Ужасно испугана. К врачу пойду обязательно на неделе, но пока здесь хотела спросить. До месячных еще дней 9, вчера после полового акта заметила кровь на презервативе и немного выделилось ее. Потом …
Сообщение было удалено
а когда вам было 15, вы сообщили родителям? у меня такая же ситуация и боюсь моя семья меня не поймет, очень строгие родители.. Я читала, что возможно, врач сохранит эту тайну, но рисковать не хочу..
Врач, согласно ст. 61 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан, не предоставляет информацию о факте обращения за медицинской помощью дееспособных пациентах старше 15 лет без их согласия третьим лицам, в том числе ближайшим родственникам (мама, папе, бабушке и т.д.), не предоставляет информацию о состоянии Вашего здоровья, вашем диагнозе или же иные сведения, полученные на консультации, т.к. подобная информация, согласно закону, составляет врачебную тайну. Поэтому не беспокойтесь, что "теперь все обо мне все узнают".
У меня поликистоз.была задержка почти год но секс был не постоянный сейчас постоянный секс и после полового акта пошли кровиносные выделения ,но месячные прошли до это опасно??
Девочки.помогите!!!6 дней назад начала половую жизнь,лишилась девственности.И за эти 6 дней при каждом половом акте идет кровь,так у меня еще и молочница появилась.Что это такое,серьезно ли это?????????Прошу,помощи!!!Ко врачу очень боюсь идти.....
Мне ничего не помогало ,врачи ни таблетки. Кровь шла во время полового акта алая не так как во время месячных . Да и месячных не было , после полового акта она переставала . Мне подсказали туда вставлять кусочек чёрного хозяйственного мыло я не поверила но от отчаяние того что ничего не помогают ни свечи ни таблетки. И вы не поверите ничего теперь нет... и комфортно и уверена в себе во время полового акта. Девочки не бойтесь,советую именно хозяйственное мыло чёрное. Вы не пожалеете. 3-4 дня и вы увидите результат.
Здрастуйте, месяц назад первый раз был секс,крови не было.Сегодня во время полового акта полилась кровь.Что это может значить?
Расскажу свою историю. Несколько лет была в отношениях с молодым человеком, жила с ним, и соответственно половая жизнь была регулярной и насыщенной. После расставания с ним резко наступает период полного полового воздержания и длится 6 мес. Сейчас появился новый МЧ, а вместе с ним и бурный каждодневный секс и это после столь длительного его отсутствия. Так вот, по время половых актов (не при всех, но по большей части многих) идет алая кровь, как при месячных. Причем начинает кровоточить где-то с середины ПА, когда начинаются активные действия. Ни до, ни после секса на кровь и намека нет! Кровотечение идет четко во время ПА. При этом, никаких болевых ощущений нет, дискомфорта тоже, кроме как может эстетического. Понимаю, что идет кровь, когда ощущаю, что становится слишком "мокро". Никогда особо не болела по женской части. Поначалу списывала на преждевременные месячные, на овуляцию, на микротравмы и т. д. Сейчас записалась к врачу и параллельно смотрю в инете. Нашла инфо, что такое может быть после длительного воздержания, вроде как организм испытывает шок и таким образом идет защитная реакция. Тем себя и успокоила.
Сообщение было удалено
подскажите,вот был половой акт 31 декабря и пошла кровь,месячные должны были пойти 1 января,но после этого выделения,у меня месячных не оказалось,что это может быть?когда пойдут месячные?
Девочки подскажите что это может быть. При половом акте мой мортнёр сделал мне больно и у меня заболела в низу живота с правой стороны ну потом прошло. Потом у меня пошла кровь ну я подумала что месячные ну на следующий день не чего не было. Потом через пару дней при половом акте все повторилось так же появилась кровь что это может быть????
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Секса не было 6 месяцев. Появился молодой человек, и после полового акта, на диване обнаружили что то типа куска мяса, сантиметра 3в ширину и 4 в длину. Что это могло бы быть?
Добрый вечер! После секса 4 день подряд идёт кровь, я боюсь! Что делать? Замужем во второй раз, раньше никогда такого не было!
Сообщение было удалено
Девочки, после па пошла кровь, немного без боли. Всю ночь уснуть не могла😳 начиталась по форумам- рак, эрозия, хламидии, короче жесть! А под утро пошла в туалет, присмотрелась внимательнее и заметила на гениталиях маленькую царапинку, она и кровила. 😅
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я переспала с парнем . Была кровь . Выхожу замуж через месяц . Тяжело ли будет моему мужу входить в меня? Поймёт что я уже не девочка ? Боюсь очень или лучше зашиться ? С кем переспала входил в меня 3 раза и все . Было очень больно
Была задержка месяц,обратилась к врачу,прописали таблетки! месячные прошли и вроде все нормально было, а уже второй раз во время секса сильное кровотечение😑что это может быть?
У меня каждый раз будет кров во время секса ........
У меня каждый раз будет кров во время секса.....
Сообщение было удалено
В точь,такая же ситуация!(
Сообщение было удалено
Здраствуйте,эрозию вообще небольно прижигать . Самоглавное все нужно выполнять что врач советует.
Сообщение было удалено
Эрозию прижигать не больно,ни на капельку!!!!!!
Сообщение было удалено
Прижигание это больно??!
Девочки, не просите советы на форумах, идите к врачу и не гадайте, не тяните время, лучше узнать все у опытного специалиста, чем разводить дебаты что у вас!;)
Здравствуйте) я живу половой жизнью всего месяц , у меня в последнее время ни с того ни с сего пошла течка( месячные дней 10 назад закончились) , бело-желтого оттенка и я обнаружила небольшой сгусток крови. Через дня 3 у меня был секс и пошла кровь , как месячные. Мы прекратили. После болел низ живота (крови не было). Через дня 2 опять попробовали ничего не было , но в конце пришла кровь опять. И ещё около часа выделялось небольшое Количество крови. Боюсь идти к врачу, но схожу. Прошу , помогите!! У кого было подобное ?????
Сообщение было удалено
Я Екатерина у меня проблема я когда занимаюсь сексом идет кровь
Здравствуйте! Я обошла миллион врачей и все как один говорят что никаких отклонений нет. Хотя иногда бывает кровь после ПА, ничего не болит, кровь алая, вымылась и больше не идет. До сих пор не знаю что это. Но кровь идет не всегда, а , извините за подробности, после глубокого проникновения или жесткого секса. Может достает до куда-то , я уже не знаю что думать, врачи разводят руками(((((
Сообщение было удалено
Полип нужно удалять, он будет рости. Я год ходила с полипом, наблюдалась у врача, но он начал рости и пришлось делать операцию. Под общим наркозом ничего не чувствуешь.
Сообщение было удалено
не ***
У меня сегодня вовремя полого акта чучуть пошла кровь,это меня немного беспокоит! Месячные недавно прошли. Это может быть иза то того что долгое время не было имтима. ????! скажите пожалуйста что это? Нужно ли бить тревогу?????
Сообщение было удалено
Интересно, Вы просите совета, Вам говорят причину, которая действительно возможна. Какие могут быть возмущения????
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скажите пож какие вам препараты прописали? Спасибо.
Сообщение было удалено
Серьезно или нет?
Сообщение было удалено
Мне прижигали, но я попросила абезбаливоющее и больно не было, только был запах палёной курицы 😂
Сообщение было удалено
Говорят, что кровь. Иногда спрашивают «месячные»? После увиденного брезгливости нет, но расслабиться уже особо не могут, если волнуются за партнершу.
Сообщение было удалено
У меня стоит спираль это возможно как вы думаете появление выделений излишним вести поправилась после того как поставила спираль.
Сообщение было удалено
Идите срочно к врачу!
Ветра у меня тоже та проблема и я тоже не знаю что делать
Сообщение было удалено
А че страшно то? Вы чего, девушки) если есть проблема , то ее нужно решать. Сейчас все безболезненно. Даже эрозию прижигать. Делали мне такое-не больно
У девушки не было секса 4 года...может ли после такого срока пойти кровь ещё раз? Помогите пожалуйста с ответом
Сделай узи малого таза, эайди узнай там оно делается в определенные дни месячных, и посмотришь результат, генекологи некоторые не видят проблем, вот как у меня сходила теперь тяжелая операция предстоит
У меня тоже такое было это скорее всего эрозия на матки
Тоже такое случалось раньше,ходила к врачу проверялась, ничего не нашли🤷♀️ Мне кажется это от размера члена зависит,сейчас у меня партнёр с небольшим и ни разу ещё не было крови
У меня кровь идёт в разных количествах, в зависимости от позы или от количества алкоголя, у меня эрозия, и парень постоянно её задевает, но болей нет , прижигать надо, а боюсь. Кто-нибудь знает, это больно вообще или нет???
Александра это совсем не больно, лично для меня больше дискомфорт был не от самой процедуры прижигания, а от того, что после процедуры месяц воздержания от секса и около месяца идут выделения, достаточно обильные, желтоватые такие, приходилось использовать обычные прокладки для месячных, еще забыла написать что на работе например или еще в каком то общественном месте приходилось менять прокладки достаточно часто, потому что выделения эти были с запахом неприятным, я боялась что этот запах почувствуют окружающие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вас искренне понимаю
Вы жёстким половым актом занимаетесь ? Если да то это может быть из-за него
...у меня во время полового акта пошла кровь, до месячных ещё далеко, и после акта тоже идёт, только в меньших количествах,боли не чувствовала. К врачу идти не хочу, терпеть не могу врачей, подскажите, что это может быть. Первый раз такое!!!
Здравствуйте это может быть эндометриоз. Сделайте узи лучше.
Ничего себе "ничегострашного- полип"! У меня у самой полип, так тоже во второй половине цикла после полового акта немного крови. Уже больше полугода боюсь идти на выскребание. И совсем это не ерунда. :( И чего делать, сама не знаю....
Эхтиоловые свечи в вет аптеке ,оч хорошие сама пробывала помогло ,только они идут для применения коровам ,а для человека одну свечу на пять частей делить и на ночь желательно .