девушки,пож-та ответьте, у вас болит под мышками? Или это только когда что-то с онкологией связано.В справочниках все как-то неконкретно
Ольга, кстати, Вы собаку собираетесь заводить? Вы же там вроде что-то писали???!!!
Леля, болячки он не чешет. Я их заметила на ощупь, а потом сама начала ковырять, но они сухие,красных пятен никаких нет, в некоторых местах они припухшие, как от укуса насекомых.
ОЛЬГА!!! Праздравляю !!!! Ну вот! А ты боялась)))))) Не все так страшно, как мы все себе рисуем!!! Даже рак!!Человек все может стерпеть и ко всему привыкнуть, а то как же на том стоим)))))
У моей собаки тоже как то было похожее, я мазала флуцинаром с детским кремом пополам,помогло и еще для профилактики карсильчику можешь подавать.Для печени,она тоже дает разные неприятности
Ольга! По поводу чеснока и лука посмеялась от души))))))
Оль, тогда на аллергию не похоже. Скорее, что-то с обменом в-в.Нужно или корм менять, или витаминнo-минеральную смесь, или уже какие-то препараты по назначению врача. А прививки у вас все сделаны? А то, может подцепил что-то?
Поживем!!!, спасибочки за совет,сейчас и помажу, у меня как раз есть мазь флуцинар!!
Поживем!!! По поводу печени нам ветеринар сказал вообще раз год эссенциале курсом для профилактики
Леля, ревакцинацию будем делать на днях, у нас в августе по плану, сейчас глистов травим.___Девочки, спасибо, что отклинулись на мой вопрос!!!!!
Леля, эссенциале это что, и для чего его назначают?
Оль, мы один раз опаздали с прививкой на месяц - потом с помощью капельниц пришлось вытаскивать((((
эссенциале не лекарство, а стоительный материал для клеток печени(ферменты) - назначают всем, у кого с желудком или печенью проблемы.
Оля, собаку обязательно возьму, уже ищем. я совсем не могу без животных.У нас постоянно живут попугаи, свин морской и несколько кошек.Спасибо за рецепты, я всё буду пробовать.Хочу начать пить чистотел и настойку чаги.Lemma, как ты пьёшь чистотел, курсами? Поживём!Я тоже очень ленивая, но с завтрашнего дня собираюсь взяться за своё здоровье..., правда не знаю, на сколько меня хватит.Леля, как тебе удаётся быть такой дюймовочкой? Я при росте 158 вешу 65 кг.И ты , наверно, права насчёт невралгии..., а отчего она бывает?В клинику платную я ездила в Таллинн.
А печень - основной фильтр. И при аллергих имеет значение поддержать печень.
Ольга, я там про свой рацион выше писала))). А зачем чистотел?
Отчего бывает невралгия никому не известно((( Помогают витамины группы В (мильгамма)
Девочки, меня опять выгоняют, всем спокойной ночи и до завтра!
Спокойной ночи!
Я тоже вас покидаю, пойду спать! Спокойной ночи! До завтра!! Чмоки всех!!!
Леля, испугали меня прививками, буду срочно делать. У меня сейчас небольшая проблема, нет авто, чтобы отвезти его в лечебницу. Мой муж занимается продажей авто, как говорят "перекуп", сейчас все продал, сам ездит на транспорте, но вот вот должен что-нибудь купить.
Ольга, Поживем!!! И Вам спокойной ночи!
Оля, не пугайтесь! Раз ведет себя как обычно, значит ничего страшного нет!
Буду надеятся, что все в порядке, очень-очень его люблю!!!
Пойду и я спать, еще раз всем спокойной ночи!! До завтра!
Приветик! Отвечаю на вопросы выше, вечером не смогла зайти :) Я живу в Бибирево (это на севере Москвы).
С весом у меня вроде ок, говорят, что можно добавить немного (рост 163, вес 50).
По поводу собакиныз болячек: может, действительно, не хватает каких-то витаминов или минеральных веществ. У меня у кошки подобное было, мы ей витамины специальные кошкины давали и все прошло.
Если честно, то по поводу бальщама звездочки и целесообразносит его применения на грудь(о, как сказала:))) я сомневаюсь, только если врач рекомендовал, ведь звездочка оказывает разогревающее воздействие, а если есть какая-то опухоль, то ее нельзя греть ни в коем случае. Т.е. тут сугубо по диагнозу, ИМХО.
Ольга! Спасибо за добрые слова и пожелания. Будем стараться! И Вы тоже не вешайте нос! И не паникуйте (хотя сама такая же)- все у Вас хорошо! :)
Расскажите, есть ли в Москве хороший проверенный доктор-маммолог или центр для первичного осмотра...болит что-то?
Доброе утречко! А я уже тут! Не спеша прочитала все последние посты.Оля, солнышко, как собака, улучшения есть от флуцинара?Хотя ещё так мало времени прошло...ничего путного и посоветовать не могу.Мой дядя занимался разведением кавказцев и у него от всех болячек было только одно средство - водка.Я с сомнением относилась к этому, но вот на работе как-то заболела сторожевая собака, ветеринары что только не делали, а она таяла на глазах, уже не принимала пищу и не вставала на ноги, короче,была обречена.И я, на свой страх и риск , попросила ребят влить ей столовую ложку водки.Собака ожила , прошло уже 4 года.И всегда в экстренных случаях применяю это средство, спасла и котика своего., у него было сильнейшее отравление, дала ему чайную ложку.Но это только в том случае, когда остальное уже бессильно...тьфу-тьфу, не дай бог этого всем животным, пусть живут долго и радуют нас!Иещё, почему ты боишься рентгена труб?
Леля, ты умничка!Поняла, что ты ведёшь здоровый образ жизни.Можно чуть-чуть поподробнее о голодных днях? Сколько раз в неделю ты их делаешь и как?Поняла твои сомнения насчёт моей больницы:)))Как увидела в списках фамилию доктора, вернувшего меня к нормальной жизни, так поверила клинике, а то, что они жуют, просто, видимо, из-за зарплаты вынуждены подрабатывать и не успевают во время поесть:))
Поживём, Lemma! Может надо попробовать пить водку с маслом?Я, когда прочитала в газете про этот метод, отнеслась скептически..но вот у меня гостила племянница, она уже год пьёт, делала анализы печени и почек, всё чистенько и в норме. И запах я от неё не чувствовала... да и бог с ним, с запахом, лишь бы польза былаА сама в прошлом году пропила курс чистотела, 50 на 50 сок и водка.у дочери были бородавки в огромных количествах на руках, куда только не обращались, что только не принимала, и лазером выжигали- ничего не помогло.Стала протирать чистотелом- всё изчезло...вот я и подумала, что и внутри всё прижгёт:)))С этой целью и спиртное употребляю регулярно в небольших( вообще-то когда как)количествах?))))
Светик, я тоже решила пока повременить с согревающими...на ночь привязала капустные листья, но к утру они были на коленках:))) неудобно на ночь, буду днём носить их в бюстике
Алиса! Правильно делаете, что ищете доктора... по-моему так говорится?- лучше перебдить, чем не добдить...:)))
Поживём! Здорово, что едешь в отпуск... да ещё в тепло...,а у меня только в октябре...:(((
Найти хорошего врача сейчас вообще нелегко, а маммолога, к сожалению, тем более... Если честно, сама в поиске. Стою на учете в районном Консультационно-диагностическом центре, там вроде неплохой маммолог, но ситуация с тем, что он стал прописывать мне БАДы, с продажи которых сам проценты получает, меня насторожила. Мне кажется, что в каждом районе есть такие КДЦ, где можно найти маммолога, направление к нему я получила от своего гинеколога.
Ольга! Вспомнила, у меня в памятке от маммолога тоже написано про капустные листы в лифчик... Вот думаю, попробовать тоже, вроде как она обладает рассасывающим действием... кто его знает...
Привет, девчонки! Опять забежала только на минутку. До следующей недели работы много, а дома пока инета нет, так как некуда поставить компьютер - муж делает перманентный ремонт квартиры. Вернее, бесконечный, с кучами строительных материалов по всем углам. Я решила из-за таких мелочей не нервничать (все бы проблемы были такими!)- пусть делает понемногу, если ему это нравится. Девчонки, я давно пью чистотел. Уже три года. Сама собираю в определенном месте, сушу на чердаке (не на солнце!) в хорошо проветриваемом месте. Заваривать чистотел нужно до цвета соломки. И выпивать свежезаваренный, но охлажденный за 30 мин до еды. Мы пьем его каждое утро с мужем по 50 г (по рюмочке.) Муж как раз и заваривает чистотел
Пьет он заваренную траву со мной для компании, но у него тоже были проблемы с поджелудочной железой, и еще - ему вырезали желчный пузырь. Сейчас чувствует себя лучше. Недавно проверялся на узи, вроде, все нормально. Может, и помогло? С дозировкой нужно быть осторожным при заваривании - у чистотела есть действие подобное йоду. А еще я читала, что чистотел - это ядовитое вещество и обладающее слабым наркотическим воздействием. Ольга! Я пью для профилактики (иногда и не для профилактики) и водку, но регулярно не получается. Способ, говорят, хороший
Поживем!!! Завидую - отпуск! Не перегревайся только - береги себя!!!
А я тоже скоро в отпуск - путевки с 1-го сентября, едем с мужем под Сочи. Уже невмоготу работать :)
Ольга, ты что, ясновидящая??? Я действительно засомневалась насчет квалификации доктора, когда прочитала про назначение звездочки, только на основании осмотра, без УЗИ и МАммограммы, но говорить не стала, чтобы не портить тебе настроение и не поднимать панику. Хорошо, что ты во враче уверена! Я вот вечно во всем сомневаюсь, особенно после тесного общения с врачами за последние 1,5 года(((. *** По поводу голодных дней: 1 раз в неделю - только вода! Это полностью безопосно, не требует клизмы, помогает во многих случаях. Часто останавливала простуду таким способом. Вся пищеварительная система отдыхает и организм начинает устранять внутренние неполадки. Думаю, 3-х дневное голодание и более намного эффективнее, но там без клизмы нельзя, а то будет интоксикация((((, а я ненавижу клизмы((((
Светик, поплавайте там за меня!))) Я этим летом нигде не была(((, хотя без моря умираю!!! ДЕНЕГ НЕТ(((( так как все поратила на операцию(Эмболизация маточных артерий)
Девочки, по поводу спиртного спрашивала у гастроэнтеролога: что безопаснее для поджелудочной - водка, коньяк или вино? Наверное, она решила, что я алкоголик))), ответ был - для поджелудочной безопоснее коньяк. Хотя я обожаю сухое красное))) и считаю, что лучше всего для дезинфекции водка!
Девочки, ответит мне кто-нибудь: зачем пить чистотел?
Ольга, как ты умудрилась привязать капустные листья ???)))) без бюзгальтера???)))
Оль, как твой бульмастивчик?
Леля, а это ещё что за напасть такая? я про операцию...никогда не слышала про такой диагноз.Мне в прошлом году, на ноябрь назначали операцию по удалению матки и всего остального на фиг, доктор говорила, что нельзя больше с этим тянуть..., Насчёт моря не растраивайся, что не делается- всё к лучшему...Мы в прошлом году с мужем тоже никуда не ездили, зато провели незабываемый отпуск дома, оказывается столько красивых мест рядом:)))
Lemma, как я тебя понимаю с ремонтом! Само слово -ремонт- звучит божественно:)) Кажется я даже вывела формулу счастливого семейного долголетия - это нескончаемый ремонт на протяжении 32 лет в моём случае...Я со страхом ( хотя нам он, как и многим , не грозит:))) пока заканчиваем в одном месте, на нашу радость отваливается в другом...Какой выброс адреналина! на дню по несколько раз разводимся, потом страстный секс по случаю примирения и по новой...:)))
Половину сообщений проглотило...:)) Леля! Чистотел пьют, как написанно, для профилактики и рассасывания всяких новообразований
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А листья прибинтовывала старыми разрезанными простынями, но это неудобно.Сегодня целый день ношу их в лифчике, они усохли , наверно, от моей горячности...:)))
Ольга, мне тоже хотели удалять матку!((( Но меня голыми руками не возьмешь!!! Я упорная, вьедливая(lemma уже заметила и обиделась(((), так просто не то, что не дамся отрезать что-то, а и таблетки глотать не буду!!!. Посмотри ветку Эмболизация маточных артерий, и субмукозная миома. Я там всех отговариваю от удаления матки))) Есть альтернатива!!! Правда, не всегда(((
Ольга, море заменить НЕВОЗМОЖНО!!!)))
Поверь мне, можно:)) Сама живу в 8 км от Финского залива и бывает иногда такое лето, что ни разу и на море не съездим.Правда в этом году было грех жаловаться на лето и вода в море была изумительная.Леля, я ничего не поняла на той ветке...там такие мед.термины... , я в них теряюсь.У нас всё намного проще, прихожу к гинекологу, она мне-я тумаю, что-о вам над-да всё-ё утталить.., а почему надо , не может объяснить из-за незнания русского, а я, из-за непонимания эстонского, не могу понять..., но удалять не спешу всё равно:))) Поэтому и в неведении, что у меня та-ам:)))