Девочки, у меня полиокистоз яичников....мне врач назначила Сиофор-500, сказала пить не менее 1,5 года...по ее словам, в Америке давно применяют этот препарат для востановления цикла и дальнейшей …
Сообщение было удалено
Я принимаю сиофор у меня диабет 2 типа, насколько я знаю можно кушать все если вы не диабетик. Это диабетикам нельзя кушать картошку, мучное, сладкое и т.д.
Сообщение было удалено
У меня поликистоз и я принимаю сиофор, но я диабетик
Сообщение было удалено
Я с вами согласна у меня диабет и я пью сиофор для понижения сахара, недавно только узнала, что пьют от похудения и у кого проблемы по женски. Без разрешения врача не рекомендую его применять, сахар может упасть и кома!!!
Сообщение было удалено
Я принимаю и гениколог мой знает что пью сиофор не чего не говорил что нельзя
Сообщение было удалено
Я похудела за месяц на 10 кг думала из за того, что диета у меня диабет 2 типа, но оказалось что от сиофора худеют думаю из за него так быстро похудела. Даже этим недовольна потому что все обвисло((((
Сообщение было удалено
при беременности нельзя пить, когда я врача спросила, а что же делать если я забеременею и не буду знать на ранних сроках, она сказала не чего страшного, но прекратить пить сразу как узнаю.
Сообщение было удалено
При поликистозе наоборот волосы растут везде!
Можно принимать Сиофор вместе с фолиевой кислотой. Мне приписала мой врач. Так что не стоит переживать
Девочки всем привет! а подскажите пожалуйста я вот тоже пью Сиофор 850 у меня диаг поликистоз, у меня от него ужасно болит живот и постоянно подташнивает, вы кто ни будь пьете таблетки для желудка ну для профилактики я вот думаю может линекс попить или еще что ни будь
Сообщение было удалено
Привет! меня вообще от него рвало неделю, а тошнило до жути, спасали только яблоки и вода с лимоном. Потом тошнота исчезла, все было хорошо и вот недавно она вновь появилась, но уже переносится легче. Линекс не повредит, если в нем есть необходимость. Я сиофор пью после еды, поэтому проблем с желудком нет. Сейчас тоже живот болит 4-й день.
Стюша я тоже пью его после еды но бывает живот аж режит в кишках у меня такова не было, так можно и желудок и печень посадить.
Сообщение было удалено
Ну вообще рекомендуют проверять каждые пол года вроде. Я еще не проверялась. От линекса уж точно хуже не будет, для профилактики почему и нет :)
Можно ли принимать Сиофор-500 если просто хочешь похудеть? Сахар в норме, но вес 90 кг. при росте 158см?
ну если мц не регулярный то попей, но лучше конечно с консультацией гинекологом-эндокринологом для дальнейшего контроля сахара и инсулина.
Всем привет! Мне тоже при диагнозе поликистоз прописали Сиофор, ожирением я Правда не страдаю, но вес никак не изменился, пью уже 2,5 месяца, цикл более менее востановился, но беременности нет, и аппетит никуда не пропал! Кому нибудь помог он забеременеть???
Приветик! Диагноз поликистоз и инсулинорезистентность прописали Сиофор 2000 в день, но постепенно.
Вообще ни каких побочных нет, может это пока)))
Первую неделю на ночь по 500, потом вторую нед. утром и вечером по 500 . Третию нед. по1000 утром и вечером. Обязательно физические нагрузки и диета! В субботу к врачу, может еще что-нибудь пропищит
Всем, привет! Девчонки нужен совет! Если инсулин повышен, как реагирует сиофор - он его понижает или повышает?????
Всем привет!!! Девочки, у меня такая ситуация. Вчера вечером после приема сиофора+дюфастона, резко заболел живот, такая режущая боль. Не могла в туалет сходить, даже по-маленькому. Очень больно. Вот думаю, могло ли это быть от сиофора. В последнее время от него непонятные резкие боли внизу живота. Кр.дни должны прийти в воскресенье. Очень больно до сих пор. На прием к врачу только на след.неделе. У кого было такое? Как справились?
Сообщение было удалено
Сиофор понижает инсулин, если он повышен
Всем привет!!! Девочки у меня вот такая ситуация. принимаю Сиофор пол месяца три дня назад должны были пойти М, грудь набухла низ живота потянул немножко и на этом все потом пошли какие то розовато красные выделения немножко но идут каждый день уже 3 дня по капелькам низ живота немножко потягивает подскажите что это может быть? может ли это быть из за Сиофора
Стюша у меня тоже была резко колющая боль пару раз но резко проходила, а беременность исключена?
Сообщение было удалено
а тест на Б не делали?
нет не делала мне мой г сказала что у меня поликистоз а фолекуламетрия показала на 14 день что овули нет и выписала Сиофор вот я и думаю а откуда ей то взятся
Сообщение было удалено
возможно поздняя О. у моей знакомой стабильный цикл 28 дней, у нее была О на 22 день и в конце августа она уже ожидает прибавления в семье)
ну не знаю завтра прям сделаю у нас просто 1.5 года не получается уже я обследовалась у меня все это время оказывается овули и не было с гормонами полное ж и вот мне на моя г назначила Сиофор вот вся надежда на него
Сообщение было удалено
Лучше сдай кровь на хгч,сразу узнаешь. Девочки, пью сиофор, вроде была овуляция 22, похоже на нее. Может сиофор начал помогать. Овульки нет с января,а тут на тебе. Сейчас буду держать кулочки, а вдруг забеременею.
Сообщение было удалено
Сходила к врачу. Матка воспалена, отсюда и вся боль. Простыла.
Девочки кричу о помощи! Пью сиофор, меня от него сильно ТОШНИТ, я бы с радостью что-нибудь съела, но не могу - проидет час и все мутит (даже от чая). Думала может печенка или желудок, но ничего не болит. Вес уходит-одна радость
Сообщение было удалено
привет!!! У меня было точно также, только временами еще и рвало))) Меня спасали яблоки и вода с лимоном
тошнит- т.е. меня сильно сильно сильно рвет. На работе даже чай не пью! Расскажи пжл про себя, как дела с весом ?
Стюша напиши.
Сообщение было удалено
Вес лишний есть, надо сбросить еще кг 10. Был 81 до приема, сейчас 76. И то набрала уже. Упал до 72 и опять поправилась.
Да блин хреново, просто я думаю как долго это может продолжаться?! А у тебя инсулин повышен?
ТаНя+, инсулин в норме.
А у меня бред какой-то, короче история у меня сокраментальная! Проверила все гормоны и всякую всячену из всех анализов у меня скоканул инсулин норма 10 (у меня 18), а сахар в норме. Начала писть сиофор, он на меня не действовал, вернее сначала действовал потом, как мертвому припарком. Сдала инсулин, а он у меня 25!!!! Я в шоке к врачу гинеколог говорит, непереживай просто удвой дозу - со слудующенго визита она меня хочет уже стимулировать, эндокринолог написал сдать еще анализа и сказал ну и хрен с этим инсулином Я В ШОКЕ
ТаНя+, а с другими врачами не советовалась? Я еще пока анализы на сдавала повторно, но скоро уже пойду. Не думала сама бросить его? Я уже готова кардниально изменить свое лечение. Сейчас хожу к другому врачу и если уж и ее лечение не поможет, то я пас)))
Стюша, а ты в одноклассниках есть, может там спишемся или еще как- нибудь? А ты к каким врачам ходишь и куда?
Привет девочки!!! у меня тест отрицательный. выделения закончились я вот думаю мож это и есть М. через неделю пойду к врачу, ТаНя+ если хочешь найди меня в однаклассниках просто Вики))
привет всем еще раз.
у меня у одной так или нет: пью 4ый месяц сиофор 850 (утро+вечер). вес снизился с 72,5 до 66, но уже целый месяц дальше не идет, все стоит на одном месте (+/- 300 гр). ушло немного с лица и ног. живот и грудь меньше не стали. хотя врач сказала, что обычно грудь сначала уходит.
а еще, раньше почти не хотелось кушать, а сейчас иногда с голода умираю, очень кушать хочу и сладкого!
скажите, у всех есть стопор с весом или я уже начинаю заморачиваться?
ТаНя+, меня нет в соц.сетях. У тебя есть скайп?
743.Б.Б
Конечно ты не одна! У меня та же проблема! Сначала с марта по май таяла на глазах! Принимаю ту же дозировку.У меня вес намного больше твоего, но теперь он ОЧЕНЬ медленно ползет вниз.За 3 месяца похудела на 13 кг. и все!!!! Теперь по 100 грамм в неделю! Вот сегодня решила устроить разгрузочный день.Посмотрю поможет или нет... Надо уже сдвигаться с мертвой точки!
ТаНя+ или пиши на личку Kuzmina0601@rambler.ru
девушки, а когда лучше пить Сиофор во время еды или после?
Сообщение было удалено
я сразу после еды принимаю.....
Сообщение было удалено
я наверно тожу так буду)
я тоже его после еды принимаю, а на утро после завтрака меня ужасно тошнит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Все-же у всех оргнизмы разные! У меня кроме диарреи вообще никаких побочек небыло! И кстати, в прошлые выходные ездили на природу, прием таблеток пришлось прекратить т.к. с алкоголем мешать нельзя! Так после 3-х дневного перерыва все как в первый раз!
Регишка а ты для чего пьешь Сиофор ?
Сообщение было удалено
у меня тоже только диарея была.
а я "мешаю" с алкоголем, мне врач сказала, что умеренно можно.
хочу поделиться своим опытом. в ноябре 2010 г обратилась к гинекологу-эндокринологу с проблемой лишнего веса на (тот момент дошло до 120 кг) и отсутствием беременности (на тот момент было 28 лет), сдала кучу анализов, после чего мне были назначены ярина и сиофор 500 (3 таб.в сутки),я начала прием 22 ноября 2010 г. и 1 октября 2011 мой вес был 88кг,и я решила бросить пить таблетки и попробовать забеременеть. мне удалось в первый же месяц, теперь сижу и жду появление доченьки срок на 11 июля. благодарна врачам. за время беремености набрала 9 кг, посмотрим что будет после родов, но я очень довольна. хочу добавить что за время применения сиофора придерживалась диеты(но не всегда), и занималась в спорт зале . всем удачи!!!!