Гость
Статьи
уменьшение влагалища

уменьшение влагалища

Девочки, вот родила второго ребенка, не порвалась, но растянулась. Муж говорит не так уже как раньше. У нас с ним отношения отличные и я сама сросила его об этом. (всмысле не обижаюсь не унизил). Так …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

прооперировалась у бакирханова в Мон Блан , вход, передняя, задняя стенка, леваторы- 240,000₽. Эффект на 2 акта и вуаля, все точно так же как и было до!!!!! Ужас;(((((

Надя
Татиана

Сообщение было удалено

Я например аччик тош измельчив сую туда. Отлично сужает. Но сушит . Так что с кремом каким нибудь. Масло оливковое немножко.

Надя
Алекс

Сообщение было удалено

Между прочим эта как вы называется дырка как бы она не была широкая или тугая гулящие так и будут гулять по другим. Уметь надо трахать женщин. Три раза рожала ну и что что широкая стала. Мужу я и такая нравлюсь.аччик тош делает чулеса. Дырочка становится оооочень узкой. Так что проблемой это не делаю.

Гость
Гость

прооперировалась у бакирханова в Мон Блан , вход, передняя, задняя стенка, леваторы- 240,000₽. Эффект на 2 акта и вуаля, все точно так же как и было до!!!!! Ужас;(((((

Кошмар!Что он на это ответил?

Ксения

Я восстанавливалась с тренажером Тюльпан от секретного фитнеса! Не могу сказать, что после родов у меня все ужас как там растянулось, но вот проблемы с недержанием при чихании и занятиях спортом начались! Начала заниматься по методике, которая в комплект входит! И через 2 месяца заметила результат! Просто отпад! Недержание полностью прошло к 3 месяцу, а влагали()е начало приходит в норму уже через месяц.. но у меня все не так растянулось, как я говорила уже! Тренируюсь до сих пор... не запускаю..... раза по 2-3 в неделю

Гость
Ирина

Мне гель (геалуроновая кислота ) не помогла. Ввела гель 2 шприца. , сумма приличная, а эффекта нет. В первую неделю палец только входил, а потом...((( Мой мужчина сказал что там широко. Эффекта нет. Деньги на ветер. Ищу где можно либо ушить или купить шарики для упражнения. Я хотя рожала кесарево.. Кто пробовал шарики или гель нерон ? Есть от этого эффект? Или тоже деньги на ветер. Но я просто не знаю как сузить влагалище...((( В жизни в сексе было 2 только мужчины и 1 роды кесарево. Врач сказал, что у меня узко там, но для моего мужа широко.. У него нормальный размер ПЧ.

Есть такая проблема у мужиков как онанизм, они так привыкаю к сжатию своих клешней что не одна женская писечка не сможет дать им такого ощущения....
Это откровения я слышала лично от мужчин
Вот они и говорят широко не плотно итд... Голову им надо очищять..
Не спорю что и есть случаи когда нужна операция...
У нас тоже бывают проблемы в сексе и я откровенно справсила, может мне уменьшить укола и итд..
Ответ был агрессивным, что бы я даже не думала об этом...
Купила миостимулятор для сокрощения мышц..
Эффект есть пока пользуешься но стоит забросить на дней 5 как все возвращается...
Одним словом я его словам " мне все нравится все устраивает" не верю...

Бусина

Секретный фитнес! КУпи себе там Тюльпан , за 2 месяца занятий по 10 мин в день все у тебя в норму там придет, и будет уже чем было!

Лакки

Идеальнейшая опомогают Тренажеры Женская сила от секретного фитнеса! Я за 2 мес все сузила

Гость

Помогает милстимулятор (вставила и под действием низких частот тока он мужает и разжимает) . У меня tens care (покупала за 8500 рублей 3 года назад), ребёнок родился крупный-4 кг, без разрывов.
Помогает если каждый день заниматься месяц или 2 по часу. Лежу , читаю что-либо, а тренажёр сжимает и разжимает . Тренажёр врач прописала мне. Советую. Муж сказал так даже до родов не было Можно любой другой тренажёр, главное системность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алекс

Шейте свои ведёрные дырки,что бы Ваши мужики меньше гуляли с другими женщинами.Приятно когда дырочка тугая,а когда похожа на голенище стоптанного сапога,уж извольте милые дамы.....

Ты роди испытай всё то что мы испытываем,а потом посмотрим как ты за поёшь о ведёрных дырках

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема