Гость
Статьи
Мне 22, при этом ни …

Мне 22, при этом ни разу не была у гинеколога

Представьте себе, до сих пор не была. И не могу заставить. Ибо стесняюсь. Скажете, ума нет ? Да вроде есть, но побороть себя не могу. Ничего не болит, не чешется, половой партнер один с 18 лет. Есть …

УЖАС, да ?
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елена

А я хожу раз в год хотя не беспокоит ничего. Для профилактики - сдаю мазок на цитологию да и пускай посмотрят что к чему. И раз в год езжу на УЗИ органов малого таза и груди. Мне кажется, каждая женщина, заботящаяся о своём здоровье, должна так делать... А вот если хвастаются, что, дожив до 40-ка лет, ни разу не были у гинеколога - так это от недалёкости и огрниченности

Линкс

мне 25, ни разу не была, только на словах когда осмотр был в школе и в универе. Я самих врачей не боюсь, негативного опыта не было, даже люблю ходить иногда по врачам, когда деньги и время позволяют, но к гинекологу не могу пойти. Для меня ужас, ужас,ужас раздвигать ноги перед чужим человеком! Есть один и единственный мужчина, начитавшись, боюсь потом, когда бочок ненадолго заболит - но хоть убейте, это так стыдно показываться то место чужому человеку! Я никогда,кажется, не переборю себя ((( неужели нет каких-то других осмотров, почему именно эта экзекуция развратная? Что посоветуете?

Линкс

если бы не был вреден наркоз, то только под ним бы могла обследоваться на кресле у гинеколога, чтобы не испытывать эту травму. Понятно, шл..хам легче, они не только одному мужчине отдавались, а я только одному, для меня это как изнасилование, позор, показывать свое интимное место еще кому-то. я как ребенок и не могу (((

РР

26 нет не была, вот собираюсь)

Ангелина

мне 17 лет...половой жизнью не живу....парня нет... в ближайшее время не планирую...так вот..недавно первый раз у гинеколога была(мне нужна была справка)..но..когда к ней пришла...думала сейчас устроет осмотр(я стеснительная в этом плане.тем более когда узнала что интерн ещё парень..там воопще дух перехватило)....так знаете...она просто спросила живу ли я половой жизнью..ну я сказала НЕТ....а интерн так посмотрел...и выкинул...вы первая за 3 месяца моей интернатуры здесь...17-ти летняя девственница...хм мало вас...справку дали с радостью...только суть в том что этот гинеколог(женщина) является главной в Городской ЖК...если главный такой, что говорить о других???возможно есть хорошие...только не раздвигать же каждому ноги в поисках отличного специалиста....а то что вы говорите...спросите знакомых...это дело второстепенное..т.к у каждого свои взгляды...одна знакомая сказала, что эта Главная хороший специалист своего дела....другая знакомая сказала...что она не такого мнения о ней...вот тут то и будет....Ищи сама....

Ксюша

Скажите пожалуйста, говорят что надо ходить раз в пол года. Это когда на кресло садишься и врачь смотрит шейку и все остальное? Или что там делают вообще? Вопросы какие задают?? Собираюсь как на экзамен..

Гость

156. При чем тут шл...хи?))) у меня тоже только один любимый человек, но боюсь я не "ноги раздвигать", а хамства и нотаций на тему: "почему не ходили" и "как так можно - первый раз в 21 пришла"! А я девушка впечатлительная))) Могу и разрыдаться, и скандал устроить - хрен меня знает))) А так - все равно даже мужчина врач или женщина - они женские органы чаще чем тарелку с супом видят))))) на эту тему даже анекдот есть. Грустный и не очень смешной, но по теме. В суде допрашивают человека, убившего девочку-подростка: "Ну как Вы, гинеколог с мировым именем, профессор, могли убить эту несчастную девочку?". Врач ответил: "а вы представьте, что Ваша жизнь состоит из бесконечных родов, абортов, осмотров и т.д, и когда Вы после очередного тяжелого рабочего заходите в подъезд, к Вам подходит девушка со словами: "

Дай сто баксов - я тебе письку покажу!"

Гость

Первый раз попала к гинекологу в 28, по залёту, аборт делать. А до этого как то всё некогда было, да и не беспокоило ничего.

Гость

Урашечки!!! Сегодня наконец-то сходила)))) никто не съел, и даже не покусал))))). Зато обнаружили небольшую эрозию - будем лечиться))) врач оказалась крайне тактичной и вежливой, даже посмеяться успели))) так что не бойтесь и идите))))

Милашка

мне 21 и завтра я иду к врачу первый раз ... черт побери страшно то как (

Елена
УЖАС, да ?

Сообщение было удалено

Alonela

Да молодым девушкам тяжело туда идти, когда ничего не беспокоит , а женщинам конечно легко говорить,что ***** и *****, просто сейчас другое поколение , так что не надо , каждый сам для себя решит когда ему надо туда идти

Женя

И я так же думаю! Как беременеть без гинеколога вообще??

Гость

Я тоже ни разу не была у гинеколога, пойду как забеременнею)

Elsa

Мне 33, ни разу не была, а если быть точной отказывалась от осмотра (в школе, для справки в вуз и даже в больнице на дневном стационаре). Делаю периодически УЗИ, причем через брюшную стенку. Считаю, на такое своеобразное унижение надо идти только добровольно, а не так, как у нас девочек пытаются туда загнать только чтобы показатели и премии врачу не испортить. И, кстати, удивляют разговоры некоторых, что "мне пришлось, но я не хотела". У нас медицина добровольная, всегда можно отказаться от любых медобследований. Естественно, под свою ответственность.

Elsa

P.S. Насчет узи через брюшную стенку - я не девочка, просто не хочу, чтобы в меня что-то вставляли без моего желания)))))

Гость

Мне 20. Не хожу к гинекологу принципиально, так как не собираюсь отвечать на его вопросы. Цикл я не отслеживаю, количество партнеров и то, веду ли я половую жизнь вообще - мое личное дело. На то, что кто-то меня осудит, мне глубоко наплевать. С другими врачами проблем нет.

Гость
Мышь скуластая

Не переживайте, девы, находитесь во время беременности. Затаскают... Сами не рады будете.

Не все будут беременетт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне тоже 22,не была и не собираюсь. Девушкой себя не считаю, ни с кем не сплю только самотыками. И ноги раз двигать перед врачами не буду, моё дело и цикл не понятно вообще то есть то нет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: