Кто пользуется или пробовал какой тест на Овуляцию, (не на беременность) можете посоветовать, а какой не стоит покупать? Достоверны ли они? Как надолго хватает в использовании или они одноразовые? Буду очень признательна за ответы
советую clearPlan, пользуйтесь как по инструкции, достаточно одной упаковки (в ней 5 тестов) на один цикл.
и я как olivia советую
У меня ф раутест/ стоит 250 руб. 5 полосочек. на них написано 99% надежности))))я думаю это лучше чем просто наугад)
ф раутест= frautest
Я пользовалась Eviplan,помог с первого раза,жду малыша
Мне Фраутест никогда не показывал положительный результат, хотя по УЗИ овуляция была. Советую ClearPlan. Он показывает четко, проверяла по УЗИ. В упаковке 5 тестов. Мне хватает двух, максимум трех. Читайте инструкицю к тесту, там все очень понятно и доходсиво написано.
Да сходите лучше на УЗИ, проведите мониторинг. Тогда точно знать будете. Тесты ведь показывают рост ЛГ, а не произошла овуляция или нет. Без роста ЛГ ее не бывает. Но при всплеске ЛГ может и не произойти овуляции по ряду других причин. Хотя для первой попытки пойдут и тесты. А по 5 штук в упаковке они все, стандартный набор для регулярного цикла.
мне тоже фраутест не показывал овуляцию,и забеременнела...
я забила потом на всякие тесты и спокойно забеременнела...:))
Frautest - ерунда. Я по нему выверяла овуляцию, он ничего не показал, хотя на УЗИ сказали, что овуляция была. У меня еще есть MaybeMom, микроскопчик такой маленький, тула утром плюешь и по рисунку видно, есть у тебя овуляция или нет. Но он тоже не всегда точный, но лучше, чем фраутест, да и использовать его можно всю жизнь
с первого раза помог тест на овуляцию Eviplan, до этого с мужем пытались забеременнеть пол года. Оказывается у меня овуляция происходит на 18 день при цикле 29 дней. А мы все делали в другой период, а после теста сразу поймали мою овульку. Теперь я беременна! Хороший тест!!!
Купила Eviplan,и была в шоке.оказывается О.не в середине цикла а раньше у меня.вот так я и забеременела)))
Фрау тест ерунда, вообще не показал жирные полоски, только еле заметную
А у меня была полоска слабая полоска на 12 день, потом она с каждым днем становилась ярче, на 4й тест она стала яркой, но все же контрольная была сильнее. Я думала, что овуляция наступит на следующий день, но полоска стала совсем бледная. Все это время мы с мужем не теряли времени даром. Может ли быть такое, что беременность уже случилась???
Вернее так, что должен показывать тест при оплодотворении яйцеклетки?
ТЕСТ НА ОВУЛЯЦ... КАК ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕ МЕС.. ИЛИ ДО МЕСЕЧ...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
после месячных через дней 10 все зависит какой у вас цикл
Фраутест-так себе,Эвиплан гораздо лучше видною
"Никогда не думала что мне такое пригодится."
Сообщение было удалено
УЗИ - это хорошо, но стоит 1000-2000 р у платного гинеколога. За цикл требуется сходить минимум 2 раза. Каждый месяц отдавать не каждый может, и к врачу нужно отпрашиваться. Поэтому я что один месяц сходила удостоверилась, что все нормально. А теперь покупаю тесты. "36 и 6" - ерунда полная, "Фрау" лучше.
УЗИ покажет точно. Тестам теперь не верю: на 15 ДЦ показывал очень яркую вторую полоску, т.е. овуляция должна быть на 16 ДЦ, а по УЗИ на 16 уже было ЖТ. Фолликулометрия самый точный способ
Можно ходить на узи, только на фолликулометрию, вчера делала в Хеликсе, всего 400 р, за месяц два-три раза - это недорого. А по поводу тестов на овуляцию, заказала себе 5 пачек по 5 тестов через инет, в аптеках жуткие цены - 5 тестов минимум 180 р, а через интернет аптеку русские тесты 5 штук - 65 р.
Eviplan хорошие тесты! Я думала у меня овуляция наступает на 16 день по подсчетам,а тесты чётко и не раз показывали О. на 18 день. А вот фрау вообще ничего не показали!!!
Пытались забеременеть 3 месяца, ПА был через день и только по вечерам. На четвёртую попытку взяли 2 упаковки теста , делала 2 раза в день... утром 11:00 и вечером 20:00. Две яркие полоски появились в середине цикла, 24 ноября,а ПА был 25 ноября в обед( яйцеклетка живет от 12 до 24 часов). И все получилось ))) удачи ...
И мне frautest не показывал, точнее показывал когда был всплеск ЛГ 1,5 полосочки вместо 2х, а овуляция была.
Девочки мне доктор посоветовала Clear Plan, скажите где в Москве его купить. Не могу найти, прямо как аленький цветочек.:))
Сообщение было удалено
А как тест ваш назывался?
Была у врача на 18-й день цикла, сказали что вот-вот будет овуляция, делайте тесты. С этого момента делаю тесты 2 раза в день, сегодня уже 23-й день, овуляции не было. Тесты - eviplan. Когда тест показывает: до овуляции или после наступления? Могло такое быть, что О. случилась после врача до того, как я добралась до дому и сделала тест и поэтому не показывает?
Сообщение было удалено
Спасибо за коммент, у меня тоже цикл 29-30 дней, а фраутест 15-16 день овуляцию не показывал...попробую эвиплан на 17-18 день.
Делала тесты на овуляцию на протяжении 4 месяцев, почти каждый день, т.к. овуляции ни разу по тесту не было, результат - беременна.
тест на овуляцию эвиплан делала вчера вечером и сегодня утром,можно считать что овуляция произошла или еще надо делать?
Девушки, подскажите пожалуйста.....овуляция была на 11 день цикла,следующие 2 дня тесты были отрицательные, на третий день опять положительный,может ли быть такое?....все это время работали над зачатием,есть ли вероятность?
Сообщение было удалено
А ЧТО ЗА ТЕСТ (КАКОЙ ФИРМЫ ) ВЫ ДЕЛАЛИ? ПРОСТО Я ДЕЛАЛА 2 ЦИКЛА ПОДРЯД ФРАУГТЕСТ - 2-Я ПОЛОСКА НАКАНУНЕ ОВУЛЯЦИИ ОЧ СЛАБАЯ (САМУ ОВУЛЯЦИЮ Я ОЩУЩАЮ), А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ - ЕЕ ВООБЩЕ НЕТ, И ВОТ Я ТЕПЕРЬ ЗАДУМАЛАСЬ : ТО ЛИ ЭТО ТЕСТ ТАКОЙ, ТО ЛИ У МЕНЯ ЛГ МАЛО...(((
Ovuplan самый лучший из не дорогих тестов. Если выброс ЛГ произошел, то на тесте появляются четкие толстые полоски (тестовая становится прям темно-бордового цвета ). Проводила эксперимент - одновременно в баночку с мочей опускала два теста. Один Фраутест, другой Овуплан. так вот Овуплан показал две яркие четкие полоски, тестовая оочень яркая и спутать невозможно! (это именно то чего мы так ждем). Фрау тоже показал две полоски, но тестовая полоса какая-то странная, яркая наполовину (с левого края), получается что не вся полосочка, а только половина. В общем на счет Фрау теста большие сомнения у меня. Я однозначно за Овуплан!
Здравствуйте, такой вопрос: если продолжительность цикла 30-35 дней, когда лучше делать тест-полоски на овуляцию???
Сообщение было удалено
я БЫ СРАЗУ ПОСЛЕ ДЕЛАЛА, а вобще бывает, что овуляция и в месячные происходит, вот думаю делать весь цикл
если тест показал 2 полоски, то когда лучше совершить ПА (половой акт) для зачатия?
Сообщение было удалено
Господи,откуда такая дурь?овуляция и месячные не совместимы,почитайте хоть статьи для приличия в мед. журналах
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А кто у вас родился?
Сообщение было удалено
Бывает даже всю беременность у некоторых месячные идут...Так что не надо умничать
Сообщение было удалено
После месячные , инструкцию прочтите )
Сколько бы тестов не покупала и не делала - все показывали отсутствие овуляции. Слабую вторую полоску.
А овуляция была.
Поэтому надо исходить из индивидуальной нормы видимо. Для меня совершенно они не достоверны оказались...пробовала несколько марок.
Сообщение было удалено
Можно узнать у вас родился мальчик или девочка?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По моему опыту, самый классный тест на овуляцию у Фраутест. Я с его помощью забеременела, и сестра сейчас тоже готовится - высчитывает, когда яйцеклеточка выйдет.
Здравствуйте, с мужем планировали примерно 1,5 года. Вообще ни разу, у меня цикл непонятный) не могла поймать овуль. Покупала разные тесты,мне помог фрау тест. У меня была задержка но я не верила,так 1000 раз такое было,вчера купила самые дешёвые тесты леди за 22 р,вечером 2 полосатых,с утра тоже)) мне 34, пойду 22 к врачу. Хоть бы все хорошо было
саркофаг будет чей?
бывает ли жизнь после смерти белой?