Всем привет. У меня была такая ситуация что надо было в военкомате проходить ВВК (военно-врачебную комиссию) это было в 2021 году, прошёл всех врачей и думал что буду служить срочную службу, я особо …
Нечаянно заметила год, в котором Вы дескать ходили на приём к психотерапевту. Ещё больше поржала!!
Автор темы велет себя корректно
А вот его собеседники ой не фсегда
😝
Пират, у Вас глаза нет или нога деревянная? Есть ли у Вас какаду?
Нет, я конечно женщина в возрасте, какая девушка. Мне не 70, как кое-кому 😆 поменьше в два раза. Я поглупее поэтому. Я не обижалась. Главное Вы не обижайтесь. Хотите Вас похвалю? Ваш плюс в том, что Вы отвели тему по полной, как автор. Таких авторов мало. И да, Вы конечно же корректны в отличие от других.
Зацепилась потому, что было интересно - что Вы ещё насочиняете по тематике психбольницы. Я же тут коротаю промежутки. Тема, кстати, на мой взгляд очень интересная. Вообще, приём врача. Про врача я Вам всё уже сказала. То есть я цеплялась к вам обоим. Будьте справедливы. Не так уж я Вас и обижала. Хотя могу.
А чего Вы три года назад были на приёме у врача и только сейчас заинтересовались диагнозом?
Нет, я конечно женщина в возрасте, какая девушка. Мне не 70, как кое-кому 😆 поменьше в два раза. Я поглупее поэтому. Я не обижалась. Главное Вы не обижайтесь. Хотите Вас похвалю? Ваш плюс в том, что Вы отвели тему по полной, как автор. Таких авторов мало. И да, Вы конечно же корректны в отличие от других.
Зацепилась потому, что было интересно - что Вы ещё насочиняете по тематике психбольницы. Я же тут коротаю промежутки. Тема, кстати, на мой взгляд очень интересная. Вообще, приём врача. Про врача я Вам всё уже сказала. То есть я цеплялась к вам обоим. Будьте справедливы. Не так уж я Вас и обижала. Хотя могу.
А чего Вы три года назад были на приёме у врача и только сейчас заинтересовались диагнозом?
Я не обидчивый 😄
Нет, я не сочиняю, все было так как я написал
Насчет диагноза я конкретикой не интересовался т.е. какое у меня псих расстройство именно, я просто тогда посмотрел что F60 это какие-то специфические расстройства, потом забил на это, потому что в жизни не мешал этот диагноз как многие пели байки мне что будут проблемы с работой, с правами водительскими да есть проблемы, но мне и машина не нужна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!