Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые психиатры такие неадекватные?

Всем привет. У меня была такая ситуация что надо было в военкомате проходить ВВК (военно-врачебную комиссию) это было в 2021 году, прошёл всех врачей и думал что буду служить срочную службу, я особо …

Пират
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Пират
УК РФ

Спорим, что пинаете. Не первый раз человек пинающий стул в обществе, на публике - дома он вообще тиран или ходячий нерв. Не спорьте. Будьте справедливы. Это логика. Ангела изображать-то не надо.

И предложение спора бредово выглядит, извините. Как вы это проверять собрались?😄

УК РФ
Пират

И предложение спора бредово выглядит, извините. Как вы это проверять собрались?😄

Бредово не бредово, но мы же спорим...Нет, Вы тиран. Вы интеллектуальный и вредный. Знаете почему Вы точно тиран и вредина? Потому что Ваш ник Пират. Многоговорящий. Это Вы сами на себя нацепили.

Пират
УК РФ

Бредово не бредово, но мы же спорим...Нет, Вы тиран. Вы интеллектуальный и вредный. Знаете почему Вы точно тиран и вредина? Потому что Ваш ник Пират. Многоговорящий. Это Вы сами на себя нацепили.

Ну такое судить по нику...на мое поведение никто не жаловался, все нормально, я не монстр

УК РФ
Пират

Ну такое судить по нику...на мое поведение никто не жаловался, все нормально, я не монстр

Угу-угу.🙅

Пират
УК РФ

Угу-угу.🙅

Ой ну вот не надо этого вашего женского, вы придумали что я будто тиран! У меня нормальные отношения были с девушками и ни разу я голос не повышал, ссоры бывали не скрою, но все как у многих

УК РФ
Пират

Ой ну вот не надо этого вашего женского, вы придумали что я будто тиран! У меня нормальные отношения были с девушками и ни разу я голос не повышал, ссоры бывали не скрою, но все как у многих

Пират, бармалей.

УК РФ

Нечаянно заметила год, в котором Вы дескать ходили на приём к психотерапевту. Ещё больше поржала!!

Непсихолог
Пират

Слово "ши-з-оид" может я и встречал где но что оно означает не знал

Это не диагноз, а просто акцентуация характера, одна из прочих

Диагноз может быть Расстройство аутического спектра (РАС)

Непсихолог
Пират

Слово "ши-з-оид" может я и встречал где но что оно означает не знал

Вы точно не шизоид

От слова сафсем)

Непсихолог

Автор темы велет себя корректно

А вот его собеседники ой не фсегда

Непсихолог
УК РФ

Пират, бармалей.

Детский сад....

УК РФ
Непсихолог

Мы как раз про диагноз. РАС тут ни причём. Хотя не факт, что и его у него нет.

УК РФ
Непсихолог

Нет, он вёл себя некорректно, врал, нёс чушь, не отвечал на вопросы, потом опять нёс чушь, потом матерился, опять связного ничего не мог ответить. И сколько я его не вдохновляла, он так и не разродился.

УК РФ
Непсихолог

Детский сад....

Ваше мнение было очень важно для меня. Попробуйте достичь моего уровня детского сада, а не завидуйте.

УК РФ

😝

УК РФ

Пират, у Вас глаза нет или нога деревянная? Есть ли у Вас какаду?

Пират
УК РФ

Нечаянно заметила год, в котором Вы дескать ходили на приём к психотерапевту. Ещё больше поржала!!

Ну ладно, хоть не плакали, а то че-то грустно в последнее время😒

Пират
Непсихолог

Ну все равно не подходит ко мне это описание

Пират
Непсихолог

Девушка а может быть уже женщина в возрасте на меня что-то обиделась или зацепилась 😄

Пират
УК РФ

Мы как раз про диагноз. РАС тут ни причём. Хотя не факт, что и его у него нет.

Нет у меня этого, с другими людьми нормально контачу

Пират
УК РФ

Нет, он вёл себя некорректно, врал, нёс чушь, не отвечал на вопросы, потом опять нёс чушь, потом матерился, опять связного ничего не мог ответить. И сколько я его не вдохновляла, он так и не разродился.

Все нормально я вам ответил! это вы щас врете!

Пират
УК РФ

Ваше мнение было очень важно для меня. Попробуйте достичь моего уровня детского сада, а не завидуйте.

Заметно как вам важно мнение мое и её)

Пират
УК РФ

Пират, у Вас глаза нет или нога деревянная? Есть ли у Вас какаду?

Это ник такой только

Непсихолог
Пират

Ну все равно не подходит ко мне это описание

Канешн не подходит)

Кое-кто слышал звон...

А с этим МКБ еще веселее с их разделами прочие расстройства

УК РФ
Пират

Девушка а может быть уже женщина в возрасте на меня что-то обиделась или зацепилась 😄

Нет, я конечно женщина в возрасте, какая девушка. Мне не 70, как кое-кому 😆 поменьше в два раза. Я поглупее поэтому. Я не обижалась. Главное Вы не обижайтесь. Хотите Вас похвалю? Ваш плюс в том, что Вы отвели тему по полной, как автор. Таких авторов мало. И да, Вы конечно же корректны в отличие от других.
Зацепилась потому, что было интересно - что Вы ещё насочиняете по тематике психбольницы. Я же тут коротаю промежутки. Тема, кстати, на мой взгляд очень интересная. Вообще, приём врача. Про врача я Вам всё уже сказала. То есть я цеплялась к вам обоим. Будьте справедливы. Не так уж я Вас и обижала. Хотя могу.
А чего Вы три года назад были на приёме у врача и только сейчас заинтересовались диагнозом?

УК РФ
Пират

Это ник такой только

Нет, на самом деле я думаю Вы и правда работаете пиратом.

Пират
УК РФ

Нет, я конечно женщина в возрасте, какая девушка. Мне не 70, как кое-кому 😆 поменьше в два раза. Я поглупее поэтому. Я не обижалась. Главное Вы не обижайтесь. Хотите Вас похвалю? Ваш плюс в том, что Вы отвели тему по полной, как автор. Таких авторов мало. И да, Вы конечно же корректны в отличие от других.
Зацепилась потому, что было интересно - что Вы ещё насочиняете по тематике психбольницы. Я же тут коротаю промежутки. Тема, кстати, на мой взгляд очень интересная. Вообще, приём врача. Про врача я Вам всё уже сказала. То есть я цеплялась к вам обоим. Будьте справедливы. Не так уж я Вас и обижала. Хотя могу.
А чего Вы три года назад были на приёме у врача и только сейчас заинтересовались диагнозом?

Я не обидчивый 😄
Нет, я не сочиняю, все было так как я написал
Насчет диагноза я конкретикой не интересовался т.е. какое у меня псих расстройство именно, я просто тогда посмотрел что F60 это какие-то специфические расстройства, потом забил на это, потому что в жизни не мешал этот диагноз как многие пели байки мне что будут проблемы с работой, с правами водительскими да есть проблемы, но мне и машина не нужна

Пират
УК РФ

Нет, на самом деле я думаю Вы и правда работаете пиратом.

Я ж вам отвечал что работаю инженером-проектировщиком

УК РФ
Пират

Я ж вам отвечал что работаю инженером-проектировщиком

Верю! Ну тогда я работаю кондитером. Изготавливаю огромные трёхэтажные разноцветные торты и хожу по ним пешком, пишу на вумен между делом.)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пират
УК РФ

Верю! Ну тогда я работаю кондитером. Изготавливаю огромные трёхэтажные разноцветные торты и хожу по ним пешком, пишу на вумен между делом.)

😐