Девочки, у меня полиокистоз яичников....мне врач назначила Сиофор-500, сказала пить не менее 1,5 года...по ее словам, в Америке давно применяют этот препарат для востановления цикла и дальнейшей …
Сообщение было удалено
У всех организм разный.Я вот по жизни ем мало,а имею большой вес который набирался по неизвестным мне причинам.Прошел не один год как я все таки наткнулась на хорошего эндокринолога..При приеме сиофора я могла вообще ничего не есть и при этом ничего не скинуть и нагрузки я делаю..Дело не в том кто сколько ест и чем занимается..Сиофор для похудения назначают как правило людям у которых нарушен углеводный обмен..Для того чтоб вес уходил сначало нужно этот обмен восстановить..За две недели-месяц понятное дело,что он не восстановится..Примерно через месяц,а то и больше возможно только будет вес идти в низ..Это я к тому,что невозможно говорить:Я ем фрукты и бегаю,а значит худею,берите пример с меня..Дело то тут совершенно в другом..Сиофор этож не витамины,это таблетки
Вот многие пишут, что при приеме сиофора, меняется питание, меньше начинаешь есть. а у кого-нибудь по этой причине как со стулом? У меня к сожалению не очень. И слабительное пить не хочу. Что посоветуете? кроме кефира, чернослива и т.д. это все мне не помогает. А врач сказала, что хороший стул это 40% успеха при похудении. У меня прям беда тогда((((
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема.Жидкого стула нет,да и сам стул бывает не каждый день.Я спрашивала у врача по этому поводу.Она мне ответила,что восстановится обмен веществ,наладится углеводный баланс и со стулом будет все хорошо..Терпение вообщем..Вот такие вот дела..
Второй день голова раскалывается.Сегодня уже даже кофе с сахаром выпила 2 кружки,думала может не хватает чего..Уже даже и не знаю,толи от сиофора,то ли от погоды такой кошмар..
Света, а воды вы выпиваете 1,5-2 литра в день?
Сообщение было удалено
Да.Я даже больше чем 2 литра пью.
Привет!!!Какую именно диету надо соблюдать при приёме сиофр 500,если есть излишний вес?
Сообщение было удалено
Низкоуглеводную.Калории считайте.
привет! подскажите,пожалуйста, можно ли пить сиофор 500 при немного низковатом уровне инсулина, но не ниже нормы для того, чтобы сбросить вес?
Сообщение было удалено
Мне нужно скинуть еще хотя бы 20 кг, я худею с 97.300 кг. при росте 170 см.
Ужасно болит голова не переставая уже 4 день.Сегодня я просто зомби уже.Пришла к выводу,что это от сиофора такой эффект...И таблетки от головы пила всевозможные и укол даже себе делала,не проходит и все..Уже даже не до диеты.,плюнула на них.Афигеть короче..Вот сейчас вечером пить сиофор надо,а я боюсь..
Незнаю куда деваться от головной боли,решила я поесть углеводов.Ну,думаю может не хватает их,организм бунтует таким образом..Поела жареную курицу с макаронами и сервелада кусочек.Прям заставила себя.И что вы думаете...Спустя минут 30 я оказалась в туалете с жидким стулом...Да и голова вроде как немного болеть перестала или показалось от продолжительности такой,уж не знаю..Ну и препарат))))У кого болит голова от сиофора?Или мне одной так крупно повезло))
Света, у меня как то начинали головные боли тревожить. Я сразу поняла, что это от того, что я резко решила себя обмануть, вернее свой организм. Сейчас если ем какие-либо сладости до 12 дня. И вообще, если честно, ем все. но в меру. Калории не считаю, но если ем кусочек колбаски то с огурцом. Салат на ужин с крупой. И вроде намана.
Сообщение было удалено
Выходит это все таки от того что я не ем сладостей и потребляю мало углеводов?Интересное дело..Я не пыталась обманывать ,мне реально не охото было есть..Попробую как вы тогда,есть до 12 дня хоть несколько конфеток с чаем..Вот дела то..И главное особо много про этот препарат то не почитаешь,просто негде.Я имею ввиду развернуто в подробностях и в тонкостях во всех.
Сообщение было удалено
Меня врач гинеколог-эндокринолог направила на анализ. Я сдавала кровь из вены сразу на инсулин и на Пептид-С. Сдавала я с утра в 9 часов, и обязательно на голодный желудок, и нельзя было курить до сдачи анализа сутки. Для точности результата. В платной клинике, у нас в Сочи только так. И по результатам этого анализа у меня повышенный инсулин. Пептид-С в норме. Из-за повышенного инсулина прописали мне Сиофор 1000 пить 2 раза в день по 1 таблетке.
Мне врач сказала перед применением Сиофора, что при приеме этого лекарства необходимо соблюдать диету - считать калории не менее 1000 и не более 1500 калорий, иначе будут побочные явления. А также ограничить себя в сладком, мучном и жареном. Я соблюдала эти рекомендации и у меня никаких проблем не было, только первые две недели жидкий стул. Потом все нормализовалось. Пропила я Сиофор 3 месяца, похудела на 14 кг. Была 82, стала 68 кг!!!! Я безумно рада, и чувствую себя просто прекрасно! Осталось сбросить еще 8 кг. до идеального веса для меня. Рост у меня 161 см, 21 год.
я конечно не хочу ничего оспаривать, но при такой диете до 1500кал в день и без сиофора реально похудеть, есть у меня реальные примеры!
Оля-ля, а можно у вас спросить как вы калории считаете? каждый продукт на весах взвешиваете или гликем. индекс продуктов смотрите, и чем он меньше тем больше его можно съесть? Или как то еще? Тоже хочу попробовать считать калории как положено. Пока я только обращаю сколько калорий на пачке с продуктами и примерно на глаз вычисляю сколько можно съесть.
Мне помогла и диета и Сиофор совместно. Сиофор у меня отбил тягу к сладкому, печеному и жирному. Калории я считаю по таблице калорийности продуктов, взвешиваю порцию, считаю и съедаю. По началу тяжеловато, а потом уже легко потому, что запоминаешь сколько где калорий. Удачи Вам Наталья Малахова!!!
Я считаю, что 14 килограмм потерять за 3 месяца это очень хороший результат. Тем более, что без физических нагрузок.
Сообщение было удалено
А какой у вас образ жизни?В смысле подвижный или сидячий?
Не надо и забывать, что возраст 21 год, а если девушка еще и не рожала ни разу! В 25 лет у меня все лишнее откладывается в ненужных местах, а уже не говорю про возраст старше.
Сейчас даже с ребенком пол дня на улице, а вес все равно не снижается так быстро как хочется. как врач говорит-вина всему гормоны.
Сообщение было удалено
Ну ей прописали сиофор.если я правильно поняла, не для лечения яичников или невозможности скинуть лишний вес..А при нормальном обмене при употреблении до 1200 калорий в день можно похудеть и без сиофора..И конечно еще возраст и роды имеет большее значение.
Сообщение было удалено
Образ жизни у меня малоподвижный потому, что я студентка очного отделения. Постоянно то в иституте, то дома. Вся в учёбе. Но сейчас вот закончила учёбу. Устроюсь на работу и думаю, что будет более подвижный образ жизни. Ещё на фитнес начала ходить.
Да Сиофор мне прописали только лишь из-за повышенного инсулина. Гормоны у меня в норме и яичники тоже. Хотя из-за лишнего веса яичники были увеличены немного, и цикл сбивался, не было месячных 3 месяца. Сейчас всё наладилось.
У меня образ жизни сидячий.Я программист...Весь день за компом.
Кстати насчет подсчета калорий.Я ничего не взвешиваю,просто времени нет.Считаю приблизительно сколько съела в граммах и забиваю в онлайн таблицу,там сразу же выводит сколько калорий съела.
всем привет.427 светлана,а где такую таблицу можно взять я тоже хочу. мне тоже прописали сиофор 500 при повыш инсулине,на 4 месяца-вот пропила уже три месяца.но беда в том что я не придерживаюсь диеты вешу я 85 кг.и вот думаю наверное зря я его принимаю без диеты нет результата.у меня еще такой вопрос .а если забеременеешь,то надо бросить пить их или нет?
Сообщение было удалено
Насколько я знаю то при беременности его перестают принимать..
Это не то что бы таблица,а скорее счетчик калорий.Мне как то вот этот приглянулся:
http://www.fitnessite.ru/calc.aspx
спасибо большое.но я имею ввиду если я его пью и забеременела и незнаю там несколько дней что в положении и пью их-ничего страшного?
Сообщение было удалено
Конечно ничего страшного.
было бы классно забеременеть конечно.
Сообщение было удалено
Я думала вы уже забеременели..
Желаю вам забеременить! Дети - это чудо!!!
спасибо. нет не беременная.но хотелось бы. врач скал в сентябре на прием,проверим инсулин и тогда.
Здравствуйте, я Юлия, 21 год, поликистоз яичников мне поставили совсем недавно, буквально месяц назад, и прописали сиофор 1000, на срок пока что 6 месяцев, побочный эффекты ощутила достаточно скоро проблемы со стулом, но это разрешилось, а вот сильная тошнота покоя не даёт, эндокринолог сказал что есть оригинальный препарат Глюкофаж, - а Сиофор-это дженерик, ко всему прочему глюкофаж ещё и дешевле, врач сказал что тут 50 на 50, у кого то легче переносится сиофор, у кого то глюклфаж, вот незнаю перейти и попробовать или ещё подождать. но тем не менее, за 2 недели, что я принимаю сиофор я скинула 4 кг..
Сообщение было удалено
привет,Юля. я не могу подсказать,так как сама в этом ничего не понимаю.
но мне еще к сиофору выписали пить один раз в день утром ОКТОЛИПЕН. кому нибудь его назначали?но у меня нет поликистоза яичников.
Сообщение было удалено
Говорят сиофор лучше.У него меньше побочек,чем у глюкофажа.Яб на вашем месте не меняла.А тошнота,я уже писала об этом.Соблюдайте диету,вы видимо много углеводов потребляете отсюда и тошнота.
я занимаюсь спортом, для себя, и поэтому в принципе диеты придерживаюсь уже достаточно давно
Всем привет! Мне гинеколог тоже поставил поликистоз яичников да ещё вдобавок у меня двурогая матка. Назначила сиофор 500 два раза в день. Пила месяц, сегодня сделала тест и он показал две полоски!
Сообщение было удалено
Две полоски - овуляция или беременность?
Пью сиофор-500 5 месяцев. Овуляция вроде есть, но не каждый месяц. Врач сказал что один яичник "припаенный" и овуляция не происходит. В плане похудения изменений не вижу.
Сообщение было удалено
беременность
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ. ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!
привет всем!!!
У меня в семье проблема....у сестры 110 кг при росте 168 (и это в 15 лет). Милые дамы подскажите детям можно вообще препарат принимать??
446. здравствуйте. я конечно много незнаю,но думаю конечно можено,даже нужно принимать. но единственное надо обратиться именно к эндокринологу в первую очередь. вы с какого города?
Сообщение было удалено
Я с Кишинева
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всех врачей прошли, и как ни странно ни проблем с эндокринной системой никаких, ни с щитовитной железой. Аппетит у нее бешенный просто и еще когда гастроэндоскопию прошли врач сказал она глотает почти не разжовывая.
ну как вообще ничего не рекомендуют? конечно самой очень тяжело есть меньше.странно и ничего не прописали?
я вот тоже любитель поесть,но эндокринолог мне помог,этим сиофором.ем все тоже но меньше,а если еще и диеты придерживаться то вообще будет отличный результат.
Галина спасибо за коммент....сейчас реально нужно. Вот интересно, сегодня мама с сестрой ходили к врачу (к новому) и спросили про сиофор. Тот объяснил что ей это не надо так как у нее сахар в норме и надо просто "рот заклеить". Тут мама его спрашивает....как тогда побороть жор.....силы воли у ребенка ноль, на что доктор отвечает что воспитывать лучше надо было....мол теперь уже че делать....ждать пока поумнеет. Страшно от таких лекарей, честно. Я на сайтах почитала что препарат назначают и детям тоже, но вот вопрос напрашивается как себя повидет организм если патологий как таковых нет и сахар в норме. Может кто знает препараты которые уменьшают аппетит?