Я выпиваю 3-4 кружки сладкого кофе каждый день. Чем это может обернуться?
Дедуль, ты главное бате не забывай вялыш сосать
Кофе ни при чём . Три ложки сахара? Это жуть. Это путь к ожирению.
Зубы кости кожа лица нервы волосы желудок нехватка витаминов и миниралов
Завтра же начинайте пить без сахара
И уменьшать
Столько сахара, это ужасно !
Лишний вес и прыщи вам обеспечены
проблемами с сердечнососудистой системой. Со сном. С просыпанием по утрам без чашечки кофе. Не стоит оно того в таких объемах.
проблемами с сердечнососудистой системой. Со сном. С просыпанием по утрам без чашечки кофе. Не стоит оно того в таких объемах.
В Руководстве Европейского общества кардиологов по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний в клинической практике от 2021 года говорится: «Нефильтрованный кофе содержит кафестол и кахвеол, повышающие уровень холестерина ЛПНП, и может быть связан с повышением риска смертности от ССЗ на 25 % при употреблении 9 и более чашек в день. К нефильтрованному кофе относятся варёный, греческий и турецкий кофе, а также некоторые сорта эспрессо. Умеренное потребление кофе (3-4 чашки в день), вероятно, не вредно, а возможно, даже умеренно полезно»
В Руководстве Европейского общества кардиологов по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний в клинической практике от 2021 года говорится: «Нефильтрованный кофе содержит кафестол и кахвеол, повышающие уровень холестерина ЛПНП, и может быть связан с повышением риска смертности от ССЗ на 25 % при употреблении 9 и более чашек в день. К нефильтрованному кофе относятся варёный, греческий и турецкий кофе, а также некоторые сорта эспрессо. Умеренное потребление кофе (3-4 чашки в день), вероятно, не вредно, а возможно, даже умеренно полезно»
Тем не менее я ощущаю тяжесть на сердце когда перебарщиваю с кофе. ПРоверено на себе. Ах да. Сердце здорово, я тоже.
Отношениями с баристой)
Раздражительность может повыситься, нервы могут расшататься.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничем.
Кофе невредно.
По сахару больше вопросов. Может у Вас 1/3 кружки это он.