Гость
Статьи
Протечка....в …

Протечка....в месячные.

Скажите, были ли у кого инциденты с ...месячными? Например, "протечка" в общественном месте? И как вы вышли из положения?

ева
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
яна
ева

Сообщение было удалено

Было-было. В школе. Только начались, а я дура еще тренировку не ппропустила.

Боли в животе были сильные. Как из ведра вообщем. Одела ночную натурела и взяла еще одну ночную. После 3-его урока зашла в туалет , а прокладка полная, оп-ля протекла.Переодела прокладку и все хорошо бы,но на 5-ом уроке и она протекла . на уроке вызвали к доске встаю. ответила, пошла обратно, а там не то чтобы лужа, но кровь на стуле. после стул задвинула и пошла. Рассказала подругам,хорошо что она понимающие. сказали чтобы шла домой. не знаю кто еще видел этот позор...

Кристина

Конечно, были несколько инциндентов, но вот только 2 очень запомнились. Однажды протекла в универе. Скамейку кровью намазала, и на джинсах пятно получилось.......

А второй раз протекла в такси. Ехали с парнем, он начал приставать, да и сдвинул прокладку мне. На сиденье протекло немного, ляжки намазались, хорошо не заметил таксист!

Каролина

Фууу девчонки слава богу..я думала,что такая одна...у меня несколько раз было в школе....мы стоим на перемене у выхода в школе...а там мальчишки бегают,потом я поднимаюсь по лестнице,а надо мной девчонка смеется...я подумала,что смеется?!Но когда посмотрела на джинсы,...там было огромное красное пятно...это был ужас,когда я бежала домой через весь центр

Гость

а у меня сегодня на уроке алгебры протекла. вся сумка в крови и весь стул,я даже не знаю видел кроме меня и моей одноклассницы кто-нибудь.если видел то какой ПОЗОР:((((((((((

Ленок

А я вчера наблюдала картину. Идут муж с женой, лет 30-32, с мальчиком. А у девушки сзади на светло-синих джинсах пятно красное....... Судя по тому, что вела она себя спокойно, наверное не в курсе была......

А сама я только 1 раз протекла, причем в гостях у тети на диван. Ужас как стыдно, но так вышло, да и не сильно протекла!

Иришка

С каждой девушкой такое может случиться!

На прошлой неделе поехали к бабушке в деревню. Была жара, я одела белую миниюбку, стринги беленькие, поехали с парнем. Месячные должны были прийти через 3-4 дня. Я даже прокладки не взяла..... Едем, а ехать часа 2,5. Чувствую, что под попой мокро, думала, что вспотела от жары. Сначала значения не придала. А сидела попой на сиденье, а юбка по сторонам. Уже подъезжать, как-то привстала немного, а уж на сиденье между ног кровь....... Хорошо ехать до конечной! Парню сказала. Доехали до конечной. Я привстала, все сиденье в крови, между ног кровь, все липкое, ужас!!!!!!!!!! Вышли самыми последними. Хорошо, до бабушкиного дома минут 10 ходьбы! Дома переоделась, помылась, хорошо соседка прокладку дала, а потом сама сходила купила! Но выходные были испорчены((((((((((((

Анастасия

Ехала вчера в метро. Напротив меня сидела девушка лет 17-18. Народу не много было, даже сидячие места были. На Нагатинской она быстро встала и к выходу сразу. Она в светло-синей джинсовой миниюбке была, а сзади пятно и на сиденье кровь! Не знаю заметила она, что протекла или нет, но думаю почувствовала, если так быстро выскочила!

гость

у меня не разу такого не было !! !надеваю тампон и прокладку ложу ни разу не подвело !!!! бережонного бог бережот !!!!

гость

у меня раньше очень обильные шли и с сильной болью на стены лезла потом начала пить обезболивающие таблетки специально для этих дней таблетки помогли теперь не такие боли и месячные идут гораздо меньше .

Мари

Я никогда на улице или в шкшоле не протекала.

Но когда я сплю!!!!!!!!!!!!!!я столько раз протекаю!это просто ужасно!

Вероника

п

Вероника

Я однажды в школе протекла.Было 4 урока. это были мой самые первые месячные , 2 день самый обильный ,ну я и заправила обычную прокладку (а надо было ночную опыта тогда совсем не было) после 3 урока вышла на перемену стою стою и что то так не комфортно стало я рукой по попе провела рука в крови я повязала на бёдрах кордиган и думаю блин блин блин что же делать ?Прозвенел звонок я пошла в класс последний урок сижу сижу чувствую кровью очень пахнет ! Я ПРОСТО МОЛИЛАСЬ что бы моя соседка по парте не стала задавать всякие вопросы ! Урок прошёл литература была хорошо что меня к доске не вызвали , не знаю что бы я тогда делала . НО ЭТО ЕЩЁ НЕ САМОЕ УЖАСНОЕ !!! Тогда была зима а в гардеробе просто ОЧЕНЬ много людей ! Хорошо что было 4 урока ( 4 урока мало у каких классов бывает ) поэтому я просто отдала номерок , схватила пуховик и понеслась домой! =)

Алёнка

Иногда ночью бывает немного протекаю. А на улице только 2 рпаза протекла. Один раз в черных брючках была - только стул в школе намазала. А вот второй раз в бежевой миниюбке, когда месячные пришли на 2 дня раньше. Вот это была жесть. Пришлось звонить подружке, она мне джинсы привезла, а сама сидела в кустиках и ждала ее! Потом салфетками подтерлась, прокладку вставила, переоделась и все ок!)

Гость

Прихожу домой,до этого низ живота болел,ну в шутку подумала:"к месячным)", снимаю трусы и о ужас огромное пятно крови,но через трусы и шорты не протекло!благо,шорты темно синие. И там мааленькое пятнышко всего лишь было

Гость

ой девки, у меня тоже такое. Вот приехала к папе, а тут месячные как назло! И ночью протекла, наутро на белых простынях лужица крови. Вот не знаю что делать пытаюсь оттереть! стыдно до ужаса! как я к нему опять приеду? наверное сгорю от стыда!

гость

я ехала с отпуска и ехла в машине папиного друга. у меня тогда были месячные... едем по каду я чувствую что у меня просто потекло и никак не остановить.... мне нао скоро выходить а ВСЁ сидение мокрое как-будто описалась! ну вышла и пошла очень быстро и не оборачиваясь. так стыдно было((

гость
региночка

Сообщение было удалено

у меня было почти так-же... я кду в машине папиного друга. попали в пробку стоим час наверное... я чувствую что потекло. прокладку вроде полчаса назад меняла но полило как из ведра! надо выходить,а сидение ВСЁ мокрое! вышла и очень быстро пошла. так стыдно было!((

Лина

у меня тоже случей был в школе. Закончился урок, мы встаем дневники подавать, я встаю, оценку получила на стул глядь- весь красный. А пенал был из ткани, я быстро пеналом вытерла. Видел кто или нет, но мне никто ничего не сказал. А прокладку я перед уроком поменяла. А она как то посунулась. Пол прокладки впитало, а половина на штанах. Мне тогда 13 было. Сейчас мне 16. Пользуюсь и прокл.и тампонами. А ночью 2 прок. ставлю. ДЕВКИ! КАК ПАРНЯМ ВЕЗЕТ! ни мес. ни плевы!

Леся

хахахах

угар

у меня хуже было!

я прям в классе при всех на пол капать месячными начала! Никто не заметил, я быстро на стул села! Все такие : Откуда кровь??? хахах....

Ржать стали! Никто не узнал, что это я, кроме классухи.

Стыдно конечно, но я угараю до сих пор. И всё это 1 сентября.

Евгения

Было и такое сажусь к парню в машину сижу вроде ничего, а тоже что то так ливануло, а он не отпускает говори посиди еще еле вырвалась. Сейчас он мой муж.

Евгения

[quote="Евгения"]Было и такое сажусь к парню в машину сижу вроде ничего, а тоже что то так ливануло, а он не отпускает говорит посиди еще еле вырвалась. Про школу тоже страшные воспоминания четвертная или какая нибудь контрольная, лабораторная или еще что, а у тебя уже кончились все средства, вот сидишь и мучаешься, подруга так вообще садилась на последнюю парту со мной и подкладывала под себя шубу, так получалось что у нас почти всегда все вместе происходило. Ну и пожалуй еще один случай был ну совсем недавно, прихожу к другу в офис там сидит бухгалтер, попросила меня что то там в компьютере у нее сломалось посмотреть ну я сажусь такая деловая. все сделала. Встаю, а там не не много,но все же стремно, я начала вытирать ее полотенцем пока та где то была в итоге все красное. И вид у меня был такой загадочный, загадочный. Говорю ну я пойду и бегом от туда.

Евгения

Было и такое сажусь к парню в машину сижу вроде ничего, а тоже что то так ливануло, а он не отпускает говорит посиди еще еле вырвалась. Про школу тоже страшные воспоминания четвертная или какая нибудь контрольная, лабораторная или еще что, а у тебя уже кончились все средства, вот сидишь и мучаешься, подруга так вообще садилась на последнюю парту со мной и подкладывала под себя шубу, так получалось что у нас почти всегда все вместе происходило. Ну и пожалуй еще один случай был ну совсем недавно, прихожу к другу в офис там сидит бухгалтер, попросила меня что то там в компьютере у нее сломалось посмотреть ну я сажусь такая деловая. все сделала. Встаю, а там не не много,но все же стремно, я начала вытирать ее полотенцем пока та где то была в итоге все красное. И вид у меня был такой загадочный, загадочный. Говорю ну я пойду и бегом от туда.[/quote]

Евгения

Было и такое сажусь к парню в машину сижу вроде ничего, а тоже что то так ливануло, а он не отпускает говорит посиди еще еле вырвалась. Про школу тоже страшные воспоминания четвертная или какая нибудь контрольная, лабораторная или еще что, а у тебя уже кончились все средства, вот сидишь и мучаешься, подруга так вообще садилась на последнюю парту со мной и подкладывала под себя шубу, так получалось что у нас почти всегда все вместе происходило. Ну и пожалуй еще один случай был ну совсем недавно, прихожу к другу в офис там сидит бухгалтер, попросила меня что то там в компьютере у нее сломалось посмотреть ну я сажусь такая деловая. все сделала. Встаю, а там не не много,но все же стремно, я начала вытирать ее полотенцем пока та где то была в итоге все красное. И вид у меня был такой загадочный, загадочный. Говорю ну я пойду и бегом от туда.

Алёнчик

После учебы ехала домой на автобусе...подъезжает к остановке автобус,а я сидела в конце...выхожу и парень такой кричит своему другу "смотри,что у неё на ***!!!",а тот говорит "видел"...Бегу домой и на *** огромное красное пятно...как же мне стыднооо(((

Надин

Я однажды протекла в универе, пришлось сидеть пока все выйдут из аудитории, а потом бегом в туалет, благо ыла в темных джинсах, ну а стул весь в крови...

Гость

Даа!! Это просто ужас! У меня тоже были случаи в школе. Но после этого стала сразу две прокладки клеить, и теперь даже при обильных выделениях редко протекаю))

Анонимка

Недавно слусай такой был;(( В школе был последний урок и почти весь класс кроме 5 человек попросили задержаться...А я была среди этих 5 человек. Встаю, даже стул забыла задвинуть блин, оглянулась зачем-то а стул весь в крови!Божееее.....как стыдно то!!А я ещё на первой парте сидела...но потом когда "задержавшиеся" люди сказали мне :"У тебя весь стул в крови был, ты протекла?" то я с шдупым выражением дица ответила :Нет, видмо не заметила и села уже на грязный стул. но как же мне стыдно до сих пор!!

мда...

А к меня ещё их нет, но очеьн боюсь протечь... бррррррр.... у нас практически все мальчики, будет очень стыдно если протечь...

Гость

Чтобы ночью не протекать одевайте"натурелла ночные" они огромные, но зато не протекают!

Полина

Всем привет. Мне очень всех жаль. Такое с каждой девушкой может может случится...и конечно случилось со мной! Хочу рассказат вам 2 случая.

Случай 1

Мне 13 лет я учусь а 7 классе. Месчные у меня начались в одиннадцать. Так вот у нас в школе было 7 уроков 7 был классный час а у меня после 5 урока пошли месячные. Ну я хотела отпрсится с последнего урока (это была физика) но по физике учитель мужчина и он меня не понял: я ему говорю можно мне уйти а он говорит :не куда вы е пойдете у нас контрольная так отсидела я шестой урок. Потом прокладку поменяла. А с класного часа тоже не отпустили. Потом я даже домой неуспела дойти и побежала в музыкалку (я там учусь в 3 классе на фортепиано. Помчалась я в общем в музыкалку. Захожу иду по каридору только хотелела зайти (чуствую прокладка сдвинулась от моей быстрой ходьбы) но тут моя учтельница по фортепиано говорит: пойдем в класс. Ну делать нечего сижу на уроке минут 10 отсидела говорю можно выйт она говорит нет . Ну я немоггу сдеть чуствую что уже немного протекла взляла и без проса вышла. Когда я вернулась она начала меня ругать, приехала мама я мама все обьеснили и меня перевели к другой учительнице. Вот такая история .

лера

вот у меня протекло в школе я сидела и нечего не чувствовала и у меня протекло прямо на стул,а стул розовый.Потом я встала закрыла рюгзаком и задвинула стул и ушла.Я думала что мне учительница чтото скажит но она мне не чего не сказала я быстро побежала домой передеватсь(((

Ксандра

Мне было 14 лет я была в 8 классе))я не ожидала такого не знала о протечках потому что месячные пошли в 13 лет летом...и я летом беспечно в ежедневках в светлых сарафанчиках...сижу я где то на пред последнем уроке решила приподняться не знаю почему прилипла.сначала я подумала что вспотела но когда просунула руки под попу увидела пальцы в крови.я начала плакать одноклассники спрашивали почему я ответила из за двойки типа меня мама убьет.я пыталась вытирать руками но не получилось я сидела ждала звонка.когда все вышли я сказала она дала мне тряпку и я вытерла.пошла в класс прикрываясь сумкой.классная руководительница все поняла и отпустила.а чтоб по дороге не позориться я повязала куртку и по* что холодно я ничего не чувствовала кроме стыда)пришла домой а там кровища.........я рыдала в истерике дома.и когда я говорила классной руководительнице это пятно ссади увидели подружки.хорошо что в черных штанах была.на следующий день я сделала так:я одела ночную прокладку супер длинную потом на попе все обклеяла ежедневками.сверху одела еще одни трусики чтоб плотно прижать.и на эти трусики ежедневку.

Гость

И у меня девчёнки был один случай. Меня зовут Кристина я живу в Саратове. У меня есть парень Антон. Вчера он пригласил меня на свидание. Ну и пригласил в кафе. А после кафе к нему домой пошли а родители его на даше. В общем стал он ко мне приставать ну и мы в общем занялись сексом. А сегодня месячные пошли не понимаю почему? График у меня уже давно сформировался всегда идут в начале месяца числа с2-3. Может это из за раннего секса график сбился. Кто знает помогите. Пожалуйста! Заранее спасибо, Ваша Кристина.

fre

Тогда мне было 12 я была в школе в юбке чувстую во время урока мокро решила пойти посмотреть в туалет.И там все в крови хорошо с собой телефон взяла написала маме смс она бегом приехала:-)

Гость

Привет девченки около месяца назад со мной произошла УЖАСНАЯ ИСТОРИЯ. Ну вот незнала кому рассказать. Ну нашла ваш сайт прочитала коменты и решила поделится историей.

В тот день 16 октября со мной произошла эта история .

К нам в школу приехала камиссия и сказали надо прийти в форме. Ну на следующий день 16 октября я как дура пришла в белой юбке. А все девченки ну в черных штанах или юбках а я пришла в белой. Ну месячные у меня были в начале месяца и я небоялась одевать белую юбку. Ну вот занимаюсь я на физ-ре и живот заболел ну я попросила посидеть. Следующий был русский. Ну я сижу я на перемене перед русским на стуле (стулья у нас в кабенете белые) и подружка попросила подойти я подхожу к ней а другая девочка Алина подходит сзади и говорит " Насть быстро пошли в туалет" Ну она прям бегом меня потпщила пришли в туалет я говорю что случись она говорит у тебя в ся юбка сзади красная. Янезнаю что делать. Ну Алина позвонила своей маме она меня забрала. Теперь мы с Алиной лучшие подруги. Непридствляю чтобы было если бы она мне не сказала мне про пятно....

Владка

Привет, меня зовут Влада. Я очень скромная и стеснительная. Да и очень рання: месячные у меня, в отличии от однокласниц пошли в 11 лет. Ну вот теперь сама история. Это было в 6 классе а сейчас я в 7. Ну вот как-то протела я на уроке, на русском. Но урок был так себе! Каждый делал что хотел. Ну вот меня позвал кто-то или сама встала точно не помню. Но когда я встала а под мной весь стул красный в крови ( Прокладка бедная не выдержала) . Подружки удивились, хотели мне прокладки купить. У нас в ларьке продаются, но я стеснительная из-за этого отказывалась. А у них самих месячных не было, и они прокладки не носили. Вот и проходила я еще один урок биологию. В крови. Хорошо что джинсы чёрные. Незаметно. Да и кстати не смотря на свою стиснительность и в отличии от подруг я имею парня. Костя я тебя люблю!!!!

Лиля

Сегодня был лол)) Обычно мне везет и месячные начинаются утром рано, либо поздно вечером. А тут я пошла на физру... Благо заметила вовремя. Сказала физруку, что мне плохо и убежала xD Везунчик я) тьфу-тьфу

Владка

Протекла в школе на стул. Вызвали к доске , а я в белых джинсах стул в крови. Вышла доске а вся попа в крови и джинсы. Весь класс смеялся. Но зато теперь с сентябр я 2012 перевелась во вторую школу. Я в классе самая крутая. А про мою позорную протечку никто не знает...

Дашуля

Привет всем. Мне 13. Однажды летом этого года я пошла в парк с парнем. Ему 13 как и мне. Ну вот сижу я у него на белых джинсах. Потом встаю хотела ПоП-КоРм купить. Поворачиваюсь а у него на штанах пятно. Он говит : Ты что дура? Ты сейчас мне штаны вылизывать будеш! Поняла?!.

А я расплакалась и побежала домой через весь город с красным пятном на белой юбке.....

Как теперь быть с парнем?

Линда
Дашуля

Сообщение было удалено

Только расстаться! Нормальный парень никогда так не поступит, наоборот должен девушку поддержать)))))))))

Гость

Ну девки, вы даете! В наш век (в ваш, то есть, больше) клеящихся прокладок, да еще с крылышками, вы умудряетесь протекать. А что бы вы делали лет 30 назад,

когда под руками была только вата, марля и тряпки?

Гость

Я заметила, что многие по рассказам одевают во время монстров светлую одежду. Зачем? Чтоб виднее было, если что?

Оля

А я сегда в месячные одеваю черные штаны не в обтяжку и ношу пачку прокладок. Я вот тоже не понимаю зачем девочки одеваю светлые веши в эти дни......А потом еще и жалуются!!!???....

YaYa

Мда,было дело... Один раз лет в 13, в школе протекло на стул чуть-чуть прямо на уроке. Кое-как досидела до конца, подложила под попу бумажку, потом оттёрла стул с трудом, стараясь, чтобы никто не заметил. А второй раз совсем недавно, тоже на уроке. Сижу и чувствую - что-то неладно. После урока говорю подруге - подожди, пока все выйдут из класса. Когда одноклассники все вышли, она прикрыла меня от учительницы, а я стала салфетками оттирать стул. Вытерла кое-как, еле-еле, потому что там за урок почти уже присохло всё. Хорошо, что была в чёрных штанах, на них не было заметно. Пошли в туалет, там прокладку поменяла. С тех пор мы с подругой на тот стул не садимся)

YaYa
Дашуля

Сообщение было удалено

Конечно,парню неприятно, а вам бы было приятно на его месте? Тем не менее, его поведение просто свинское. Я бы после такого не то что гулять, общаться бы с таким перестала! Да и вы сами хороши, нужно думать, прежде чем в месячные одевать белую юбку,да еще и садиться парню на колени.

В этой ситуации есть и плюсы - вы вовремя распознали,что этот парень *** и хам,и можете в дальнейшем не тратить на него своё время.

Каролина

У меня было в школе,прикиньте болтаем с девками после урока ну на стуле я сижу чай и рулет кушаем,встаю а там месячные!Я пыталась быстро вытереть но не успела,поставила где стул стоял,а там другой класс девочек а если заметят?Что будет бооюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Секси деффчонка.

Ой девченки, а я один раз облажалась!=) Мне 13 лет а моему парню 14. Мы гуляли в парке и сели на лавку он начал меня обнимать потом предложил поехать к нему домой. У него в это время не было родителей. Мы смотрели телек. Потом стали обниматься. Потом он сказал что хочет показать его новый планшет и он в спальне его родителей. Мы пошли в спальню стали лазеть в планшете смотреть картинки и увидели порно картинки. И мой парень предложил занятся сексом. Я разделась он аккуратно вошел в меня. Потом он лизал мне вагину и посасывал клитор. А потом я сосала у него и глотала его сперму. Потом мы кончали. Ну а потом он проводил меня домой теперь мы кждый день занимаемся сексом!!! Это приятно! Попробуйте со своим парнем. А если у вас нет парня то с подругой! Суйте во влагалище пальцы да и лижите друг у друга. Ну желаю удачи! Пока.

Гость

больная

Гость

У меня со школы обильные месячные. Протекала неоднократно тоже. Один раз при гостях, стыдно было. Недавно отвела ребёнка в школу на кружок, а сама гуляла с младшим, буквально за 45 минут протекла насквозь. Чувствовала, что каждые несколько минут что-то подтекает, пришла домой - а там... Через прокладку, колготки тёплые, джинсы. Все джинсы были в крови, очень сильно. Не представляю, чтобы делала в такой ситуации,случившись она бы летом.

просто я

было и такое. Пришла к другу парня на день рождения. Были только я,мой парень, и 2 друга. У меня второй деень месячных. а там белыый диван. Я прекрасно понимала что нельзя садится и села на покрывало чёрное,лежащее на диване. Но потом как оказалось оно сползло. и на диване остались 2 ужасных пятна. я конечно незнаю,заметили ли они. Но я как глупенькая взяла и собралась домой. Сижу вот тут,колочучь и жду что будет.Ужасно стыдно и страшно.. что делать?как избежать насмешек?