Гость
Статьи
У вас был …

У вас был радикулит+остеохондроз?

Увлекся как-то чисткой снега на даче, не мог спину разогнуть ходить было сложно. Потом из-за офисной работы онемели два пальца на левой, невролог написал- шейный остеохондроз.
Уволился, думал ща все вылечу, оказалось пиво каждый день не очень-то помогает. Начал делать гимнастику специальную, пиво не бросал. Плюс массажер, лечебный магнит, коврик с иголками. Обычные отжимания, пресс, приседания, много хожу пешком, опять чистил снег на даче. И вчера лежу на кровати и думаю, позволит ли мне спина завтра дойти до родителей, нащупал онемевшими пальцами телефон, всех поздравил с новым годом.
Я уже запутался, как лечиться.

Суходрищев
3 ответа
Последний — Перейти

МРТ делай, скорее всего межпозвоночная грыжа, тяжести поднимать нельзя, физкультура приветствуется.

Суходрищев
СОЛИСТ

МРТ делай, скорее всего межпозвоночная грыжа, тяжести поднимать нельзя, физкультура приветствуется.

Спасибо за совет, надо почитать, шо там невролог написал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну пиво вряд ли вылечит. Все же рекомендациям врача следовать нужно для выздоровления. Снять боль и облегчить состояние поможет гель-бальзам Нанопласт Артроген. Мажьте проблемные места, легче будет.

Форум: Здоровье
Всего: 212 148 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 88 937 тем