Попробую еще раз. может тему со второго раза разместят.Записалась на прием к гениколу на воскресенье. месячные закончились 5 дней назад. на второйдень после окончания начались выделения. знаю, что здоровые выделения в эти дни водинистые и практически прозразчные. а у меня водинистые, белого цвета и с какими-то крупинками. запаха нет. зуда так такового нет (периодичски зудит не много, но думаю, что это вызвано ростом волос после дипиляции). сегодня с утра появилось жжение. молочницы ни когда не было. это и есть она? чем посоветуете снять жжение, а то до приема у гениколога еще три дня((((((((
Череду (продается в аптеке) запарить. Этот отвар в тазик и в нем посидеть. Ничем особо не поможет, но успокоит жжение.
такое бывает после месячных
беееееееее меня ща вырвет от вашей песды!
ну и тема, как можно о таком на форуме писать?
гИнЕколог!!!!
ВОДЯнистые!!!!
Ну и НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО!!!!!
А НИКОГДА-СЛИТНО!!!!!
Немного слитно. Кто еще?
Спасибо за правки слов и советы. меньше всего мне хотелось проверять грамотность. написала свою проблему и отправила для опубликования темя. я на работе, поэтому не до этого.сразу видно кто для чего заходит на тему, кто то хочет дать совет, а кто то просто чушь написать. может не будем из себя таких граматных строить, мы не светстком мероприятии
А кто такой "геникол"???
8 - граматных. Автор, этол ваша ветка про "желею кошечек и собачек" и "обезятельно их всех кормлю"? Я узнаЮ вас по стилю!
нет. это ветка не моя. вы мне приписываете чужые лавры)))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От молочницы нистатин помогает: на ночь таблеточку положить туда и закрыть прокладочкой