Гость
Статьи
операция по удалению …

операция по удалению щитовидки

вопрос к дамам, которым удалили щитовидку, у меня завтра операция, расскажите, как вы себя чувствуете после операции, что с весом, с лицом, а то я прочла на одном форуме, что у женщины долгое время …

Лола
25 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 383
Гость

Трихомонада бывает цистоподобная, амёбовидная и жгутиковая.

У рака тоже несколько основных вариантов.

По виду и по структуре рак и трихомонада удивительно похожи друг на друга.

Трихомонада в амёбовидной фазе ведёт себя как злокачественная раковая клетка.
При повышении иммунитета трихомонада перетекает в жгутиковую форму, а потом и в цистоподобную.

Злокачественная опухоль при повышении иммунитета перетекает в доброкачественную.

Люда
Cvetkin

Сообщение было удалено

После операции поберегите себя хотя бы полгода, нам говорили что именно за это время организм более-менее восстановиться, особенно без прогреваний и физиопроцедур, если организм предрасположен к узлам вы же не хотите чтобы и во второй доле они образовались, у меня тоже одна доля была чистая, а потом и там завязались.

Cvetkin
Люда

Сообщение было удалено

Конечно, я просто не знала и пока и не знаю что будет можно, что нельзя. Вся инфа, что я читала была о жизни до операции и об операции. Спасибо.

Cvetkin

Да, спасибо Вам, я видела. Как выйду - все внимательно изучу.

Гость

19269. Cvetkin | 30.03.2014, 17:59:37
Да, спасибо Вам, я видела. Как выйду - все внимательно изучу.

Cvetkin а вам самим действительно всё равно, полностью ли удалят щитовидную железу или частично.
Если найдут злокачественные клетки или хирургу что-нибудь не понравится, то будут вырезать всё с близлежащей тканью и мучить вас радиоактивным йодом.

Ирина
Люда

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна насчет мастерства хирурга. Важно чтоб он был хирург-эндокринолог. Но нельзя забывать про анатомические особенности отдельно взятого человека. Вдруг паращитовидка расположена таким образом что ее невозможно вообще не затронуть.

Про массажи не знаю, опять же , не стоит торопиться.
Смотрю вам хочется всего и сразу ))))
Йога сильно разогревает тело, если найти хорошего мастера то пота выходит больше чем при подвижном фитнесе.

Ирина
Cvetkin

Сообщение было удалено

Стоп стоп стоп. У вас доброкачественный узел и вас отправили на операцию?
Какие основания? Он вас беспокоит? Он растет? Анализы на гормоны плохие?Насколько я понимаю его нужно просто наблюдать.

Ирина
SOFIYA49

Сообщение было удалено

Отлично, что все разрешилось))))

Ирина
светлана+

Сообщение было удалено

Светлана, если вы из Украины, при полном удалении щз положена третья пожизненно. Если из РФ, надо узнавать.

Гаргулья

Сообщение было удалено

у меня вторая группа продлена на 2 года.но у меня 2 диагноза. вот жду очередную комиссию- что им взбредет в голову,посмотрим.

Гаргулья

После операции лучше поберечься, а все масссажи-потом. Думаю, их можно будет вам делать через какое-то время, но поговорите об этом с врачом.
А на счет сомнительных лекарств - я б не стала их принимать. Некоторые актеры,например, стволовые клетки себе колют, а потом умирают от рака.Так что пока все не проверено, не нужно рисковать.

Люда
Ирина

Сообщение было удалено

Если фоликулярная опухоль,то неизвестно, что там, да и биопсия не очень надежный метод

Гость

19277. Гаргулья | 30.03.2014, 20:01:27
А на счет сомнительных лекарств - я б не стала их принимать.

И не принимайте.
Лично для вас есть химиотерапия и радиотерапия.
Принимайте под завязку одно и второе и смотрите статистику выживания хотя бы по прошествии 5 лет.

Гость

Гаргулья по закону только вы имеете право и выбор в своём лечении.
Врачи вам ничего не навязывают, они предлагают, а вы сами с этим соглашаетесь или нет.
Все опасные процедуры от врачей вы подкрепляете своими подписями.
Вас никто не заставляет покупать в аптеке тот или другой препарат и тем более его применять.
То есть лечение по сути определяется вашими знаниями и вашим выбором.
Если ваш выбор химиотерапия и радиотерапия то и на здоровье.
Какие проблемы.

Ирина
SOFIYA49

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста вкратце, что из себя представляет эта комиссия?

Cvetkin
Ирина

Сообщение было удалено

Узел больше 3 см. Он растет. За три месяца вырос на 8 мм и начал менять структуру с гладкой на другую. Мне сказало два разных эндокринолога, мой гинеколог и потом и хирург, что узел этот уже лечится только операцией. Пока он был хоть одной структуры, я пробовала другие методы, но у меня было мало времени всего два месяца. И я пошла снова на узи, и сказали что узел перестал быть однородным, а у меня началась слабость и головокружения, я решила не тянуть резину.
Т.е. еще при первом узи мне два эндокринолога сказали одно и то же, одна из поликлиники, вторая по знакомству и за деньги, ни одна из них не сказала что можно сделать хоть что-то другое. Гормоны у меня в норме. Узел начинает мешать мне.

Cvetkin
Люда

Сообщение было удалено

Мне сказали, что изменение структуры опухоли тревожный симптом и важно не упустить время, да и биопсия тоже. опухоль 3 -4 см. Диаметр иголки сами понимаете. При заборе материала на биопсию игла может попасть в место где все еще доброкачественное, когда рядом уже злокачественные клетки. В любом случае мне никто не предложил другого лечения официально. То что неофициально, я пробовала "мох и болото". Но...увы.

Гость

Фото трихомонады заглатившей других паразитов
http://vsemboleznyam.net/wp-content/uploads/2011/10/%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BC%D0%B0.jpg

Жгутиковая (подвижная) форма трихомонады.
http://www.medicus.ru/images/upload/18780.jpg
В таком состоянии трихомонада покидает опухоль после воздействия химиотерапии, облучения или приёма АСД-2.
Все эти виды воздействия рассеивают опухоль, покуда раздражают её обитателей, а уничтожает всех этих тварей только ваш иммунитет.
Если вы увидели на снимке что опухоль уменьшилась после применения химиотерапии, облучения или АСД то знайте, что перейдя в жгутиковую форму клетки-паразиты просто рассеялись по организму образуя метостазы.

Люда
Cvetkin

Сообщение было удалено

Конечно, только операция, вы приняли правильное решение, теперь главное-хороший хирург-эндокринолог, и тогда все пройдет хорошо, операция не сложная, идет около часа, удачи вам!

ИраК
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый, покиньте, пожалуйста, наш форум. Мы просто умоляем вас. Так надоело читать этот бред. Сил нет, как вы надоели. Хочется общаться с адекватными людьми, с которым мы все уже сроднились. Зачем вы грязь льете на людей. Ведь из-за ваших постов старожилы форума опять уйдут. Ну не нужны нам ваши советы. Уйдите, уйдите, уйдите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Ещё фото раковых клеток (или трихомонад) в одной из стадий, как хотите, по фото и поведению одно и то же.
http://naked-science.ru/sites/default/files/Mopic-Fotolia.com_.jpg

http://naked-science.ru/sites/default/files/cancer-cells.jpg

Гость

19286. ИраК | 30.03.2014, 21:44:29
Так надоело читать этот бред.

http://www.youtube.com/watch?v=aLe-ddpnmVs

ИраК

Вы невменяемый человек! Вас просят по-хорошему, покиньте форум. Вы мешаете нам общаться. Загружайте своих близких. Вас видимо уже очень хорошо прозомбировали?!

Гость

Вас видимо уже очень хорошо прозомбировали?!

А вас?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Какая химиотерапия?! Вы не в теме наших проблем и способов их решения! Лично я предпочла мнение докторов со светлыми головами и золотыми руками в отличии от вашего. Девочки! Мы столько раз смогли выстоять, сможем и этот раз. Спокойствие, только спокойствие!

ИраК
Гость

Сообщение было удалено

Гость, у меня нет рака. Я здоровая молодая женщина, поэтому мне не нужны ваши глупые ссылки. Мы все вас просим покинуть наш форум.

Ирина

Сообщение было удалено

В кабинете 3 человека ,у каждого свой пациент. На первой комисси спросили что я жду от группы, и когда я заканчиваю лечение.И так как мне осталось принять 5 лучей( я проходила комиссию находясь на лечении в онкологии) то мне дали 2 группу на год . а через год должна была быть третья.Но через год - щитовидка. И вопросы совсем другие- я от них в шоке- с кем проживаю, какая квартира, какая пенсия, работаю ли.Ничего о самочувствии не спросили.Что в очередной раз ждет на комиссии , наверное никто незнает - раз такие вопросы.

ИраК

Сообщение было удалено

Шизофрения , к сожалению ни лечится. Весна, обострение, бесполезно взывать к разуму .

Гость

[quote="Гость"]ИраК а вы в любом поиковике наберите только два слова РАК и ТРИХОПОЛ и много для себя нового узнаете

http://nigma.ru/?s=%D1%80%D0%B0%D0%BA+
%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB&t=web&rg=t%3D0_c%3D%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_&rg_view=&yn=1&gl=1&
;rm=1&ms=1&yh=1&av=1&nm=1&lang=all&srt=0&sf=1[/quot

Что ошибочки выскакивать стали.Это от алчности.Подождем когда же ты испаришься.

Людмила

Гость ! Раковая клетка это Вы!
Покажите свое фото, может оно не отличается от ваших ссылок!

Ирина
SOFIYA49

Сообщение было удалено

Очень странные вопросы. А вправду, зачем вам эта группа? Жуть
Думала должны самочувствием интересоваться. А есть "правильные " ответы, или это формальность, а группу дают все равно если положено?

Ира С
Наталья Ш.

Сообщение было удалено

Оперировалась на Фонтанке,в марте.Кто вас оперировал?

Наталья Ш.

Сообщение было удалено

У меня ситуация: сначала поставили прщж по стёклам, в другой больнице говорят фолликулярная опухоль. Но вердикт хирургов -резать. У меня вопрос,а если это окажется фолликулярная аденома (ну вдруг), что операцию не делать. Или делать,но попозже? Короче,запуталась я, да и боюсь.

Люда
Ирина

Сообщение было удалено

Такие вопросы мне задавали в конце комиссии при заполнении карты реабилитации, вроде как я должна ее год заполнять, чтоб они видели картину условий жизни и лечения больного

Гость

19297. Людмила | 31.03.2014, 00:17:20
Гость ! Раковая клетка это Вы!
Покажите свое фото, может оно не отличается от ваших ссылок!

Напрасно смеётесь и иронизируете.
Раковая клетка и она же трихомонада выдерживает облучение 7000 бар.
Для гарантированного уничтожения раковой клетки нужна доза 12000-14000 бар
То есть вся радиотерапия которую делают больным раком для раковой клетки абсолютно до фени. Раковая клетка получая дозу радиации просто меняет свою форму на жгутиковую и срывается с насиженного места к другому пристанищу.

А вы по простоте душевной думаете что опухоль уменьшилась.
Нет она просто рассеялась.
Бороться с рассеянной опухолью проще иммунитету который и есть ваш спаситель.
Именно иммунитет убивает раковые клетки, а не применяемые сейчас радиация и химиотерапия.

По этой же причине когда иммунитета нет и гемоглобин вместе с лейкоцитами и эритроцитами просажены раковому больному абсолютно бессмысленно применять облучение с химиотерапией.

Жанне Фриске (кто не знает) отменили сейчас химиотерапию по причине её бесполезности и целенаправленно повышают иммунитет специальными препаратами чтобы именно лейкоциты боролись с раком.

Вырезанная раковая опухоль помещённая в стерильный (прокипячённый) куриный бульон кишит трихомонадами продолжающими дальше развиваться и делиться. Это элементарно может проверить любой лаборант и онколог.
А куриный бульон (любимое лакомство раковых клеток, они же трихомонады) предлагают в больницах тем же раковым больным по элементарным пробелам в знаниях и сверх не компетентности.

Люда

Ира, фоликулярная аденома или рак , сейчас распозать трудно, поэтому и говорят резать, точно покажет только гистология, слушайтесь врачей, тем более это несколько мнений, и не тяните, хотите жить и думать-что там?

Гость

Пардон ошибся и пропустил текст, следует читать:

Вырезанная раковая опухоль, облучённая дозой в 7000 рад (смертельной для всех клеток человеческого организма) помещённая в стерильный (прокипячённый) куриный бульон кишит трихомонадами продолжающими дальше развиваться и делиться.

Раковая клетка (она же трихомонада) очень хорошо переносит радиацию и весь смысл химиотерапии и облучения только в рассеивании опухоли с которой борется именно ваш иммунитет.
Поэтому обессиленным без иммунитета не назначают химиотерапию с радиотерапией из за их полной не эффективности в этом случае.

Эффект рассеивания опухоли но с меньшими токсическими нагрузками для организма (чем химио и радио терапия) имеет противораковый препарат АСД-2, но и он должен применяться при достаточном иммунитете, правильном питании и поддержке своих почек и печени.

Гость

19295. SOFIYA49 | 30.03.2014, 23:57:51
Шизофрения , к сожалению ни лечится. Весна, обострение, бесполезно взывать к разуму .

Вот разума как раз у вас самих и нет.
Во всех клиниках по лечению рака применяющих повышение иммунитета основным средством самые высокие показатели излечения и выживаемости.

Вы имеете желание критиковать меня и обвинять в шизофрении.
Так я здоров и имею биологический возраст на 15 лет меньше чем паспортный благодаря своим знаниям, а вы SOFIYA49 больные по сути и ущербны в познаниях и живёте в своём кривом зеркале продолжая гробить остатки здоровья и советовать другим проблемные решения.

Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы , мы живем в кривом зеркале, и поэтому не мешайте нам там жить! Правильным там не место!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да будет вам известно,что онкобольным витамины очень осторожно надо принимать,и с большой осторожностью к ним относиться,т.к. многие из них способствуют развитию раковых клеток.А в особенности такой клетки, как вы.

Гость

SOFIYA49 какой же я правильный, я просвещённый.

Не в этом ли есть смысл познания.
Если вы останавливаете себя в развитии, то умираете и личностно и физически в конечном итоге.

Неприятие информации и упадок логического мышления есть признак сильного старения мозга (что там у нас про МАО-В). Кстати и эти параметры можно корректировать и восстанавливать, но вы лично этого всё равно не поймёте и не примите даже при разжёвывании и поднесении на блюдечке.

Гость

19306. Гость | 31.03.2014, 08:25:40
Да будет вам известно,что онкобольным витамины очень осторожно надо принимать,и с большой осторожностью к ним относиться,т.к. многие из них способствуют развитию раковых клеток.

Да будет и вам известно что методы практикуемые в онкологии мне знакомы.

Отсутствие необходимых витаминов, элементов, микроэлементов и аминокислот на прямую подрывает ваш иммунитет который является главным в борьбе с раком.

Гость

Да будет вам известно,что онкобольным витамины очень осторожно надо принимать,и с большой осторожностью
.........................
ХА !!!
Раковая клетка и она же трихомонада способна выживать даже без кислорода.
Если вы лично кроме запрета потребления витаминов научитесь выживать с воздухом без кислорода (в чём я очень сомневаюсь), то раковой клетке на ваши старания будет абсолютно по барабану.

Не белковая оболочка трихомонад (и раковых клеток) не утилизируется организмом и очень плохо выводится почками и печенью. Поэтому всем раковым к этим органам особое внимание.
Организм не может использовать раковые клетки как он делает это с другими своими клетками при аутолизе потому что их оболочка имеет не белковую структуру.
Эта же не белковая оболочка трихомонад и раковых клеток прекрасно растворяется трихополом с омегой и поражается иммунными клетками организма.

Если вы их (иммунные клетки) имеете в достаточном количестве, то выживите, а если нет, тогда умрёте ,и вас похоронят с почестями как не умеющего бороться с трихомонозом вообще и с его последней стадией РАКОМ.

Люда

Девочки, подскажите, может кто знает аналог альфа д3 тевы подешевле, подруге прописали по 3таб. 1 мг, а с деньгами у нее не очень, у нее паратгормон 1, кальций совсем низкий

Елена_К
Люда

Сообщение было удалено

нет, можно конечно и не резать)))), не все фолликулярные опухоли злокачественные)))), можно понаблюдать. Я лично операцию сделала, аденома оказалась не онко, орган жалко, но не факт, что там где-то не было перерождения)))), аденома вообще дама загадочная)))

ДокторКто

Добрый день, Гость тут у вас какой-то ненормальный, не надоел он вам? Совсем не по адресу, не пойми с какой чушью влезший, оскорбляет словесно и присутствием форумчан(ок), куда модераторы смотрят?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Клименко
Елена_К

Сообщение было удалено

Я тоже зря сделала операцию... С дуру, что называется. Врачи сейчас умеют убеждать. Сечас нашла фитотерапевта, лечусь у нее назначает контрольные Узи - делаю, тенденция - для меня очень позитивная - даже не поверила - сделала узи в нескольких местах - Я поражена... и врачами и... и фитотерапевтом... тьфу-тьфу, чтобы не сглазить... отпишусь, когда полностью избавлюсь, НО НЕ ХИРУРГИЧЕСКИМ ПУТЕМ.. arklemenko@gmail.com

Гость

Сечас нашла фитотерапевта, лечусь у нее назначает контрольные Узи - делаю, тенденция - для меня очень позитивная - даже не поверила - сделала узи в нескольких местах - Я поражена... и врачами и... и фитотерапевтом... тьфу-тьфу, чтобы не сглазить... отпишусь, когда полностью избавлюсь, НО НЕ ХИРУРГИЧЕСКИМ ПУТЕМ

С определёнными фито чаями вы получили недостающие компоненты которых вам раньше остро не хватало. Организм в целом стал лучше работать и поднялся иммунитет. Это нормальное явление, только в острых и запущенных случаях приходится целенаправленно применять сильные препараты в комплексе и одними фито чаями и витаминными комплексами здесь уже не отделаешся.
Клименко а вообще я рад за вас.

оля

Девочки,я принимаю л тироксин,скажите,а его нужно в одно и то же время пить?У меня получается то в 7,то в 8-9 утра,но натощак конечно,так нормально?Или всегда в одно время?
Кстати,уже завтра перестаю пить,готовлюсь к радиойоду,так боюсь,как организм будет себя вести...

Гость

19312. ДокторКто | 31.03.2014, 11:43:30 [3988147116]
Добрый день, Гость тут у вас какой-то ненормальный, не надоел он вам? Совсем не по адресу, не пойми с какой чушью влезший
.............
Ура, вот, наконец ,кого можно спросить про чушь.
Ответьте, пожалуйста ,уважаемый на непонятные вопросы.
Итак все знаем и премного наслышаны о мутации клетки до раковой.
Мутация:
http://foreign.slovaronline.com/%D0%9C/%D0%9C%D0%A3/8677-MUTATSIYA
в зависимости от характера изменений генетического аппарата мутации делят на геномные (см. геном), хромосомные и генные (см. ген), которые заключаются в изменения молекулярной структуры нуклеиновых кислот. мутации генов, локализованных вне клеточного ядра, наз. цитоплазматическими.
Ну и где здесь мы видим принципиальное изменение формы жизни характерную для раковой клетки.
Свободное перетекание состояния из одного в другое и обратно.
Не белковая форма жизни .
Способность обходится без кислорода.
ДокторКто это же признаки трихомонады, вы разве не находите?
Вы же со школы знаете что состоите из белковых структур, которые к примеру растворяются в кислоте и имеют другие признаки.
Тогда почему и раковая опухоль и скопление трихомонад (удивительно похожие друг на друга по признакам) помещённые в кислотную среду полностью там не растворяются и вы можете обнаружить их не белковые соединения.
ДокторКто всё это просто не укладывается в понятие мутации, как считаете?
Хотя если просто принять что раковая клетка и есть трихомонада в одной из своих форм, то заморачиваться с ответом вам не придётся.

Предыдущая тема