Девочки, вот родила второго ребенка, не порвалась, но растянулась. Муж говорит не так уже как раньше. У нас с ним отношения отличные и я сама сросила его об этом. (всмысле не обижаюсь не унизил). Так …
Девочки! Гимнастика-гимнастикой, но извините я лично после двух родов буду ушивать, благо врачи сейчас супер по этой части. У меня очень растянулось! Особенно после второго, честное слово стыдно сексом заниматься с ним! Я и вижу,что ему вообще свободно стало. Размер у него хороший, врач сказала что у меня очень слабые мышцы и изза этого проблемы, и моча иногда не держится при чихании. Это просто ужас! Секс очень важен в семье, мне и друзья по секрету говорили что когда жена родит хреново им, но сказать не могут. Согласитесь,нам ведь и эмоции нудны и давать их надо, так что ради себя любимых надо!! И чтобы муж другие щели не искал:/
Попробуйте упражнения Арнольда Кегеля После родов почувствовала, что там как-то свободно стало, приступила к упр Кегеля, через пару месяцев сжатий ( по 200 каждый день), как-будто не рожала! Удивительно как то!!!
Милые женщины, которые здесь настойчиво рекомендуют заменить гимнастикой или работой с тренажерами ушивание влагалища, я Вас серьёзно разочарую:
1) в случае если во время родов имел место разрыв то в дальнейшем гимнастика, работа с тренажерами не приносит заметных результатов
2) в случае если мышцы влагалища значительно утратили свою упругость а ткани складочность , присущую влагалищу до родов; то упражнения вам помогут несколько сузить вход во влагалище . На ощущения во время секса это вообще никак не повлияет (увы!)
Вся информация проверена опытным путём.
тоже хочу спросить совет у знающих: у меня тоже проблема-влагалище само по себе широкое,в первый раз было не больно,думаю мышцы слабые.Во время акта стараюсь не расслабляться,а то не то что муж,но и сама тоже ничего не чувствую.Родила ребенка через кесарево,а все равно как у рожавшей.очень хочу уменьшить влагалище.Подскажите пожалуйста как это можно сделать.
Для Аня: Как это можно сделать? и необходимо ли.?.. Эти вопросы лучше хирургу задать. Так как причины дискомфорта могут быть разные.
У меня после первых было как в "ведре". Простите за сравнение не писала, а просто на унитаз садилась и все выливалось((( живу в "Зажопинске" поэтому ни про какие ушивки у нас не знают. Но через года два, решила что так жить нельзя и... начал тренировки! нефтритовые яйца, Pelviktoner, на тренажер муранивского денег стало жалко))) И помогает. я конечно не спрашивала у своего о широте, но он стал считать себя мачо! думает, что постоянный оргазм ногократный его заслуга))) Волны и двойной оргазм у него, это для нас привычное дело))) Так что попробуйте! ну а ессссли не получитя... делайте операцию, но думаю после нее все равно придется "тренироваться". Удачи!!!
А мне тут рассказывали некоторые, что они гель временно туда закачивают, никакого реабилитационного периода
Люди вы сумасшедшие.... Причина скорее всего в другом... Ни чего ушивать не надо... Надо возбуждать...и возбуждаться..
Сообщение было удалено
Согласна с вами!
у меня много подруг которые после ер ,очень жалуются на интимную жизнь ощущения не те,чувствуешь себя ведром,у кого-то хорошие мышцы,а кто-то как ведро после первых родов и ничего потом не испытывает
я девочки сделала три недели назад эту операцию, до сих пор в себя прийти не могу, там все довольно серьезно, недели две ходить толком не можешь не то чтобы садиться
Делайте обязательно!!!!!!! я сделала первый день тяжело а потом все терпимо, прошло 7 дней ничего не болит))) через 2 дня поеду на осмотр! Врачи очень часто эту операцию делают, рука набита и ещё никто не жаловался, а наоборот)))
Я из-за этой проблемы с мужем разошлась. он как ненормальный по бабам бегал. Правда у нас у обоих второй брак. Он и от первой бегал.. но я все на себя приняла.. Сейчас боюсь с мужчиной лечь в постель. Два раза ходила на консультацию. врачи говорят операция серьезная - рядом мочевой пузырь. 2 месяца ничего поднимать нельзя и жить нельзя половой жизнью. Вот дилемма. Упражнения надо себя заставлять делать. месяц тренировалась. Оргазм кстати стал лучше..
Ну что толку делала я эту операцию, две недели садиться нельзя, физические нагрузки и тем более секс на два месяца противопоказаны........Через три месяца все вернулось на круги своя, и хоть поначалу после операции входил один пальчик, потом стало как прежде, собственно врач предупреждал, что так будет, вот и думайте теперь тратить деньги или нет......
Я оперировалась. Операция называется "кольпорафия". Делала и заднюю стенку и переднюю. При том, что второй раз было кесарево. Гинеколог объяснял, что дело не только в самих родах, а в последнем месяце беременности, когда плод опускается в малый таз, вот тогда, если мышцы слабые, происходит опущение стенок. А гимнастику нужно прям сразу после родов делать, тогда поможет.
Я сама делала 2,5 года назад у замечательного доктора - Бакирханова Сарвара Казимовича, кому нужно советую к нему обращаться. Сделал все на 5+
Шейте свои ведёрные дырки,что бы Ваши мужики меньше гуляли с другими женщинами.Приятно когда дырочка тугая,а когда похожа на голенище стоптанного сапога,уж извольте милые дамы.....
Капец., Я и не знала, что такие проблемы у женщин после родов. Ужас. Сочувствую. На какие только жертвы не приходится идти. Эх, вот почему мужчинам ничего ушивать не нужно...(
Сообщение было удалено
Шейте свои ведёрные дырки,что бы Ваши мужики меньше гуляли с другими женщинами.Приятно когда дырочка тугая,а когда похожа на голенище стоптанного сапога,уж извольте милые дамы.....
Правда стоит эта операция у этого доктора как машина))))
Сообщение было удалено
Приятно, не только когда дырочка тугая... но и когда членчик нормальных размеров))). А то сами уроды, а мы бежим ушиваться00
Сообщение было удалено
Да каких бы ни был размер члена,хоть как у коня,всё равно Ваша дырка растянется и будет просить большего размера...Заниматься надо,а то целлюлит на заднеце и ляжках и животень висит до колена-это тоже мы виноваты?Если морда кривая-не пиняйте на зеркало!Если в сексе профаны не хрена писать и сопли лить,есть оральный и ональный секс(если случаи чего)....У нормальной женщины и мужик налево не смотрит)))))))))))
pig
Я могу порекомендовать хороший крем для вагины, который улучшает её упругость и уменьшает размер. Называется NARON. Лично мне очень помог.
Заказывала через интернет здесь - http://goo.gl/imqxLS
Сообщение было удалено
Неправда!!!!! Были разрывы после родов! Но с помощью упражнений все отлично!!!! Муж говорит, что лучше даже , чем до родов было!!! Не лениться главное))) Конечно , не сразу, но результат будет!
у меня проблемка чуть иная,после родов не зашили разрывы.если кто сталкивалсья с подобной проблемой,пожалуйста отзовитесь!!!
правильн!!!
Вот зачем пустой болтавней заполнять интернет ? Кто то вообще дал полезный совет ? Не знаете если что посоветовать тогда и не пишите вообще !!! Вообще не понимаю таких идиотов и не полезных советов !!! Речь об операции ... Вы ее не делали !? Ну вот и не суйтесь тогда !!! Придурошные...😳😏
Нууу вы даете
Сообщение было удалено
что сделать чтоб уменьшить влагалища
все так возмущаются... а иногда это действительно проблема. есть какие-то мази для сужения. Попробуйте
Меня выручила палочка Доянь)
http://track.adwad.ru/SHCDw
Кто пользовался этой палочкой есть побочные эффекты? После него когда эффект пропадёт не станет ли вагина ещё больше ?
ну да уж
девушки нашли как уменщит влагалища знаете о кристалном камням как называется я забыла названия этого каменя. помагает я сто пратцент гарантирую это просто супер я чут пожже напищу какое название этого камня.
это по казакский называется аччик тош.
пременения этого камня: проста мойте камен и как тампон 5-6 секунд держите и потом выташите. можно и ешё много раз можно использоват маленкий кусочок хватет месяц 2 и слишком дешевле давайти ишите этого камня
дайте поиск в гугол "аччик тош" и он найдет вам и с его химическом названием. по моему вы даже знаете об этом камням .
и не забудте сказать СПАСИБО)))))))) НОНУ
Я советую мужу увеличиться, ты все-таки стала матерью, а он еще тебя посылает на операцию. Пусть купит себе спрей мачомен и пшикает перед сексом, он член солидно так увеличивает.. А твое влагалище вернется к прежним размерам, у меня так тоже было!
Продам отличный крем для уменьшения влагалища 18again, полностью натуральный, производство Индия. В Индии стоит 2600 руб одна упаковка, у меня всего 4 упаковки, отдам за полцены: все за 5 тыс руб (полная стоимость примерно 4 кремов 10500 руб). Подробности по емейлу: moral2003@mail.ru Получила это все в подарок, но так как я еще не рожала и не веду активную половую жизнь, мне этот крем пока что не нужен. Ищу, кому пригодился бы. Все упаковки запечатаны! Средство судя по отзывам отличное!
Сообщение было удалено
этот камень я знаю,у нас таких камней пално.если кому надо могу помоч.
Девочки, хочу поделиться своей историей. Я совсем перестала испытывать удовлетворение от интимной близости с мужем, после родов. Жаловаться подругам на свою неполноценность половой жизни стеснялась, опасаясь услышать обидное слово: «фригидная» и думала, что это только со мной происходит. Оказывается все очень просто)Во время рождения ребенка родовые пути естественным образом растягиваются, их чувствительность падает. Эффект усиливается с возрастом. Кстати, это снижает удовольствие от секса не только для женщины, но и для ее партнера. К счастью, я обратилась к Гагириной Светлане, пластическому хирургу интимной пластики. Мне проделали процедуру,ввели гелей натуральной гиалуроновой кислоты в область входа во влагалище, который возвращает утраченную упругость и стимулирует естественную регенерацию тканей. Вся процедура прошла под местной анестезией полностью безболезненно, период реабилитации отсутствует. Я отправиться домой буквально сразу же после уколов, чтобы испытать свой «второй медовый месяц».Эффект превзошел все мои ожидания!!!Почему я раньше этого не знала.
Сообщение было удалено
Ксения, хочу тоже сделать. А какой препарат вводили? И какая цена? Достаточно одного введения? Мне просто сейчас предлагают препарат препарат "Амалайн Интим" 13500 за одно введение. Вроде недорого, но не знаю стоит ли.Так как на этот препарат есть негативные отзывы, что больно очень, комочки и т.д.
Сообщение было удалено
Мне гель (геалуроновая кислота ) не помогла. Ввела гель 2 шприца. , сумма приличная, а эффекта нет. В первую неделю палец только входил, а потом...((( Мой мужчина сказал что там широко. Эффекта нет. Деньги на ветер. Ищу где можно либо ушить или купить шарики для упражнения. Я хотя рожала кесарево.. Кто пробовал шарики или гель нерон ? Есть от этого эффект? Или тоже деньги на ветер. Но я просто не знаю как сузить влагалище...((( В жизни в сексе было 2 только мужчины и 1 роды кесарево. Врач сказал, что у меня узко там, но для моего мужа широко.. У него нормальный размер ПЧ.
Дееееевочки! Я нашла просто охрененное средство! Муж в восторге (правда он не знает как мне это удалось). И я сама счастлива, никогда не испытывала такого оргазма)) Средство недорогое пока, покупайте, я думаю и вам сможет помочь http://kshop2.biz/j5HSUa/
Вы конечно меня извините но это полный бред то что вы пишете об операциях и т.д!!! По читайте литературу !!!Есть ""сиповка,есть ведро,есть мышиный глазик и т.д перечислять видов можно штук 10!!!!!Но если тех у кого ведро их имели и в хвост и в гриву то тут уже ни чем не поможешь!!!А после родов да становится шире но не как ведро у меня жена 4-родила и чё?!Всё отлично у меня с ней!!!Просто научитесь расположить себя к партнеру начиная с ласок не тех чтоб лизать а тех чтоб сводить в кино подарите цветов уделите время больше своей половине по ухаживайте сходите в кино устройте романтику наденьте бельё возбуждающее и тд и к вечеру такой оргазм у обоих будет в постеле от секса что кончите оба и не раз а раза 2-3!!!!А мужикам совет братаны!!!меньше бухайте пиво и т.д и меньше курите!!!!оно всё влияет на член!!!!!!!
Девочки, немного не в тему... Предстоит гистера и удаленние полипа. Порекомендуйте пжл хорошего оперирующего гинеколога: рассматриваю ЕГИКЯН Наталью Михайловну (Лапино и ЦПСиР на Севастопольском), КАППУШЕВУ Лауру Магомедовну (клиника К+31),
ПОПОВА Александра Анатольевича (Монииаг и Москворечье),
КУЗЕМИНА Андрея Александровича (зав. дневным стационаром) и
ДАНИЛОВА Александра Юрьевича (отделение оперативной гинекологии) (оба из центра Кулакова на Опарина);
ИВАНОВУ Наталью Владимировну (ЦПСиР на Севастопольском),
АРЮТИНА Дмитрий Геннадьевич (ГКБ № 29),
ПУЧКОВА Константина Викторовича и
КОРЕННУЮ Веру Вячеславовну (швейцарская университетская клиника), МАКСИМОВУ Юлию Владимировну (ЕМС), др...
здраствуйте а я слышала что есть средство она9 елей 1,5 месяца и все востанавливается тоже хочу попробовать но боюсь не потрачу деньги на ветер
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Невероятно, но факт!!! Я снова "девственница"?!)) ЧУДО ПАЛОЧКА! (+ фото ) НЕ РОЖАВШИМ и БЕЗ ПРОБЛЕМНЫМ (ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ) ЭТУ ПАЛОЧКУ НЕ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
💕💕 Заказывайте по супер-цене на сайте .. https://goo.gl/utQxgM
Палочка для уменьшения влагалища. Древнее дальневосточное средство, применяющееся для восстановления вагинальных мышц после родов. Усиливает чувствительность внутренних эрогенных зон, возвращает упругость стенкам влагалища и сокращает его размер, увеличивая удовольствие для обоих партнёров. Кроме того, палочка обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами.
https://vk.com/volshebnajapalochka?w=wall-162925124_3
Сообщение было удалено
Квасцы называется слышала что помогает уменьшить влагалице,сама хочу попробовать
не совсем по теме, но вдруг кому-то нужен хороший пластический гинеколог-хирург , я делала конизацию (диатермакоагуляцию) шейки матки в клинике Бьюти Тренд на Лесной, гинеколог Еганова. Просто лучший врач на моей памяти!
Сообщение было удалено
Квасцы про который речь