Гость
Статьи
Нерешаемые проблемы с …

Нерешаемые проблемы с жкт

У меня проблемы с жкт с 14 лет. ПОЛНЫЙ ТЕКСТ Я ПРИКРЕПИЛА В ФОТОГРАФИЯХ.

У меня давно присутсвуют проблемы с жкт.

В начале года я записалась к гастроэнтерологу в поликлинику. Терапевт назначил анализы и ФГДС, которые показали гастрит и ГЭРБ, а также высокий холестерин, несмотря на здоровое питание. Врач не дал направление, а прописал Креон, Дюспаталин и Омез. От Омеза ушла изжога и боль в желудке, но общего улучшения не было.
Я решила обратиться к платному гастроэнтерологу, потратив 20 тысяч на анализы, консультацию и лекарства. После окончания курсов лекарств я стала чувствовать себя в 500 раз хуже: постоянная тяжесть и бурление в животе, метеоризм, отрыжка, макрота, ком в горле и изжога. Я много видов продуктов не ем. Также каждый день занимаюсь легким спортом.
Морально мне очень плохо. Я чувствую себя ничтожной и обреченной. У меня нет друзей, отношений и нормальной работы. Я каждый день думаю о суициде. Денег на еще одного врача нет. Я не хочу жаловаться, я ищу помощи. Может, кто-нибудь сталкивался с подобным? Что мне делать? К какому врачу обратиться?

GIF
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не медицинский сайт! К врачам!

Гость

К психотерапевту

Гость

Вас залечили.Прочтите книгу "Вы не больны,у вас жажда" автор Батмангхелидж. Делайте как там написано и забудете про все свои болячки.

Гость

Обычно при таких проблемах назначают диету стол №5. Кашки на воде и протертые овощи. Вам нужно на такую диету и строго ее придерживаться.
Плюс заваривать и пить ромашку, это первое средство при болях в желудке.
Еще полезно кисель из семян льна. 2-4 чайные ложки семян на 2-4 кружки кипятка в термос на ночь завариваете. С утра пить натощак чем больше тем лучше. Там полезная слизь, которая обволакивает и питание для нужных вам бактерий.
А анализ на бактерию, которая вызывает язву делали? Может быть нужно эту бактерию пролечить?
Но главное осознайте - ваше моральное состояние напрямую влияет на здоровье ЖКТ. Пока вы не поправитесь морально, не начнете радоваться жизни такой, какая она есть, мало что поможет из лекарств. Радость, благодарность, любовь = здоровье. Страдание, грусть, печаль, обиды = боль. Избавляйтесь от грустных мыслей. Благодарите Бога, себя, родных за то, что у вас уже есть.

Гость

сколько людей съели?

🦭

Я бы вам порекомендовала сходить к. Психологу, тк действительно многие проблемы из головы и мне очень помогает гомеопатия (хотя знаю многие против, но тут уж каждый сам решает) 🦭

Гость

У меня долго болел живот, голодные боли, тошнота, ни какое лечение не помогало. Несколько лет мучился.
Лучше стало после домашних йогуртов, молоко натуральное кипяченое + закваска из аптеки, заквашивал так что бы прям кисло было.
Потом, капуста квашенная. И так потихоньку, потихоньку. Сейчас почти не беспокоит живот. Но голодные боли все еще могут быть так как кислотность бывает не достаточной, надо еще кислотность восстанавливать.

🦭
Гость

У меня долго болел живот, голодные боли, тошнота, ни какое лечение не помогало. Несколько лет мучился.
Лучше стало после домашних йогуртов, молоко натуральное кипяченое + закваска из аптеки, заквашивал так что бы прям кисло было.
Потом, капуста квашенная. И так потихоньку, потихоньку. Сейчас почти не беспокоит живот. Но голодные боли все еще могут быть так как кислотность бывает не достаточной, надо еще кислотность восстанавливать.

Я так понимаю, что вы сами себя так лечили?)
Я просто смотрю, сто толковых врачей вообще практически нет. По крайней мере в небольших городах

Гость
🦭

Я так понимаю, что вы сами себя так лечили?)
Я просто смотрю, сто толковых врачей вообще практически нет. По крайней мере в небольших городах

У врачей лечение стандартное, омепразол и диета, и так год за годом, не всем это помогает.
Не то что бы лечил себя, скорее на угад пробовал.

Привет Битлджусина !
Любое повреждение организма, любые негативные состояния и даже негативные события в жизни - всегда имеют кармические причины. Если у Вас есть такая проблема, то это означает, что в прошлом (в том числе и в прошлых воплощениях), у Вас был какой-то набор негативных действий, на основании записи о которых в Вашем персональном кармическом комплексе, инструменты системы Кармы создают Вам повреждения каких-то элементов организма, в результате повреждения которых и возникает такое негативное состояние. Система Кармы со временем возвращает как позитивные так и негативные действия - по принципу зеркальности. Последствия нарушений многих законов и правил, возвращаются системой Кармы не сразу в текущем воплощении - а в следующих воплощениях. Скорее всего Ваша проблема связана с какими-то Вашими нарушениями в прошлых воплощениях.
Для избавления от проблемы необходимо знание и понимание кармических причин ее возникновения и коррекция своих действий в дальнейшей жизни исходя из понимания этих причин. Если будет интерес к такой информации, то в моем профиле есть адрес почты. В ответном письме объясню - какие нужны действия для избавления от Вашей проблемы (это бесплатно).

Гость

Мне очень помог сок сырой картошки
Соковыжималкой треть стакана на голодный желудок. Облегчение почувствуешь сразу. Это знаменитое средство при желудочных болезнях.

Оля

может уже на самом деле пора к психологу обратиться. Мне в таких случаях прописывали пить омепрозол, пензитал для улучшения пищеварения и улучшения работы жкт. Мне помогало, продолжаю пить курсами. Получается совсем недорого. Ну и конечно же диета длительно, желательно пожизненно, главное к этому привыкнуть и жить дальше

Гость

Это не медицинский сайт! К врачам!

Если бы вы получше прочитали, то увидели, что я обращалась к врачам не один раз. Порекомендуйте медицинские сайты

Гость

Как ни странно это будет звучать, но сейчас модно стало прописывать лекарства, понижающие кислотность желудка и блокаторы кислоты. Иногда с этим заходят так далеко, что человеку начинает не хватать кислоты, которая нужна для правильного переваривания пищи. От этого возникают желудочные боли, метеоризм, тошнота и, как ни странно, изжога. Попробуйте для начала за 30 минут до еды попить травяные настои стимулирующие желудочный сок. Может вам легче станет. Старайтесь не нервничать. От стрессов многие загибаются с желудками.

Гость
Гость

У врачей лечение стандартное, омепразол и диета, и так год за годом, не всем это помогает.
Не то что бы лечил себя, скорее на угад пробовал.

Как вы не теряли в весе при тошноте. Я начинаю стрессовать. Кусок в горло не лезет. Тошнит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как ни странно это будет звучать, но сейчас модно стало прописывать лекарства, понижающие кислотность желудка и блокаторы кислоты. Иногда с этим заходят так далеко, что человеку начинает не хватать кислоты, которая нужна для правильного переваривания пищи. От этого возникают желудочные боли, метеоризм, тошнота и, как ни странно, изжога. Попробуйте для начала за 30 минут до еды попить травяные настои стимулирующие желудочный сок. Может вам легче станет. Старайтесь не нервничать. От стрессов многие загибаются с желудками.

Так и есть. При стрессе первое, желудок.

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 268 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем