Очень сложная ситуация,после пастинора полное замедление беременности,врачи говорят аборт.....рыдала несколько дней потом решилась..все говорят по-разному...подскажите кто это пережил....что …
Я на узи была уже несколько раз, сегодня опять пойду. Выделения пока идут. Сегодня неделя, как я выпила первые таблетки. Аборт - это ужасно, но сейчас если нет надёжной опоры и тем более после приёма антибиотиков это лучший выход.
Долго сомневалась делать аборт или рожать. Ведь маленький ребеночек - 10 месяцев. Черт дернул делать. Жалею страшно. Дипрессия жуткая. Если есть сомнения, не ходите на аборт! Подарите жизнь маленькому беззащитному человечку. Ведь он ждет от мамы защиты, а не убийства. Он много не попросит, а отплатит вам безграничной любовью. Мой первенький - самое большое счастье в моей жизни.
девочки делала мини после сказали все нормально а потом начались дикие боли и сильнейшее кровотечение еле до больницы доехала так и пришлось делать чистку.
Сделала таблетированный аборт на сроке три недели. Сама процедура не страшная. В начале выпила мифепристон. Два дня проходила. Никаких изменений не почувствовала. Боялась, что не подействовал, ведь оставлять потом беременность уже нельзя. Но на третий день на узи сказали, что беременность отслоилась и опустилась вниз. Дали еще таблетки для сокращения матки. Болей не было (потом сказали, это потому, что я не так давно рожала). Начались кровенистые выделения со сгустками. Через 4 часа еще узи - сказали, что все вышло. Три дня немного кровило. Через 10 дней узи - все ОК. Для меня было морально тяжело первых два дня, было чувство, что я убиваю ребенка и он находится во мне.
завтра в 7 утра должна выпить 2 таблетки мефипрестона ,а через 2 часа еще 2,в воскресение 3 таблетки пила,самочувствие более менее,очень боюсь чтобы завтра после 4 таблеток не тошнило и не рвало((это частый побочный эфект??ответьте пожалуйста..
Сообщение было удалено
никаких побочных эффектов не было, ни тошноты, ничего. Не переживайте! Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Чего ж орать? Лучше бы помощь свою предложили. С ребенком посидеть, с беременной погулять. А то ваша истерика здесь лишняя, и так у всех нервы натянуты.
срок беременности 6недель иду на мини-аборт...скажите плиз, больно ли это? и какие последствия..боюсь ужасно....(((
что лучше таблет.или капец вас послушаешь так обсуждаете как будто поср.ть сходили. Понимаю когда например изнасиловали и аборт нужен или при выявленой болезни у плода а тут ата та сделали а потом ой ай думайте когда удовольствие получаете о последствиях и предотвращайте их до возникновения не запланированной беременности:)
что все таки лучше?мини или же таблетки?
выпила таблетки, все прошло вроди-бы нормально, начались месячные, а дальше гормональный сбой, образовалась киста на яичнике и месячных уже второй месяц нету, надо лечиться. Вот и верь после этого врачам что этот метод безопасный для женского здоровья. А как морально тяжело, даже передать невозможно, ведь в этот период ты ощущаешь как в тебе умирает новая жизнь. В своей жизни мне приходилось делать еще и хирургический аборт (у меня была замершая беременность), он морально гораздо легче переносится, а таблетки - это ужас.
Сообщение было удалено
здесь уже было сказано... но повторюь... - никто не застрахован от замерзшей беременности. у меня, видимо, такой случай. 3 недели срок. завтра на повторное УЗИ и ХГЧ. если диагноз подтвердится - видимо, придется делать медикаментозный... у меня уже есть ребенок, слава богу... но и второго очень хочу. и это, конечно, душевная травма, когда беременность не развивается... хотя никогда не было ни абортов, ни выкидышей, ни замерзшей...
Сообщение было удалено
зачем вы так?? в моем случае сыграла роль трехдневная температура 38,5... - прорезался зуб мудрости. я же не могла ему сказать - "давай потом! сейчас не время"... и жаропонижающие, как вы понимаете, не рекомендуются в момент первой стадии беременности...
Всем привет!Срок у меня был 2 недели и 2 дня. Решились сделать таблетированный аборт, ужасно боялась последствий все ли выйдет, смогу ли потом еще родить, как все пройдет.потом прочитала отзывы в интернете, и еще больше начала переживать. Аборт делала первый раз.сначала в кабинете врача мне дали три таблетки мифепристона, далее дали 4 таблетки Миролюта (мизопростола) домой, их нужно было выпить через 48 часов(2 сутки).после приема Мифепристона ничего не болело, выделений не было. потом выпила первые 2 таблетки мизопростола, были ужасные боли, чуть ли не лазила по стенам, чезер два часа боль утихла, приняла еще две таблетки, боли не было, все рошло нормально, потом сходила в туалет, с меня вышел сгусток крови, красного цвета, думала что это и есть как говорят "плодное яйцо". Переживала все ли вышло, вечером низ живота побаливал чуть-чуть.на след. день пошла на узи, сказали что все вышло. теперь жду контрольное узи через две недели. Делала в дорогой клинике, врачи и мед.персонал очень обходительный.
а остальным хочу сказать:как вы решили сделать- значит такова судьба. Не терзайте себя обвинениями, знаю очень сложно!но надо держать себя в руках.главное чтоб ваш мужчина молодой человек был близким для вас и поддерживал...всем желаю удачи!
Это какой же у вас мог быть срок, чт вы видели всю анатомию плода?
Беременна 4 недели,сегодня предстоит ма,боюся до ужаса, пишут страшные вещи .что делать теперь и незнаю.Хотя читала что в США сделали вывод аборт безопаснее для здоровья женщины нежели роды.
Я забеременела от бывшего мужа.., как ни печально, но так произошло. Он меня собственно говоря после новости послал к чертям.. Денег нет Вообще, как мне сделать аборт, не имея средств ????????? Может есть какие методы??
6го июня врач дала выпить у неё в кабинете 1 таб Мезопристона,а домой 2 таблетки Миролюта,которые сказала выпить 8-го утром,рассасывая(что-бы в случае рвоты они усвоились в любом случае).Вот сегодня я в 8.30 их рассосала,через 20 мин.начались тянущие боли,как перед менструацией.Сейчас прошло 4 часа,чувствую себя нормально.Вышло несколько сгустков и кровит не сильно.Срок был 2,5-3 недели.
Сколько стоят ╨ти таблетки ??
Ya segodnya xodila na medikamentoznyi abort, no mne dali 1 tabletku, i poslezavtra skazali dadut eshe odnu tabletku rassosat i 2 vvedut vaginalno. Prosto interesno, komu tak delali? prosto vse pishut shto p'ut for 2-3 tabletki v pervyi seans, i potom 3-4 vo vtoroi. Spasibo
Сообщение было удалено
а если он уже умер сам внутриутробно - что посоветуете, наша умная?
А на фигуре как сказывается? Боюсь после такой дозы разнесет меня((
Здравствуйте. Срок задержки месячных 5 дней...на какой аборт меня отправят,на медикаментозный(таблетками) или мини-аборт(вакуум-аспирация)?
Сообщение было удалено
мне тож тока 3
катрин, мне тоже так дали.у меня все прошло нормально, не считая боли. не переживай!
здравствуйте, у меня 5 недель сегодня сделала таблетированный , но дали сначала одну через два дня сказали ещё две .чувствую себя пока отлично.вопрос вот в чем почему все кто пишет пьют три , а мне дали одну и ещё сколько нельзя кормить грудью.
[quote="Гость"]Ваша Аллачкав ысоображаете или нет О!ТОООООООООО
вы убиваете вашего РЕБЕНКА !ОООО
он бы родился если бы не вы!! ужас грех !ООО пративно!
интересно аллачка , а у вас есть дети ?
Здравствуйте. У каждой из нас бывают непростые времена, так случилось и со мной, одним словом наступила незапланированная беременность, я выбрала таблетированный аборт. Уже сейчас, все испытав, я могу сказать девочки, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Уже два месяца мучаюсь болями и выделениями, уже делали и вакуум и чистку, а организм никак не восстановится. Остается только промолчать про моральную сторону вопроса и жуткую депрессию. Теперь по опыту и совету самих же врачей поняла - только обычный аборт. У меня сложилось мнение, что это выкачивание денег. Сами врачи говорят, что он легче проходит и без последствий у уже рожавших женщин. Опережу замечания по поводу клиники-выбирала самую лучшую, только результат плачевный. Так что решайте сами....
Сообщение было удалено
Кормить грудью нельзя три недели после приема последней таблетки.
сегодня был второй этап таблетирования....через три часа началось кровотечение, сгустки вышли...девочки, очень страшно...после принятия первых таблеток перестала чувствовать печать и грусть...2 недели после положительного анализа боролась за ребенка...пыталась убедить отца ребенка, свою маму и близких что для меня важен этот ребенок...но никто не понял...очень обидно было всё это время и чувство вины мучило перед нерожденным ребенком....а теперь ничего не чувствую...что это? гормональный сбой?...до этого думала с ума сойду после аборта...что со мной?
Эльмира, это усталость.. руки опустились, от безысходности, так бывает. Но думаю это лучше, чем биться в истерике..
А я сегодня выпила вторые таблетки (миролют), начались жуткие боли. выпила 2 таблетки анальгина, вроде пока отпустило. прошло полчаса, еще нет никаких выделений.. девочки, а сколько по времени будут эти боли ужасные продолжаться?
я прожила с первым мужем 7 лет.и не разу не забеременнела.,что мы только не предпринемали.в итоге развод,второе замужество..и вот оно чудо почти сразу я забеременнела.К прерыванию беременности всегда относилась отрицательно.даж осуждала в глубине души других.а теперь сама грешна.я ходила очень тяжело.первые три месяца кравило.лежала на сохранении.родила в итоге семимесячного ребенка.щас ему 3мес.очень не легко с такими детками.все время на фоксе.так как они не до развитые.и на днях поняла что беременна опять. Забыла написать, что было кесарево.подумав с мужем решили оставлять.и мама готова помогать.но посаветовавшись с врачем поняла,что это риск остаться без матки,что шев может не выдержат. да и ребенок скорее всего будет опять семимесячный.я не оправдываю себя не в коем случае.сами виноваты.надо было думать головой.но рисковать своим здоровьем и отодвигать первого ребенка не могу.он очень во мне нуждается.ИТОГ:вчера выпила 3 первые таблетки.и понимаю что этот грех навсегда со мной.очень страшно.я так просила детей у бога, а что в итоге....делаю оборт.
насколько знаю после кесарева медикаментозный нельзя делать, вроде 2 года... кровотечение может быть. Хочу всем сказать, аборт это ужасно. но медикаментозный хуже всего. по крайней мере у мен так было. на пятый день после вторых таблеток сделала узи, врач сказал что яйцо вышло, но ткань осталась, выйти должна сама. и отпустил домой. а из дома в тот же день я уехала на скорой на чистку, тк. открылось такое кровотечение, что было страшно, что не доеду до больницы. я так опасалась хирургического вмешательства - и вот результат, все равно выскабливание. уж лучше бы сразу его и сделала. по крайней мере сразу за один день и под наблюдением в стационаре. Да, кстати, сразу после первых таблеток мне было очень плохо, все эти дни лежала, пришлось на работе отпрашиваться. давление нулевое, пот липкий холодный, слабость, головокружение. короче жесть. берегите себя.
Я делала таблетированный аборт 15 октября, все прошло нормально.Главное, когда выпиваешь последние таблетки потом вовремя уколоть обезболивающие (баралгин или анальгин) так как таблетки не помогают, и все боли можно успеть опередить, я не знала и боли были как при схватках во время родов, 1 час помучилась пока не укололи баралгин и все через 10 минут прошло. Спустя 2 недели сделали узи все нормально, сейчас конечно есть выделения, но врач сказала, что сбои будут на протяжении 6 месяцев.Я думаю это все равно лучше чем микро аборт или хирургический. Соблюдайте советы врача и все пройдет хорошо.
Вот почитала тут все, но страхов по поводу медикаментозного аборта только прибавилось. Залетела принемая Экслютон. Как медик сама понимаю, что придется делать аборт. Какими препаратами лучше прирывать беременность: Российскими, Французскими или Китайскими?
Девочки, я делала медикаментозный аборт 4 раза последние 1,5 года - все было нормально - никаких последствий, да было только последний раз почистили и то не ножами, а пинцетиками вытаскивали осторожно, а так всё время само выходило!Главное вовремя сделать узи после мед,аборта! А вот 8 лет назад мне делали вакуум - не могла забеременеть потом 5 лет - всё время с партнёром пытались и никак не получалось, бросил из за этого!
[у бога проси прощение может и получится!ведь он решил что тебе они не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня был один аборт в жизни 4 года не могла забеременеть со слезами просила прощения тогда все получилось!после этого никаких абортов планируем второго!!!!!!!!!!!
Если задержка 3-4-5 дней, не ждите чуда. Делайте тест и если подтвердятся 2 полоски, срочно к врачу! МА можно проводить до 6-7 недель, от начала последних месячных. Но, лучше делать это на сроке 2-3 недель беременности. Тогда это проходит без особых осложнений и никакого вакуума не потребуется.Запомните, чем выше срок, тем вероятнее кровотечения и как следствие- вакуумное вмешательство!
здравствуйте...мне 20 лет.подскажите пожалуйста какой лучше аборт хирургический или таблетки,мне моя врач гинеколог сказала решай сама...заранее спасибо.
Делала медикоментозный аборт 3 года назад , все отлично , вот опять забеременела не планированно. Не бойтесь самый безопасный способ , 30 мин. боли в животе и 7 дней обильных месячных и цыкл моментально востановился , главное не затягивать.
Сообщение было удалено
у меня тоже срок 6 недель и завтра в 8 утра иду на мини... врач мне говорит: это больно, ты выдержишь??? я конечно боюсь... мне она сказала купить гель Катеджель, шейку матки обезболит и новокаин 2% .. беременность первая..
Но что хочу сказать.. я студен медик, на акушерском деле.. присутствовала на мини абортах и женщины говорят что это терпимо, просто низ живота тянет, но 10 минут можно потерпеть.. у каждого болевой порог свой.. Не бойся и не накручивай себя и этими форумными страшилками
Послушать вас..(язык не поворачивается вас женщинами называть) - звери лучше вас.
Настя (149)
Как у вас все прошло?
Мне предстоит мини, но мне ни чего не сказали что купить или взять с собой. Доченьки 7 мес(на инвалидности), второго конечно хотим, но не так быстро(((была бы возможность конечно оставили. Кредитов много, ипотека и однакомнатная(((
а я вот сделала таблетированный аборт выпила 2 таблетки по началу боли были ужасны и температура 39 пото вроде как мазало и пошли просто месячные потом опять мазало мазало и пошли месячные прошли 2 дня было нормально потом начало мазать и опять месечные прошли что это может быть не знаю
У меня все произошло так: после первый трех выпитых таблеток меня ооочень сильно тошнило и болело сердце вплоть до приема Миролюта (через 48 часов). Эти два дня вообще не могла встать: настроение подавленное, тошнит, тошнит, тошнит. А когда выпила миролют 2 таб. пошли критические дни, через два часа еще 2 таб миролюта - очень сильно пошли критические дни. Живот болел, но терпимо. Нетерпимо было только когда тошнило два дня!
Надеюсь, больше не придется прибегать к столь сильным таблеткам.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста что за таблетки надо випить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скажите пожалуйста что за таблетки надо випит
Девочки,милые,подумайте...Что вы делаете с собой,со своим организмом.Ваши боли и мучения это кара свыше.Лекарства как прервать беременность вы находите,а препараты чтоб не забеременеть нет? 21 век на дворе,очнитесь...Сначала понаделаете абортов, потом плачетесь почему в дальнейшем нет детей.Все возвращается бумерангом,сначала вы отказываетесь от детей,а потом Бог сам вам не дает.Я лежала в палате после проведения процедуры что бы забеременеть,а рядом со мной лежали 3 девушки пришедшие на аборт,это как + и - .Мы молим Господа Бога что бы дал нам ребенка,а вы выкидываете в унитаз.Где справедливость???
привет всем
29 апреля зделала таблетированный 2 мая в 14-30 плодное яйцо вышло
все прошло удачно без всякой боли просто перед выходом плода потекла горячая кровь и внизу живота чувствовалось прямо .тянул вниз .НЕ БОЛЬНО.кровотечения нет .просто как месячные идут просто чуть обильнее.но морально увидеть яйцо очень тяжко на душе.если что спрашивайте.
девухи пишите расскажу все и как