Гость
Статьи
Сиофор-500

Сиофор-500

Девочки, у меня полиокистоз яичников....мне врач назначила Сиофор-500, сказала пить не менее 1,5 года...по ее словам, в Америке давно применяют этот препарат для востановления цикла и дальнейшей …

Катерина
1 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Оксана

Здравствуйте! У меня гепатоз печени повышенный инсулина мне врач назначила сиафор 500 один раз после ужина и диету номер 5.пью сиафор две недели вес ушел на полтора кг.побочных нет совсем.можно увеличить дозировку сиафора.у меня все 66 при росте 169.просто чтоб убрать жир с печени нужно убрать с начало с живота.а у меня не получается ни как.

Гость

я тоже после приема сиофора похудела на 15 кг. Потом как-то постепенно расслабилась, надоел неприятный привкус во рту и постоянное раздражение на запахи...от сиофора ушла, стала реже ходить в бассейн, лето, шашлык, машлык, гости, застолья....(после застолья от потребленной пищи избавлялась специально вызванной рвотой), но ....короче вернулось уже не 15, а 23 кг...((((
Как быть не знаю.. но и сидеть на сиофоре тоже не нравится. Не знаю как у вас, а у меня все время мыли только о вкусной еде....

Карина
АЛЕНА

Сообщение было удалено

льошка

Пью Сиофор 500 уже 4,5 месяца похудала на 21 кг. вообще не верила,что такое возможно.но Сиофор мне приписивал врач. по анализу на сахар с нагрузкой.Еще каждий день физические упражнения и легая диета.Сахар,сладкое, спиртное табу.всем желаю удачи!

скажите а нно вы пьете какая дозировка и как и сколько его пить как делать перерыв и на сколько

Юлия

Здравствуйте всем читающим! У меня СПКЯ С 14 лет, т.е. с первого МЦ, так вот что я только не пила, колола...и т.п. СПКЯ меня никак не покидал. А так сильно хотелось малыша. Всю свою жизнь я наблюдалась только у одного гиниколога(спасибо ей за нашего сынишку) она использовала все методы борьбы с этим противным СПКЯ. И вот наконец Первая беременность у меня произошла в 27 лет на фоне приема метипреда и дюфастона. Но потом , мы переехали в другой город и к моему великому сожаления я не могла попсть к ней на прием. А второго ребеночка очень очень хотелось. В чужом городе я обошла многих врачей, как мне говоили самых лучших, но они все как под копирку назначали мне противозачаточные. Я естевственно не пила и не возвращалась ни к одному из них. Мне нужно было все и сразу, т.к время идет и года тожее поджимают. И тогда я стала искать методы борьбы сама, на просторах интернета. Вычитала про сиофор, и сама себе назначила. Пила 3 месяца по 1500 в день. Пила с июля по сентябрь. Месяные стали саамиии приходить ( до этого могли прийти раз в 8 месяцев, и то помажут пару дней и все) последнюю таблеку выпила 30 сент. И забыла...радовалась месячным своим. А в феврале не пришли...я расстроилась. Подумала ну опять началось...про беременность я даже не заикалась, т.к. секс в январе был только ОДИН РАЗ! (муж был в отьезде, приехал один раз на выходные). И вдруг я заболела, головные боли, температура, постоянно .... не зная что беременна начала пить антибиотики, разные средства от гриппа...и тут начало тошнить еще...и меня осенииииило. Сделала тест и 2 полоски!!!!! Глазам своим не поверила. Но к сожалению беременность замерла. По словам врачей, на фоне беременности резко упал иммунитет и вирусы атаковали. Вот такая не радостная история. Но я не сдаюсь иду дальше за своим вторым счастьем... Буду опять принимать сиофор, но прежде приведу в порядок свой иммунитет. Всем ждущим поскорее увидеть свои заветные 2 полосочки и родить крепких малышей.

Юлия

Да кстати, за три месяца приема сиофора я не похудела ни на грамм!!!!! Хотя лишних 12))) моя цель была другая! НО зато восстановилась своя собственная овуляция!!!!!!!!!!

ЛЕЙЛА
яна

Сообщение было удалено

Конечно нужно сдать анализы на ТТГ И Т4

Анна

Сообщение было удалено

Читала про Сиофор и Глюкофаж, дак везде написано что по рецепту отпускают...

Руфана
Наталья

Сообщение было удалено

Наташа
Луша

Сообщение было удалено

как ваши успехи?

Хельга
Кристалина для Иры

Сообщение было удалено

Это кто ответил???Врач???с такими орфографическими ошибками????я в шоке)))

Анютик

Здравствуйте, принимала сиофор 1000 месяц, в начале была тошнота, жидкий стул,но не всегда. скинула почти 5 кг. вкусовые ощущения поменялись на прочь, в конце месяца, почему то снова начало тянуть на сладкое, и тд. закончила пить сиофор снова начала набирать в весе, и вернулась та тяга к сладкому. Скажите пожалуйста, можно ли мне повторно начать принимать сиофор как думаете?

Алена

Сообщение было удалено

Что за бред.Нельзя его пить перед едой. Инструкцию даже почитайте. Во время или после еды. Иначе будет тошнить до Китая.

Rsh

Сообщение было удалено

Привет! У меня такое же лечение, только сиофор 850 два раза в день + верошпирон 2 мес + дюфастон 14-25 день.
Подскажи, удалось сделать малыша?

Этибор
ника

Сообщение было удалено

Как долго нужно принимать сиофор
Можно ли потом от него отказаться?
Сейчас мой рост 167см. Вес 100кг.

Гость

Меня тоже в сон клонит и тошнит. Пью 6 ой день, и диарея была в первые три дня. Мне сиофор 500 назначила моя гинеколог-эндокринолог пить в течение года по две таблетки в день во время еды. И ещё Белару назначила. У меня поликистоз, гормоны по крови в норме.

Гость

Скажите пожалуста,а кто знает,сиофор и алкаголь,какая реакция?
Бывают праздники и иногда хочется расслабиться ,врачь назначила пить год таблетки .

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Лейла где врач?

Молодая Женщина

Не пейте эту гадость Милые Люди! Мне это портит свою жизнь.
Просила курс 3 мес СПКЯ гормоны пришли в норму похудела на 12 кг родила дочку НО после или даже во время приема сиофор нарушился стул и не покидает до сих пор не куда не выйти не съездить ничего абсолютно пробуйте другие способы. Постоянно хочется в туалет по большому причем постоянно и всегда. Честно даже сны снятся про туалет. И к стати вес вернулся после родов.
Если кто нибудь пожалуйста знает решение этого недуга прошу поделитесь. Крик души.

Пати
Алена

Сообщение было удалено

Это гормон ... у кого с выработкой инсулина проблемы им назначают... вот у меня вес до 117 дошел и не останавливался на этом ... сдавала куча анализов полгода ходила сдавать , без сиофора вес мне не скинуть никак сказали что бы я не делала ... и вот принимаю его посмотрим результат... а чтоб месячные шли мне циклодинон назначили , он хорошо помог чем другие препараты...

Пати
Молодая Женщина

Сообщение было удалено

Может у вас с микрофлорой кишечника проблемы стали из-за лекарств ... бифилум примите один раз посмотрите на результат поможет или нет...

Молодая Женщина
Пати

Сообщение было удалено

Пропила и омепразол и хилак форте и ферталь и пантап не помогает. Вообще не знаю как дальше быть. Попробую бифидум

Гость
chipie

Сообщение было удалено

Привет! Мне тоже гинеколог прописала Сиофор 500 ,для снижения веса, диабета нет,боюсь пить,что посоветуете???заранее спасибо!:*

Елена

Девченки у меня нет диабета.есть поликистоз. вес 70 при росте 165.пью два месяца сиофор 500.два раза в день.вес не уходит.как думаете стоит ли добавить третий раз

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мне назначили 2 недели по 500 утром и вечером до 7часов, потом 500 утром и 800вечером тоже 2нед, и 500 утром и 1000 вечером 2нед, у меня вес после родов 30 кг прилипли и три года никак не получается скинуть но и голдлайн пила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже нет диабета тоже назначили боялась но решилась, ничего нормального состояние отличное даже сладкое не ем.

Гость

Поликизтоз это гормональный сбой.. Смените врача.... Купите фемостон 2/10 пропейте месяца 4... Потом пейте сиафор по две таблетки в день и он уменьшится!

Гость
Люба

Сообщение было удалено

На сегодняшний день он лечит Поликистоз яичников

Гость
Почему всех роботов зовут Катя

Сообщение было удалено

Я пью его пять дней,тошноты нет,рвоты тоже,единственно пропал аппетит напрочь,хотя чувство голода присутствует

Анастасия

Девчонки, а чем можно заменить сиофор? какие таблетки с метформином имеют минимум побочек? Сиофор мне совсем не понравился- после него голова кружится, слабость и тошнит постоянно((( Ужасные таблетки.

Ольга
Анастасия

Сообщение было удалено

А вы никогда глюкофаж лонг не принимали? Мне они подошли хорошо. Желудок на них никак не реагирует и тошноты нет. Поэтому советую глюкофаж лонг.

Анастасия
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо! Хорошо, что вы мне подсказали эти таблетки. Буду в аптеке их смотреть. А как их принимать правильно, в какой дозировке купить? Я прочитала , они разной дозировки есть.

Ольга
Анастасия

Сообщение было удалено

Я принимала их сначала по 500 мг на ночь. Потом врач дозу увеличил- 1 таблетку 1000 мг на ночь . А сейчас 2 по 750 мг.

Катя519287
ксюша

Сообщение было удалено

Жива или нет.....делаете глупости. Фуросемид каждый день! Ужас!!!

Катя519287
наталья

Сообщение было удалено

Пропейте боровую матку! Можно в таблетках гинеколь называется
А можно в аптеке взять Эвалар Боровая матка. Сделать питие. И пропить . Плюс витамин Е.

Калмыкова Яна

Неплохой препарат, снижает уровень сахара в крови, но вызывает такие побочные, как вздутия и метеоризмы. Пыталась поменять дозировку, но побочка не прошла. Поменяла Сиофор на Глюкофаж по рекомендации моего лечащего врача. Принимаю почти три месяца, пока полет нормальный.

Елизавета

Сиофор поначалу мне помогал, сахар после анализов немного упал и я стала себя чувствовать лучше. Но через некоторое время появилась какая-то странная реакция организма – тошнота и общее недомогание, типа мигрени и головокружения. Препарат пришлось поменять, потому что, ну, невыносимо стало. Так что не подошел.

Лера

А поменяли вам на какой препарат? У меня рвота была на фоне Сиофора уже два раза. Я пока не принимаю, записалась к врачу, жду приема. Посмотрим, что скажет, но возобновлять прием снова как-то желания не возникает.

Виктория

[quote="Ольга" message_id="67905241"] Я принимала их сначала по 500 мг на ночь. Потом врач дозу увеличил- 1 таблетку 1000 мг на ночь . А сейчас 2 по 750 мг.[/quote
Сколько их можно принимать(длительность)?

Елизавета
Лера

Сообщение было удалено

Поменяли на Глюкофаж Лонг, он тоже на метформине, только, насколько я успела понять из того, что врач объясняла, он оригинальный препарат. Остальные дженерики, а от дженериков чаще возникают побочные. Принимаю Глюкофаж Лонг уже на протяжении месяца, пока что ничего не беспокоит. Там как дальше будет, посмотрим.

Гость
джени

Сообщение было удалено

при спкя у женщин повышен сахар и поэтому его прописывают гиникологи что бы сбросить вес и нармолизовать цикл

аська
Елизавета

Сообщение было удалено

А сколько курс приема у Глюкофажа Лонг? Принимаете вот, написали, месяц, а долго еще нужно принимать повремени? Ну, чтобы сахар в норме был постоянно.

Елизавета

У меня диабет второго типа, поэтому я принимаю его постоянно, тут без перерыва надо, каждый день. Курсами принимают его те, у кого предиабет или метаболический синдром. Словом при тех состояниях, которые корректируются, лечатся, Глюкофаж принимается курсами, а при условии диагноза диабет – тут постоянный прием.

Перечитала почти всю тему. Что хочется сказать ☺️. Я хоть и не врач диетолог-эндокринолог-гинеколог,но кое-что в этой теме понимаю,так как сама людям помогала привести вес и здоровье в порядок☝️ только с помощью коррекции питания и пищевых привычек. К каждой клиентке строго индивидуальный подход исходя из имеющихся,или перенесенных заболеваний и многих других факторов. Приключилась со мной такая история. Одновременно вела 3 клиенток,у всех ожирение 2,3 и критичной степени. 1 после операции на яичники,вторая здоровая,но с лишним весом после родов,у третьей СПКЯ. 1 за месяц теряет 6 кг и беременеет,при том,что месячные вызывались до этого только таблетками,вторая худеет на 8 кг и улучшает состояние внешне и внутренне. Третья за 2 месяца теряет только 5 кг при исходном весе в 130 кг(у нее СПКЯ)и вес встаёт. Я её естественно отправляю к врачу прекрасно понимая,что при СПКЯ похудеть очень сложно+у неё проблемы со щитовидкой. Были тренировки,соблюдала питание,но вот такой результат. Когда есть такие проблемы, обязательно нужно быть на контроле у врача и не пренебрегать рекомендациями. Гормоны штука такая,что можно биться как будто в закрытую дверь.
А самое интересное это то,что когда я девчонкам помогала,сама была в процессе похудения, и за всё время,что у меня идут месячные,у меня случился сбой,кроме как беременность,других вариантов не было (у меня двое детей),но нет , ХГЧ по нулям. Вызывали месячные таблетками. После этого вес встаёт намертво. У меня тоже ожирение. А сдавать все гормоны дело не дешёвое,поэтому опираюсь пока чисто на свои знания и ощущения. У меня долго болела грудь,были выделения типа молозива,но до врача доехать всё не могла.

А недавно у бабушки диагностировали рак и я на этой же ноге помчалась к мамологу,пью таблетки для груди и для нормализации гормонального фона, естественно,что нужно худеть,но вопрос как если вес скачет +-2 кг. Мной было принято решение,что в течении 3 месяцев,пока длится моё лечение,мне нужно сбросить вес. Я решила попить сиофор,потому что у людей с ожирением практически в 90% есть инсулинорезистентность. Анализы я не сдавала,но по всем ощущениям она у меня есть. Пью сиофор 500 по 3 таблетки в день,из полочек,сухость во рту,состояние усталости,тяжёлая голова,но терпимо,я езжу за рулём,работаю,занимаюсь делами. Жор пропал ,ем меньше,наедаюсь. На сладкое не тянет и на булки тоже. По весу пока не могу сказать,батарейка в весах села😁. Кому интересно,могу здесь писать как дела у меня идут. Точка Б начало июля.

Наташа

Согласна с девчонками, Глюкофаж намного приятнее пить, у меня даже через месяц приема сиофора тошнота не прошла, куда это годится. Глюкофаж в дозировке 1000 мг нормально пошел, без проблем вообще.

Таня
Наташа

Сообщение было удалено

Читаю отзывы о разных препаратах метформина и не могу определиться, како все же выбрать. Надо и сахар снизить и похудеть, иначе диабета не избежать (предиабет сейчас). Хорошо вес уходит с метформином?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа
Таня

Сообщение было удалено

Конечно, это все индивидуально, но 2 мои подруги принимают Глюкофаж, я вот решила поэкспериментировать и неудача. Так что смотрите сами. Похудеть реальо можно нормально, но постепенно (около 3 кг в месяц). Вес не возвращается, но питания надо придерживаться без быстрых углеводов и после отмены препарата.

Гость
ЮлияЭ

Сообщение было удалено

самый лучший ответ. спасибо!

Леночка

У меня предиабет, эндокринолог прописала пропить курс Сиофор-850 по 1 таблетке утром и вечером. Пью пока неделю. Из побочек: понос, тошнота, боли в животе (заметила, что все это усиливается при несоблюдении диеты, пока очень трудно НЕ ЕСТЬ то что НЕЛЬЗЯ), симптомы как токсикозе при беременности. В целом самочувствие нормальное, а побочки можно и пережить. Вес пока стоит (а лишних кг много), но надеюсь , что сдвинется, сбалансирую диету, определюсь что можно и сколько и все будет ОК.

Гость
Оля

Я пью сиофор 850 уже меся похудела на 7кг.Из побочек иногда понос.А кушать совсем не хочется.Прописал эндокринолог.

А сколько вам сказали пить?