девушки,пож-та ответьте, у вас болит под мышками? Или это только когда что-то с онкологией связано.В справочниках все как-то неконкретно
В отпуск в НОвороссийск.Оля привет!
Я ухожу уже,поздно,пора спать, мой муж уже пятый сон опять видит, а я вот все здесь торчу.Спокойной ночи еще раз.
Попробуй определи))) Оля, Привет!
Новороссийск - здорово!!!
Леля, рассмешили меня с голодным днем!!!Если я перестану есть от меня ничего не останется, даже груди, которая болит. Я вешу 50 кг. при росте 169.___ Поживем!!!, я тоже мужа постоянно прощу прощупать грудь, но он ничего не находит, за то я .... Как надумаю всякой гадости, ужас!
Оля, ты мне так и не сказала , как шашлыки?
Оля, 50 - это отлично! А я раньше 46 весила!(156см)
Новороссийск здорово!!!, если я не ошибаюсь там же море! Поживем!!!, спокойной ночи!
Леля, я вообще-то только худеть могу, это, наверное, все из-за сигарет. Да, по поводу шашлыков, на природе все было здорово, но потом эта вся компания из 8 человек приехала к нам домой. Посидели были до утра, четверо остались ночевать. На следующий день уехали только к вечеру.
Ничего себе гости!!! А я тоже курю, но не худею(56кг) -сейчас
По моему вес от гормонов зависит и от щитовидки
Все, я пошла спать. Спокойной ночи!
Вот я и думаю, что у меня с гормонами, что-то не в порядке и от этого и грудь, и забеременеть не могу. Сейчас обследуюсь в центре планирования семьи, но гормоны пока что-то не назначают, только всякие анализы и самое страшное в следующем месяце нужно делать рентген труб. Боюсь страшно!!!
Пойду и я спать, раз все разошлись!!! Всем спокойной ночи и хорошего завтрашнего дня!
Приветик всем! Спасибо за поддержку! Ну и гроза сегодня была... моя собака всю ночь в ванной проторчала, т.к. там не так слышно :) Она у меня маленькая и пугливая - шелти. :)
По поводу питания и болячек: мне мой маммолог помимо рецепта на БАДы дал памятку, в которой, в принципе, общеизвестные вещи: 1)не загорать; 2)не курить; 3)избегать стрессов (это у меня вообще очень плохо получается; 4) посетить эндокринолога; 5) исключить из питания(и вот тут начинается самое жуткое) хлеб(кроме зернового), сахар, кофе, шоколад, хлебобулочные изделия, животные жиры, жареное, копченое, рис шлифованный, картофель... кажется все в основном; 6) употреблять оливковое и льняное масло. В общем, все эти предписания явно нереально выполнить...Я даже не знаю, чем питаться-то можно... Кашами(кроме рисовой), овощами да фруктами, молочными продуктами... А еще очень ползны поливитамины, в памятке тоже об этом было. Наверно, лучше какой-нить женский комплекс витаминов. Обязательно нужен витамин Е, витамин С, полезна при мастопатии капуста, особенно брокколи, море продукты, в т.ч. морская капуста... В общем, надо круто пересмотреть образ жизни и питание.
приветик!!!! А я вот по новостям только про грозу и слышала)))))))) Аж обидно!!! У нас в Бирюлево ее и не было совсем!! Сижу новости смотрю и удивляюсь)))))))
СВегодня не работалак, ездила протез и комприссионный рукав оформлять, хотела сьездить сразу получить,ан нет, они в отпуске до 3 сентября, а я 2 уезжаю)))))Придется со старой грудью))))))в отпуск ехать)))))
Сейчас варю борщ(запах.....) Умру от слюноотделения!!))))То бишь захлебнусь слюной!!!Столько дней толком не ела, а вот теперь предвкушаю.....(как бы опять чего не стряслось)))))Мой мне говорит, ты как вообще то? Не удивляешься? Я говорю .чему? А он мне ну тому, что я еще живой вроде как?Целую неделю на подножном корме и ничего!!)))))) Я говорю полезно иногда и попостится. Я ведь как только поджелудочная забарахлила, перестала готовить, ну так кое-что конечно делала,а то думаю не удержусь и сожру чего нибудь, а так соблазна нет и нормально, ну вот и он тоже на голодном пайке сидел. Вот сегодня сварю борщик, завтра с работы придет,порадуется))))
Поживем!!! У нас была не гроза, а просто буря!!! Я на Войковской(северный округ) Мои коты попрятались - я их найти не могла))). Напишите, какаие продукты вы не едите, когда барахлит поджелудочная.
Светик, нормальная диета))) Я на такой пчти 10 лет. Рыба, овощи, фрукты, орехи, иногда - курятина и яйца . Вес всегда будет в норме и энергии хватает. А рис можно, только нешлифованный и немного.
А капуста полезна при любых опухолях. Должна входить в рацион - ежедневно!
ОЙ! Диффченки))))Я такаявсеядная!!!)))) Меня нельза заставить чего нибудь не есть)))) Когда болит, то немного себя попридерживаю,но это не на долго, чуть отпустит и все!!!))))) Опять ем все что хочется))))
Очень люблю соленое, сладкое и вкусное)))))))
Вообщем все то, что нельзя!!!
Ну вот результат операции и химии и плюс вкусно поесть и дали свои результаты. При росте 167 сейчас вешу уже 75 кг.ВОТ!!!
Врачи конечно не советуют поправляться, чтобы не разрастались не только хорошие клетки но и плохие.Ну что поделаешь?? Шоколадки тортики, ну и всякие другие разности......очень люблю!!)))))
Я вот тоже сначала держусь, не ем ничего из запрещенного... но вот если сорвусь... наверно, силы воли не хватает, вот такая я слабохарактерная :) а уж шоколадки и булочки...ммм..особенно в пмс :)
Благо капусту я тоже очень люблю - хоть какой-то положительный момент :)
А гроза была будь здоров! У меня не то, что собака, у меня муж под одеяло с головой залез :)
Ну вот!!! А у меня тишь да гладь да божья благодать!!!!! Помоему и дождя то не было!!! А может проспала его??)))))
Светик, ты в каком районе?. И как у тебя с весом?
Замучилась готовить вкусности для семьи, а сама вести здоровый образ жизни(((
Светик, ну уж в пмс нужно себя баловать)))!
Девочки, всем приветик!!! Смотрю наш форум ожился, УРА! Это здорово, что мы все общаемся, оказывается мы здесь все с собаками. Можно я у вас про свою собаку спрошу? Не ругайтесь, что не по теме!!!!___ Поживем!!!, Леля, у меня у собаки появились какие-то болячки на голове, они сухие и в этих местах выпадает шерсть, что это может быть? К врачу пока нет возможности отвезти, если вызывать на дом, он к себе не подпустит посмотреть.
Кстати, к нам гроза пока еще не добралась. Ветерок есть, но небо чистое, может стороной обойдет?!
Лемма, а Вы где пропали, наверное, работы много? Как Ваши дела, какие новости?
Ольга, а у Вас как дела? Как к маммологу сходили, что сказал врач?
Оля привет! Я все вопросы по собакам всегда смотрю в форумах.Вот у меня Француженка, так я лезу на форум фр. бульдогов,там все оченьхорошо обьясняют, что и как надо делать. У меня попугай ЖАККО весь себя общипал,муж говорил что ему нельзя ни какие пластмасовые игрушки вешать, а вот на форум попугаев зашла, мне там все обьяснили что надо делатьи игрушки можно разные и чем больше тем лучше. Так вот сейчас он у меня весь оброс и хвост вырос. Вот . Так что какой вопрос есть сразу на форум по своей породе и все!!
Ну я имею ввиду по породе собак!!)))) А то еще не так поймешь)))))
Вот опять никого нет ну что такое???))))
Оля, не видя собаки, конечно, сказать точно , что это - невозможно((( Есть варианты: аллергия, дерматит, нарушение обмена в-в, вирус(((. Как она (то есть он) себя ведет? Какая температура? Не отказывается ли от еды?_____________ А почему это не подпустит? Намордник - и нет проблем!
Привет, Поживем!!!
Поживем, я еще здесь! В инете нашла только один форум про свою породу, она у меня не очень распространенная, раньше уже обращалась с вопросами, сегодня опять напишу. Я просто подумала, может вы знаете, все таки моя порода произошла в результате скрещивания мастифа с бульдогом.
Насчет форума , вы правы! Я кота вылечила от колтунов благодаря инету)))
Оля, не обязательно, по своей породе. Смотрите просто крупные породы,
Девочки, добрый вечер!Еле-еле отползла от стола и села вам отписываться. Всем горомное спасибо за тёплые слова! Светик, Оля, от всего сердца желаю вам здоровой беременности, вы такие молодые и у вас всё получится.Свозила дочка к доктору, приехали на пол часа раньше, но врач меня сразу приняла, правда она что-то вкусное доедала( очень пахло луком:) и поэтому при осмотре старалась на меня не смотреть:))), а так ,как я поехала, наевшись любимых баклажан с чесноком, старалась не дышать:))Короче, осмотром обе остались довольны, она сказала, что всё ок .А на мой скромный вопрос, отчего у меня боль и спать не могу по ночам от этого, она мило улыбнулась, пожала плечиком и честно призналась, что не знает:)))Огромный плюс- ничего не выписала, никаких БАДов.., но посоветовала делать тёплый компресс из камфоры и прикладывать капустный лист.Про анализы и маммографию ответила, что нет в них необходимости, а напоследок сказала замечательные слова: ,,радуйтесь, что болит, рак не болит...,, Вот мы на радостях с дочкой отоварились разными вкусностями, наелась почти до потери сознания перед завтрашним днём...Завтра я начинаю новую жизнь!
Леля, приветик! Все ест, играется, может и аллергия, у него раньше болячки на нижней челюсти были, повезли к врачу, сказали, что папилломы, а оказалось, что аллергия на корм. А намордник, мы не носим, так как не можем подобрать размер, либо маленький, либо, вроде, по размеру, но он его снимает, так как намордник нестандартно пошит (нет ремешка между глаз).
Ольга, какие хорошие новости!!!.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля, тогда вирус отпадает))). Но все равно причину нужно искать. А то - облысеет(((
Ольга, где больница находится?
ОЛьга!!!! УРА!!!!!Здорово, что Вы успокоились и все хорошо!!! От всей души поздравляю Вас, а вы так переживали, чуть ли не с жизнью прощались!!! Больше оптимизма и все будет ОК!!! Я как-то ходила к женщине, которая занимается нетрадиционной медициной, она мне советовала от болей делать йодную сеточку 1 раз и три дня мазать бальзамом "Звездочкой", для улучшения кровообращения. Мне тогда очень помогло.
Оль, а он болячки расчесывает?