Гость
Статьи
операция по удалению …

операция по удалению щитовидки

вопрос к дамам, которым удалили щитовидку, у меня завтра операция, расскажите, как вы себя чувствуете после операции, что с весом, с лицом, а то я прочла на одном форуме, что у женщины долгое время …

Лола
25 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 389
sofiya49
Гость

Сообщение было удалено

Елена_К

А у меня кнопка ''регистрация'' не активируется(((

Юлия -2

Сообщение было удалено

Юль, там нужна регистрация. И все наладится.))

sofiya49

Девочки ,я все думала, кого мне наш гость напоминает- Тягныбока и Ляшка. Глаза вылупят и кричат не по теме...

Гость

sofiya49 к вашим постоянным оскорблениям привык.
Низводя другого сами себя возвеличиваете в собственных глазах.
Что я вам говорил о комплексах не полноценности выше.

sofiya49

Сообщение было удалено

Это точно. Добро б только глаза вылуплял, еще ж и слюнями брызжет. Тьфу.

Елена_К
Ира

Сообщение было удалено

))))))) точно подмечено)))) . ладно девочки, было приятно пообщаться, встретимя на форуме у горгульи))) , а то этот кретин достал, я такого твердолобого ни разу не встречала, интересно было посмотреть, но уже занадто)))

Гость

а то этот кретин достал, я такого твердолобого ни разу не встречала, интересно было посмотреть, но уже занадто)))

Встретитесь с новыми очередными проблемами по здоровью в своей жизни, обращайтесь.
А то что они у вас будут, в этом я не сомневаюсь, нравится вам это или нет.

Гость

Сообщение было удалено

Чтоб все болезни и беды, что ты нам здесь каркаешь, мерзкий человечишко, вернулись к тебе стократно.

ОльгаН.

Девочки, у меня что-то совсем не открывается форум, ссылку на который дала Гаргулья. Что подскажете?

Гаргулья

http://schitovidka.1bb.ru/viewforum.php?id=1
http://schitovidka.1bb.ru/
http://schitovidka.1bb.ru/viewtopic.php?id=1

ОльгаН, я первый раз создаю форум, может, из-за этого все проблемы.Или не совсем удачный сайт для создания. Даже не знаю, надеюсь, заработает. Только вы напишите, если что, как получилось?

Гость
ОльгаН.

Сообщение было удалено

Оленька, курсор к адресу подводите,и просто "квакаете"или"крякаете" на адрес и у вас откроется.Потом регистрация.

Гость

Ну,девчонки, вы напоследок решили оторваться.Софья,молодец,а сравнение-то какое подобрала.Сразу два в одном.Интересно,а что будут модераторы делать.Продолжать устранять свои перебои.Продолжайте в том же духе,если вы не слышите форумчан,и не убираете недоброжелательность с форума.

Гость

inversia1
и беды, что ты нам здесь каркаешь, мерзкий человечишко

Я не каркаю, а констатирую.
Для меня это статистика подтверждённая практикой.

Все патологии имеют вполне реальный и лабораторно доказанный нарушенный состав содержания в организме определённых компонентов.

Рекомендуемое Минздравом суточное потребление железа, йода, селена крайне необходимых для нормальной работы ЩЖ а так же всех других аминокислот, элементов, микроэлементов и витамин необходимо выдерживать.

Неприятие вами элементарных прописных истин и есть ваши болезни.

Раньше часто сельский фельдшер прописывал больному держать ноги в растворе морской соли именно для пополнения организмом недостающих компонентов .

Ещё раз повторяю что человек болеет по своей личной неграмотности и списывать всё на врачей то же не правильно.
Советовать же всем подряд удалять ЩЖ вместо того чтобы её ПРОЛЕЧИТЬ просто ПРЕСТУПНО.

Гость

Более того скажу что вся информация мной выкладываемая была в интернете в свободном доступе и 10 лет назад.

Подавляющее большинство из вас всех могло не доводить себя до состояния удаления ЩЖ и жили бы вы сейчас без диагнозов зачастую связанных с инвалидностью.
Да обидно, но голова то у вас зачем на плечах, читали бы да и соображали как пролечить патологию органа и не доводить его до ампутации.

Наташа

Муж уехал в Таллинн. Переживаю, как там все пройдет :-(. Хоть бы уже без сюрпризов..

Marush

[quote="Наташа"]Муж уехал в Таллинн. Переживаю, как там все пройдет :-(. Хоть бы уже без сюрпризов..[/quote
Наташа, здоровья вашему мужу, пусть все будет хорошо. Пишите как только он вернется.

Йод
Гость

Сообщение было удалено

Будут они у вас, а у нас нет))) Помимо вашего патологического идиотизма вас еще ждет очень много неприятностей, удачи!

Гость

Sorri, переходы на личности в отсутствии информации не комментирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новое всегда интересно!!! Будут ли , это еще вопрос! А у вас они давно и похоже не кончаются!!! Да и вряд ли закончатся!

Galina
Гость

Сообщение было удалено

Хоспаади..."Sorri", что такое? Форумчанина с таким ником не наблюдается (если вдруг это обращение)
Sorry, в смысле извините пишется с буквой Y в конце слова. Тут уж, простите, только на личности...

Гость

Продолжайте, сегодня ваш день, просто внимаю, даже с любопытством.
Так много о здоровье можно узнать из последних постов.

людмилка
Ира

Сообщение было удалено

Его бы да на орошение грядок....польза-то какая! Знали бы вы ,гость,Софию,то слюнями бы больше забрызгалися (думою что вы ОН)так как женщина-КРАСАВИЦА! Ах какая женщина,какая женщина....

SOFIYA49

С Благовещением вас! С праздником великим православным!
Пусть в этот день коснется вас Господня благодать,
Пусть день этот будет радостным, славным,
Здоровья и милости Божьей хочу вам пожелать.
Пусть сбываются мечты заветные,
Пусть крепка, дружна будет семья,
Чтоб помыслы, поступки были только светлыми,
Чтобы совесть ваша всегда была чиста.

SOFIYA49

С Благовещением вас! С праздником великим православным!
Пусть в этот день коснется вас Господня благодать,
Пусть день этот будет радостным, славным,
Здоровья и милости Божьей хочу вам пожелать.
Пусть сбываются мечты заветные,
Пусть крепка, дружна будет семья,
Чтоб помыслы, поступки были только светлыми,
Чтобы совесть ваша всегда была чиста.

sofiya49
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то не вам вопрос задали. Интернет это для общения.работа у меня совсем другая .

sofiya49
людмилка

Сообщение было удалено

Моя ты девочка, как ты меня порадовала!!!! Спасибо за комплиман!!!!!

sofiya49
Гость

Сообщение было удалено

Ох , видимо у вас проблемы с интимом, раз вы получаете наслаждение , вмешиваясь в женский разговор!

людмилка
SOFIYA49

Сообщение было удалено

людмилка

Спасибо за пожелания.Да,форум бара-а-а-хлии-и-и-т.Предыдущие коменты съел,а стихотворение оставил.Ну и правильно,его читать приятно!

Гость

людмилка | 07.04.2014, 12:18:19
Его бы да на орошение грядок....польза-то какая!

И грядки орошать успеваю и дом строю.
Вы мне лучше другое скажите.
Вот был у вас орган ЩЖ и вы его или ваши врачи не сумев пролечить полностью удалили.

Организм по потенциалу здоровья получает жесточайшую просадку.
Если раньше вы серьёзные болезни допускали у себя, что и привело к проблемам ЩЖ то сейчас тем более вам на порядок труднее с проблемами справляется.
Отсутствие системных знаний, как правило, налицо.
Разбираться откуда проблемы приходят вам не интересно.
Любую стороннюю информацию нарекаете бредом.
Вам же жить дальше без органа, который заново не отрастёт, а не мне.
А вот вменяемого плана действий по этому поводу ни от кого не услышал.
Выражения типа: Да удаляй эту щитовидку, а там разберёмся, в расчёт не принимаю.
Я ж на вашей стороне и вас понять хочу, чем вы конструктивно себя от напастей разных защитить хотите или только всё к самоуспокоению и сводится.
Типа психотерапии: Отключаю весь мыслительный процесс и желаю слушать, что мне хочется самой.
Реально без оскорблений кто прояснит ситуацию

Светик
SOFIYA49

Сообщение было удалено

У меня после операции 1 год и 3 мес., и мне врач месяца 4 назад прописал витамины группы В, что бы иммунитет поднять!
И еще пишу тем, кто сомневается делать операцию или нет! Конечно делать! У вас же дети! Только врачи должны быть компетентные. Я делала в Обнинске. Огромное спасибо Ильину Алексею Амуровичу и Сёмину Дмитрию Юрьевичу! Всем здоровья! Да бывает тяжело, но нужно бороться!

Светик

Гость, это вы мне насчёт холестерина писали, за трихомоноз! Смешной вы!!!!!Врачи долго смеялись!

Светик
людмилка

Сообщение было удалено

Люда
Гость

Сообщение было удалено

Выходит нет нам спасения, бедным, ну и что тогда дергаться, а если пожизненно трихомонад травить надолго ли печени хватит, да и других органов? Шиза торжествует! Дурдом на выезде...

Гость

гость, скатертью дорожка.

Гость
Юлия -2

Сообщение было удалено

Здравствуйте,люди добрые! У меня завтра 3 месяца после йода.Какие ощущения происходили у меня...сразу после йода: восстановился аппетит,настроение улучшилось,появилась эйфория,что диагноз мне неправильно поставили,т.е. не было у меня никогда ПРЩЖ. Затем потихоньку стал появляться зуд нижних конечностей,стала гореть поясница,признаки цистита,анализы мочи были прекрасные.Пришлось подключать антибиотики.Всё прошло,но зуд остался,а на данный момент чешется всё до коросточек,начиная с головы и ниже.И ещё обострился шейно-грудной остеохондроз.Но может этот хондроз совпал с межсезоньем.Не знаю.Лежу на аппликаторе.Ещё плюс какой:на второй день после приёма йода у меня стали уменьшаться под кожей в районе эпигастрия липомы и сейчас почти все растворились.Давно не была в эфире,иногда заглядываю.Где же Нануша? Не слышно и не видно...Дай Бог,чтоб всё было ХОРОШО!

Лидия

забыла имя написать

для гостя

так если вы здоров, то что здесь потеряли?

sofiya49
Люда

Сообщение было удалено

А я сошла с ума, а я сошла с ума... Ля ля ля !!!!

Гость

sofiya49 у всех раковых запущенный трихомоноз.
Лично для вас это должно быть грустно а не весело.
Не перечислите сколько вам всего хирурги органов обрезали по гинекологии сначала а потом и по ЩЖ удаляя раковые опухоли?

Но вы смейтесь и дальше.

Гость

sofiya49 А я сошла с ума, а я сошла с ума... Ля ля ля !!!!

Познание чего то нового иногда приводит к истерикам. Крепитесь.
http://www.youtube.com/watch?v=_s-5EbfOIuI

SOFIYA49
Гость

Сообщение было удалено

Мне удаленные органы уже отслужили свое, функции свои выполнили. Зачем носить в себе лишнее.ну а щитовидка- таблетка заменила. И я совсем не в истерике. Это вы истерите , доказывая нам , что мы больные.мы сейчас здоровее здоровых, чего ивам желаем!!!

Гость

Зачем носить в себе лишнее.ну а щитовидка- таблетка заменила.

SOFIYA49 какие вы наивные однако

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть и наивные, но счастливые!!!!!

Наташа

Блин, хоть головой об стенку бейся. ТГ 6 на отмене у мужа. Ну, где ж опять эта дрянь окопалась??? Жесть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Здравствуйте!Мне 18 лет,обнаружили папиллярный рак щитовидной железы.На следующей неделе операция,очень волнуюсь.Хотела бы узнать меняется ли жизнь после операции помимо приема таблеток?Например вес,какой шрам и влияет ли это как-то на дальнейшую беременность?

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Светик, здравствуйте, не могли бы вы поделиться впечатлениями об операции и враче. Мне предстоит операция там же и у того же врача. Заранее, спасибо. Ксю

Люда
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз вы познали очень много нового( это ведь так раз вы поучаете других), представляю какой вы законченый истерик

SOFIYA49
Ксения

Сообщение было удалено

Все будет хорошо , не волнуйся! Ничего не поменяется в твоей жизни, и родишь не одного. Здесь на форуме есть девченки , которые без щитовидки с детства и имеют деток. Все будет зависеть от твоего настроя. А по поводу шрама- это не самое главное, это мастерство и квалификация доктора . Почитай форум и успокойся!!!!

Предыдущая тема