Всем привет. У меня была такая ситуация что надо было в военкомате проходить ВВК (военно-врачебную комиссию) это было в 2021 году, прошёл всех врачей и думал что буду служить срочную службу, я особо …
То есть скандальный. Но нецелеустремлённый, не доводящий дело до конца, сдувающий свою спесь или тру с или лентяй. Надеящийся, что если побухтеть - то поможет. Видимо, домашняя манера. С родителями прокатывало. Капризность.
Если бы понадобилось то почитал бы законы чтоб разобраться как грамотно жалобу составить и на что сослаться
Наверное специалисту не понравилось, что Вы в его кабинете начали демолировать мебель. Это неадекватно и агрессивно. И вообще опасно для здоровья. Если взрослый человек пинает ногами стулья в одном помещении, то неизвестно что случится через минуту, возможно средней тяжести не дай бог.
Наверно, но он сам меня вывел!
Я не говорю о том, кто кого вывел. Я говорю о поведении. Ну Вашем получается. Не психиатру же диагноз ставят. Поведение импульсивное - это не взрослое поведение. Вот так в домашних условиях начинается бытовое насилие. Со словами, как у Вас. ,,Я не специально. Они сами вывели,,
А кто-то например, даже не догадается пинать стул.
Например, я знаю случай, где один зритель в кинотеатре вывел другого тем, что всё время шуршал попкорном. Поэтому он его застрелил. Думаю, он понимает, что переборщил. Но реакцию обратно не повернёшь.
Какую терапию Вам прописали??
Опишите мне месяц диагностик. Вы же со мной в дискуссии. Рассказывайте весь месяц - Ваши обследования.
По прибытии в дурку беседа с психиатром была, спрашивала врач всякие вопросы где учился, работал ли, бывали ли изменения в настроении, была ли депрессия, беспокоит ли меня что-либо. Ну а потом вот про родителей и личную жизнь начала расспрашивать, я психанул и сказал что вас это не касается и ушел в палату. Потом до меня почти никому дела не было. Под конец вновь беседа с психиатром но уже другой врач была, тесты какие-то проходил, результат мне не сообщали, я санитаров спрашивал когда меня выпишут те все говорили "скоро" ну и все. В остальном обычные больничные будни, делать там нечего было кроме как чтения книг, телефон отобрали, чувствовал себя пещерным человеком, непривычно
Я не говорю о том, кто кого вывел. Я говорю о поведении. Ну Вашем получается. Не психиатру же диагноз ставят. Поведение импульсивное - это не взрослое поведение. Вот так в домашних условиях начинается бытовое насилие. Со словами, как у Вас. ,,Я не специально. Они сами вывели,,
А кто-то например, даже не догадается пинать стул.
Например, я знаю случай, где один зритель в кинотеатре вывел другого тем, что всё время шуршал попкорном. Поэтому он его застрелил. Думаю, он понимает, что переборщил. Но реакцию обратно не повернёшь.
Какую терапию Вам прописали??
Если вы о бытовом насилии то я никогда бы руку не поднял на девушку или тон бы повысил, за всю жизнь может только в интернете ругался и то не я был зачинщиком. Ну застрелить кого-то нее я бы на такое не пошел, все-таки ваш ник намекает о последствиях 😄
Терапию? никакую не назначали, я обследовался и мне давали какие-то таблетки, нормотимики так мне сказали, для того чтобы раздражительность снизить так мне врач сказала. Я в начале только пил а потом забросил, потому что мало ли что они там мне дают, в овощное состояние не хотел превратиться
Если вы о бытовом насилии то я никогда бы руку не поднял на девушку или тон бы повысил, за всю жизнь может только в интернете ругался и то не я был зачинщиком. Ну застрелить кого-то нее я бы на такое не пошел, все-таки ваш ник намекает о последствиях 😄
Терапию? никакую не назначали, я обследовался и мне давали какие-то таблетки, нормотимики так мне сказали, для того чтобы раздражительность снизить так мне врач сказала. Я в начале только пил а потом забросил, потому что мало ли что они там мне дают, в овощное состояние не хотел превратиться
😆 вот именно - ник. Это не имя. Так получилось, там о законе бла-бла. Руки на девушку не надо поднимать не из-за закона, а из-за собственных принципов и табу.
С Вами мне всё ясно. Диагностики, как я и думала, не было. Никто б Вас месяц не держал.
Инженер текстов Вы с F60?
Врач такой нахал и провокатор. Нет, даже психиатр не может так провоцировать. Курить или замахиваться на Вас - например, чтобы посмотреть насколько Вы стрессоустойчивы и не дадите ли Вы в репу в ответ.
Врач не может сказать ,,Вон из кабинета! Я вызываю!,, или ,,Я здесь хозяин - как хочу - так и работаю,, или ,,А мне жарко!,, и принимать пациентов в минус 20 с открытым настежь окном!😂 это меня так травматолог принимал с кистью. Он по-моему был под градусом и так очухивался. Мы сидели у окна минут 20, я была синяя от холода, он с распахнутым воротом. Я не ругалась, он добрый, мне там нужны были продления от него. Я просто не поняла - почему все должны заработать пневмонии?? Так же с Вашим курящим. Или стоять к Вам спиной принимая не может или есть клубнику или быть подшофе или повышать тон.
Иногда хочется им задать да...но в том и мудрость, что задавать надо хладнокровно, как адвокат. И как осёл. Это вообще к чиновникам относится, не только к медикам.
А есть ситуации, когда надо помолчать в тряпку. Это называется ,,не сц@ть против ветра,,.
😆 вот именно - ник. Это не имя. Так получилось, там о законе бла-бла. Руки на девушку не надо поднимать не из-за закона, а из-за собственных принципов и табу.
С Вами мне всё ясно. Диагностики, как я и думала, не было. Никто б Вас месяц не держал.
Врач такой нахал и провокатор. Нет, даже психиатр не может так провоцировать. Курить или замахиваться на Вас - например, чтобы посмотреть насколько Вы стрессоустойчивы и не дадите ли Вы в репу в ответ.
Врач не может сказать ,,Вон из кабинета! Я вызываю!,, или ,,Я здесь хозяин - как хочу - так и работаю,, или ,,А мне жарко!,, и принимать пациентов в минус 20 с открытым настежь окном!😂 это меня так травматолог принимал с кистью. Он по-моему был под градусом и так очухивался. Мы сидели у окна минут 20, я была синяя от холода, он с распахнутым воротом. Я не ругалась, он добрый, мне там нужны были продления от него. Я просто не поняла - почему все должны заработать пневмонии?? Так же с Вашим курящим. Или стоять к Вам спиной принимая не может или есть клубнику или быть подшофе или повышать тон.
Иногда хочется им задать да...но в том и мудрость, что задавать надо хладнокровно, как адвокат. И как осёл. Это вообще к чиновникам относится, не только к медикам.
А есть ситуации, когда надо помолчать в тряпку. Это называется ,,не сц@ть против ветра,,.
Про закон я говорил когда мне как и у многих иногда возникают мысли прибить раздражающего человека, вот я и думаю о законе в такие моменты, в общем стараюсь уйти от конфликта.
Женщины...к ним я всегда хорошо относился, а они ко мне нет, но я не стал тем кто говорит что все женщины ш..., ну знаете бывают такие.
Инженер-механик я по образованию, а по факту я инженер-проектировщик самоучка по газовым сетям и вентиляции
Так дело в том что в военкомате там же не лечение происходит, я ни разу не сталкивался за все время с ужасными врачами которые бы себя так вели, кроме как того что было в военкомате с врачом-психиатром
Ну вы в военкомате чтоль врачом-психиатром работали, раз вы лучше знаете как происходит диагностика и т.п.?
"А есть ситуации, когда надо помолчать в тряпку. Это называется ,,не сц@ть против ветра,,."
Вот если бы я молчал на работе то так бы и было дальше, вешали бы на меня работу все кому не лень, поэтому и ругался со многими
Вы не в военкомате ,,обследовались,, месяц. Никто Вас не обследовал. Может у Вас с головой плохо. Раз у Вас отклонения. А Вам даже энцефалограмму не сделали за месяц. Сказочник Вы. Там текучка. Не будете Вы там питаться и занимать зря койко-место.
Как отмазаться? Пинать мебель, говорить - не сметь меня трогать! Усё понятно.
Вы не в военкомате ,,обследовались,, месяц. Никто Вас не обследовал. Может у Вас с головой плохо. Раз у Вас отклонения. А Вам даже энцефалограмму не сделали за месяц. Сказочник Вы. Там текучка. Не будете Вы там питаться и занимать зря койко-место.
Как отмазаться? Пинать мебель, говорить - не сметь меня трогать! Усё понятно.
Это вы не понимаете что такое действительно происходило. Хотите не верьте, я вас не задерживаю здесь!
Психиатры мне не объясняли, на бланке который от врача-психиатра передали там так было написано "F60?", в психушке мне сказали что подтвержден диагноз и все. Вот в интернете потом посмотрел что это какие-то специфические расстройства личности
дело в том, что там целый список расстройств.
ты бы хотя бы для себя уточнил бы. хотя бы ради любопытства.
может даже через электронную медицинскую карту можно посмотреть (хотя не уверен).
дело в том, что там целый список расстройств.
ты бы хотя бы для себя уточнил бы. хотя бы ради любопытства.
может даже через электронную медицинскую карту можно посмотреть (хотя не уверен).
То что целый список оказывается я лишь после узнал, как-то не задумывался в тот момент когда ВВК проходил, да я понял что они мне подпортить жизнь захотели, спровоцировав! А щас вот как узнать хз, ведь по сути это в личном деле должно быть
То что целый список оказывается я лишь после узнал, как-то не задумывался в тот момент когда ВВК проходил, да я понял что они мне подпортить жизнь захотели, спровоцировав! А щас вот как узнать хз, ведь по сути это в личном деле должно быть
в электронном виде может не быть
но в ПНД по месту твоей регистрации скорее всего будет дело.
как вариант, сходить к участковому психиатру и попросить выписку из дела. или вообще ознакомиться с делом.
ты имеешь право получить такую информацию.
конечно ни у кого не будет желания тебе идти на встречу.
поэтому сразу готовься жаловаться главврачу, в департамент здравоохранения, в прокуратуру,
только главное не ведись на их провокации.
спокойно объясни, что имеешь право и будешь жаловаться.
в идеале, заранее найди телефоны, позвони в ПНД, всё спокойно узнай.
а с собой возьми какую-то краткую жалобу, что бы там от руки не писать.
всё распечатываешь в двух экземплярах, на одном пусть ставят отметку.
если не примут жалобу, то отправляй письмом с описью.
Да лааадно! Вы целый месяц типо лежали и плевать хотели на диагноз на приёмах, на беседах, Вы там ели, ср@ли. Не смешите. Типо Вам не всё равно. Вам всё равно. Расслабьте булки.
И это не у Вас целый список. А в это F входит и Ваш диагноз. Вы ши.оид. Выписку Вам тоже да не давали? То есть что у Вас обнаружили Вам не говорили даже устно и Вам не было интересно? Автор, ну Вас повело.
И диагноз будет светиться. Где только можно в мед. картах. Вы не были анонимно или частно.
Да лааадно! Вы целый месяц типо лежали и плевать хотели на диагноз на приёмах, на беседах, Вы там ели, ср@ли. Не смешите. Типо Вам не всё равно. Вам всё равно. Расслабьте булки.
Я лежал целый месяц и мне не интересен был диагноз, да, я знал что только F60 написано на бумажке и что при выписке просто сказали что подтвердился диагноз. К чему ваше "расслабьте булки"?
И это не у Вас целый список. А в это F входит и Ваш диагноз. Вы ши.оид. Выписку Вам тоже да не давали? То есть что у Вас обнаружили Вам не говорили даже устно и Вам не было интересно? Автор, ну Вас повело.
Ну и, я знаю что с F много диагнозов среди который и мне влепили.
Не давали выписку на руки, сказали что данные по мне отправят сами в военкомат, да и остальным так же на руки при выписке не давали акт мед обследования.
"Вы ши.оид" -- я загуглил что это за понятие такое, нее на меня не похоже
Ну и, я знаю что с F много диагнозов среди который и мне влепили.
Не давали выписку на руки, сказали что данные по мне отправят сами в военкомат, да и остальным так же на руки при выписке не давали акт мед обследования.
"Вы ши.оид" -- я загуглил что это за понятие такое, нее на меня не похоже
Только сейчас загуглили?
Где светиться то будет? у врачей конечно эта инфа я думаю что есть, а вот чтоб я где-то мог посмотреть то только наверное с личного обращения в пнд
Я же написала ,,где,,. К терапевту своему придите, она Вам расскажет. И если месяц Вам было всё равно, а Вы считаете это адекватно, то поезд уехал. Вы там ранее нашутили о том, что даже родным не рассказали, что Вас провокацией уложили в психушку. Знаете, кто так делает? Кто знает, что сам накосячил. И дома тоже не раз пинал стулья. Дома перекрестились, что Вас наконец обследуют. Правда Вас не обследовали НИКАК. Вы даже не узнали - что у Вас в голове. Не то, что в характере. Гениально. На контакт Вы не шли. Вас особо никто и не трогал.
Я вообще не понимаю, к чему эта тема. Вас она забавляет? Чем? Просто комменты набивать - понятно. Но чем Вас забавляет тема мужчины, которого "положили в психушку"? Здорового мужчины. А вопрос Ваш - все психиатры виноваты? Вас интересуют плохие дяди, которые Вас обидели в старинные года. А не Ваш диагноз и Вы.
Я же написала ,,где,,. К терапевту своему придите, она Вам расскажет. И если месяц Вам было всё равно, а Вы считаете это адекватно, то поезд уехал. Вы там ранее нашутили о том, что даже родным не рассказали, что Вас провокацией уложили в психушку. Знаете, кто так делает? Кто знает, что сам накосячил. И дома тоже не раз пинал стулья. Дома перекрестились, что Вас наконец обследуют. Правда Вас не обследовали НИКАК. Вы даже не узнали - что у Вас в голове. Не то, что в характере. Гениально. На контакт Вы не шли. Вас особо никто и не трогал.
Я вообще не понимаю, к чему эта тема. Вас она забавляет? Чем? Просто комменты набивать - понятно. Но чем Вас забавляет тема мужчины, которого "положили в психушку"? Здорового мужчины. А вопрос Ваш - все психиатры виноваты? Вас интересуют плохие дяди, которые Вас обидели в старинные года. А не Ваш диагноз и Вы.
Здорового - по Вашему мнению.
"К терапевту своему придите, она Вам расскажет" -- мне уже человек выше написал что делать.
"Знаете, кто так делает? Кто знает, что сам накосячил. И дома тоже не раз пинал стулья. Дома перекрестились, что Вас наконец обследуют." -- что за х вы написали?! нормально все у меня дома! вы тоже провокацией занимаетесь что ли?!
"Я вообще не понимаю, к чему эта тема" -- вопрос в теме был, вы на него ответили, далее вы начали че-то на меня бочку катить будто я вас чем-то задел
Вот все что далее вы написали ну что за бредятина?выдумываете лишнее о чем я не писал даже!
"К терапевту своему придите, она Вам расскажет" -- мне уже человек выше написал что делать.
"Знаете, кто так делает? Кто знает, что сам накосячил. И дома тоже не раз пинал стулья. Дома перекрестились, что Вас наконец обследуют." -- что за х вы написали?! нормально все у меня дома! вы тоже провокацией занимаетесь что ли?!
"Я вообще не понимаю, к чему эта тема" -- вопрос в теме был, вы на него ответили, далее вы начали че-то на меня бочку катить будто я вас чем-то задел
Вот все что далее вы написали ну что за бредятина?выдумываете лишнее о чем я не писал даже!
Какую бочку? Вы провоцировали и написали мне ,,бл@дь,, 😆😆 Всё хорошо??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну это и есть как диагноз. Вам 5 психиатров поставят пять разных диагнозов. По вот этому F60 - поведение не нормативное, потом без всякого диагноза и ещё с каким-нибудь другим - депрессией, биполяркой итд. Нет такого человека, к которому психиатрия не может прицепить диагноз. К тому доктору тоже можно прицепить пару диагнозов. По сути у него тоже F60, если на то пошло.
Прицепилась я к Вам потому, что не Ваш психиатр тут на Вас жалуется.
Кстати идея. Такой темы ещё не было. ,,Я психиатр. Ко мне опять пришёл какой-то псих на приём и устроил дебош.,, Ну к примеру. Как же это так, люди?? Как Вам тема?
У вас не все хорошо раз вы ко мне пристали, я вроде с вами попрощался. Выдумки свои мне приписываете, что меня будто родители больным считают что я стулья дома пинаю
Спорим, что пинаете. Не первый раз человек пинающий стул в обществе, на публике - дома он вообще тиран или ходячий нерв. Не спорьте. Будьте справедливы. Это логика. Ангела изображать-то не надо.
Ну это и есть как диагноз. Вам 5 психиатров поставят пять разных диагнозов. По вот этому F60 - поведение не нормативное, потом без всякого диагноза и ещё с каким-нибудь другим - депрессией, биполяркой итд. Нет такого человека, к которому психиатрия не может прицепить диагноз. К тому доктору тоже можно прицепить пару диагнозов. По сути у него тоже F60, если на то пошло.
Прицепилась я к Вам потому, что не Ваш психиатр тут на Вас жалуется.
Кстати идея. Такой темы ещё не было. ,,Я психиатр. Ко мне опять пришёл какой-то псих на приём и устроил дебош.,, Ну к примеру. Как же это так, люди?? Как Вам тема?
Диагнозы должны выставлять на основании критериев которые написаны к каждому расстройству психики, наблюдение и т.п.
Не знаю, но поведение того психиатра на ВВК было неадекватным это точно!
Ну психиатры я думаю все-таки выдерживают врачебный этикет и не бегут жаловаться на форумы на своих пациентов
Спорим, что пинаете. Не первый раз человек пинающий стул в обществе, на публике - дома он вообще тиран или ходячий нерв. Не спорьте. Будьте справедливы. Это логика. Ангела изображать-то не надо.
Я не строю из себя ангела. Я свою мебель не порчу если меня что-либо вывело из себя, я же на неё деньги трачу а если сломаю снова же покупать. Никакой я не тиран, а вам бы не следовало из меня монстра строить!