у моей подруги произошла странная вещь- начались в срок месячные, т.*****. чуть- чуть что-то появилось и сразу закончилось и все... уже 3 дня нет продолжения- Девочки, что это может быть , у кого так …
Вчера болела грудь, живот. Сегодня с утра начались месячные. Попачкали и к обеду уже нету... Что это?
Всем привет! У меня такая проблема:месячные начались раньше на 3 дня,но шли скудно и 2 дня только. 2 недели назад был не защищенный п.а. Сильно болит грудь,набухла...низ живота ноет. Может ли это быть беременностью?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В одном слове - три ошибки. Однако...
у меня тоже самое,после 1 секса на второй день пошли месячные,и вот на четвёртый день они закончились а должны были идти 1 неделю)я не беременна случайно??
подскажите пожалуйста что это может быть менструальный цикл не стабильный,перед месячными был секс не защищённый но парень не кончил в меня, посли пришли месячные как всегда болела грудь,живот делала тест на беременость отрицательный, 3дня шли месячные, потом 2 дня ни чего не было а потом появились не много кровенистые выделение и не много сгустки крови коричневые
Сообщение было удалено
так же что делать мне 13 лет месячные пошли а на утро их нет вообще!!!
Сообщение было удалено
какой нафиг беременность это гормональный сбой!!!
Девочки,помогите! Болел живот накануне месячных,пришли в срок,утром были нормальные выделения,потом пошла на шашлыки и по приходу домой обнаружила очень скудные выделения,практически ничего и вот в течении суток ничего...вообще не капли! А живот так и болит...боюсь как бы не внематочная...подскажите что это может быть?
меснячний
болит мачвик
Девочки...последний секс был 2,5 недели назад....вчера пошла в туалет,начались месячные,и сразу закончились....вытекло достаточно много для одного раза...со сгустками...цвет был не красный,а такой коричнево-красный...по утрам не могу
встать...все выспаться не могу...тест еще не
делала...подскажете?
в том месяце был контакт на первый день месячных парень кончил, вчера начались месячные и сегодня закончились. Что это?
Утром пошли месячные в время секса,через минут 15 закончились. Их небыло 3,5 дня...и вот,опять начались. Что это? Тест на беременность отрицательный.
Доброго дня все..у меня вопрос.я беремена.на 2месяце.но как может быть что у меня пошли месячные.-слегка и ровно через 10мин их не стало вообще..что ето может быть??
Сообщение было удалено
у меня такое было.узнала что беременна,через неделю.
обратитесь к врачу, возможна угроза прерывания... выпишут гормональные и витаминки
Сообщение было удалено
обратитесь к врачу, возможна угроза прерывания... выпишут гормональные и витаминки
а вот у меня на 3 дня раньше пришли мес. в виде коричневых выделений и прошли, сейчас просто выделения но не мес.. тест отрицательный, может на солнце перегрелась....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера утром начались месячные, вроде как обычно, но они сразу закончились, так и не успев толком начаться. Что делать, к врачу не попаду, примерно недели 2, секса не было.
Здрастуйте! у меня начылись дела, и сразу ж в первый день закончились, что ето значит вы не знаете??
дела ишли корычневого цвета, мотет гдето три часа ишли а потом закончились
и ташнит, ну я немножко пива випила)) может от етого??
подскажите пожалуйста в первый день месячных был секс на второй день до обеда все как обычно и на этом все закончилось... обычно они длятся 3 дня иногда 4... из за чего это может быть
Всем привет!у меня резко закончилось месячные, из 7 дней было только 4, что это можно быть? Беременность? Мужу говорить пока не хочется об этом.
Так я узнала что беременна, при чем тест показал не отчетливо - за следующие 4 дня сделала еще 5 штук)))... Но это может быть и гормональный сбой, и последствие стресса, либо перенапряжение.... Если ничего не беспокоит - не стоит сразу паниковать, а при возможности - навестить врача, ведь на плановые обследования хоть иногда нужно ходить)))
отбой тревоги, всё нормализовалось, Даже расстроилось не много.
Здравствуйте,мне 19 подскажите пожалуйста,ситуация такая месячные пришли на 3 дня раньше,капнуло 3 капли и тут же прекратились, это похоже на беременность?
"Здраствуйте! мне 16, месячные пошли день в день,но пошли утром и сразу же закончились, до следующего утра ни чего не было, только белые выделения, на следующий день все повторилось, утром так же немного месячных и все, делала тесты, результат отрицателен, болей в животе нет, что это? подскажите срочно!"
Добрый день! у меня тоже резко прекращались месячные потом опять восстанавливались,если не планируете беременность, то скорее всего сбой. нужно идти к врачу. Удачи!
Ой девочки вчера наткнулась на эту страницу, ну как наткнулась искала по интернету что за фигня со мной .... в шоке... тест положительный .... в шоке от счастья тк ждала этого 6 лет.
Поздравляю)) Очень рада за Вас))))))))
к меня был секс не защещенный но парень в мен не кончил после этого пошли выделения с кровью потом их не было почему так
подскажите пожалуйста у меня месячные обычно идут 6 дней при этом мы занимались сексом и он в меня и после этого на 3 день они закончились что это значит???
Сообщение было удалено
"Мне 13 лет. Месячные начались 3 месяца назад. Прошли 4 дня. Через месяц ничего не было. Прошло уже 2 месяца. Я девственница. Почему нету месячных? Ответьте, пожалуйста.\n
"
Подскажите... моя любимая за неделю потолстела на 10 кг, питается она редко, стала ласковее... позавчера начались месячные а вчепа закрнчились.., у кого-нибудт такое было???
Сообщение было удалено
Блин,у меня тоже самое..не знаю что такое...
ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!
МОИ МЕСЯЧНЫЕ НЕ УСТОЙЧИВОГО ЦИКЛА,НО ВОТ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ВСЕ В СРОК!ПА БЫЛ 9 ПОТОМ 10-15 МЕС. СЕГОДНЯ 25 ПОШЛИ ОБИЛЬНЫЕ МЕС НА ПАРУ ЧАСОВ И ИХ НЕТ!ЧТО ЭТО???ПОМОГИТЕ!!!
ЛЮДИ, ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ ПРОБЛЕМЫ ЗДОРОВЬЯ НА ФОРУМАХ.
ИДИТЕ К ВРАЧУ!!!
можно надумать себе любую болезнь или наоборот прохлопать серьезную.
Секс был, и было больно, потом попробовали на второй день, было очень больно, мы прекратили и тогда виделилось немного крови, через 2 дня пошли месячные как обычно, до них очень болел живот, когда были резкие движения, когда спала, ходила, болело в основном почти в боках. а во время М болел ужасно. Они начались, и на второй день почти уже закончились.
Что это может быть???? Подскажите.
Здравствуйте!Если кто сможет помогите мне в моём вопросе,Я со стою в браке с мужем планируем зачать ребёнка но пока без результатно,половую жизнь ведём регулярно,последние ПМС закончились 5.02,в пятницу 28.02 утром были кровяные выделения когда шла в туалет. С 1.03-2.03 было прозрачное выделение (бежало как из ручья) Сегодня утром 3.03 опять то же самое,(кровяные выделения) что это может быть,кто знает помогите
Помогите пожалуйста, третий день шли месячные, сегодня был половой акт, но мой МЧ сказал что крови не было, все чисто. И месячные сразу закончились. Выделений нет. Был ППА. Что это? У кого также отпишитесь, пожалуйста. Пью противозачаточные таблетки "линдинет".
Во время месячных был половой акт, после нескольких часов месячные закончилисьзакончились, хотя должны были ещё продолжаться 2 дня...в чем причина подскажите пожалуйста!!??
девочки помогите, я начала пить ок, осталось 3 таблетки а месячные пошли, и я с испугу выпила за раз эти 3 таблетки, месячные закончились, читала что это отсрочила их,но уже прошло 3 дня с того момента а месячных все нет
Помогите пожалуйста!(
27 марта лишили девственности..мч в меня не к.
Вчера пошли типо"месячные",ну в общем пару капель крови вышло и все,второй день нету.
Что это может быть?
Помогите(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
После первых разов график и формат месячных может смениться, не переживайте.
Девушки, попробуйте у мамы спросить. Большинство того, что вы спрашиваете заслуживает одного и того же ответа: ВСЕ НОРМАЛЬНО, ТАКОЕ БЫВАЕТ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.
у меня была белая штука но потом прошла... вчера началась прозрачная штука выходить как вода но сегодня она кажется кончилась я облазила все сайты у меня есть все симптомы кроме этой и есть я хочу и голова болит и ПМС грудь увеличелась(чут ь чуть) и живот иногда но сильно болит!подскажит е пожалуйста это нормально это говорит о том что начнутся месячные?:
девченки помогите! у меня 1-1.5 года шли бели а несколько дней назад пошла прозрачная штука жидкая я обыскала все сайты а вот 2 день у меня эта штука только ночью идет (*и много)живот и спина болят(но живот иногда болит)ПМС,головная боль ,отеки,и т.д и т.п ну все симптомы ... так скажите у меня должны начатся месячные???