуещем цикле БМ не пила, а собралась в больницу по поводу бесплодия. Ну думаю дождусь месячных и после них пойду. А их нет и нет. Делаю тест - две полоски. Но не долго я радовалась. На 7-ой неделе был выкидыш. Думаю что не долечила какие-то болячки. Теперь опять принимаю БМ. Буду долечиваться и не терять надежды. А в больницу все же обратилась, прием только в середине ноября. Всем удачи!
Девочки, подскажите как надо лечить хр.эндомнтрит? Поможет ли БМ?
Девченки, ни у кого не болел ужасно прям как при месячных живот, когда принимали БМ??????????
Было, немного в начале.
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста а можно ли пить КЩ во время овуляции?
Сообщение было удалено
кщ пьют в первой фазе,а бм во второй,овуляция-середина цикла получается,думаю можно
здравствуйте,хочу забеременеть,но пока боюсь,т.к. у меня спаечн.процесс в малом тазу.Я прошла курс лечения антибиотиками по схеме,болей нет.Но я все таки ,начитавшись в Интернете о БМ,решила попробовать.Пропила я неделю-ощутила легкость,прыщики все пропали,тошнота ушла,появился аппетит,я поправляться начала(вес 42кг.).Спустя неделю у меня схватил живот,(думала перед месячн.бывает,пройдет,а нет ,пришлось скорую вызвать.После обслед. обнаружили гастрит,хотя никогда не было,спина ломилась,температура 38,5,месячные вообще 1 день были,а после выделения бледно розового цвета.Потом пошла к гинекологу она прописала свечи "тержинан" и спринцеваться фурацилином.Девченки как вы думаете,что это может быть.Врачам не говорила о БМ.Стоит ли мне дальше ее пить.
попила боровую матку и приключился инсульт теперь все время лежу,рбразовались гематомы в головном мозге ,теперь говорят что нужна операция так как ужасные головные боли,вот называеться одно лечим - другой калечим
Сообщение было удалено
мне кажется, что БМ не может иметь никакого отношения к инсульту
Я буду песни петь тебе сладкие,
Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие,
Я буду каждый пальчик твой целовать -
Разреши мне мамой твоею стать!
Я буду катать тебя в парке в коляске,
Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки,
У кроватки я буду охранять твой сон -
Как же пуст и одинок без тебя наш дом!
Я бы рядом любуясь сидела,
Я б всю нежность отдала тебе ...
Я всегда получала всё то, что хотела,
И осталось одно - Появиться тебе!!!
Лишь об этом прошу я у Бога,
Лишь об этом молю небеса,
Знаю будет тернистой дорога,
Знаю я - Дойду до конца!
Знаю скоро увижу тебя ангелочек,
Скоро услышу весёлый твой смех,
Мы ждём тебя дочурка или сыночек,
Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
я мучилась с месячными, боли были ужаснык. Пропила боровую матку 2 недели. Даже не заметила как наступили месячные. Сейчас пытаюсь справиться с эрозией шейки матки природными средствами, хотя, есть подозрение, что все это бестолку...придется прижигать, как не прискорбно(((
а зачем ее прижигать, у меня уже эррозия много лет, ее просто наблюдают и говорят, что ничего с ней делать н нужно, причем это мнение нескольких врачей.
Скажите пожалуйста как принимать эти препараты и в каких дазах
Скажите пожалуйста, поможет ли БМ и КЩ забеременеть,если у тебя исбыточный вес из за щитов.жилизы? и как эти травы лучше принемать?
Заранее огромное спасибо!
Привет девочки!У меня было 5 полостных операций,спаечная болезнь и тд.Один яичник,так что о детях не мечтаю(( ..летом обнаружили кисту,лечили,лечили,залечивали...стала уменьшаться по-немногу,но врач склоняется к операции,а куда опять?живого места нет!!я в постоянном страхе и слезах....помогут мне эти травы?сейчас начала с препарата Гинеколь,настойки уже на подходе.ПРивет Касатке ,Солнышку и Анфисе!!!!!!!!!!! Здоровья вам женского!Ответьте пож
Сообщение было удалено
Настойки надо принимать начиная с малых доз,последите за реакцией своего организма!Принимают по чайной ложке 3 раза в день до еды
Сообщение было удалено
сначала обратитесь к гинекологу-эндокринологу, сдайте анализы на гормоны,затем действуйте
Я застудислась (сидела на холодном), начал болеть низ живота, жидкие выделения, ходила по врачам пока мне гинеколог не поставила "хронический аднексит". Местное лечение и физио не помогало. Пропила боровую матку Эвалар один цикл, боли прошли, на след. цикл стали планировать ребенка и забеременела.
Слышала, что ее лучше пропить перед планированием, а не во время.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
восстановила с помощью климанорма.
Подскажите как лучше принимать: просто траву настаивать или готовые настойки?
[quote="наталья"]попила боровую матку и приключился инсульт теперь все время лежу,образовались гематомы в головном мозге ,теперь говорят что нужна операция так как ужасные головные боли,вот называется одно лечим - другой калечим[/quote вам врачи сказали что Б,М могло спровоцировать инсульт? просто у меня похожая проблемка с кровью,испугалась,я принимаю Б.М 2 месяца...
Сообщение было удалено
вам врачи сказали что Б,М могло спровоцировать инсульт? просто у меня похожая проблемка с кровью,испугалась,я принимаю Б.М 2 месяца...
vasilisa , пойдемте на golodanie.su там много про здоровье и не только про голодание.
День добрый,Анфиса! Как же я обрадовалась прочитав вас,очень хочу с вами общаться,у вас тоже киста?как вы себя чувствуете?завтра иду на узи.так переживаю(((((((((((( а с моими спайками можно поголодать?часто случаются приступы метеоризма,спастические боли.Мне 39 лет,так хочу вылечиться!Я с вами на сайт!это и есть адрес golodanie?а мне можно начинать пить КЩ.сейчас 4 день менсес?пока!
Сообщение было удалено
vasilisa , пойдемте на golodanie.su там много про здоровье и не только про голодание.
День добрый,Анфиса! Как же я обрадовалась прочитав вас,очень хочу с вами общаться,у вас тоже киста?как вы себя чувствуете?завтра иду на узи.так переживаю(((((((((((( а с моими спайками можно поголодать?часто случаются приступы метеоризма,спастические боли.Мне 39 лет,так хочу вылечиться!Я с вами на сайт!это и есть адрес golodanie?а мне можно начинать пить КЩ.сейчас 4 день менсес?пока!
Сообщение было удалено
привет!у меня тоже признали кисту,одного яичника нет(((собираюсь пить травы,кщ в первой фазе бм во второй,но! у кого кисты до овуляции бм пить нельзя,я собираюсь пить настойки,сейчас принимаю гинеколь
http://golodanie.su/forum/index.php - Василиса , я сейчас тут читаю, а то на этой ветке все про беременность, а мне ее не надо. Я тут не в тему. Заходите к голодальщикам, очень интересный сайт, не пожалеете.
кто нибудь в курсе,Б.М и К.Щ провоцирует сгущение крови???их нельзя принимать при гомеопатии ???
Жанна, гомеопатия это не болезнь, а метод лечения сильно разбавленными дозами лекарства.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Татьяна, у меня тоже поликистоз и еще не проходимость труб, вот посоветовали мне принимать красную щетку, пропила пока 1 месяц. Вы пишит,что у вас пропала киста, какого она была размера? Мне говорят, что 2 кисты боьшого размера и их на только удалять оперативно, сможет ли красная щетка их убрать?
ana, zdravstvuite, citaiu komentarii,
procitala i vash, vishlite pojaluista shemu
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а у вас какого размера киста и какой природы?фолликулярная или эндометриоидная?у меня вроде фолликулярная 3 см,болезненная,собираюсь пить настойку кщ еще пью гинеколь,там бм в составе,еще пью настойку грецкого ореха
Светлана,ответьте для Василисы
Подскажите пожалуйста, можно ли принимать КЩ вместе с Норколутом- это прогестерон. Гинеколог назначил пить Норколут 6 месяцев непрерывно для лечения гиперплазии эндометрия. А я начала пить КЩ и боюсь навредить. Хотя он сказал, что в КЩ совсем другой гормон, который совместим с прогестероном
Василиса , фолликулярные кисты хорошо уходят от голодания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СХЕМА про которую писала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Метаболическая терапия
С 8-9го дня по 13-14 день менструального цикла
- Кокарбоксилаза 0,1г 1р/д - в/м или
В1 по 0,01 г 3р/день
- Рибофлавин (В12) по 1-2 табл. (0,005-0,01) 3р/сутки
- Пантетонат кальция 1т 3р/д
- Липоевая к-та 1т*3р/сутки (0,025г)
- Витамин Е по 1-2 капсуле (0,05- 0,1г) 3р*сутки
С 15 по 22 день менструального цикла
- Рибоксин 0,2г 3р/день
- В6 по 1т (0,02г)*3р/день
- Фолиевая к-та по 1 т (0,001г) * 3р/день
- Оротат калия по 1т (0,5г) * 3р/сутки
- Витамин Е по 1-2 капсуле (0,05-0,1г * 3р/сутки) или 1 мл- в/м
+
Стимуляция овуляции
С 5-9 день менструального цикла:
Клостильбегит 50 мг ? ежедневно
На 10 день менструального цикла (+на 12день м/ц под контролем фолликулометрии) (УЗИ)
ХГ ? (3000-5000) ? в/м ( любым врачом гинекологом)
+
Диетотерапия ( - m__тела )
+
Базальная термометрия
( утром, в одно и тоже время не вставая с постели, температура в прямой кишке)
ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
КТО НИБУДЬ!!!! Подскажите пожалуйста, можно ли принимать КЩ вместе с Норколутом- это прогестерон. Гинеколог назначил пить Норколут 6 месяцев непрерывно для лечения гиперплазии эндометрия. А я начала пить КЩ и боюсь навредить. Хотя он сказал, что в КЩ совсем другой гормон, который совместим с прогестероном
Сообщение было удалено
Привет, а что есть гинеколь и как он помогает. Я о нем ни разу не слышала?
Подскажите пожалуйста , у меня хроническая ановуляция,заберемменеть пытаюсь 4 года. Можно ли пить боровую матку