Купила крапиву, короче мне нужно задержать месячные на 3-4 дня, когда пить крапиву? И сколько надо? Написано на упаковке по 1 ст.ложке 3-4 раза в день... так сколько нужно, чтобы задержать?
Сообщение было удалено
А почкму тогда месячные идут менее обильнее и меньше?
все внимательно перечитала, но так и не поняла когда НАЧИНАТЬ надо пить крапиву, с какого дня цикла или до цикла? на коробке аптечной тоже об этом умалчивается
я пью так - как только пошли, так и начинаю, несколько дней.
пастушья сумка-чай пить можно при маточном либо других кровотечений,но надо быиь аккуратнее,т.к может снизить давление.А крапива, конечно,хорошо ,гемоглабин восстановит и боль снимет,а вот кровотечение не остановвит.
Крапива уменьшает кровотечение и способствует сокращению матки, поэтому её назначают после родов. Вот и эффект, что месячные она вызывает но и помогает им закончится быстрее.
я пью отвар крапивы месячные мажутся,но живот болит жутко и тошнит:(((!!!!!
Сообщение было удалено
Так может ты беременна, в таком случаи крапива может спровоцировать выкидыш
Сообщение было удалено
Да нет день по болел и тошнило а на утро все норм:)
Ой что за бред пишет половина!!!
Я пила крапиву в течении нескольких лет. Сначала мне их прописал врач, так как были проблемы с кровью и надо было повысить свертываемость, я пила почти постоянно ее , потом перешла только на время месячных, что бы лило поменьше Может крапива и влияет как то, но совсем незначительно, чудес от нее ждать не стоит, то что пишут, что месячные прекратились, это все бред!
Настойка красного перца,тоже помогает..
а мне гинеколог прописала отвар крапивы чтобы остановить месячные т.к после линдинета20 уже 3 недели идут
мож посоветуете что нибуть
е
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет Сиропчик))
мы теперь тут http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4282542/12/39695157/#m39695157
Сообщение было удалено
у меня тоже месячные 2 месяца шли,а оказалось,что миома матки больших размеров.
Девочки!!! все это бред!!! мне нифига не помогло!! подвела меня крапива, ой как подвела)))
Привет! Эмпирически установила одну тонкость, о которой никто никак не поминал. О сокращении срока месячных. Если в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ не рыпаться и заставить себя лежать (походы не дальше чайника на плите и туалета), при этом много пить и почти не есть, то потом всё проходит очень быстро. Крапива способствует сокращению матки (вроде только майская), а аскорбинка снижает кровевыделение. Аскорутин - оптимальное лекарство для этой цели. Однако с отлёжкой ничто не сравнится. (И это при том, что лежать в первый день как-то не особо хочется, да и дела всякие, да и работа...) На работе я просто стала говорить безо всяких, что сегодня меня не будет (ни врачей ни больничных). Один день в месяц могут и перебиться. Тем более, что (на мой взгляд) игра стоит свеч. Иначе маюсь не меньше недели.
Сообщение было удалено
"Виктория", а что именно Вы расчитывали получить от крапивы?
Посоветуйте что можно пропить, месячные 3ю неделю мажутся, чувствую себя отлично.
я пила чтобы кровь почистить .. почистила .. на 6 дней раньше пошли . facepalm
Сообщение было удалено
Выкидыш от крапивы ? с какой стати ??
если нет крапивы, чем заменить?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна....
Сообщение было удалено
у меня уже месяц идут. а вы чем то вылечились тогда?
чем вылечить, не прекращающиеся уже месяц, месячные ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот ненормальная!!!
Чтобы отсрочить месячные,мне помог лимон,на неделю позже пришли,я аж волноваться начала.Больше так делать не стану.А вот крапива помогла снять боль при месячных и они стали не такими обильными,и вообще состояние во время месячных стало лучше.Я пью крапиву в пакетиках.Мне помогает хорошо.
Сообщение было удалено
у вас гормональный гемостаз!немедленно к врачу!я после 10дней побежала!
Кстати была задержка,поела суп из крапивы(не зная этого)думала с ума сойду что еще и крапива задерживает...ан нет)))пошли родимые на следующий день)
Сообщение было удалено
Надо попробывать ,а то иногда аж по 2 таблетки обезбаливающего пью...я кстати от подруги слышала что у нее наоборот задержка на месяц была.Говорила ,что крапиву пила месяц до этого и так получилось...не знаю кому верить ,может и правда у каждого свой организм
пила отвар по 3 раза в день, 2 дня. отсрочка - 5 дней))
Крапива помогает и тысячелистник также. Не пугайтесь. Крапиву пьют и при эндометриозе
Могут выходить "кусочки"-кровь свернулась. Полезен гранатовый сок. Если суперобильно викасол по 2 таблетки 2 раза в день,аскорутин полезен аля витамин и для крепости сосудов. А вообще мне помог магний б 6,если его пить за 5 дней до месячныз по 1 таблетке 2-3 раза в день.
Дамы! Ну вот посоветуйте- 27.09-свадьба, по календарю-этот третий день месячных. Первые 2 -3 дня всегда мучаюсь(зависит от обильности в первый день-если мощные,то 1-2 день,если первый день в режиме "лайт"-2-3 день мучась) Так вот, сегодня купила крапиву, результат нужен примерно такой- что бы месячные быстрее и по-легче прошли. Так когда начинать пить? Ну очень надо в день свадьбы не мучиться, потому что у меня месячные со всеми неприятными "бонусами" в виде боли, отечности и ,периодически, диареей.Что и когда лучше принять?
Сообщение было удалено
моему тоже нравиться секс во время месячных
Сообщение было удалено
А что вам ещё предложить? К врачу все равно придется идти - не хотите гинеколога - так проверьте голову (проще-раздеваться не надо)! А потом место выбирайте на кладбище получше, пока время есть.
Я тоже прохладно отношусь к нашей медицине, но порой без неё не обойтись.
Сообщение было удалено
Раз такое дело свадьбу надо переносить!
подскажите пожалуйста у меня после родов прошло 1м 1 неделя начались сильные месячные все кричат вызывай скорую купила крапиву поможет или все таки надо скорую
У всех организм разный и действия Лимонов и крапивы тоже разное... Я ела три дня по лимону и месячные пошли на неделю раньше, стала пить крапиву и они через два дня закончились
Мне нужно срочно что бы у меня хотябы дня на два раньше закончились месячные, подскажите пожалуйста что поможет?))
Может ли крапива сделать месячные менее обильными и уменьшить их продолжительность ,если они у меня идут 6 дней ?
Сообщение было удалено
хочу написать за свой опыт. приезжал парень мой с работы из заграницы на неделю всего,ясно,что захотелось отсрочить месячные. пила крапиву за неделю до. стакан в день.на работе,так что даже не заваривала сбор травы как полагается в домашних условиях. и месячные на 2 недели позже пошли! я паниковала в начале,тест купила ,но за то за это время я поняла,что парень мой не против ребёнка)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне крапива помогла. Было впервые аж 3 недели задержки. Естественно я сходила к врачу о она сказала немного подождать и если что, сказала будем вызывать менструацию гормонами. Я переделала много тестов,которые все отрицательные, сдала кровь на хгч. В итоге решила действовать до гормонов другими методами. Знакомая медик посоветовала попить Антиоксикапс с цинком 3 дня 3 раза в день. И после этого я еще попила 2 дня крапиву 3 раза в день. Завтра нужно было идти к врачу, и вдруг все сработало. Пришли родные!
У меня остались куски после выкидишь чем можно убрать
Сообщение было удалено
а по сколько выпили крапивы?
А я вот не знала о свойстве лимонов, в жару себе делала воду с соком чтоб освежиться, получается что в день по одному или половинке лимона уходило, пила такую воду где-то с неделю, задержала месячные на 2 дня, только плохо себе сделала, потому что по плану должны были пройти как раз когда мне нужно :D Сейчас пью крапиву и молюсь чтоб успели пройти к нужному сроку))