Девочки, что вы думаете о недавно изобретенной вакцине от рака? Конечно, все еще на стадии исследования, но результаты положительные и активно обсуждаются. Прорыв в медицине? Спасение жизней? Избавление от канцерофобии? Поделитесь мнениями пожалуйста. #здоровье
Бредятина полнейшая.
Врачи сами себя денег лешать не будут. Они солдаты по сокращению насиления, государство им за это платит.
В российской провинции врачи тебя только на*уй пошлют. Какая вакцина?
«Спасение жизней»... ну ещё не факт, она еще не проверенная, не доказанная что будет спасать людей. Да, безусловно было бы здорово.. если такое будет в ближайшем будущем.
Я пока не верю в действенность этой вакцины.
На такие вопросы не могут ответить обычные обыватели . Это только для специалистов вопрос для обсуждения. И что вы хотите услышать от людей далеких от медицины и от науки .
Врачам выгодна болезнь и смерть, они получают за это премии.
Только время покажет.. Да и добровольцы найдутся только из тех кому терять нечего. Нормальный человек все же пробовать не будет.
Единственное лекарство это пересадка костного мозга, остальное бред и выдумки.
Хотелось бы надеяться, что действительно будет прорыв... но не особо верится. Да и разработки сейчас ведутся относительно меланомы, потом еще 2 или 3 вида рака предполагается попытаться победить этими вакцинами... пока до всех остальных видов дело дойдёт - пройдет не одно десятилетие.
Это НЕ вакцина от рака. Ее просто так называют. Это обычное лекарство от одного конкретное вида рака - рака кожи. Которое пока испытано только на мышах. Всего видов рака более ста. Так что это шум из ничего, пускание пыли в глаза, как обычно у нас. Еще и миллиарды бюджета гинцбург попилит под это дело.
Как бы мне ни хотелось верить в это волшебное чудо-лекарство, но я вынужден с вами согласиться. От какого рака она помогает? Их же множество различных видов. И как она отличает здоровые клетки от раковых? Это не так просто.
Пока не будет более серьезного подтверждения ее эффективности, я буду считать, что это не более чем очередной хайп. Скорее всего речь идет о какой-то новой химиотерапии, которая помогает в достаточно специфичных случаях. Что в целом тоже неплохо, но вовсе не является "победой над раком", как это пытаются преподнести СМИ.
Я настроен скептически.
Как бы мне ни хотелось верить в это волшебное чудо-лекарство, но я вынужден с вами согласиться. От какого рака она помогает? Их же множество различных видов. И как она отличает здоровые клетки от раковых? Это не так просто.
Пока не будет более серьезного подтверждения ее эффективности, я буду считать, что это не более чем очередной хайп. Скорее всего речь идет о какой-то новой химиотерапии, которая помогает в достаточно специфичных случаях. Что в целом тоже неплохо, но вовсе не является "победой над раком", как это пытаются преподнести СМИ.
Я настроен скептически.
Фишка в том, что по задумке эти так называемые вакцины будут вообще индивидуальными - для конкретного человека с конкретным раком. Возьмут клетки его опухоли и сделают средство, способное их "пометить" и натравить на них иммунитет. Но как именно это должно работать - я и сама не понимаю, я-то не ученый.
Фишка в том, что по задумке эти так называемые вакцины будут вообще индивидуальными - для конкретного человека с конкретным раком. Возьмут клетки его опухоли и сделают средство, способное их "пометить" и натравить на них иммунитет. Но как именно это должно работать - я и сама не понимаю, я-то не ученый.
То что вы описываете очень похоже на иммунотерапию от рака, которая применяется сейчас.
Но, далеко не для всех видов рака удалось создать такие препараты.
Лечение очень тяжелое, Т.к. силу с которой иммунитет набросится на рак предсказать сложно, не все переживают такую терапию, и сейчас она не так часто используется
пока эта вакцина только новостной шум
Это пиздабольство. Лет через десять про это вспомните и проверьте информацию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виикинг придет, все расскажет.
Про то, как смелые русские парни изобрели чудо вакциону от всего рак. А противные тураноиды блаблаблабла😭