Гость
Статьи
операция по удалению …

операция по удалению щитовидки

вопрос к дамам, которым удалили щитовидку, у меня завтра операция, расскажите, как вы себя чувствуете после операции, что с весом, с лицом, а то я прочла на одном форуме, что у женщины долгое время …

Лола
25 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 385
Ваше+имя

Cvetkin
Удалили одну долю, по экспресс гистологии доброкач. но буду ждать уже бумаги с гистологии..

За 1-2 месяца можно было вынести 2см опухоль без всякой операции.
Хорошо хоть одну долю оставили.

Cvetkin

Сообщение было удалено

Ура! Поздравляю!!!

Гость

Сообщение было удалено

Да , да не удалять ни в коем случае!!! А скажите дорогой гость , зачем на том свете мы нужны с правильным питанием? Или главное что бы щитовидка была на месте ??!!! Будете в своей семье решать и рекомендовать, а на этом форуме каждый решает сам что делать. Вы слишком назойливы! Или это у вас вместо оргазма , лезть туда куда вас не просят?отвечать не обязательно, даже под другим ником вас трудно не узнать!

Анна

Мне удалили щитовидку и паращитовидку в 2005(папилярная карцином), прошла 2 курса радиойода. Жизнь такая же как и у остальных людей, единственное что каждое утро пьешь таблетки. Осенью и весной печалит уровень кальция тогда приходится принимать его иначе очень неприятно сводит мышцы( Так что нужно жить и радоваться жизни и все будет хорошо, операция не страшная, главное чтоб хирург хороший был)

Ваше+имя

ЩЖ далеко не лишний орган в организме и если его можно вылечить то зачем удалять.
Опять же дело упирается в ваши знания и компетентность врачей.

Гость

Сообщение было удалено

Называйте это как хотите , но вторая стадия стадия рака никак не распологала к экспериментам .

Гость

SOFIYA49
Называйте это как хотите , но вторая стадия стадия рака никак не распологала к экспериментам .

Рак самая долгоиграющая болезнь в плане развития.
Вы очень долго её лелеяли прежде всего не правильным питанием и целенаправленно довели себя до этого состояния и по всему видно ничего менять в своей жизни дальше не хотите.

На счёт второй стадии рака даже улыбнуло.
Кто компетентен лечит без проблем третью и даже четвёртую стадию с неплохими показателями без всякой химиотерапии и облучения.
Да хорошую базу знаний надо иметь и целый набор препаратов особенно на последней стадии применять.

оля
Анна

Сообщение было удалено

О,прочитала ваш пост и аж легче!!!Мне 24,папилярная карцинома,после операции еще и месяц не прошел,30 апреля на радиойод.Очень приятно читать о людях, которые через приличный период времени пишут о позитивных вещах!Мне легче становится и дух поднимается,ведь доця есть 3 года,не хочу быть унылой!А как мне,подскажите,дома вести себя с ребенком после радиойода?Я буду там лежать 6дней,как я поняла.Спасибо!

оля
Ира

Сообщение было удалено

А у меня прям в день операции критические дни начались и так и делали операцию.Все прошло хорошо.

оля

Девочки и еще хочу спросить,прочитала о витаминах В17,что вы о них думаете?Я конечно только за традиционную медицину,но думаю,может не помешают эти витамины?

Гость

SOFIYA49 КТО КОМПЕТЕНТЕН в вопросе рак 2 ст. без проблем и дома лечить может без отрыва от нормальной жизни и даже работы.

Оля с витамином В-17 лучше не заморачивайтесь да и до витамина он не дотягивает по сути и вредные проявления имеет.

Ешьте лучше СПИРУЛИНУ где витаминов группы В и других полезных компонентов там максимально возможное количество.

Для женщин спирулина это вообще продукт номер один значительно их внешне приукрашивающий и дающий здоровье и долголетие.
К тому же спирулина улучшает кровь и угнетает опухолеобразования.

оля

Сообщение было удалено

А что такой есть? Вообще то читала , что при онко нельзя группу В.

Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж , удачи вам в излечении на последней стадии! Бог в помощь!

Ваше+имя

SOFIYA49 Вообще то читала , что при онко нельзя группу В

Читать вы можете что угодно.
Все витамины группы В и особенно В-12 стимулируют кровообразование и повышают гемоглобин, эритроциты и лейкоциты.
Хлорофилл содержащийся в зелёных продуктах а так же витамин В-12 максимально близки по составу к гемоглобину.
Не потребление этих компонентов приводит к ухудшению параметров крови, падению иммунитета и опухолеобразованию.

SOFIYA49 вас уже ДВА раза РАК стукнул с разносом в год.
Не потребляйте хлорофилл и витамины группы В и дальше.

Cvetkin
Ира

Сообщение было удалено

Если честно, то не особо. первый день болела шея сзади, потомучто там голову назад запрокидывают. а так все терпимо.

Люда
Гость

Сообщение было удалено

Вот даже как,и что -у вас есть в знакомых такие компетентные врачи? Потому как хоть убей, но без медицинского образования невозможно лечить, иначе это называется шарлатанство. А присоветуйте-ка нам парочку, а мы тут разберемся кто такие, потому как многих знаем, проявите заботу, распишите какой курс лечения что-ли,а то только сотрясение водуха. Вот не выдержала тоже, сорвалась, зацепилась за гостя, больше не буду, извините...

Люда
оля

Сообщение было удалено

Сталкивалась, полный развод и выкачка денег, если хотите-абрикорсовые косточки абсолютно тоже самое, только по чуть-чуть, не знаю уж какая польза, но вреда точно не будет, кстати моя кошка ела их наперегонки со мной, могла съесть за раз 10 штук )))

Ваше+имя

19382. Люда | 01.04.2014, 21:22:40
Вот даже как,и что -у вас есть в знакомых такие компетентные врачи? Потому как хоть убей, но без медицинского образования невозможно лечить, иначе это называется шарлатанство

Да вы хоть сами себя можете лечить препаратами купленными в аптеке.
Методы лечения определяются знаниями а не корочкой.
Сами врачи могут лечить по разному.

Типовая проблема у нас это узкая специализация.
Одно лечим а другое калечим и зачастую калечим больше чем лечим.

С системными знаниями всего организма врачей очень мало, и это очень плохо, покуда РАК это прежде всего системное заболевание.

Ну и для того чтобы рак победить приходится вытаскивать весь организм из полной ОпЫ.

А вот этим знаниям целенаправленно в наших ВУЗах не обучают и по этой же причине вы настоящих врачей с большой буквы оценивающих человека в комплексе в течении жизни можете и не встретить.

Ира
оля

Сообщение было удалено

Слава Богу, что все прошло хорошо. И дальше все хорошо будет))) А я на прошлой неделе приехала в отделение с вещами, палату определили мне. Чувствую, что живот тянет и поясницу крутит и вообще ка-то все грустно и все раздражает, хотя до критич дней еще 8 дней. Ну и сказала об ощущениях врачу, они посовещались и говорят - иди-ка ты отсюда, пересиживай все свои и критические и послекритические и потом приходи. Вот и пересиживаю вся в тревогах и сомнениях о чем писала выше.

Натали2

Ну люди дают! Если бы я уже настроилась на операцию и тем более легла в палату, я б уже молчала, как партизан и про крит. дни тем более приближающиеся только ни за что бы не призналась.

Катя

Удалили щетовидку, появились проблемы с голосом ( иногда пропадает ) и начались онемение и колики по телу , начанается все с одной руки потом грудь и т.д. С чем это может быть связанно и как лечить ??? Делают капельницы их хватает часов на 7

Натали2

Сообщение было удалено

а нельзя оперы делать в критические дни. Общалась я со многими хирургами -все в один голос говорят, что при месячных НЕЛЬЗЯ. Опасность кровотечения. Был соблазн молчать (и так я и сделала 15лет назад...ттт все тогда обошлось),но не смогла я в этот раз))

Marush

Девочки, скажите, пожалуйста, может у кого-нибудь такое было. У меня после йода очень сильно пересыхает слизистая носа и начались носовые кровотечения, раньше такого не было, не знаю как спасаться.

НаталиС
Marush

Сообщение было удалено

Давление надо померить.Может стало немного повышаться.У меня и после операции,и после йода был такой кашель.На улицу без бутылочки с водой,без мятной конфеты не выходила.Только сейчас начал немного утихать,Он есть но крйне редко.А теперь время подходит к повторному диагностическому сканированию.Видимо,каждый организм по своему реагирует.

НаталиС
ира

Сообщение было удалено

Это кто хочет и настраивает себя на превращение в развалину.И кто это тебе сказал,что как только прооперируешься-сразу развалина.А вот насчет мозга,согласно.Выноси его себе,и близким достанется.Это естественно,т.к. себя,любимую,жалко.Это вступление.Я,и каждая делают тоже самое.Меня здесь так трясли девочки,что когда после операции сказали диагноз и я через неделю,убегая из дома проходила по 5-6 км,чтобы только не думать о диагнозе.Что они уже стали бояться о переборе и останавливали меня.Но я все делала,чтобы, как ты пишешь, не превратиться в развалину.Сейчас я устроилась на работу,почитай повыше, не люблю повторяться.Работаю целый день,после работы тащу сумки,готовлю.Порою даже задумываюсь,а это я,у меня 2 группа.Тебе сколько там,36.Сейчас побегу посмотрю в паспорт свой.Дитя, мне 61 год.Да забыла,мне иногда приходится играться еще и в бабушку,младшей внучке 3,5 года. Забыла еще сказать с обувью на каблуках я не растаюсь.Правда это уже не такие как были в молодости,но имеются.Так что как там в фильме "Жизнь только начинается".А она о развалине какой-то мечтает.И не мечтай.Так завертишься,что сама будешь диву даваться.Ты,так это бочком,держись девочек на сайте и все будет нормально.А то на сайте,их много,одна выложила свое фото,какой она стала после операции.Нечесаная,ненакрашеная,фу.Мы здесь все красотки,а какие умнички.А самое главное борцы.И друг друга вытягиваем из безнадеги,куда,как нам кажется,мы вляпались.Так что подвожу итог.Вперед на операцию,а потом будет видно.Начнем решать проблемы по мере их поступления.

НаталиС
Люда

Сообщение было удалено

Да уж ладно расшаркиваться.Прощаем.

Гость

19391. НаталиС | 02.04.2014, 07:06:02
Так что подвожу итог.Вперед на операцию,а потом будет видно.Начнем решать проблемы по мере их поступления.

Повеселило.
Если бы вы решали проблемы по мере поступления то до операции дело бы не дошло.

Гость
ира

Сообщение было удалено

Ирочка,я просто прошу,как говорил проф.Преображенский,не читайте по утрам ком.гостя.А лучше почитайте, что пишет ИрочкаК, Гаргулья,Софья,НаталиС.От этого у вас будет больше пользы.Поверьте,ваша болезнь этого не приговор.Это временное неудобство,которое через некоторое время уйдет.Вспомните про зебру.Так вот завтра у вас уже белая полоса.А то,что эта гыдота пишет - вред,пользы точно не будет.Думайте,у вас еще есть время.И каждый вправе сделать свой выбор.Но не забывайте,что у вас ребенок.И ему нужна мама.Здоровья и благоразумия

Гость

Ирочка,я просто прошу,как говорил проф.Преображенский,не читайте по утрам ком.гостя.А лучше почитайте, что пишет ИрочкаК, Гаргулья,Софья,НаталиС.От этого у вас будет больше пользы.

Ещё одного клиента надо развести на бабки и доставить хирургам.

Елена
Ира

Сообщение было удалено

Странная суета с критическими днями. У меня тоже операция выпадала на эти дни, никаких проблем и переноса операции не было. Хирург сказал, что матка и щитовидка достаточно далеко находятся друг от друга, чтобы как то повлиять. Операция прошла без проблем.

Люда
Елена

Сообщение было удалено

Причем тут расстояние, это общепринятая практика, любое хирургическое вмешательство в эти дни чревато,это хорошо что у вас обошлось, однако рисковый хирургу вас был, это конечно дело личное, но хирургу обязательно говорить нужно, зачем же врача подставлять

Marush

Девочки, а мне до операции доктор дал памятку, там было написано какие сдать до операции анализы и что в критические дни операцию не делают и об этом надо предупреждать врача.

Гость
Люда

Сообщение было удалено

Не рисковый, а просто профессионал своего дела. Думаю не зря, в северо-западный ЭНЦ едут со всей России и не только на операции.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Голос постепенно наладится. У меня с полгода были проблемы с голосом, после йода тоже охрипла. Но все постепенно налаживается.была на йоддиагностике - опять немного голос сел , но уже прошло.капельницы - это скорая помощь. Нужно еще принимать кальций д3 или кальцемин сильвер, или любые препараты кальция. Это я из своего опыта сужу . а что вам доктор говорит?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Раз пятьсот писали тут, что судороги и онемение - это недостаток кальция (скорее всего). Анализ на ионизированный кальций надо сдать. Как лечится - тоже писали. Но сначала - анализ. И консультация врача. В протоколе операции должна быть инфа про паращитовидки. Если не трогали - ваше онемение временно. Если задели или удалили - может и насовсем. Почитайте темку - много полезного узнаете.

Елена
Ваше+имя

Сообщение было удалено

У нас вы отвечаете как мужчина, в других темах как женщина...ЧТо это, раздвоение личности?

Гость

Елена У
нас вы отвечаете как мужчина, в других темах как женщина...ЧТо это, раздвоение личности?

Это прикольно если я вам уже мерещиться стал.

А по делу контент-менеджеры обширно работающие в той же украине на своих работодателей имеют инструкции с предложением заводить как можно больше ников и пудрить мозги людям в множественном числе для массовости восприятия.

Гость

[quote="Гость"]Елена У
нас вы отвечаете как мужчина, в других темах как женщина...ЧТо это, раздвоение личности?

Это прикольно если я вам уже мерещиться стал.
Мерещиться??? Да что вы говорите)))
1. Ваше+имя | 31.03.2014, 11:36:01[3303910614]

Я делала лет 20 назад у китайского врача. Почти 1,5 года, каждый месяц курсом 10 дней.

Гость

Да что вы говорите
..........................

А говорю что именно сам на российских форумах ловил хлопцев с Украины на этой самой работе: сидеть на форумах и строчить на работодателя.

Приходилось правда сеё делать шерстя соц сети и переписки но выуживал даже фото работников, их ники и следы оплаты.
А потом прилюдно выкладывал на форуме на всеобщий обзор всю их подноготную.
Именно на Украине это всё особо развито.

Юлия -2

Девочки, напомните ещё разок. Чтобы поднять ТТГ, дозировку эутирокса надо снизить, правильно? У кого щитовидка удалена из-за дтз, какой у вас ТТГ?

Юлия+-2
Люда

Сообщение было удалено

Прошёл год, пока кальций не восстановился. Хотя паращитовидные и не удалены.

Наташа
Юлия -2

Сообщение было удалено

Ага!

Люда
Юлия+-2

Сообщение было удалено

А на паратгормон вы сдавали? Если да, то какой он у вас?

Юлия-2

Наташа, спасибо! Люда, сдавала после операции, сейчас уже и не помню .Врач говорила, что паращитовидные не затронуты, но, вероятно, в ходе операции нарушена их работа или кровоснабжение, как-то так. Вот опять на кальций сдала, получилось 2,3 - это в норме, но я пью и кальций, и альфа д3 тева.

Гость

гость А за расизм и получит-то можно...правила форума читай Чем тебе украинцы насолили.И откуда тебе ведомо что у нас развито и что нет. КЫШ мы тут МИРНО общаемся И коли такой хакер то хакни резеденцию Обамы и продай ему селен,трихопол и спирулину)))

Marush

[quote="Гость"]гость А за расизм и получит-то можно...правила форума читай Чем тебе украинцы насолили.И откуда тебе ведомо что у нас развито и что нет. КЫШ мы тут МИРНО общаемся И коли такой хакер то хакни резеденцию Обамы и продай ему селен,трихопол и спирулину)))[/quote
Девчонки, Задорнов отдыхает:))) Гость, а Украину мы любим, а вот с вами скоро будем бороться по всем правилам СМИ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну вот почти все из команды и отметились и даже НаталиС из подполья, хотя типа главная.
Как не вспомнить: Гульчатай открой личико".
Кто ещё в очереди у кого слог поматёрее лягнуть или оскорбить.

оля
Люда

Сообщение было удалено

Да,лучше не буду.

оля
Ира

Сообщение было удалено

Ира

Слава Богу, что все прошло хорошо. И дальше все хорошо будет))) А я на прошлой неделе приехала в отделение с вещами, палату определили мне. Чувствую, что живот тянет и поясницу крутит и вообще ка-то все грустно и все раздражает, хотя до критич дней еще 8 дней. Ну и сказала об ощущениях врачу, они посовещались и говорят - иди-ка ты отсюда, пересиживай все свои и критические и послекритические и потом приходи. Вот и пересиживаю вся в тревогах и сомнениях о чем писала выше.

SOFIYA49

А что такой есть? Вообще то читала , что при онко нельзя группу В.

Читала в инете.Вообщем наверное лучше не буду.
Ты не переживай!Я тоже очень боялась,особенно наркоза.Операция прошла хорошо,я уже после реанимации(сутки нужно было там лежать)ходила,через 2 дня сама смогла даже голову помыть.Шов у меня тонкий,конечно красноватый немного,но еще месяц не прошел после операции.Это все мелочи,мне не очень приятно только когда о диагнозе вспоминаю,у меня папилярная карценома,а за операцию потом вовсе забудете,я даже и не очень вспоминаю,что 2 недели лежала в онко.Так что держитесь!!!!Мы с вами!!!

Marush

[quote="Гость"]Ну вот почти все из команды и отметились и даже НаталиС из подполья, хотя типа главная.
Как не вспомнить: Гульчатай открой личико".
Кто ещё в очереди у кого слог поматёрее лягнуть или оскорбить.[/quote
Гость, вот вы обижаетесь, может вы действительно хотите помочь, но тогда делать это надо по-доброму, а так вы всех настроили против себя.

Предыдущая тема