Гость
Статьи
Протечка....в …

Протечка....в месячные.

Скажите, были ли у кого инциденты с ...месячными? Например, "протечка" в общественном месте? И как вы вышли из положения?

ева
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не везучая я))

Ой, девочки)) я думала, что одна так мучаюсь! я как то ночевала у парня своего дома, а он с родителями живет) просыпаюсь утром, все нормально.. нигде не протекла - хорошо! Парень начал приставать, я только встала и тууууууууууууут началось! как из ведра все пошло! не могла удержать... мимо прокладки, через ночные шортики по ногам... А выйти не могу, так как там его племяшка, а она по-любому ко мне бы подбежала обнимать! Вот и пришлось мне так влажными салфетками и сменной прокладкой при любимом меняться(( благо парень понятливый, но все равно стыдно...

У меня тоже был случай в школе. Почувствовала, перед началом урока, что пришли эти дни, подхожу к училке и говорю, что мне надо срочно домой сбегать, живу недалеко, опаздаю на пятнадцать минут, а она мне "никуда вы не пойдете, у нас сегодня диктант четвертной!". Пришлось сидеть до конца урока. Как только звонок прозвенел, встаю со стула, а моя соседка по парте изумленно так и громко спрашивает "ой, что это? кровь?!!". А за нами сидели мальчики, и они, естественно, вытаращили свои зеньки на стул, потом на меня. я не расстерялась, и спокойно так говорю "это краска от юбки, подай пожалуйста тряпочку", вытерла и побежала домой. Хорошо, что юбка темно бордового цвета была;)Позже в универе на первом курсе конфуз случился, но там меня спас мой медицинский халат. Ехала в маршрутке в белом халате и стоя, хотя было занято всего несколько сидений. Зато теперь в сумочке постоянно лежат 2-3 прокладки.

Вот и пришлось мне так влажными салфетками и сменной прокладкой при любимом меняться(( благо парень понятливый, но все равно стыдно...[/qu

Я своего парня абсолютно не стесняюсь. Если любит, всё поймет)

гость

у парня котроый мне нравиться недавно день рождения было,там были одни парни..они просто так стали смеятся надо мною долго и когда я пошла домой увидела на джинсах большое пятно,а я ногами много раздвигала.только дома поняла что они над этим смеялись..и этот парень смотрит на меня странно типерь.очень сильно стыдно , подскажите что делать?как отмазатся?и чтоб стыдно небыло?

вика

да у меня тоже было такое,кароче мы после 4 урока на большой перемене как всегда пошли в столовую,сидим за столиком сидим,и я встала пойти булочку купить,прихожу обратно а с нами тогда были девочки и 1 мальчик ну все посмеялись помогли мне дали прокладку и всё было хорошо,вот только мальчик прикалывался ещё 2-3 дня а потом все забыли,хорошо что я тогда была в чёрных штанах))))

Гость

у меня тоже было((( сижу я на уроке . меня учитель попросил подойти. я встала, а мне подружка сказала что у меня штаны красные. она не знала что у меня месячные начальсь. я попросилась в туалет . сказала подружке . и ушла. только не знаю можно ёй доверять. а то у нас мальчики такие! я очень боюсь. девки наверное все поняли. так стыдно.

ольга

представляете а у меня в школе было дак я встала ещё к доске вышла а у меня там два пятна ну я и не заметила но было видно перед однаклассниками блин такои шок был когда у видела на стуле пятно быстро с уроков и домо

Ponchik

Было дело...в школе у меня начались внезапно, но слава богу, на последнем уроке, ну не протекла, дома прокладку приклеила, все ок, а я балетом занимаюсь, у нас в тот день был концерт...Мда...танцуем мы в белых купальниках, белых пачках и светлых колготках, ноги надо постоянно поднимать. Потом переодеваюсь, а там...слава богу, никто не заметил

был еще случай, я у стоматолога была, в светло-серых джинсах, почувствовала, что нелады, в туалет вышла, а у меня все штаны...вроде замыли

еще я дома иногда протекаю, но не сильно. Но очень стыдно было, когда у меня в Америке в отеле ночью начались, там не только простыня, но и матрас испачкались. Я тогда там 50$ чаевых оставила, а что делать...)

Галко
darka

Сообщение было удалено

У меня, например, никогда ничем месячные не предвещаются! И числа всегда разные, когда наступают! У моих подруг то слабость накануне наступает, то живот болит, то еще что. Но они могут определять, что у них начнутся скоро. А у меня вообще ничего. Как-то всегда неожиданно начинаются. И начинаются очень малым количеством, что вообще не чувствуешь ничего! А через пару часов только начинает живот болеть по-страшному, но только по этой боли, как правило, определять, что начались, поздно.

Машенька

я буквально пару дней назад да еще и на экзамене!с вечера начались дома,утром поменялась и пошла на экзамен.конечно запасных прокладок с собой набрала,да только толку от них оказалось немного:D что-то отвечали все подолгу,вот я и сидела в ожидании,сидела и досиделась.чувствую,что попе мокро..я как-то даже и не подумала,что протекла.на улице +25,в кабинете жарко,духота,а я в джинсах,ну и подумала,что вспотела :D тем более,что обычно за пару часов у меня прокладка не переполняется.оказывается недооценила возможности своего организма))не знаю заметил кто или нет(а и в кабинете оставалось еще 4 человека-все парни и препод-мужик)но по ходу к тому времени,как до меня дошла очередь,на попе уже образовалось приличное пятно..хорошо майка длинная была,мож и прикрыла..да и смешков вроде не слышала)))сдала экзамен и решили с девочками прогуляться чуть.тут то они и сказали,а то так и ходила бы)))натянула я свою майку донельзя и домой.мелкие протечки бывали пару раз,когда поменяться вовремя совсем уж никак не получалось,но совсем немного и только белье пачкала.а тут..мама дорогая!..да к тому же за пару часов..так стыдно! а вы удивляетесь,как можно не заметить.у меня вот тоже всё достаточно предсказуемо было,а тут ни с того ни с сего полилось,как из ведра)

а ночью,в первые дни тоже бывало протекала,когда во сне ворочаюсь прокладка может сползти.поэтому на ночь поверх трусиков одеваю еще одни,которые максимально плотно прилегают к телу.так ничего не сползает и все течет куда надо)

рита

как поверх трусиков?

я по ночам протекаю.

Так мимо проходила)

А я сидела в парке с друзьями и протекла, взяла стекло от бутылки и порезала незаметно руку и говорю: ой я поранилась, и начала этой кровь с руки об скамейку вытирать..и всё смешалось, и они не поняли что месячные((Еще в школе на стул протикала((Ненавижу месячные..они у меня обильные и со сгустками

Лана

Ох...нелегко вспоминать...до сих пор ужасно стыдно.Случилось это в школе,класс 8 где-то (но это неважно),шурую в столовую по коридору и вдруг слышу сзади смешки пацанов и крики "на задницу глянь".Я сразу почуяла неладное,влетела стремглав в туалет,повернулась к зеркалу задницей,а там...ну вы поняли-огромное красное пятно (неудачно светлые штаны нацепила).Тут звонок прозвенел,но меня как парализовало-ужасно не хотелось выходить т.к. стыдно стыдно((((Потом девчонки-одноклассницы зашли,одна штаны одолжила и пару прокладок,причём учительнице всё объяснили парней отпи.дили хорошенько :) А что они ржут-уроды!

региночка

блииин, девчонки... у меня тоже случай был... до сих пор стыдно. дело было летом, я с работы возвращалась. и как раз встретился знакомый на машине, ну и предложил довести до дома. я согласилась и села к нему в машину. был второй день месячных. ну, довозит он меня до дому, я встаю и вижу на бежевом чехле сиденья оооогромное кровавое пятно. я была готова сквозь землю провалиться!!!!! черт!!!!! я вся красная от стыда сухо попрощалась и хлопнула дверью. с тех пор избегаю этого человека как только возможно.

сестра

я поступала в театральный. пришла сдавать очередной экзамен по литературе, писали сочинение около 3 часов. я довольная поднимаюсь, чтобы сдать работу.... а на стуле огромное пятно крови!!! я была в шортах как на зло! побежала в туалет, сняла шорты и постирала их, затем сняла трусы, запихнула "туда" салфетку, надела мокрые шорты и как ни в чем не бывало пошла домой....

Гость
Светлячок

Сообщение было удалено

полностью согласна, вообще не понимаю зачем пользоваться ими, если есть тампоны!!!

Лика

Ненавижу эти периоды. Всегда, даже на исходе М, протекаю ночью, матрасы уже задолбалась чистить. Не помогают ни ночные олвейз, ни спецтрусы, хоть пакетом оборачивайся. Пеленку стелю, все равно сползает и все как обычно, сил уже нет.

Кристина Егорова

Было один раз такое. Года два назад. В общем, у меня наверно тогда 3 и 4 день был, в школе 6 уроков. Ну я как-то не парилась тогда (а сейчас у меня паранойя, каждый час меняю прокладку), светлые джинсы были как назло, сразу же после школы в музыкальную школу ехать надо было. В автобусе, на улице всё нормально было. Приехали с подругами туда, сажусь на стул, а примерно через 10 минут встаю...и ужасаюсь! Пятно на стуле и на джинсах. Пришлось звонить брату, чтоб приехал и другие джинсы привез. Ему и учительнице сказала, что просто замарала сильно. Побежала в туалет и переоделась, благо запасные прокладки с собой были. Пришлось домой без трусиков ехать, в одних колготках и туалетной бумагой вместо трусиков...Эх, везет же все-таки мужчинам!

беиба
ольга

Сообщение было удалено

молодец

диана

У меня тоже было..( у меня месячные протекли через юбку в школе стул был не много в крови мне было так стыдно не знаю как на меня завтра учительница будет смотреть ужас!!!

кСсююЮюЮю

ухх.. мне страшно. а как же если начинаются без прокладки, вообще у всех жууууть будет?((

Colda

Я ночью протекаю часто, ага. Так жутко бесит(

И в школе бывает иногда. Сегодня, например. Второй день, льет, как из ведра. Сидела на английском, позвал одноклассник, подошла к нему, объяснила что-то. Возвращаюсь на свое место и вижу - красное пятно на стуле, при чем размазанно. Представила, ЧТО тогда у меня на джинсах сейчас делается... А сижу я с подругой. Не знаю, видела она или нет... Если и видела, то ничего не сказала. Стул я после урока сразу задвинула под парту. А еще прикол - за этой партой только мы с подругой сидим, больше никто за нее не садится в этом классе, она самая дальняя.

Пошла я в туалет, поменять прокладку. Еле как дошла - прячась за подруг и обходя всех стороной. Снимаю джинсы - все в пятнах. Посмотрела в зеркало - вроде не очень видно, но пятно есть. А я в рубашке длинной - повезло.

Оставался еще два урока - алгебра и история. Сидела, как на иголках. Гадала - протеку опять на стул или нет? Вроде, обошлось.

Обычно пешком хожу домой, а тут поехала на маршрутке. Подругам ничего не сказала - стыдно. Еду, еду. Села назад, так как больше мест не было. Вдруг думаю: как я буду выходить из маршрутки, это надо же нагинаться, вдруг увидят. Вышла вообще пятясь задом :DD такой позор. Домой благополучно дошла.

лёнка

я сегодня протекла в школе!! на последнем уроке,я с начало не заметила села к подружке а тут у нее соседка по парте пришла мне пришлось уходить! значит сидим мы на у роке и эта соседка по парте орет кто протек у нее вся туника в крови!! ПОЛНЫЙ КЛАСС ПАЦАНОВ МНЕ НЕ ЛОВКО!! та девочка к которой я села узнала что это я и стала смеяться! я ей незаметно показала чтобы она не кому не сказала! ОНА ПОНЯЛА! тут закончился урок все вышли кроме нас троих я встала ,а у меня весь стул в крови и опять эта девка у видела !я задвинула стул,и ушла! ладно штаны черные были.а то... не знаю как завтра идти в этот класс!!! мне стыдно!! и вытер там кто нибудь??...

Гость

Было дело, после родов еще не начались, поэтому не ждала. С мужем были нелады, дело было на даче и тут мой старый друг подвернулся. И зажгли мы с ним на заднем сиденье его авто. Как начались, не заметила, он тоже. А первые месячные после родов знаете какие обильные??Фонтан просто. Я пришла домой, а у меня все ноги в крови...Весь ужас был в том, что он тоже пришел домой, включил свет, а у него руки...и остальные части тела. Благо его супруга в отпуске была, успел и отмыться без палева и в машине химчистку сделать. Неловкости перед ним не было, он мой первый мужчина, так что в крови он уже был не единожды.

машенька
ева

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня был случай в школьной столовой, я встаю, а у меня лавка немного красная и я с подружкой пошла в туалет и влажными салфетками мы оттёрли, но у меня джинсы были тёмные, Повезло!!!

света

А у меня был случай, что-то несварение было, живот крутит по немножку и крутит, хорошо что я в джинсах плотных -зима была, сотрудница что-то выдала и мы посмеялись, и пукнула я непроизвольно да еще и жидко-в трусы, я ой мне в кабинет надо а сама за влажными салфетками и в туалет, кое-как привела себя в порядок, до конца работы дотерпела, слава богу немного оставалось и скорее дубленку и в машину за сыном в школу и домой. даже его за двойки не стала ругать. Вот такое бывает- не придумаешь.

Гость

и что же делать.мне вот сегодня ехать в общественном транспорте, я боюсь

Лапочка-дочка

Я считаю, что в эти дни (хотя бы в первые 2 или 3), женщинам надо отгулы давать. Тогда никаких протечек в общественных местах ни у кого не будет=)Я, например, очень тяжело это все переношу - тошнота, боли внизу живота, головная боль - ужасно гадкое состояние. Протечек таких, каких здесь описывают к счастью не было). Случалиь, но тока мелкие и незаметные, наверное потому что у меня паранойя в эти дни, меняю прокладку чуть ли не каждый час)))

Гость

Интересно, а в каких-нибудь странах даются отгулы во время месячных? Я как-то протекла в школе, к класснухе подхожу отпроситься, она меня к врачихе отправила, чтобы та справку сделала. А та мне говорит:покажи, я в ужосе такая стою, аж оцепенела, говорю:не покажу!!! она говорит:иди на уроки, симулянтка. А какие уроки, я домой сдрыснула, пока еще была возможность по улице передвигаться, а то еще немного и пришлось бы в кустах до темноты сидеть!!! Так что не все учителя такие понимающие попадаютя!!!

гость

почему прокладка сверху в крови, а посередине чистая?

кристина

сегодня в школе 4 урок был, вроде все нормально, написали контрольную, встала отнести работу, была в черных штанах, сижу за партой с мальчиком в принципе во всем ряду одни мальчики и я одна из девочек, когда встала, трое из них закричали на весь класс "фу, кровь" у меня было огромное пятно на стуле, в итоге я забрала все вещи и сбежала, завтра не хочу даже на этот урок идти(

Гость

ммда....у меня только 2 разы такое было в школе. и не очень сильно.я всегда старюсь одевать темные штаны.

Девочка

Я сегодня 2 раза протекла!!!Месячные у меня недавно начались на примерно 2 месяца назад...в школе сижу с прокладкой,после столовой,пришла в класс(по дороге чувствовала что слижком высоко мокро)села на стул посидела потом всала пошла огрызок от яблока выбросила подхажу к своему стулу.......а там пятно размером с кружку....я схватила шмотьё и пошла домой))

Девочка

Я сегодня 2 раза протекла!!!Месячные у меня недавно начались на примерно 2 месяца назад...в школе сижу с прокладкой,после столовой,пришла в класс(по дороге чувствовала что слижком высоко мокро)села на стул посидела потом всала пошла огрызок от яблока выбросила подхажу к своему стулу.......а там пятно размером с кружку....я схватила шмотьё и пошла домой))

катя

было дело.сижу на алгебре вдруг зазвонил телефон важный звонок говорюучителю можно выйти он говорит можно вышла захожу в класс парни смеются но молчат не че не говорят я ваще не понимала думала они о своем смеются потом подруга сказала то что я протекла .не знаю боюсь завтра в школу идти стыдно очень они ржать будут

...
ева

Сообщение было удалено

апп

яяя

я вот тоже постоянно протекаю в школе..просто ужасно..льет как из ведра(

Гость

Я сравнительно недавно месяца два может назад, так конкретно в школе протекла. Сидела я значит на второй парте среднего ряда, сами понимаете место всеобщего обозрения. Меня, значит, учительница по алгебре к доске вызывает, а я как-то машинально отвечаю ей: "Неа", на что она спрашивает: "совсем нет, не можешь решить?" на, что я говорю не не могу, но при этом я в классе практически отличница. После урока кофту повязала, протерла стул когда все из класса вышли, и подхожу с таким жалостным видом к нашей классно, но при этом еще пол перемены стремалась подойти отпроситься, ну потом понимаю, что так меня из школы не выпустят и подхожу значит и говорю: " Марина Анатольевна отпустите меня домой...."- " Зачем это?"-она спрашивает Я говорю; "Ну мне...переодеться надо" А она мне так внезапно отвечает типо совсем беда я киваю головой. Но при этом ловлю ее взгляд резко спускающийся от моего лица к моим бедрам с кофтой. Потом, я решила не играть на ее доверии, через урок прибежала, уже переодевшись и отсидела оставшийся последний урок. На что, меня все спрашивали, почему ты переоделась и т.д и т.п. на что я отвечала, я чаем в столовой облилась, что типо мне до конца дня в мокрой одежде ходить.

А еще случай был летом на даче, чето долго сидели все в беседке, ну у меня тампон и протек, хорошо, что уже тепло было и никто ничего не увидел, ну а если и увидел то промолчал, ребята у нас дружные и веселые, поймут если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот потому и не пользуюсь тампонами, что они протекают хуже некуда, и потом веревка висит эта кровавая... гадость

Викулька)

А я сегодня ночью, просыпаюсь, мокро, ну думаю- показалось..Потом опять просыпаюсь- живат крутит, рвота...и ОНИ!:( Ужасно, пошла в туалет, а трусиков с собой не было, дура- прокладку взяла, а трусы - нет))Ну, в халате оказались)Слава БОгу)Вот щас сижу, мама напихала таблеток, и от рвоты и от паносаааа)и от печени- вдруг я чем нибудь отравилась?Я ей же не сказала, что у меня месячные....(Еще как то раз в школе протикала,на предпоследнем уроке, хорошо- пятно было маленькое и штаны черные, зато стул был краской желтой покрашен,, и на нем все замечательно видно было.Ну, я естественно отпрасилась, бумаги туда наталкала, и потом пошла на следущий урок, только уже в куртке)Чтоб ни так видно было)

Дина Б.

в моем случаи было так: всем 9 классом заранее купили билеты на каток, я знала, что день поездки совпадает с началом месячных, но шли они у меня всегда скудно, что порой одной прокладки на день хватало. Ну я считала, что протечь в любом случаи с такими результатами невозможно. Однако в назначенное утро "открылся кран" в школу пришлось идти в любом случаи, я взяла с собой несколько "ночных" прокладок и со спокойной душой отправилась куда положено. Отучилась без происшествий!Но кран еще работал на всю катушку. Кланя, значит, собирает нас в конце дня у себя в кабинете, я смиренно жду, когда все уйдут, чтобы рассказать ей о своей беде. Увы, в итоге кланя с силой затащила меня в автобус с криком: "Не порть одноклассникам вечер!"

хех) доехать до катка я конечно доехала, но с подозрением на возможности моей прокладки. Чтобы не вызвать подозрения я даже нарезала по катку два круга, потом отдыхала на лавочке, притворяясь, что очень устала. потом, когда нас уже отвозили домой я заняла заднее место автобусе. Дождалась когда все выйдут, встала, проверила, не поверила своим глазам. Сиденье красное! Я не зная, что делать стрелой помчалась домой (от школы недалеко) кто-то из подруг крикнул мне про мою неприятность, но было конкретно пох...добежав до дома в первую очередь ринулась в ванну. Зрелище ужасно неприятное! Но после этого никогда больше со мной такого не было! Месячные стали идти как раньше) А теперь у меня 2 сыночка...хехе) как же им повезло)

Настенька

У меня тоже.В школе на математике учительница визивает к доске а я чуствую што протекло.....ето бил полний .....досих пор стидно =(

Настенька
Гость

Сообщение было удалено

та же история(

Настенька

так стидно.....но когда прочитала что не одна я такая легче стало! спасибо вам девочки!!!

Было 2 случая, когда протекла. Первый раз еще когда 17 лет было протекла в машине у частника. Он нас с парнем подвозил. Сели мы на заднее сиденье. Я в миниюбке и в трусиках. Ну прокладку часа 3 назад меняла. Сижу более менее спокойно. И получилось, что попой сижу на сиденье, а юбка под попу не попала. Ехали мы минут 30. Чувствую, как-то влажно, руку под попу засунула, а там кровь просочилась! Трусики и сиденье в крови, а юбка чистая. Мы вышли, парню говорю - беда, что делать, а он меня в кафе завел, там прокладку сменила, подмылась немного и все ок! Таксист небось долго нас вспоминал!

Второй случай прошлым летом был. Ехала я в шортиках джинсовых своих любимых из универа домой. И прокладку, главное только сменила. Сижу в маршрутке, а сиденье кожаное, и как-то холодно попке. Думаю, ладно, может материал такой. Ехала около 1ч, когда выходить, попу поднимаю. А подо мной кровь, шортики и ляжки мокрые. Вышла, а народу в маршрутке 5-6 чел. Думаю, заметили. Вышла, забежала в кустики. Пописала, салфетками обтерлась. Оказалось, прокладка съехала....... И до дому скорее! Благо идти 5 минут! Но народу на улице было полно..... Стыдно было, а сейчас аж смешно вспомнить!

натали!

ничего, с кем не бывает........

В прошлом году я вот 8 марта с парнем гуляла и протекла на стул в кафе, причем была в синих джинсах. Так он меня прикрывал пока до дома дошли, потом у себя в ванной меня купал. И у нас был потрясающий секс. Очень уж мы возбудились! А сейчас мы уже муж и жена!........

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катюша

Классный парень у тебя!

У нас в группе одна девченка протекла, так на дней почти все парни смеялись, а девченки помогли ей юбку замыть.

Сама я ни разу не протекала. Вот однажды только прокладку в чужом подъезде сменила и бросила прямо там и пописала немножко. Стыдно сейчас, ну тогда только 15 лет было.........

Светулька-красотулька

Ну про "пописать в подъезде" - это отдельный разговор. Мне хотя и 24 года сейчас, а иногда приходится. Работаю в рекл. агентстве, разношу буклеты по подъездам. Целый день в спешке, везде успеть надо, тут иной раз припрет, приходится присесть быстренько лужицу сделать, а протекала только 1 раз, да и то на шашлыках с друзьями. В цветном платье не заметно было, а прокладку девченки дали, выручили.

Cекси-зайка
Светулька-красотулька

Сообщение было удалено

Сама иногда в подъездах писаю, но только зимой, летом в кустиках, за гаражами и т. п. Один раз с парнем гуляли, выпили пива, ну и зашли в подъезд. Он в уголок за мусоропровод пристроился, а мне мобильник зазвонил, я ответила, потом иду к нему, а он выходит довольный уже. А тут бабка из соседней квартиры вышла, говорит, что тут делаете. Мы в лифт на 7эт не знаю почему нажали. Приехали, я за мусоропровод, джинсы расстегнула, присела, а парень на стреме. Тут как назло, из квартиры девушка лет 25-26 вышла и к мусоропроводу с пакетиком мусора. Я писаю, не могу прекратить. Она подошла, выкинула мусор, а сама еще улыбнулась так понимающе, и говорит, ничего, бывает......... Долго мы потом с парнем смеялись, что хоть хорошо, не та бабка с 1 этажа!

Алёнка

Я всего лишь 2 раза в жизни за свои 20 лет пописала в подъезде, и один раз меня застукали. Первый раз еще в 15 лет, когда к подружке пришла, а ее дома не было. В лифте облегчилась и все хорошо! А второй раз в конце марта чуть со стыда не сгорела. Ехала из универа, а там и кофейку, и газировки попила. А еще в магазин зашла. Иду, чувствую, недотерплю, а до дома еще минут 20. Тут вижу в подъезд многоэтажки женщина заходит, я за ней, он к лифту, а я так пошла, поднялась между 3 и 4, села, джинсы спустила, и таким напором поливаю, а у самой даже голова закружилась. Тут на 3этаже дверь открылась и парень лет 20-23 выходит. И на меня удивленно смотрит, я на него. Мне так стыдно стало! Он вниз пешком, ничего не сказал...... А я оделась, чуть спустилась, подождала немного и вышла.......