Гость
Статьи
Сиофор-500

Сиофор-500

Девочки, у меня полиокистоз яичников....мне врач назначила Сиофор-500, сказала пить не менее 1,5 года...по ее словам, в Америке давно применяют этот препарат для востановления цикла и дальнейшей …

Катерина
1 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

А какая была диета

Гость

Мне врач гинеколог назначил пить Сиофор 500 два раза в день после еды до беременности. Хочу детей буду пробовать лечиться.

Юкки
Юлиана

Сообщение было удалено

ОК не лечат поликистоз, это устаревшая методика!!!!!!!! Вы лишь теряете время! Лапораскопия не страшная операция, меняйте врача!!!!

Регишка

У меня точно такая ситуация! Время потерено не мало - 7 лет! Стимулировалась два раза, делала ИСМ, пила дюфастон - беременность не наступала. Настояла на лапороскопии. В марте была у врача и назначили операцию на 4 июня! ОЧЕНЬ большая очередь даже на прием попасть. Мне уже ничего не страшно, я хочу стать мамой.........

Алиса

Привет, у меня тоже поликистоз и мне назначили Сиофор- 850 первую неделю по 1 т, потом по 2, вот я уже несколько дней пью по 2- и постоянно тошнит, такое ощущение, что я объелась и весь день хожу с полным желудком, хотя ничего не ем... но больше всего меня беспокоит то, что я вешу 42 кг... в основном те кто с поликистозом страдают повышенной массой тела... Меня вот беспокоит правильность назначения.... кисты вроде на узи я сама видела... но сахар и инсулин в крови у меня в норме... Доктор сделала вывод, что мне надо пить сиофор, я вот пью, но боюсь похудеть, есть то я стала меньше и через силу... есть кто-нибудь на сайте с таким же весом и поликистозом, принимающие Сиофор? поделитесь опытом, можно как-то избежать тошноты? Стараюсь не есть углеводов, придерживаться диеты, но не хочу худеть((((((((

Гость

Принимаю Сиофор 10 лет, отлично держит вес!

Marfa

Оспидя!!! и за чем полезла читать!! *хватаюсь за голову*.. Эндокринолог прописал сиоформ *скорее всего из-за лишнего веса*.. Прочитала что восстанавливает цикл.. У меня с ним все в порядке,Но у меня эндометриоз. И гинеколог, наоборот, какие то таблетки назначала для скорейшего завершения цикла..*я их не пила. конечно же*..надеясь, что само рассосется ))).. И теперь как быть???? то ли ну его на фиг сиоформ, ка ксредство для похудения, и да здравствует скотч!!! или наоборот: забить на эндометриоз - и начать пить сиоформ????? Что делать то???? или уж дождаться когда все правыздники закончаться и пойти к энджокринологу?

Гость

Пью глюкофаж лонг 500 и верошпирон температура поднелась 39,3. бросаю пить.

Гость

Девочки подскажите пожайлуста как быть.

Юкки

А мне вот при поликистозе лапораскопия не помогла. Лечусь уже два года. Сейчас месяц принимаю Сиофор 850 + Верошпирон, побочек никаких совершенно не чувствую, вес пока тоже не уходид, хоте вес у меня в норме ( 60 кг при 167 см).

Юкки
Гость

Сообщение было удалено

Моя врач предупреждала о таких реакциях и при их появлении нужно срочно сообщать лечащему врачу!

Юрий

Напишите мне более подробно на мой емайл yra532@mail.ru c какого вы города, болели ли другими болезнями, как часто принимали антибиотики, занимаюсь проблемами бесплодия есть результаты.

Почему всех роботов зовут Катя

Я принимаю сиофор неделю и блюю во все стороны, эх, конца-краю этому нет...

Гость

[Нашла альтернативу Верошпирону - растительный антиандроген - экстракт пальмы Сабаль - в интернете хорошие отзывы.

Еще антиандрогенным действием обладает красная щетка - трава. Продают добавки с экстрактом этой травы или спиртовой раствор, а также хвощ тоже имеет антиандрогенный эффект и является по сути аналогом верошпирона.

добрый день!мне 21 год, прошла обследование,узи,гормональные анализы...диагноз-СПКЯ...поликистоз....приписали Сиофор-850...в какое время суток его лучше всего принимать?

Юкки
ribellina

Сообщение было удалено

Регишка

У меня точно такая ситуация! Время потерено не мало - 7 лет! Стимулировалась два раза, делала ИСМ, пила дюфастон - беременность не наступала. Настояла на лапороскопии. В марте была у врача и назначили операцию на 4 июня! ОЧЕНЬ большая очередь даже на прием попасть. Мне уже ничего не страшно, я хочу стать мамой.........

моя врач говорит, что эфект наблюдаеться после трех мес. приема.

Юкки
ribellina

Сообщение было удалено

Лучше принимать на ночь с последним приемом пищи

Антонина

Подскажите пожалуйста!!Врач назначила Сиофор 850 хотя вроде не сахарного диабета но гормон с-пептид завышен !Масса тела 110 кг при росте 159 критические дни дай бог раз в 2-3 месяца и то без Норколута не приходят !!!Мы с мужем очень хотим второго ребенка но я уже не беременею 11лет !Сейчас дней моих нет 2 месяца эндокринолог говорит пить пока кроме Сиофора ничего не надо!Надо с этим разобраться !а я уже боюсь не назначали когда гормоны не ходили мес 2.5 месяца а потом с кровотечением в больницу отвезли делали чистку нашли в цервильном канале полип фибр.и гиперплазия эндометрия как быть незнаю!врач говорит не пить гормоны а пить сиофор но время то идет!год с этим борюсь сиофор назначили только сейчас потому что за год я поправилась на 42 кг !Есть ли смысл пить сиофор?

яна

за год я поправилась на 42 кг 42 РАЗДЕЛИТЬ НА 12 МЕСЯЦЕВ.=3,5 ..в месяц килограмм. ТАК МОЖЕТ БЫТЬ ПРИ ПРОБЛЕМАХ С ЩЖ...ГИПОТИРЕОЗ?анализ на гормоны щж нужен.

Антонина

яна я сдавала на гормоны щ.железы говорят норма кроме пралактина он занижен и с-пептид высокий!Поэтому и назначила врач пить сиофор а еще мрт сделать головного мозга чтобы гипофиз посмотреть .

яна
Антонина

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНО

Гость

привет

Гость

привет. скажите пожалуйста мне тоже прописали сиафор и ярину, но похудеть не получается, что делать.

Танюша
Антонина

Сообщение было удалено

Прям как про меня пишите, только вес у меня лишних 20 кг (до начала приема сиофора была 94 кг при росте 167 см). Пролактин ниже нормы, гормоны щ.ж. в норме, с-пептид завышен и гликолизированный гемоглобин выше нормы. Мес-е идут как попало, нет их по 2 месяца, потом мазня, их даже и месячными назвать невозможно((((. До 1 беременности был диагноз СПКЯ, лапара, 2 стимуляции, беременности нет. Уж не знаю каким чудом все же удалось забеременеть, в 2010 родилась наша дочка, до этого 6 лет бесплодия. Сейчас хочу второго. Но сначала немного надо восстановится. Сиофор пью уже 3 месяца результат в весе с 94 снизился до 87, с месячными никаких изменений... Буду продолжать пить. Еще тоже надо МРТ гипофиза. Так что не падайте духом, главное настрой!!!

Антонина
Танюша

Сообщение было удалено

Почти один в один в нашем городе еще такие врачи что верить нет никому смысла они избавляются от причины а саму болезнь не лечат мне дали адрес если до зимы изменений будет мало поеду к врачу которого посоветовали !!!!!

Антонина

У меня есть ребенок ему 12 лет после него в течении этого времени не беременнела хотя и было все в норме а вес начала набилать сейчас как 2 года врачи говорят от стресса (был с первым мужем разод)так что незнаю может ли быть так !Теперь пишуть поликистоз и гиперплазия эндометрия сейчас без гормонов все это опять увиличится и опять с крв в больницу не дай бог а сама пить как то боюсь!!!врачи не в один голос кричат пить норколут а эндокринолог говорит что нет надо подождать

Катерина
Мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня нерегул. менстр. и полик. яич. я год наблюдалась обычного гинеколога, она прописывала и Дюфастон, и противозачаточные, но позже я обратилась к гинекологу-эндокринологу. Она после всех анализов, прописала мне Сиофор500, но у меня проблем с весом нет. Сказала, что пропить 3 месяца, потом к ней снова обратиться. Таблетки противозачаточные пить не назначала, сказала, что это не решит проблемы, и лапароскопия тоже не решит проблемы окончательно. В данный момент я не планирую беременность, но лапароскопия для тех, кто после операции, сразу начинает работать над оплодотворением. Хотя поликистоз снова может вернуться потом. Все проблемы на гормональном уровне. Нужно искать причину, а не лечить следствия. Идите к эндокринологу.

Гость

Я и была у эндокринолога она назначила таблетки сиофор лечит поликистоз дни мои пришли сами без гормонов теперь надо пропить медиану пол года и тогда смотреть результат

Катерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте девочки! У меня поликизтоз яичников, еще с подросткового возраста бегаю по врачам, принимала гормональные - очень поправилась, потом сказала пить Логест, похудела на 6 кг, цыкал востановился, меня все устраивало , но пришол момент когда с мужем захотели малыша. Логест отменили, причесали Дюфастон, на него ужасная аллергия, сказали заменить Утрожестаном, пол года принимала , беременность не наступила, и плюс 7 кг, теперь вот приписала Сиофор 500 три раза в день, тошнота ужасная ,аппетит пропал, постоянно какая то усталость , месячных нет и беременности нет, даже вес не снизился ( уже устала !может у кого-то была такая проблема ,кому что врачи приписывают , и есть ли какой то результат?

ЛЮБОВЬ

РЕБЯТА, У КОГО ПОВЫШЕН С-ПЕПТИД(ИНСУЛИН) И КОМУ НАЗНАЧАЛИ СИОФОР 500? И КТО -НИБУДЬ ХУДЕЛ ПРИ ТАКОМ ДИАГНОЗЕ?

наталья
Мария

Сообщение было удалено

наталья

Мария!У меня такая же история была,делайте лапароскопию,ни пожалеете,а таблетки действительно пока пьешь менструация есть как перестаешь пить ни менструации ни овуляции.Я тоже полтора года сидела на таблетках и бесполезно.1 августа сделали лапароскопию!удачи вам!

Альбина

Добрый день! Мне поставили диагноз ПКЯ. Пью верошпирон и линденет 20. Надо ли принимать сиофор? Ужасные волосы по всему телу, лишний вес в районе живота, секса не хочется вообще. Подскажите пожалуйста !!

т_яна

http://vk.com/club50079856 обсуждения группы , ищите тему, спрашивайте. думаю, у вас проблемная щж, это основа дисбаланса гормональной системы. ваш диагноз-гирсутизм.

Галка

5 дней назад мне тоже гинеколог назначила сиофор 500 1тх1р.д., первый вопрос который у меня возник- почему при моих 3,1 сахара в крови назначили противодиабетический препарат? и если я его начну принимать то не вызовет ли он привыкания и не достану ли я реального диабета и повышения сахара в будущем без приема диабетических препаратов?

Галка

НО учитывая мой диагноз- СПКЯ и лишний вес 20 кг и еще 15 лет долгих мучений- лечение, анализы всевозможные на тысячи гривен, отсутствие месячных и их "имитация" на противозачаточных таблетках и даже умудрялись мне назначать стимуляцию тем же клостилбегидом при наличии маленьких фоликул и естественно отсутствие овуляции...после всего этого я нажила себе запоров, лишнего веса про который свиду по мне и не скажешь что я 93 кг... много не ем. даже на шейпинг 2 месяца ходила, вместо еды- воду пила если хотелось есть ну и ела конечно супы на завтрак, овсянку, каши чтоб стул был нормальный. но это все мне на время снизило вес до 86 кг и очень быстро вернуло назад. я понимала изнутри- проблема гдето в другом месте- тоесть лишний вес канешно проблема- но он точно не из-за моего образа жизни. А еще почитав инструкцию сиофора и зайдя на форумы- я увидела сколько нас таких и каждая история- копейка в копейку похожа. выходит поджелудочная железа играет не последнюю роль в деятельности половой системы. это ее нужно лечить и начинать отсюда обследование. так как она регулирует выработку гормонов своих которые влияют на выработку половых. теперь все сходится- у меня прогестерона 1.96 нмоль\л. точно такие проблемы я и читала и у других мне подобных. вчера сдала кровь на толерантность глюкозы и сиофор решила что буду принимать- еще раз переговорила с врачем. потому что другого выхода для себя не вижу. после противозачаточных сильно болела месяц грудь- достала фиброзно кистозную мастопатию, 1 месяц пила фарестон по назначению мамолога. слава богу попустило.... простите -это уже совсем другая история. вконце что скажу- каждому свое- как говорят: семь раз отмерь- один отрежь..,нужно взвесить все за и против. всем удачи! спасибо за общение и откровенность. Форум- лучший психолог, только никогда не надо бросаться в крайности и все таки обсуждать все моменты со своим врачом. но пообщаться здесь не помешает узнать мнение других.

Умка
Галка

Сообщение было удалено

У меня вообще нет проблем с сахаром но в гинекологии назначают этот препарат. Я принимала 7 месяцев, изменений негативных в организме абсолютно ни каких не заметила.

TV
Альбина

Сообщение было удалено

ГИПО----тиреоз, 99,9%

Галка
Умка

Сообщение было удалено

- спасибо большое за ответ! еще хочу спросить: а положительный результат после 7 мес приема у Вас замечен?

Галка

я принимаю сиофор 500 неделю- чуствую себя нормально. анализы на толерантность глюкозы показали нормальные и сахар в крови тоже норма. ушло 4 кг. планирую идти на лапароскопию вконце октября для устранения капсулы с яичников и есть подозрения на ендометриоз. еще узи показало что скоро придут месячные. может не спешить делать лапароскопию? а просто попить сиофор?

Галка

"хто пЁдкаже що таке гЁпер та гЁпоехогеннЁ утворення в я©чниках?"

Умка

[quote="Галка"]- спасибо большое за ответ! еще хочу спросить: а положительный результат после 7 мес приема у Вас замечен?[/quot

Практически все циклы при приеме сиофора я делала фолликулометрию и моя врач заметила улучшение состояния яичников (на фоне СПКЯ). Лично я себя чувствую лучше, так как прошли тянущие боли. Но я принимала Сиофор 850 1 раз в день + Верошпирон 100 1раз в день.

Умка
Галка

Сообщение было удалено

Смотря для чего вы хотите сделать лапору: беременность или лечение? Если лечение, то думаю стоит начать с сиофора + дополнительные препараты и диета, а если беременность - то лапороскопия возможно будет эфективнее. Лично мне лапораскопия не помогла (

Галка
Умка

Сообщение было удалено

Умка

Смотря для чего вы хотите сделать лапору: беременность или лечение? Если лечение, то думаю стоит начать с сиофора + дополнительные препараты и диета, а если беременность - то лапороскопия возможно будет эфективнее. Лично мне лапораскопия не помогла (

Хотелось бы и то и другое.... но как Бог даст.))) лапара - через месяц. а сиофор принимаю 500 по 1т. 2 р вд- пока изменений никаких. вес немного пошел вниз но уже почти назад вернулся. от физкультуры уже сесть не могу...))) а через какой период после сиофора нормализовался цыкл?

Регишка

А что, он разве после сиофора нормализуется??? Я конечно скинула вес не на долго, но это больше от диеты чем от Сиофора! И кроме как обострение поджелудочной железы, больше ничего не получила! Потом сделала лапору и вот теперь "все приходит" как положено! Правда, беременность все равно не наступает...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

умка
Галка

Сообщение было удалено

Цикл особо и не нормализовался, просто я стала лучше себя чувствовать, перестали тянуть яичники, месячные перестали быть болезненными.

Галка
Регишка

Сообщение было удалено

я тоже думаю что не нормализуется. я уже столько всего прошла....что сиофор меня не впечатляет совсем. говорят что мои проблемы изза веса. но в 20 лет я весила 72 кг при росте 167. а проблемы были с самого начала с 15 лет. но принимая сиофор я чуствую себя хорошо и пищеварение нормальное. раньше были проблемы.

Настя

Здравствуйте, девушки.Помогите, может у кого такое было?У меня такая ситуация:поликистоз яичников, планируем около 3 лет. 8-9 месяцев принимаю дюфастон и сиофор 1000.Никогда задержек не было(при приеме лекарств),приходили по часам. В этом цикле задержка 3 дня, тест отрицательный, на второй день задержки хгч-1,6.Что со мной?К врачу только через неделю.Заранее спасибо)

Галка

нормы хгч-Мужчины и небеременные женщины 0 ≈ 5

Требуется повторное исследование* 5 ≈ 25

У беременных женщин: 1-2 недели от зачатия (3-4 акушерские недели) 25 ≈ 156 и еще- 3 дня задержки- не показатель. может перенервничали... а все таки обратитесь к врачу -узи и опять хгч... мало ли... А МОЖЕТ ВАС МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ)))