Гость
Статьи
Сегодня вернулась из …

Сегодня вернулась из больницы после удаления кисты!!!

Сегодня вернулась!!! Удаляли кисту более 10 см, делали не лапару, а полостную!!!! Кому интересно поделюсь опытом!!!!

Мария
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Диана

А долго лежали в больнице после операции?

Елена

Добрый вечер расскажите, у нас ребёнку годик, родился с придатком на ушке.

Гость

Расскажите пожалуйста как эта операция будет проходить. А то мне тоже скоро на операцию.

Мася
Гость

Мне сделали лапараскопию( дермоидная киста, операция 2,5 часа). Все хорошо. Наркоз хороший. Первые сутки после операции были тяжелые. А потом все хорошо. А девушка которая пишет что" ВСЕ ДВА ДНЯ С ДРЕНАЖОМ ХОДЯТ " РЕАЛЬНО БРЕДИТ и пишет то чего нет на самом деле! У всех все индивидуально!

У нас все отделение по 2 дня в обязательном порядке с дренажом ходят после лапары.

Гость

и че тебе все равно писец бабища болезнь вернется )) прощайся с близкими *** было против природы бунтовать бабища обосраная

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Сообщение было удалено

У меня была большая киста, врачи меня заставляли идти на операцию. Я отказывалась. Я подружилась с NSP и у меня большая киста рассосалась. Врачи были удивлены. Вот -так. Я перестала верить хирургам, так-как, оставляют осложнения. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Если интересно заходите

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: