Удалила гланды полностью лазером. Хочу рассказать свою историю кому актуально. Болела ангинами с младенчества. Гнойный тонзилитт. Пробки. Вонь со рта. Комочки белые. Ангина каждую неделю. ТЕмпература. Инефкционка была вторым домом В 30 лет только удалила гланды. Раньше боялась кровавых операций. В итоге сделала в частной клиники, под наркозом, лазером. Лазер вырезал все ! Прям полностью все! Не осталось ничего. И рану запаял. Поэтому не было крови.Проснулась через 40 минут. Пришла в себя. Горло болело и заживало как при сильной ангине 2 недели. Сутки в клинике. Потом две недели дома. Ела все перетертое. Блендерить можно все. И котлеты и мясо и супы и каши. И йогурты. Когда рана заживала, со рта воняло гнилым мясом. Ну это логично. Белый налет трогать запрещено. Могло начаться кровотечение. Налет должен сходить сам. Спустя два года могу сказать это лучшее вложение и риск. 40 тыс р. Избавили меня от вечного ада. Боли. Мучений. Горы антибиотиков! Кто мучается ,всем советую. До операции я прошла все. Антибиотики. Тонзилор. Травы. Массаж гланд под челюстью у знахарок. Пиявки, где гланды снизу ,ставили. Бактериофаги. Травы. Настои. Бабки гадалки. Лекарки. Особо ничего не помогало. Два года счастья. Тьфу тьфу.
Если Вам стало лучше после операции, то всё хорошо. Вот только зачем я это прочитал?)
А могла просто заниматься спортом и не болеть...
_
Но это же надо прикладывать усилия, да? Лучше вырезать.
А могла просто заниматься спортом и не болеть...
_
Но это же надо прикладывать усилия, да? Лучше вырезать.
А с чего вы взяли что я ничем не занималась??? Вы жили со мной чтобы так в воду пердеть?? Нет. Ну вот язык свой попридержите. Я и спортом занималась. И закалялась. Я прошла через все что советовали врачи. И не только.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!