Гость
Статьи
Антидепрессанты отмена

Антидепрессанты отмена

Пила всего две недели и от них очень плохо, если резко кинуть, то лучше станет сразу или все-таки синдром отмены будет ?

25 ответов
Последний — Перейти
Александр Герд

Уменьшите дозировку, заход всегда тяжелый.
Какие пьете АД и какое прикрытие?

настаящей мущщщина

не слезай с них резко.
Следующий прием сделай через 2-3 дня.
Еще следующий - через 4-5.

настаящей мущщщина

нет большой разницы между выходом из запоя
и слезанием с антидепрессантов
принцип один и тот же - если употребляли больше 3 дней, резко слезать не стоит

Непсихолог

Найдите канал Доказательная медицина там было все по разным группам этих официально разрешенных наркотикоф

Гость
Непсихолог

Найдите канал Доказательная медицина там было все по разным группам этих официально разрешенных наркотикоф

иди .от

Гость
Непсихолог

Доказательная медицина - это термин для лохов-троцкистов. Доказанными считаются только то, что одобрено ТНК, чтобы у лохов деньги грести. Магнитотерапия у троцкистов ненаучна, хотя реально работает. Байден ее юзает. А лохам траблетки втридорога. Оборжаться. Считают, что раз написано "доказательная", то все поверят. Так у вас ожирение норма и к диабету и инсульту не ведет. Бодопозитив ***. Нервы у вас никак с физиологией не связаны. То есть нет такого понятия как психосоматика. Кучу заказушных исследований наштамповали. Ну ниче. Трамп вас бл я дей на тот свет отправит, как и фемок.

Гость
Гость

Доказательная медицина - это термин для лохов-троцкистов. Доказанными считаются только то, что одобрено ТНК, чтобы у лохов деньги грести. Магнитотерапия у троцкистов ненаучна, хотя реально работает. Байден ее юзает. А лохам траблетки втридорога. Оборжаться. Считают, что раз написано "доказательная", то все поверят. Так у вас ожирение норма и к диабету и инсульту не ведет. Бодопозитив ***. Нервы у вас никак с физиологией не связаны. То есть нет такого понятия как психосоматика. Кучу заказушных исследований наштамповали. Ну ниче. Трамп вас бл я дей на тот свет отправит, как и фемок.

это западники скорее всего, русофобы

Гость

не сидел на таком, таблы есть зачем

Александр Герд

Уменьшите дозировку, заход всегда тяжелый.
Какие пьете АД и какое прикрытие?

Мистрал (сертралин) дозировка совсем маленькая 25 мг, раньше их пила и такого не было 😭

настаящей мущщщина

нет большой разницы между выходом из запоя
и слезанием с антидепрессантов
принцип один и тот же - если употребляли больше 3 дней, резко слезать не стоит

Может еще быть хуже ? Дозировка минимальная , все равно пить как Вы сказали ? Тошнота не отпускает

Прерывать прием медикаментов необходимо только после согласования с лечащим врачом и снижать постепенно. Риск синдрома отмены зависит от многих факторов, таких как тип препарата, доза и продолжительность приема. Если у вас возникли побочные эффекты или недомогание при приеме препаратов, крайне важно сообщить об этом врачу, который назначил лечение. Он проконсультирует, как продолжать или изменить схему терапии.

Александр Герд
Катерина

Мистрал (сертралин) дозировка совсем маленькая 25 мг, раньше их пила и такого не было 😭

Половинку получается пьете, 1/4 попробуйте.
Вам прикрытие не к АД не выписывали?
Заходите плавно, заход на СИОЗС всегда сопровождается побочками, это временно.
Тревожность, депрессия?

Гость

Постепенно уменьшать дозу

Корсак Олег

Прерывать прием медикаментов необходимо только после согласования с лечащим врачом и снижать постепенно. Риск синдрома отмены зависит от многих факторов, таких как тип препарата, доза и продолжительность приема. Если у вас возникли побочные эффекты или недомогание при приеме препаратов, крайне важно сообщить об этом врачу, который назначил лечение. Он проконсультирует, как продолжать или изменить схему терапии.

Он в отпуске сейчас, просто раньте на этот препарат не было такого выраженного . Препарат Мистрал и дозировка всего 25 мг, начинала половину 25 и вот на 3 день началась тошнота ужасная днем и ночью , состояние апатии , усталость , сонливость . И это не проходит , принимаю уже 2 недели .

Александр Герд

Половинку получается пьете, 1/4 попробуйте.
Вам прикрытие не к АД не выписывали?
Заходите плавно, заход на СИОЗС всегда сопровождается побочками, это временно.
Тревожность, депрессия?

Ничего больше не давали. Тошнота ужасная, усталость, состояния апатии , сонливость , из-за этого начинаются в голове мысли про всякие болезни .

Александр Герд
Катерина

Ничего больше не давали. Тошнота ужасная, усталость, состояния апатии , сонливость , из-за этого начинаются в голове мысли про всякие болезни .

Это все побочки временные, уменьшите пока дозировку.
Как врач из отпуска вернется к нему на прием.
Препараты группы СИОЗС повышают уровень гормона серотонина, из-за этого обострение тревожности, навязчивые мысли и психосоматика.

Александр Герд

У вас есть поддержка, родственники, друзья?
На начальном этапе лучше обговаривать свое состояние, беспокойство, так легче переносить психологически.

Александр Герд

У вас есть поддержка, родственники, друзья?
На начальном этапе лучше обговаривать свое состояние, беспокойство, так легче переносить психологически.

Да конечно , я только и рассказывают им как у меня то одно, то другое болит. Они очень тревожиться тоже из-за меня. Т к сейчас состояние у меня ужасное , но оно как-то вспышками, вроде лучше и тут же не могу встать с кровати . Сегодня ночью я проснулась от того , что у меня лицо и шея было мокрое и тошнота сильная прям 😩

Александр Герд
Катерина

Да конечно , я только и рассказывают им как у меня то одно, то другое болит. Они очень тревожиться тоже из-за меня. Т к сейчас состояние у меня ужасное , но оно как-то вспышками, вроде лучше и тут же не могу встать с кровати . Сегодня ночью я проснулась от того , что у меня лицо и шея было мокрое и тошнота сильная прям 😩

Вы от тревожности пьете? Диагноз какой врач поставил, невроз?

Гость
Катерина

Он в отпуске сейчас, просто раньте на этот препарат не было такого выраженного . Препарат Мистрал и дозировка всего 25 мг, начинала половину 25 и вот на 3 день началась тошнота ужасная днем и ночью , состояние апатии , усталость , сонливость . И это не проходит , принимаю уже 2 недели .

Обратитесь к другому врачу, там должны быть другие тоже. Зачем так мучаться

Александр Герд

Вы от тревожности пьете? Диагноз какой врач поставил, невроз?

Высокая тревожность после перенесения онкологии . Осенью ужасно обостряется .

Александр Герд
Катерина

Высокая тревожность после перенесения онкологии . Осенью ужасно обостряется .

С психологом работали?

Александр Герд

С психологом работали?

Нет.

Александр Герд
Катерина

Нет.

Поработайте с психологом он поможет решить вашу проблему.
Сил вам и скорейшего выздоровления! )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александр Герд

Поработайте с психологом он поможет решить вашу проблему.
Сил вам и скорейшего выздоровления! )

Спасибо . Буду верить , а ты мысли разные и хочется идти по врачам обследоваться.

Форум: Здоровье
Всего: 209 261 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 88 005 тем