Мне поставила невролог диагноз сегодня: периф. нейропатия тройничного нерва справа в челюсти. Дают ли с этим больничный? У меня работа на ногах, я потею, простужаюсь. А завтра мне на работу
а почему вы невролога об этом не спросили?
Это вам надо было у врача и спросить
У меня был диагноз запястный синдром. Невролог прописал нпвс и зафиксировать запястье. При этом сказали, что больничный с таким диагнозом не положен.
Но, я инженер, я на работе черчу, а как я буду чертить с зафиксированным запястьем? Врачу репу чесал, но больничный так и не дал.... Сидела на работе книги читала в итоге)))
Не дают.
Ну смотрите если вас невролог сразу не отправил к терапевту за больничным- значит не дают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я как раз с таким диагнозом хожу без больничных, принимаю препараты и все нормально. Но если самое обострение, то конечно, на время больничный могут дать. А дальше нужно менять работу, если она провоцирует это дело.