у меня в первый день месячных блевание, обморок, боли дикие...Уже традиционно. Только вроде обморок не входит в клиническую картину. И не от боли, а просто...Сползаю по стенке...И так почти каждый раз …
Вот и у меня был вчера приступ. Все еще началось накануне, я не ужинала и утром не завтракала. Было отличное настроение, написала два среза, все было отлично. В универ я взяла три мандарина, съела только один остальные сокурскникам отдала. Вдруг я почувствовала себя плохо и пошла в туалет. Тут я поняла, что месячные на полторы недели раньше начались... Я проблевалась, слила, после этого не помню ничего. Очнулась уже у декана.
В кабинке туалета меня нашли одногруппницы, увидев мои ноги. Они сначала подумали, что я мертвая. Девочки попытались открыть дверь шваброй изнутри, но она не поддавалась:(. Перелезть было нереально, даже если у тебя супер-пупер высокий рост,а у нас еще такие высокие стены между кабинками, что фиг перелезешь. Пришлось потом парней подключать, они тоже пытались открыть, но безуспешно. Тогда они выломали дверь.
Выламывание двери - это еще полбеды. Страшнее было то, что я больше получаса была без сознания... Что только ни делали, и водой брызгали, и щекам хлестали, и нашатырь давали - бесполезно. Из туалета меня вынес однокурсник на руках и принес в деканат. Там еще я минут 10 в отключке была, потом нашатырь все же помог. Немного еще полежала и за мной мама приехала.
Очень, конечно, страшно...
Не болейте :)
Всегда, когда у меня эти дни, хочется быть мужчиной. Честно.
Первый раз я упала два месяца назад в троллейбусе. Ехала стоя и свалилась, не доехав до университета. Меня вытащили на ближайшей остановке, дали воды и у меня обезболивающее в сумке было, его я и выпила. За мной приехала мама, дома я уже уснула.
Думала, было и было. Но вчера с братом пошли в торговый центр и тут меня накрыло. При этом я идти нормально не могла, в глазах темнело... Брат меня довел до ближайшей скамейки, потом быстро побежал за водой и спазмалгоном и начал меня откачивать. Но мне только хуже стало. Тогда братиша взял меня в охапку и повез домой. Я спала после этого 14 часов...
Я не понимаю, что это???
А мне вообще 13!!!!у меня месячные только вчера начались (первый раз:D)сегодня второй день,всю ночь спала скрюченая в полудреме(((((на утро проснулась пошла в туалет и......думала сейчас схожу норм будет,но не тут то было!!!кароч стало плохо прямо на толчке,жарко,затошнило вообщем в обморок стала падать вовремя сообразила что к чему,быстро встала, весь унитаз в крови!!бееееее!ну быстро доковыляла до кровати маму позвола она сказала лежи в постели.ну ладно лучше в душ схожу там хоть вода есть рядом.стала раздеваться опять такая *** я быстро ледянов водой лицо умывать стала,лучше не становилось я пошла опять в комнату хотела лечь гакровать,и просто удачно упала на нее в обморочном состоянии но оно продолжалось недолгго потом меня затошило и я быстро зашла на этот сайт узнать что это)))я лично сама думаю что гемоглабин низкий считайте сколько крови потерять ,хорошо у меня сестра акушер гинеколок хоть и ядром городе живет но сказала надо есть побольше фруктов)))а вторая сестра сказала что можно выпить кетанофф.вообщем печаль в туалет сходить немогу а очень хочется в душ тоже не могу((((до фруктов с таблетками дойти сложно,вообщем нежную что будет.плакать хочется:(:(:(:(
У меня примерно раз в год бывают болезненные месячные и обморок страшный, это когда, предобморочное состояние не отпускает, тебе кажется, что подыхаешь.
И ещё часто падаю в обмороки на экскурсиях... Поэтому практически никуда не хожу. Но я работаю в школе и сегодня мне предстоит с классом экскурсию пережить, уже запаслась валидолом и нашатырным спиртом. Боже, как я устала от этого всего. Ещё из дома не вышла, а паника уже началась.
У меня сейчас начались месячные через неделю после окончания прежних. Вчера утром было нехорошо, я ничего не могла есть и пошла на учебу. После первой пары совсем что-то уже фигово стало и сказала одногруппнице, что если я отключусь, лови меня. Она вовремя среагировала, дотащила меня полумертвую до медпункта, там поставили укол баралгина и потихоньку все прошло. Я там еще полтора часа спала.
Но сегодня было просто нечто. С утра много дел, у меня все хлещет, я прямо чувствовала, и чуть не опоздала на учебу. На паре сижу, меня мутит, трясет, челюсти судорогой свело. Пошла к доске, все ответила с трудом и отключилась прямо в аудитории. Потом как-то быстро пришла в себя, но через пять минут я опять упала. На скорой меня отвезли в гинекологическую клинику, там посмотрели, сказали, бывает, не переживайте так сильно, родите, все пройдет. И вот сегодня я задала вопрос:"Но до родов-то как жить???". Вот так и мучиться?
Сообщение было удалено
Никогда не стоит бояться идти к врачу... Лучше что-то обнаружить заранее, чем на какой-нибудь сложной стадии... Хотя, месяц назад упала в обморок в душе... К врачу не пошла... Сегодня чуть тоже не упала, но вовремя легла на кровать... Чтобы сходить к врачу, нужно свободное время, а сейчас его не так много....
Вот и у меня сегодня случилось. В 1-ый раз в жизни упала в обморок в электричке в тамбуре. 3-ий день месячных. Муж утром предложил сделать укол кеторола, т.к. знает, что у меня болезненные, но я отказалась, думала стерплю) В электричке начались сильные боли, дыхание стало как у собаки на жаре. Начало подташнивать. Решила выйти в тамбур. Оставалась одна остановка до выхода. Еду, думаю, блин, ведь ни разу в обморок не падала, значит все будет хорошо. А тошнота все сильнее, думаю, ой как стыдно блевать то будет. Тут в глазах потемнело. И все, меня какой-то мужчина поднимает, спрашивает, что случилось. А я у него это хочу спросить))))) Я вообще спала и мне сон снился))))) В общем, вышла из электрички, женщина какая-то мне дала воды умыться. Села я на лавку, а в глазах не темно, а на оборот - все залито белым светом!!!! Думаю, теперь в метро надо, но чувствую. опять предобморочное... домой поехала на такси. Теперь еще синяк на скуле! Хорошо, зубы не выбила! Девочки, сочувствую я нам, держитесь и берегите себя!
У меня во время пмс обмороков не случается, зато боли в пояснице. Пошла к врачу, а они мне: такое бывает, перетерпеть надо.
Ох уж эти "гости".. За свои 18 лет ни разу в жизни не падала в обморок. Дело началось пару циклов назад, когда в первый день месячных просто Адски заболел живот, затем все тело, озноб, холодный пот и все дела. Благо дело было дома при наличии всех домочадцев. Мама минут за 10 все убрала таблетками. А вот сегодня просто ужас. Тот же пресловутый первый день, но сутра таки все было нормально! Затем в метро на душной кольцевой у меня сначала начало мутнеть в глазах, затем я перестала отчетливо слышать, и в итоге совсем потеряла зрение. Благо рядом была подруга, которая еле выволокла меня из вагона и тем самым предотвратила обморок. После доковыляла я до туалета в какой-то кафешке( уже под таблетками), и минут 15-20 не могла элементарно встать (пардон) со стульчака из-за боли, плюс ко всему пот в три ручья по ВСЕМУ телу. Пришлось отказаться от поездок на общ. транспорте и вызвать такси.
Дорогие дамы, еслибы по определенным обстоятельствам со мной не оказалось знакомого человека, то упала бы я посреди вагона в расступившуюся толпу, которая скорее всего не обратила бы на меня внимания. Врагу не пожелаешь такого состояния. Сидите, пожалуйста, дома, да на таблеточках в этот критичный период для чувствительного женского организма.
Сообщение было удалено
ну почему же?
Сообщение было удалено
я уже мама 2 года и это не спасло меня от обморока сегодня((2 раза грохнулась!!и до беременности такое было пару раз,но сегодня я набила синяк на руке,вторую руку счесала и голова болит от удара(тошнит и слабость.так страшно,хорошо хоть дите спало в этот момент,а ведь у меня доча растет и не дай Бог она так будет мучатся((сегодня весь день возле меня и спрашивает-"мама,бойна"?-лапуся моя.Как жаль нас девочек,не легка наша доля )
мне 22 и все эти годы месячные проходили безболезненно. вот в последний год изредка, через месяц низ живота и поясница начали болеть. терпела, до обезбаливающих не доходило. и вот в этом месяце была задержка на два дня. сидела на паре и начал болеть живот. оказывается месячные начались. пошла в туалет, надела прокладку. боль усиливалась с каждой минутой. думала всее, не могу больше терпеть и после этой пары выйду в аптеку, куплю обезбаливающего. сидим пишем тестовый контроль и чувствую что мне не хорошо, голова кружится, не сидится на одном месте, болит низ живота. отпросилась выйти в туалет, и по пути в туалет меня затошнило, еще и были позывы на понос, в глазах потемнело, холодный пот по всему телу, ноги и руки стали ватными, ходила как пьяный человек и не доходя до туалета я упала на пол. преподавательница увидела меня и подняла панику, вызвали скорую. отпустили домой с пар. приехала домой на такси, по пути купила спазмолган вроде, выпила и уснула. вот проснулась полчаса назад, вроде полегчало, анальгетик помог. с интересом начала искать обмороки при месячных и гугл вывел меня сюда, прочитала и поняла, что не у меня только так. срочно надо к гинекологу!
У меня месячные с 13 лет, но такие дикие проблемы начались после поступления в универ. На первом курсе падала раз 7, если не больше. На втором курсе чуть меньше было. Гинеколога посещаю раз в 3 месяца, говорят, бывает такое, не переживайте.
Честно, я все думаю, когда это прекратиться. Вчера на почувствовала себя просто отвратительно на паре, вышла в туалет, но не добралась... выключилась на лестнице. Если бы там рядом одногруппника не было, наверное, головой ударилась бы. Он меня успел поймать, усадил на стул, попробовал меня водой напоить. Меня рвало, все было этими массами залито. Я еще плюс к этому страдаю эпилепсией с 10го класса, так, в конце концов начался приступ. Очнулась я уже дома через 10 часов, меня брат забрал с учебы.
Я не знаю, то ли это так месяки спровоцировали, то ли все-таки из-за приближающегося приступа все случилось?
Мне 23. Обморок со мной произошел 2-й раз.,. Первый был в 17, в первый день месячных шла с учебы и упала на улице... И сейчас!!! Но сейчас состояние было хуже.. 1й день ... Весь день болел живот(терпимо) думала не буду пить таблетки, к вечеру поняла что нужны все таки. Пошла в аптеку, пока стояла в очереди и как назло долго обслуживали покупателей... Начало темнеть в глазах, плохо слышала окружающих, в жар бросило в пот... Ноги подкасились я стояла и придерживалась рукой за прилавок... И успокаивала себя лишь бы не упасть... Незнаю как я вообще не упала?!!! Купила кетанов(только он помогает) вышла на улицу и быстрей домой... Живот заболел еще сильнее как будто схватки!!! Легла в ванную включила воду но "дырку" не затыкала, тк при мес. Вообще не желательно мыться в ванной, и лежала пока легче не стало.. Ах да и выпила сразу 2 таблетки! Вот лежу сейчас и легче стало) надо идти к геникологу срочно! Что то страшно мне это!!!(( в следующий раз рисковать так больше не буду, сразу буду пить обезболивающее даже если сильно болеть не будет!
Девочки привет.... Мне 27 У меня такое началось после приема "Диане-35" и длилось целый год, я каждый месяц уезжала на скорой, гул в ушах, озноб, головокружение, в секунду взмокала вся, чудовищные боли внизу живота.. разогнуться невозможно, тошнота ит.д пила витамины (аевит, витамин е) вроде прошло.... а сегодня первый день мес чуть ноет живот, а я еще думаю хорошо как боли сильной нет.... но на всякий случай иду в аптеку и стоя в очереди понимаю что все...!!!! села на пол, говорить не могу, встать не могу, вся мокрая губы белые, вобщем жуть!!! Перепугала всю аптеку. Забрали в больницу, сделали узи ..нашли кисту и эндометриоз . Вобщем скоро будут делать лапороскапию, посмотрим что будет... Главное не запускайте!!!! Что бы врачи не говорили, это не нормально, если врач говорит что "ну типа ниче страшного" значит это плохой врач... идите к другим пока не найдете причину!!!!! Кстати у меня еще бесплодие и я считаю что все это как то связано!!!! Всем здоровья!!!
У меня тоже эндометриоз
Мне он не помог .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
всем здравствуйте у меня появились обморочные состояния 1,5 года назад. У меня либо перед месячными либо в период месячных появляются обмороки я падаю но потом прихожу в сознание но ничего не помню прошла полное мед обследование гармоны-сердце-голову-по женски врачи разводят руками и не могут найти причину моих оброков говорят что весь организм в норме хоть в космос лети а я даже из дома выйти не могу потому что обморок меня может застать где угодно
меня сегодня прихватило, думала умру. Всё случилось очень быстро. Простите за подробности... поменяла тампон и пока нашла 10 шагов до своего кабинета, мне становилось хуже с каждым шагом. Боли дикие, непроходящие ни на секунду. Думала может снять тампон и полегчает. Но нет. Еле обратно до кабинета дошла. В глазах потемнело, ноги не шли, меня шатало по сторонам. В какую позу не встань, боль ни капельки не отпускает. Думала придётся на помощь звать. А время уже вечернее, домой пора. Кое как я всё таки доковыляла домой и сразу под душ. Стало полегче, а то ни вода, ни свежий воздух не помогали. И по пути домой всё казалось странным, я в какой-то момент не могла понять, сейчас раннее утро или поздний вечер. В общем ужасное состояние. И страшно в такое время быть не дома.
Девочки!я рада что я не одна такая!у меня около 6 лет были обмороки.я заметила что обычно они бывают зимой,когда холодно.сначала могло быть 1раз в год,потом 2раза в год (ЗИМОЙ И ВЕСНОЙ)когда ноги сильно замерзнут.я это связывала с низким гемоглобином и низким давлением.врачи ничего не говорили.быаает.раньше всегда рядом быои подружки.и все проходило нормально.вызывала скорую,делали укол и дальше я жила нормально.но потом после замужества и через 3года после рождения ребенка.у меня каждый месяц ужасные состояния.напрягается живот в первый день.кровь никак не может выйти. Начинает темнеть в глазах,шуметь в ушах и сильнейшая боль.я терпела эти месяцы до тех пор пока сама не поползла к гинекологу с тем что ненавижу месячные. Она провела обследование. Нашли 3кисты.назначила свечи.если не помогут то на операцию.и сказала пить таблетки за 3дня до месячных.и все будет отлично!так я и сделала.таблетки я даже за неделю пить начала,задержка была.и... опять обморок.давление падает.шумит в ушах.сухость во рту Боли аж сил нет.плохо сейчас,умираю.выпила обезболивающее.но мне ооочень плохо!рядом никого.еще ребенка кормить надо. Не знаю что и думать. Сказали просто придти на 7й день месячных на узи проверят кисту. Но как быть с первым днем месяч,Девочки мне очень плохо и поддержки никакой нет.мне 27лет. Берегите себя!
И спасибо вам за форум.много ответов. И кстати со спиной у меня проблема .остеохондрозы,грыжа.вечно мучаюсь :) ходите вовремя к врачам,не запускайте себя! Любите и берегите себя!
Плюс физкультура или фитнес...Кстати, никогда не слышала о ПМС кризе...спасибо за инфу!
Девочки, спасибо всем за истории! Поделюсь своей, пока отлеживаюсь после обморока. Мне 30, впервые упала в обморок в 1-ый день "праздников" в июле этого года, а сегодня (декабрь) - второй раз. Причем всегда в общественных местах - первый раз в магазине, второй - в спортзале... Думала пойду потянусь на йогу - лучше чувствовать себя буду, боль пройдет авось... Позанималась отлично. После класса стою разговариваю с тренером и чувствую - плыву. Вода, ноги вверх, жвачка с сахаром - все что было под рукой, плюс таблетка обезболивающего. Совсем не уплыла, но в жар бросало, потемнело в глазах, тошнота легкая. Благо тренера не испугать :) Села за руль, докатила до дома. Морозило, не могла согреться и по дороге и дома, забралась под одеяло, страшно - дома никого нет. Напилась сладкого. Нашла форум - уж думала одна такая на планете...Жаль, что не одна... Живот все еще болит. Эндометриоидную кисту ставят уже 4 года. Тут кто-то писал про кисты - вижу связь, так сказать. А также теория с остеохондрозом и малоподвижностью очень даже кажется реальной (до 2014 сама работала инструктором по фитнесу - никаких проблем, никаких обмороков при той же кисте). Также рост высокий - возможно дистония. Плюс во время месячных происходит перераспределение крови в организме (прилив к малому тазу усиливается)+боль=буквально "блокирует" мозг))) Когда регулярно активно занималась фитнесом - все было отлично. Всем здоровья, девочки! Еще раз благодарю за истории, честно, стало чуть-чуть легче, что есть хотя бы предположения от чего это происходит.
Каждый раз при месячных наступают адские боли. Мама говорит,что должно пройти после 1 секса(мне 17). А сегодня боль была настолько сильная,что упала в ванне в обморок. Дверь была закрыта,мама ножом и еще чем-то ее открыла. В итоге я с синяком на лбу,с трясущимися руками,с тошнотой,целый день не могу поесть. У меня сосудисто- вегетативная дистония. Надеюсь,это из-за нее,а не из-за кисты или какой-нибудь другой болячки...
Ой, девчонки, я стала вообще каждый месяц падать в обморок. Боюсь, что дома может не быть никого, и помочь будет некому... Ещё и мужа будущего напугаю... Самой страшно.
У меня так тоже было.желательно сходить к гинекологу.она назначит узи на 5 день кровотечения и отправит сдать кровь на гормоны,чтобы исключить кисту и воспаление.
Добрый день! У моей девушки та же проблема. Несколько месяцев назад была киста, её убрали. Она упала в обморок несколько раз. Пару месяцев нормально, а сегодня опять, но уже не просто обморок, судороги, вырвало , сначала как камень была потом размякла как вата, для меня это полный пи...ц, а для нее так тем более. Врачи упыри говорят что после рождения ребенка пройдет.....Если у кого то было и прошло, опишите как это проходило и как вы с этим боролись. Спасибо
Мне 20, и у меня это второй обморок . Первый был в июле , а второй сейчас в сентябре. Это жуть как пугает меня . В первый день месячных , ни с того ни с сего резко становиться жарко ,душно и невозможно дышать , темнеет в глазах ,звон в ушах ...в общем катастрофа . Благо я была в этот момент в больнице ( я учусь в меде) и медсёстры быстро подхватили и нашатыря дали.
Закончатся месячные пойду в больницу,больно пугает меня эта ситуация.
Здравствуйте! Спасибо, девочки, что пишете свои истории! Сразу легче становится. А то я жутко перепугалась. Со мной пару часов назад такая же сиуация случилась в метро на перегоне между Рижской и Проспектом Мира. Мне 28 лет. В обморок падала 1 раз, когда было мне лет 13, от солнечного удара на тогда ещё Южном рынке ВДНХ, теперь там ТЦ "Красный". Тогда продавцы меня в тень утащили, дали сесть на стул и воды. Спасибо им огромное!
Теперь сегодня. Первый день месячных после 4-хдневной задержки. Еду стоя у двери вагона, как внезапно стало состояние, как укачало, затошнило, в ушах зашуршало, в глазах потемнело, облокотила голову на дверь. И вдруг меня спрашивают, всё ли со мной в порядке, мужчина под руку успел меня подхватить, когда я сползала, вручил упавшую сумку, посадили на скамейку и добрая девушка дала не начатую воду "Шишкин лес", смочила мне виски. Её мама спросила, ела ли я. А я была сыта. Хотели дать валидола, но ни у кого он не оказался. Хотели вызвать "скорую", но я отказалась. Волновались, доеду ли я. Один парень хотел меня довезти, куда мне надо, спрашивал, куда еду. Отказалась. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЭТИМ ЛЮДЯМ!!! Дай им Бог здоровья и помоги им во всем!!! Не знаю, чтобы со мной случилось, если бы не помогли добрые люди.
На работу с горем пополам пришла. Начальнику рассказала. Разрыдалась, так как безумно испугалась. Не думала, что со мной такое произойдет.
Прочитав ваши истории очень успокоилась. Если со многими такое бывает, значит, ничего страшного. У меня всегда был гемоглобин понижен и давление низкое. А сейчас погода меняется, холодает. В колледже освобождена была от физкультуры из-за вегето-сосудистой дистании. А тут холод (шла без шапки), потом духота в вагоне...
Спасибо всем, что делитесь своими историями, а то у меня до сих пор была бы паника. Из одной истории узнала, что оказывается безопаснее ездить сидя во время месячных. Если бы знала, может, и не грохнулась бы сегодня в обморок.
Проверьте сосуды и в голове тоже -аневризму- делают КТА
оой,у меня болезненные месячные с 13 лет...сейчас 20...мучаюсь 7 лет,спасаюсь только таблеткой в первый день месячных,иначе *****...тоже пару лет назад падала в обморок...
Блин думала я одна такая. Седня ехала в автобусе,ковырялась в сотке,ничто не предвещало беды,благо сидела. Как вдруг началась тошнота,в глазах потемнело шум в ушах.руки ноги не слушались сотку сумку уронила.повезло окно было открыто,мне плохо,и я чуть чуть блев....а,резко покрылась таким смачным холодным потом,как после бани.голову опустила вниз локтем на соседн.спинку,глаза закрыла,ничего не слышу,гул в ушах.незнаю скока мин так просидела.это был обморок,я отключилась.Потом зрение вернулось,все прошло. Месячные должны были на след.день начаться. Господи это кошмар какой то,думала все умру . Мне 37 и со мной такое впервые.девочки берегите себя! !!всем здоровья! !
Сообщение было удалено
Добрый день! Не пугайтесь, такие симптомы бывают. У меня раз в несколько лет тоже потеря сознания, конечно лучше в первый день оставаться дома, но если все же пришлось покинуть стены дома, то старайтесь как чувствуете слабость сразу садиться, чтоб избежать травм!
привет. У меня первый обморок случился в 18 лет, в метро. Ехала на экзамен. Зашла в метро и начала спускаться. И вдруг побежали мурашки по лицу и руки начало сводить и такое ощущение что воздуха не хватает. Стояла сзади женщины, когда спускалась, она на меня оборачивалась и смотрела как на наркошу какую то. А мне так страшно стало. Я думала, неужели вот так я умру. Спустилась, подошла к вахтерше и спросила где у них медпункт. Еле дошла до него- он был в конце платформы. Женщина подбежала ко мне, т. К. Я падала уже и все я упала. Очнулась передо мной скорая и мама. Она мой телефон достала чтоб ей позвонить. Вы не представляете что я испытала. И врач спросил про месячные, когда они должны прийти. А они вот через 2-3 дня. И он сказал- понятно. Понятно блин? А теперь я этой ***** страдаю постоянно. Каждый месяц. А мне 26 уже. И никто ничего не говорит. Вы здоровы. Я из ритма жизни на неделю выпадаю. Ничего не могу делать после этих приступов. Просто лежу в кровати как больная какая то. А этот страх смерти испытать каждый месяц... Это очень тяжело. Хочу быть мужчиной.
Мне 17 и вот и я стала жертвой этой напасти.Утром проснулась как ни в чем не бывало,правда тело чуть ломило.Спустя полчаса после пробуждения начал побаливать низ живота, тоже ничего особенного,даже обрадовалась, потому что задержка была.Пошла на кухню и боль усилилась,в глазах чуть темнело на секунду.Потом стою у плиты и чувствую ,что опять темнеет в глазах,душно и вся мокрая.Позвала маму из другой комнаты и еле дождалась её эти пару секунд,потому что ноги,руки стали ватными и упасть могла в любую секунду.Мама в шоке, я за неё держалась ,а потом опустилась на пол и головой об стиральную машину уперлась.И все это время в глазах тёмным темно.Спустя где-то минуту в глазах более менее все прояснилось,и мама помогла встать и довела кровати. Потом началась адская боль в низу живота, озноб,все тело мокрое ,так ещё и тошнить начало и позывы в туалет. В общем,это состояние длилось минут 20 ,потом приняла таблетку нурофена и больше не болит в области таза,хотя когда встаю в глазах темнеет.И сегодня это второй раз в моей жизни,когда мне плохо до обморочного состояния.У врача была ,так та только спросила о цикле и что пью.*****.Все таки нужно сходить гинекологу, а то тут варианты от эндометриоза до кисты рассматриваются, а также анемия,остеохондроз и всд.
Сообщение было удалено
У меня такое 2 раз за год случилось сегодня. В прошлый раз смогла дойти до мед врача в институте. Сказал, что это гипоксия. Такое бывает от нехватки кислорода. Ну и насчет гемоглобина, да. Попейте сладкого чаю, станет легче намного.
У меня тоже такое бывает. Врачи сказали что это нориальное явление и то , что я здорова.
Девченки! Годами страдаю от сильных болей в первый день месячных.от боли часто теряю сознание, благо мама откачивает нашатырем и водой. Пью таблетку фаниган и за долгие годы не нашла таблеток лучше именно для болей при месячных. Фаниган, долларен, болран- все это одно и тоже! Наверно если эти таблетки не будут продавать в аптеке,я двину кони) нужно вести активный образ, чтобы не было сильных болей при месячных и регулярно заниматься сексом с любимым мужчиной)
Всем привет.Спасибо за ваши посты!Они меня успокаивают!Я думала,что уже все -прощаюсь с жизнью,а оказывается нет,живу)).Первый раз я упала в обморок в марте месяце этого года в первый день месясных,с месячными не связывала совсем,думала совпадение.В апреле сделали лапароскопию-киста лопнула (хоть за месяц перед операцией дважды была у гинеколога).Сегодня утром опять упала в обморок...трижды...вырубалась,потом рвала,опять вырубалась и рвала,один раз в ванной-шишку набила,два раза в комнате.Сейчас лежу, отхожу. Страшно было...ребенок благо спал.Странно,что в марте (один обморок был) и сейчас первыц обморок в одно и тоже время...в 5 утра...Спасибо вам,что делитесь,значит,я не одна и жить буду))Берегите себя и будьте здоровы!!!!
Девушки, в этот раз перед месячными я тоже в первый раз упала в обморок. Сначала были адские боли в животе, поднялась температура, затошнило и я пошла в туалет. В глазах потемнело, бросило в жар, меня затрясло. Я помню, как открыла замок в туалете и всё. Очнулась на полу в коридоре. Хорошо, что родные были дома. Меня страшно трясло, морозило. Первый раз такое, ужас какой-то. Девочки, всем здоровья.
Это п.зд.ец какой то!
Когда же это все пройдёт!!!!
Каждый год-2-3 раза обязательно потеряю сознание, тошнит, хочется по большому, боли в животе..и это длится час и после таблетки отпускает!!! Да так что я после оживаю! И готова хоть грузчиком работать! Вот честное слово!!!
Сегодня мес пришли,выпила ношпу(вообще пью всегда нурофен экспресс ) увы нурофена не было,приехала на работу..первый час прошёл чуть терпимо..думала,ну щас отпустит и все ок:
Ага!!! У меня вот такая особенность.. обязательно когда вот так тяжко мне,мой организм очищается. Все что есть в организме,выводит! Хоть поносом! И блюю все что ела с утра,и даже ту таблетку. И вот после когда ты снова пьёшь таблетку,и ты не в душном помещении то ровно через 10-15 мин отпускает! И будто снова родился!!!
Вообщем сходила таки я в аптеку (-1 этаж) купила, стало там же плохо, кассирша говорит может вам воды!? Думаю из куллера может достанет,а фиг вам! Пытается продать... а я стою полумёртвая, и водичка 30мл в 80р? Я лучше таблетки заберу и поднимусь к себе на работу. Что так и сделала. Позже захотелось в туалет..понимаю, что меня зазывает по большому. Коллега еле донесла,я ей говорю :Оль я никого не вижу, ничего не вижу. Она: да я ж введу тебя, не паникуй. Ну перед туалетом я уже не могла себя контролировать..нет не обкакалась!)) :D а просто упала ей на руки. А в руках телефон( куплен недавно) и понимаю что, так так! Отключаться мне нельзя! А то мало ли.. уроню, а она не заметит ещё с этой паникой! Ну короче вызвали скорую..не доехала,и я уже поехала сама домой( с помощью подруги конечно,которая приехала тут же на помощь ) и как приехала домой,не поверите мне уже стало хорошо) в принципе и могла может там остаться ?) да ну)) лучше лежать дома) и понять что все позади! Теперь мне завтра на работу, и все теперь меня знают ,вплоть до охранников.. а ведь сегодня был первый рабочий день !!! Вот так вот))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуй, у меня точно такие же симптомы.В первый день менструации дикие боли в низу живота, головокружения (могу упасть в оморок), нехватка воздуха, слабость а так же тошнота.
Тоже такое же.и гемоглобин повышен и всё равно плохо переношу месячные.чуть не падаю.сегодня вот пятый день и всё слабость какая то,нет аппетитаи живот побаливает
Час назад оправилась от приступа. Мне 27, это случилось в 4 или 5-й раз в моей жизни.
Начинается всё на 2-ой день с болей в животе и усилившимся количестве крове. Затем наступает озноб, позывы в туалет, тошнота, холодный пот бежит в три ручья. Проходит приступ через полчаса, даже без препаратов. Слава господу, что это чаще случается дома, и я лежу в постели или сижу на горшке, согнувшись пополам, не в силах одеться, открыть глаза или двигаться. Осмотр у гинеколога результатов не даёт. Есть ВСД, а ещё замечаю, что приступы случаются, когда месяц был с низкой сексуальной активностью или имела место низкокалорийная диета.
От жутких болей спасает Диклофенак, главное, принять вовремя.
Теперь боюсь упасть в обморок или пережить это слияние вне дома.
Здоровья всем, девочки!