Гость
Статьи
Почему возникают …

Почему возникают экстрасистолы на пустом месте?

Девочки может у кого есть такие же проблемы с сердцем!!! Мне 22, постоянная тахикардия мучает, причем неясной природы, при здоровом УЗИ сердца без паталогий, ЭКГ норма, по щитовидке все хорошо, но постоянные экстрасистолы и перебои в работе сердца замучали, было 2 приступа аж пароксизмальной тахикардии не пойми откуда взявшейся, я 3 года сижу на сердечных(нипертен-бисопролол то есть актив. вещество у него), по 2,5 мг каждый день, но по итогу увеличила до 7,5 мг. Замечаю что в последнее время экстрасистолы снизились. раньше были постоянно каждый день, но стабильно раз в месяц или два бывает такое что когда ложусь спать экстрасистола за экстрасистолой идет, зажимает и зажимает, и я встану, и похожу, и воды выпью, вроде стоя легче, но как только ложусь на кровать спать, то уснуть не могу, одна за другой экстрасистола идет, с чем это может быть связано? аж морозит всю, ощущение будто вот вот умру. Может ли после физических нагрузок? И почему они могут идти после физ.нагрузок???

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

поставьте экг монитор, сколько за сутки будет экстрасистол, только без приема лекарств, если очень много выше 5000, то проконсультируйтесь с аритмологом. может у вас нарушение проводящих путей сердца? надо выяснить.

Гость
Гость

поставьте экг монитор, сколько за сутки будет экстрасистол, только без приема лекарств, если очень много выше 5000, то проконсультируйтесь с аритмологом. может у вас нарушение проводящих путей сердца? надо выяснить.

делала 2 раза, на второй раз было 413 наджелудочковых и 165 желудочковых

А не от бисопролола ли это побочка? Или потому и стали пить от экстрасистол? Если до того началось - значит, это на нервной почве, вам к психотерапевту, это сплошь и рядом бывает.

Гость

Психосоматика стопудово. Вы удивитесь, пропейте пару недель антидепрессанты или транквилизаторы и все пройдет. Правда их только через писхотерапевта, без рецепта в аптеке пошлют.
Да, диагноз генерализированное тревожное расстройство. Только не в районную поликлинику, нормальному человеку такие диагнозы в медкарте ни к чему . Заплатите за комм.прием.

Гость
Гость

Психосоматика стопудово. Вы удивитесь, пропейте пару недель антидепрессанты или транквилизаторы и все пройдет. Правда их только через писхотерапевта, без рецепта в аптеке пошлют.
Да, диагноз генерализированное тревожное расстройство. Только не в районную поликлинику, нормальному человеку такие диагнозы в медкарте ни к чему . Заплатите за комм.прием.

а может ли из-за дополнительных путей проведения возникнуть? у меня до этого стабильно раз в месяц было в детстве 1 экстрасистола проскакивала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Olginha

А не от бисопролола ли это побочка? Или потому и стали пить от экстрасистол? Если до того началось - значит, это на нервной почве, вам к психотерапевту, это сплошь и рядом бывает.

были до бисопролола а потом экстрасистолы сократились и появилась пароксизмальная тахикардия и после 2 приступа такой тахикардии развилась постоянная тахикардия абсолютно от всех действий, от нервов не зависит, физ нагрузки даются тяжело, но УЗИ без паталогий, странно...

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем