Гость
Статьи
Удалила гланды

Удалила гланды

Удалила гланды полностью лазером. Хочу рассказать свою историю кому актуально. Болела ангинами с младенчества. Гнойный тонзилитт. Пробки. Вонь со рта. Комочки белые. Ангина каждую неделю. ТЕмпература. Инефкционка была вторым домом В 30 лет только удалила гланды. Раньше боялась кровавых операций. В итоге сделала в частной клиники, под наркозом, лазером. Лазер вырезал все ! Прям полностью все! Не осталось ничего. И рану запаял. Поэтому не было крови.Проснулась через 40 минут. Пришла в себя. Горло болело и заживало как при сильной ангине 2 недели. Сутки в клинике. Потом две недели дома. Ела все перетертое. Блендерить можно все. И котлеты и мясо и супы и каши. И йогурты. Когда рана заживала, со рта воняло гнилым мясом. Ну это логично. Белый налет трогать запрещено. Могло начаться кровотечение. Налет должен сходить сам. Спустя два года могу сказать это лучшее вложение и риск. 40 тыс р. Избавили меня от вечного ада. Боли. Мучений. Горы антибиотиков! Кто мучается ,всем советую. До операции я прошла все. Антибиотики. Тонзилор. Травы. Массаж гланд под челюстью у знахарок. Пиявки, где гланды снизу ,ставили. Бактериофаги. Травы. Настои. Бабки гадалки. Лекарки. Особо ничего не помогало. Два года счастья. Тьфу тьфу.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Если Вам стало лучше после операции, то всё хорошо. Вот только зачем я это прочитал?)

Гость

А могла просто заниматься спортом и не болеть...
_
Но это же надо прикладывать усилия, да? Лучше вырезать.

Гость
Гость

А могла просто заниматься спортом и не болеть...
_
Но это же надо прикладывать усилия, да? Лучше вырезать.

А с чего вы взяли что я ничем не занималась??? Вы жили со мной чтобы так в воду пердеть?? Нет. Ну вот язык свой попридержите. Я и спортом занималась. И закалялась. Я прошла через все что советовали врачи. И не только.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Арктур

Если Вам стало лучше после операции, то всё хорошо. Вот только зачем я это прочитал?)

В жизни все бывает. Возможно пригодится данная информация. У всех есть дети жены родители родные. Если есть бескровные методы удаления!

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 273 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 795 тем