Ужасно испугана. К врачу пойду обязательно на неделе, но пока здесь хотела спросить. До месячных еще дней 9, вчера после полового акта заметила кровь на презервативе и немного выделилось ее. Потом …
я делала в декабре УЗИ всё хорошо все в порядке, а вот три дня назад впервые в жизни такая фигня тоже, кровь не понятно откуда , при чем вымылась и больше не было ничего. Партнер один, у меня спираль стоит, возможна ли эрозия вдруг при спирали или что это могло быть
Здравствуйте. Вот и я установила спираль 4.12., первый секс был 18.12.. Срок после установки я выдержала, на проверку идти сказала в следующем месяце. А выделения не заканчиваются, идут такие как при окончании месячных. А при сексе была кровь, но ничего не болит и не тянет. Завтра схожу в женс.конс. У кого так было и что делали?
Здравствуйте первый раз у меня кровь при глубоком и очень силно отношение с мужем было.и кровь идёт мало.но до месячные еге время ест.
Было такое когда партнёр принял виагру и пару часов безудержного веселья у меня там то от натерло что-то,скорее всего это не из-за самого влагалища идёт а снаружи трещинка,если смазки мало было и сильно активный половой контакт))) думаю ничего страшного
у меня вчера порвался презерватив и мой партнер кончил в меня,до месячных еще 15 дней,как думаете есть возможность забеременеть?
Нет, вы должны знать что время забеременеть есть до овуляции если за 3-5 дней, либо во время овуляции так как яйцеклетка доступна только 24 часа, после окончания овуляции оплодотворения не возможно.
Уже несколько лет..такая же история...плсле аборта единственного.Врачи ничего ненаходят...сдавала гистллогию....и все тоже самое...Выписали гармоны по цене...как КамАЗ...пить не стала.....продолжение следует ...
Меня так уже достало все это и киста и полип. Кровь после секса то идет то почти нету. Хоть вообще сексом не занимался:'( не хочу под нож ложиться но видимо придется :'( когда знаешь что может быть кровь так скованно себя чувствуешь. Девченки что вам мужики говорят когда кровь видят? Как реагируют?
У меня тоже после секса кровь уже 5 раз,уже не знаю что думать,врачи говорят это нормально
как стать психологом я панциент
Почти сто процентов полип матки,нужно сделать УЗИ обязательно
У меня проблемы с шейкой, эрозирована, из-за этого может быть кровь при половом акте. Шейку лечу, наблюдаюсь в Юноне в Ярославлею Благодарю своего доктора Наталию Львовну Веденееву, она всегда меня понятно консультирует. Так что советую все вопросы лучше к врачу чем тут в форуме)))
полип или эрозия ШМ
Думаю это из-за интенсивных движений, полопались сосуды,если в течении какого-то времени будете замечать что это повторяется снова и снова,то лучше консультация с гинекологом
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Я бы посоветовала заняться тренировками! Тазовое дно нудно укреплять! Вам гинеколог об этом говорил! уже вижу, что не первая пишу, но тренажер Тюльпан справляется с подобными проблемами! 10 мин занятий 3 раза в неделю, и подобные проблемы не будут вас беспокоить
Это может быть все, что угодно. Почитайте, онкология тоже зачастую именно так проявляется, а мы думаем ну сосудик, эрозия, ничего страшного. А потом бахнет. Бегом к врачу, и желательно хорошему
У меня вчера тоже пошла кровь во время полового акта, у нас с парнем регулярный секс, и такого ещё не было, он очень испугался, и я не знаю что думать. По вашим коментариям прочла, что может быть ничего страшного, мне больно не было(немного, 2-3 секунды). К врачу не хочу идти, надеюсь что всё будет нормально..)
Подскажите, у меня та же проблема, как у вас, все прошло или пришлось обратиться к врачу?
Исключить палипоз полости матки (e mail -maricheh62@mail.ru)
Исключить полипоз полости матки (e mail -maricheh62@mail.ru)
Полипоз матки( Удаляют мои коменты)
ты была Девочка это все нормольно все зорошо
Я сходила в больницу, ничего серьезного не сказали, взяли мазок на миклофлору, сказали какие то дрожжи. Прописали таблетки: Флукуназол (1 табл/через 3 дня) и свечи Нео-Пенотран на 7 дней. Завтра будут известны анализы.
Девочки сходите в больницу, в принципе ничего страшного нет, но лучше не тянуть с этим.
У меня раз пошла но очень обильна ,страшно ужастно ,болить еще но крови нет ,что можно купить в аптеки ?
Небольшое повреждение слизистой. Не переживайте. Ничего страшного
Это к гинекологу! Главное, чтобы патологий шейки матки никаких не было и доброкачественных новообразований типа полипов или миомы. Если этого нет, то могли просто слизистую травмировать. Если нужен гинеколог в Москве, то можете к моей сходить Стрельской Ольге Валентиновне, она гинеколог-эндокринолог,к.м.н как раз по таким вопросам. Главное с ней спокойно.
это *** какой *** систер
Ваш партнер просто не умеет трахаться , сочувствую
Девочки мне не с кем посоветоваться.. Скажите пожалуйста куда лучше обращаться в гос. Поликлинику или в жен.консул.? Для осмотра к геникоглогу.. Я не беременна..хотела пойти по личному вопросу!
Ничего себе "ничегострашного- полип"! У меня у самой полип, так тоже во второй половине цикла после полового акта немного крови. Уже больше полугода боюсь идти на выскребание. И совсем это не ерунда. :( И чего делать, сама не знаю....
Полип надо удалять сразу как диагностировали чем раньше тем лучше
Эндометриоз матки скорее всего. На матке в какой-то день цикла появляются глазки-язвочки этого самого эндометриоза (проросшего насквозь) , они и кровят при каком-либо нажатии на них...
Девочки мне не с кем посоветоваться.. Скажите пожалуйста куда лучше обращаться в гос. Поликлинику или в жен.консул.? Для осмотра к геникоглогу.. Я не беременна..хотела пойти по личному вопросу!
К гинекологу-эндокринологу. Нормальному, а не к тому, кто искуственный климакс в 25 лет устроит.
А для начала идите в ЖК на УЗИ, желательно на два УЗИ в разные дни цикла. Это самое первое, что нужно сделать.
Ничего себе "ничегострашного- полип"! У меня у самой полип, так тоже во второй половине цикла после полового акта немного крови. Уже больше полугода боюсь идти на выскребание. И совсем это не ерунда. :( И чего делать, сама не знаю....
мне посоветовали "Гарде" , пить 3 месяца, если после этого полип не уйдет, то придется чистить(
Если это ваш первый раз, то возможно так выражается разорванная плева.
Усли у мужика 25 см тоже течёт, рвёт все саблей своей.
Либо порвалась стенка влагалища, либо полип. (полипа не бойтесь, это не страшно)
Возможно недостаток смазки
у меня периодически это случается....тоже переживала и голову ломала ...проверилась у гинеколога...здорова..ни эрозии ..ни каких там всяких кист и напастей... думала ткани с возрастом истончились...теперь выбираю себе партнера по размеру...мне подходит средний...когда чуть больше размер- сразу эти кровяные последствия... и во время секса я чувствую когда мне больно...т.е. бьют по матке...обязательно начнется кровотечение...избегайте жесткий секс...мужику кайф-а вам проблемы!
женщине вообще-то тоже в кайф, если она, конечно ,способна кайф от секса получить. вы судя по всему не из таких
Ты целка!
Кровь при каждом половом акте это нормально. Каждая женщина знает на что идет, вступая в связь с мущиной.
К
ужас какой
Эндометриоз у меня много лет врачи выписывают только гармоны(
У меня кровь идёт в разных количествах, в зависимости от позы или от количества алкоголя, у меня эрозия, и парень постоянно её задевает, но болей нет , прижигать надо, а боюсь. Кто-нибудь знает, это больно вообще или нет???
Я пришигала ,но мне лелали под общим наркозом. Ну после наркоза болей не было.
просто вам лучше позаниматься интимной гимнастикой! Хорошо помогает тренажер Тюльпан от секретного фитнеса! Я по 15 мин в день занимаюсь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего страшного. Так бывает от долгого воздержания.
да что угодно, контролируйте свое состояние