Купила крапиву, короче мне нужно задержать месячные на 3-4 дня, когда пить крапиву? И сколько надо? Написано на упаковке по 1 ст.ложке 3-4 раза в день... так сколько нужно, чтобы задержать?
Сообщение было удалено
Это реально у меня два месяца шли месячные,в больницу не могла придти в командировке была. Подруга посоветовала крапиву,пропила два дня и они прошли
Красивой можно остановить мес., но не первые дни, пару раз останавливала в последний день, потом следующие с задержкой 5 дней приходили, что не очень хорошо. Поэтому помощь крапивья сомнительна.
Пила крапиву около месяца, но с целью кровь почистить. Месячные начались вовремя, но длились вместо 4 дней 2 и то на второй уже мазало. Я то не знала что из-за крапивы!!!!!))) уже была три теста переделала, к гинекологу пошла и узи сделала. Эффект конечно классный, но сколько нервов ушло😰
Сообщение было удалено
Каким образом витамин С задерживает месячные? Я пью аскорбиновую кислоту по упаковке в день, чтобы они пришли раньше. Они и приходят раньше, только надо иметь ввиду, что этот метод может ускорить на 1-3 дня, а не наделю.
Крапива
Сама столкнулась недавно с такой проблемой. прочитала много отзывов. Теперь могу поделиться опытом. Хотела задержать месячные на 2-3 дня. стала пить крапиву примерно за неделю, как указано на коробке. Перед едой, 3 раза в день. Итог. Месячные пришли на 6! дней раньше))). Этого вообще со мной никогда не было. Когда теперь будут следующие, даже не знаю, хотя все было как часы. Однозначно, никакие оыты больше проводить не буду.
Сообщение было удалено
Татьяна, ты отсрочила на две недели это хорошо, а следующие месячные пришли с отсрочкой этих? или раньше? Я с ребенком собралась отдыхать чере месяца два едем. Но эти мяс.пришли на неделю раньше у нас "сбой" я вот думаю следкющие отодвинуть на несколько дней хотябы на день, а "еще" следующие уже на отдыхе прийдут (если конечно отодвинем) можно сказать в самолете от туда. Вот я и хочу узнать потом то без сбоев прийдут? Стоит ли заранее отодвигать. Или знаете кроме крапивы как-нить по другому отодвинуть мес. в течении 2месяцев без сбоев?
Так совпало, что я подавила прыщи на подбородке, наставила шрамов... прочла что это проблемы с желудком пейте крапиву... А у меня дни! В итоге 2 дня месячные только и все))) и не болезненные даже! Офигеть) пила 2 ст. Ложки заливала кипятком и 15 минут настаивала а потом пила и через 30 минут что-нибудь кушала)
Сообщение было удалено
Тампоны Вам в помощь!
У меня льет как с ведра с дурости выпила два стакана теперь нету😶
Просто мажет боюсь что навредила сама себе.
Сообщение было удалено
А какие уколы? Мне тоже надо, и не знаю что колоть.
Сообщение было удалено
Для снятия воспаления и свёртываемости крови можно колоть глюконат кальция,его котят как внутривенно(хлористый "горячий " укол),так и внутримышечно один раз в день,только вводить раствор нужно медленно.
Сообщение было удалено
без этого нельзя ,надо обследования ,самолечение вред ...
Уже 15 дней кровотечение. Были очень обильные месячные, начала принимать крапиву. результат- на следующий день стали идти намного меньше. Подскажите, как долго нужно принимать крапива. (К врачу ходила несколько раз, но не попадала на приём , т.к. жила временно не по прописке, меня не принимали , а в аптеке посоветовали сделать тест и крапиву)
Сообщение было удалено
Вы не навредили, крапива чистит организм, она не может навредить. Единственно, следующий менструационный цикл может придти с задержкой, но это не страшно
Сообщение было удалено
А можно не засушенную, а свежую заваривать? И на какой день лучше начать пить?
Сообщение было удалено
Вам помогло ?
Сообщение было удалено
это естественный процесс а не крапива))) если вы не разбираетесь в физиологии то верьте в крапиву ...ха ха ха
Автор, крапиву пьют, чтобы во время месячных было крови поменьше и протекали полегче. И зачем вам понадобилась переносить месячные???? Если мир от этого не перевернется - не надо! Сбить цикл - плёвое дело, а налаживать - долго и муторно.
Что за тупость, если человеку на море надо в отпуск, цикл и подождать может, никуда не денутся, начнутся месячные.
Вот как бы отодвинуть дня на 3-4?
Уже 15 дней кровотечение. Были очень обильные месячные, начала принимать крапиву. результат- на следующий день стали идти намного меньше. Подскажите, как долго нужно принимать крапива. (К врачу ходила несколько раз, но не попадала на приём , т.к. жила временно не по прописке, меня не принимали , а в аптеке посоветовали сделать тест и крапиву)
Не более 3дней
Ой что за бред пишет половина!!!
Я пила крапиву в течении нескольких лет. Сначала мне их прописал врач, так как были проблемы с кровью и надо было повысить свертываемость, я пила почти постоянно ее , потом перешла только на время месячных, что бы лило поменьше Может крапива и влияет как то, но совсем незначительно, чудес от нее ждать не стоит, то что пишут, что месячные прекратились, это все бред!
Может у кого как, но у меня они полность останавливаются.!
Девушки, делюсь опытом) пью по 1-2 ст л настоя крапивы, начиная с 3 дня (всего 6 дней идут), то есть тогда, когда проходит обильность
После этого мс идут не так сильно, кровотечение останавливается, но в меру!
Один раз решила выпить полстакана на 3 день, так мс вообще закончились, живот очень сильно болел. А следующие пришли ооооочень сильные. Так что можно пить, но не в первые дни и по чуть-чуть
Кстати, женское здоровье после этого улучшилось) пью каждый месяц по 2-3 дня
Мне крапива помогла когда у меня месячные шли день уже 12й и лило хорошо. Тогда мне бабушка дала крапивы (заваренную), тк кровь останавливает , делает меньше "напор".
И да, я пропила дня 2 (немного) и стало намного лучше, стало меньше и останавилось кровотечение.
Больше вроде ттт таких проблем не было у меня, не так лило как раньше.
Потому что цикл у меня шел как хотел и когда хотел, шло хорошо, обильно.
(Ну а теперь,гемоглобин 152. А было под 90 😂 тогда. Зато мес.нет вообще. Изредка. Тоде как хотят. И приходится либо пить Кок, либо Дюфастон, либо для щитовидки Эутирокс, т.е. когда я пью (что-то одно) они идут, как только прекращаю, ничего и нет.)
И уже крапива не нужна. Тут бы их вызвать вообще. 😂🫣
А то у меня даже в 2022 году не было целый год (1г и 2 мес. Их не было).
Прикиньте , целый год не было. 😄
А потом в январе 2023 пожаловали. 🤣но тоже дней на 5 максимум.
А теперь когда наступают, и идут 1-3 дня, и потом мазня какая-то скудная.
Жаль только прыщами обсыпает , а так бы красота, никаких проблем с заменой, протечками, и затрат денежных на прокладки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне крапива помогла когда у меня месячные шли день уже 12й и лило хорошо. Тогда мне бабушка дала крапивы (заваренную), тк кровь останавливает , делает меньше "напор".
И да, я пропила дня 2 (немного) и стало намного лучше, стало меньше и останавилось кровотечение.
Больше вроде ттт таких проблем не было у меня, не так лило как раньше.
Потому что цикл у меня шел как хотел и когда хотел, шло хорошо, обильно.
(Ну а теперь,гемоглобин 152. А было под 90 😂 тогда. Зато мес.нет вообще. Изредка. Тоде как хотят. И приходится либо пить Кок, либо Дюфастон, либо для щитовидки Эутирокс, т.е. когда я пью (что-то одно) они идут, как только прекращаю, ничего и нет.)
И уже крапива не нужна. Тут бы их вызвать вообще. 😂🫣
А то у меня даже в 2022 году не было целый год (1г и 2 мес. Их не было).
Прикиньте , целый год не было. 😄
А потом в январе 2023 пожаловали. 🤣но тоже дней на 5 максимум.
А теперь когда наступают, и идут 1-3 дня, и потом мазня какая-то скудная.
Жаль только прыщами обсыпает , а так бы красота, никаких проблем с заменой, протечками, и затрат денежных на прокладки.
Но да, проблемы с щитовидкой у меня есть. Как и с гормонами.
Берем-тей не было, залетов тоже.
Ну мнн и говорили что будет проблемно забер.и если залечу,рожать.
Ну что ж, естественный отбор) и мне не гемороится с детьми.