Гость
Статьи
Сложная бессонница

Сложная бессонница

Вышла с декрета 2 г назад,в декрете занималась фото,подрабатывала,но мало выхлопа денежного с этого хобби
Работа в банке ,выходить не хотела,но нужно.
Бессонница только перед работой,даже ,если был выходной и много физ нагрузки и завтра на работу -не могу спать.
Сначала засыпаю ,потом через час просыпаюсь и до 4 ,5 не усну, вставать в 6.
Пью мелатонин по 2 шт иной раз за ночь , одновременно донормил,магний,корвалол .иной раз все сразу.И не сплю.Единственное,что помогает -водка,2-3 стопки ,но от меня потом разит и уже плохо с правым боком ,потому что таким образом засыпаю год. Есть Феназепам ,который я правдами-неправдами добыла,но боюсь
Прописывали атаракс-вообще ерунда,да ещё и рассеянность +агрессия с него,ранее прописали фенибут ,от него 1/4 начинаются ПА,не могу их пить.
Психиатр прописывала селектру-АД и какой-то нейролептик +амитриптилин ,но я даже купить их не смогла ,как мне страшно это все пить.
Была 3 раза у психотерапевта,потом деньги кончились,есть эффект на все сферы жизни,но не на сон.
У кого подобный опыт ,напишите как спаслись?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Аксиос

а потрахаться вусмерть не пробовал ?

Аксиос
Аксиос

а потрахаться вусмерть не пробовал ?

* пробовала ?

Гость

Найдите в инете релаксацию от Сюзаны Семеновной для глубокого сна. Расслабляйтесь и спите на здоровье. Можете псалмы на русском языке почитать, в инете тоже можно найти.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Найдите в инете релаксацию от Сюзаны Семеновной для глубокого сна. Расслабляйтесь и спите на здоровье. Можете псалмы на русском языке почитать, в инете тоже можно найти.

И ещё (продолжение) Вырабатывайте привычку расслабляться перед сном. Не делайте ничего, что может вас взволновать и помешать заснуть. Например, избегайте волнующих фильмов, телепередач и литературы. Возбужденная беседа «на сон грядущий» также может помешать вам уснуть.

Некоторым помогает принятие теплой (но не горячей) ванны или чтение легкой, но не возбуждающей литературы. Также могут помочь такие снотворные, как теплое молоко, пахта, немного вина, или травяной чай из хмеля, мяты или ромашки, но без кофеина.

Однако общепризнано, что само по себе расслабление перед сном недостаточно. Здоровый, уравновешенный образ жизни, регулярные физические упражнения, жизнь без тревог и разочарований, вызванных жадностью, ревностью, враждебностью и честолюбием, способствуют хорошему сну. Если не оставлять в своей жизни места перееданию, пьянству и безнравственности, которая приносит несчастье, то это также позволит спокойно спать ночью.

Удовлетворение наших духовных потребностей может играть важную роль в том, чтобы сон был крепким и спокойным. Это поможет нам понимать сложный мир, в котором мы живем, и продолжать вести уравновешенную, радостную жизнь. Мудрый служитель Бога побуждает нас учиться рассудительности и придерживаться мудрости Бога, что даст нам ‘жизнь и сделает ее прекрасной’. Затем он пишет: «Когда ты ляжешь спать, с тобой не будет страха и сон твой будет мирным» (Притчи 3:21—24, «Современный перевод»)