Гость
Статьи
напчались месячные и …

напчались месячные и сразу закончились- что это было?

у моей подруги произошла странная вещь- начались в срок месячные, т.*****. чуть- чуть что-то появилось и сразу закончилось и все... уже 3 дня нет продолжения- Девочки, что это может быть , у кого так …

автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юлия

Девчонки помогите, у меня 1 го числа должны были быть месячные,во время полового акта(ночью,и был ппа) они пошли,к утру закончились и вот уже 10 дней их нет...никаких предменструальных признаков нет,грудь не болит,живот не тянет,хотя обычно за неделю начинает болеть!

Олеся
Юлия

Сообщение было удалено

а вы уверены,что это месячные были?в прошлом месяце не могли забеременеть?

Олеся
Виктория

Сообщение было удалено

В первый три месяца приема ОК цикл может быть нерегулярным...может в середине цикла наблюдаться прорывное кровотечение,либо "мазня"...может немного увеличиться цикл,либо наоборот уменьшиться...на 4й,5й месяц цикл нормализуется (в том случае,если ОК подобран правильно)...если в течение 3х месяцев цикл не нормализуется необходимо обратиться к врачу...нужно будет подбирать другой препарат

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Вполне нормальная ситуация когда после ПА прекращаются месячные...ПА может спровоцировать сокращение менструации

айгуль
автор

Сообщение было удалено

у меня было так.потом сходила к врачу.направили на узи.оказывается образовалась киста с двух сторон.а я думала беременность. Оказывается у меня и овуляции не было. Пролетела...

айгуль
Юлия

Сообщение было удалено

на все ваши вопросы может ответить только квалификацир гинеколог. Сходите лучше к врачу.

Анна

почему сразу беременна?у меня также сегодня было и при этом я девственница,а почитая ваши комментарии можна ужаснутся!я зашла на сайт прочитать что со мной не так,а я беременна от воздуха!

Гость

Здраствуйте вот у меня был половой акт после прошло 2 дня начались месячные через день прекратилась что это может быть

мисс

Девочки, у меня проблема. Я очеь переживаю.
Месячные должны были пойти 2 июля, 29 числа вечером оно "помазалось",на утро не было и следа. Переживаю,что беременна,сделала кучу тестов нардных и обычных из аптеки. Всё отрицательно. Грудь побаливает,живот.адержка 5 дней.Я незнаю что и думать.. Секса не было уже недели 3,а до этого,с парнем не успевали и кончить.То дела,то домой кто придет. В меня не кончал уж точно! Расчитываем на реакцию но точно не было! Незнаю что и думать...

п

У.

Мося

Здравствуйте! Дело вот такое.... Очень хочу ребенка , усилино делали.... но муж работает вахтами и делали мы усилино до 16 июля. Цикл 28 дней стабильно. За 4 дня до нового цикла сделала тест показал отрицательно. Расстроилась. Думала мужу на день рождение Ммской отправлю две полоски.(( месячные пошли в срок. Но шли 3 дня, а должны были 6 -7 дней. Может стоит все же сделать еще раз тест.... мне кажется что все признаки на беременность, но так же мне кажется что это паранойя..... возможно ли?

Гость
Мося

Сообщение было удалено

Вряд ли это беременность. При беременности бывает только имплантационное кровотечение, но это не как месячные, а просто несколько капель на трусиках.

Гость

У меня вообще с месячными проблема конкретная. Каждый месяц просто рыдаю, жду когда начнутся. Перед месячными и после мажет несколько дней, сами месячные идут дня два и все. Лечусь. Пока изменений нет. Сижу читаю про свою проблему и рыдаю. Вон сегодня уже 2ой день,а кровотечение уже заканчивается. Я в шоке.

Гость
мисс

Сообщение было удалено

Бывают сбои, не переживайте. Я вон вообще со своими месячными никак не разберусь.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Лилия
татьяна

Сообщение было удалено

сделай тест,у меня показал что я беременна)

Сладкая:*

Подскажите занимались с ним любовью он сказал что у меня месячные пошли,а после этого вообще не чего,даже не мажет больше суток.это же не значит то о чем я думаю?

вероника

парень кончил в меня и на следующий день пошли месячные .сильно болел живот .ташнило . было головокружение.и потом месячные закончились..подскажите пожалуйста.что это может быть ..

таня
DIANA123ac

Сообщение было удалено

таня

здравствуйте. у меня был половой акт примерно за неделю до срока месячных. дело в том что я недавно начала половую жизнь и совсем не разбираюсь. как таковой резкой адской боли разрыва плевы какой мне описывали девушки не было -если честно боли вобще не было да и крови не было почти . после акта было чувство растяжки и все. после во время мочеиспускания жжение и частые позывы мочеиспускания-вчера пошли месячные но какая-то кровь розовая была да и привычной менструальной боли не было. только жжение не проходили и в туалет бегала несколько раз за пол часа((я стала пить 5-нок мне стало лучше. до этого не пила таблетки. сегодня- то есть на второй день месячных-выделения исчезли. проснулась от сильной боле в области живота и пояснице(поясница ранее не беспокоила) я выпила 2 таблетки парацетомола-уснула и когда проснулась ничего не болело . подскажите что со мной?

точно такая же проблема помогите не знаю что делать

оксана

У меня были месячные буквально 5 мин и все неделю как нет их. Тэст отрицательный. Подскажите что это можэт быть.

Лидия

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это может быть? вчера после полового акта пошли кровавые выделения, думала критические дни, тем более и срок подошел их.Но сегодня не каких симптомов....

елена

Вчера был половой акт, появилась кровь, думала начались месячные, но наутро ничего.
Подскажите пожалуйста.

Гость

у меня тест ели видна вторая полоска,а задержка 2 недели!?сегодня капилюшку мазнулось и все -что может бит (ляльку хочу)

Натик

подскажите, пожалуйста. месячные начались в обычный срок..так как и всегда. первый день мазалось, второй день заливало..и на третий день закончились. признаки месячных были: болела грудь и нереально болел живот. за недели две до этого был половой акт, без предохранения, но "не в меня"..это 100%. что это может быть, подскажите?

София

Здравствуйте!Месячные пришли утром 12 числа,ночью был половой акт часа 3-4,я была и сверху и снизу,на утро 13 числа практически не было,но к вечеру было много крови и к 14 утру прекратили идти!Возможна беременность?!)

София
София

Сообщение было удалено

И покалывает слегка периодически рядом с левым яичником.

Гость
Мохито

Сообщение было удалено

Может полип быть.948

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Гость

У меня начались месячные и на второй день у меня болели зубы и я приняла аналгин,потом месячные остановились .Что делать?

Юлия

Подскажите что это может быть..
За дня 4 до месячных был секс с презирвативом, месячные пошли, шли 3 дня, без болей, о их очень мало было, два дня кружилась голова, 1 день не шли и вот опять пошли. Что это может быть? У гениколога недели 2 назад была, мозки хорошие, все анализы хорошие.

стас

Слушайте такая ситуация, у моей подруги начались месячные и через сутки примерно они закончились, и её немного рволо что это может быть помогите??????

Гость

Слушайте у маень девушке пошли месячны4 и через сутки они закончались, и её начало рвать,,,, что может быть помогите???????

Марго

Если вы обследовались у гинеколога, делали мазки, колькоскопию и узи. И все у вас в норме. Это просто ановуляторный цикл. У многих такое после 30 лет. Если же, у вас эрозии, воспаления, кисты, то это может быть воспалением яичника. В любом случае идти к врачу.

Полина

Здравствуйте! Вчера днём пошли месячные, потом пошла в туалет
закончились . Потом вечером пошли и всё на сегодня нечего!!! Подскажите что это было???

Гость

Мне 12 у меня месячные начались весной там было всё нормально а в этом месяце болел сильно живот больше недели были белые выделения. Почему у меня нету месячных????

Томи

всем привет! обычно месячные у меня приходят во время и 7 дней. В третий день у меня был панос и выпила 2таблетки фуразолидона после приема таблеток месячные прекратились. что мне делать подскажите пожалуйста!!!

Томи

всем привет! обычно месячные у меня приходят во время и 7 дней. В третий день у меня был панос и выпила 2таблетки фуразолидона после приема таблеток месячные прекратились. что мне делать подскажите пожалуйста!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

Гость

меснячний

анастасия

так же что делать мне 13 лет месячные пошли а на утро их нет вообще!!!

Гость

После первых разов график и формат месячных может смениться, не переживайте.

Оля

Здравствуйте!Если кто сможет помогите мне в моём вопросе,Я со стою в браке с мужем планируем зачать ребёнка но пока без результатно,половую жизнь ведём регулярно,последние ПМС закончились 5.02,в пятницу 28.02 утром были кровяные выделения когда шла в туалет. С 1.03-2.03 было прозрачное выделение (бежало как из ручья) Сегодня утром 3.03 опять то же самое,(кровяные выделения) что это может быть,кто знает помогите

Стелла

у меня 29.30 марта должны начатсч,позавчера немножко пошли и все,сегодня опять немножко и все,что это подскожите пожалуста,может у когото такое было,переживаю

Гость

у меннаташв я пошли и закончились что делать

Алексис

Привет девчонки подскажите пожалуйста,у меня была задержка потом пришли пмс 2 дня помазали и ушли,до этого лежала в больнице с отравление кололи антибиотики и ставили капельницы,могло ли это как то повлиять на пмс(гормональный сбой)?

Настя

Девочки, помогите! Не знаю что со мной. Месячные начались 13.05 утром, живот немного поболел и всё, к обеду закончились. Ночью начались,обильные,живот сильно болел, а к обеду 14.05 снова закончились. Уже обед 15.05 а их всё нет. Секс был за пару дней до месячных. Защищенный всегда, раньше таких проблем не было. 17 лет

Марина

У меня во время секса была кровь,естественно подумала,что месячные,хотя ещё рано по циклу на неделю. Но потом не было продолжения.Что это?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

После полового акта пошли месячные во время.но на утро все прошло и нет ни наких позывов, только тошнота.что это может быть??

Скрыто

Блин как можно заниматься сексом во время месячных

Таня

Добрый день у меня 26.10 начали мазаться месячные через 3дня мазанья прекратилось задержка у меня уже 8дней грудь не болит не тошнит только вздутие и общая усталость мазанье было слабое и коричневатого цвета, с чем это может быть связано и если это беременность то когда нужно сделать тест?

Виктория
Настя

Сообщение было удалено

а потом пошли месячные ??