SOS
Мужчины не соблюдают гигиену!
Была с 5-ю разными МЧ на свиданиях в кино (выбирала это место неспроста)
От всех плохо пахло, кроме одного — тот был с жевачкой
Продолжение после выхода темы
👀
а как жвачка перекрывает запах тела объясни мне
Перестань с гастарбайтерами якшаться, и если на тебя посмотрят приличные люди, окажется что они моются.
Мвргиналов и алкашей выбираешь?
Сообщение было удалено
Мужчина перед свиданием и помоется, и парфюм использует. А у автора с нюхом что-то не то
Далее продолжу.
Одежду, по всей видимости стирают раз в месяц, а то и вовсе не стирают.
Запах изо рта был у всех, это просто отвратительно. Хоть бы уже жвачку додумались взять с собой.
В кино я с ними ходила не только потому, что запахи от них уловить, просто бесплатно я их терпеть на встречах не буду.
В общем, я сделала вывод, что многие мужики нечистоплотны.
А если бы мы были в кафе, то я не уловила бы эти запахи. Ой, кошмар
А с одним недавним, что в кино ходили,крч с ним в метре стоять было просто до омерзения противно. На второй встрече ,когда мы играли в настольный теннис я это поняла, а на третьей, когда ходили на пробный урок в школу барабанов я это поняла окончательно, и отшила его.
Как играли в настольный теннис, весь кряхтел, одышка была, потом спросила у него, а он говорит, что у него астма. Ойей
Нет, спасибо, мне с такой наследственностью не надо
Так еще и нищий.
Вот так и думала, что ровесники не мое.
Хотя вчера в городе одного молодчина смазливого видела, ничего такой)
Сообщение было удалено
Я моюсь каждый день, пользуюсь дезодорантом, кремом для тела, и духами.Также наношу парфюмированный мист с блестками для тела.
Моются те, кому лень чесаться.
Надо беречь липидный слой.
Мужчин надо любить, а не нюхать.
Более того даже скажу.
Когда была в мартовской поездке, идем с группой в отель, а сзади девчонка с парнем идет. Она говорила ему, чтобы ноги и подмышки помыл, а то в чистую постель его не пустит.
Видимо, там тоже у людей были вопросы по поводу гигиены мч
просто на вас нормальные не смотрят, может дело в вашей внешности? Я вот 2 раза в день душ принимаю, а в дни секса 3 раза. Зубы чищу минимум 2 раз в день, а иногда 3 раза, также зубной нитью счищаю остатки пищи после каждого приема пищи. Белье меняю каждый день.
Ложь и провокация, я вчера мылся!
просто на вас нормальные не смотрят, может дело в вашей внешности? Я вот 2 раза в день душ принимаю, а в дни секса 3 раза. Зубы чищу минимум 2 раз в день, а иногда 3 раза, также зубной нитью счищаю остатки пищи после каждого приема пищи. Белье меняю каждый день.
какая связь между внешностью, которая отвечает определённому вкусу противоположного пола, и гигиеной? У вонючек отдельный типаж? - напишите какой, мы послушаем, запомним.
В общем, я предполагаю и агитирую за то, чтобы женщины контролировали,помылся ли их мужчина, дабы не подцепить инфекций, и чтобы ребенок здоровый родился. Да, да, знаю, как а круговороте разных дел бывает лень, но тем не менее. Контролировать это нужно обязательно!
А если он еще и любимый, то можно самой с удовольствием его помыть))
Ох, я бы не отказалась))
Разыгралась у меня фантазия)
Ахах
Люблю я фантазировать)
Мы с моей лапушкой любимой не можем быть вместе, по его причине)
Но фантазировать о нём одно удовольствие ☺☺☺☺☺
Далее продолжу.
Одежду, по всей видимости стирают раз в месяц, а то и вовсе не стирают.
Запах изо рта был у всех, это просто отвратительно. Хоть бы уже жвачку додумались взять с собой.
В кино я с ними ходила не только потому, что запахи от них уловить, просто бесплатно я их терпеть на встречах не буду.
В общем, я сделала вывод, что многие мужики нечистоплотны.
А если бы мы были в кафе, то я не уловила бы эти запахи. Ой, кошмар
А с одним недавним, что в кино ходили,крч с ним в метре стоять было просто до омерзения противно. На второй встрече ,когда мы играли в настольный теннис я это поняла, а на третьей, когда ходили на пробный урок в школу барабанов я это поняла окончательно, и отшила его.
Как играли в настольный теннис, весь кряхтел, одышка была, потом спросила у него, а он говорит, что у него астма. Ойей
Нет, спасибо, мне с такой наследственностью не надо
Так еще и нищий.
Ты сама-то труселя свои давно стирала и прокладку меняла?))
В общем, я предполагаю и агитирую за то, чтобы женщины контролировали,помылся ли их мужчина, дабы не подцепить инфекций, и чтобы ребенок здоровый родился. Да, да, знаю, как а круговороте разных дел бывает лень, но тем не менее. Контролировать это нужно обязательно!
А если он еще и любимый, то можно самой с удовольствием его помыть))
Ох, я бы не отказалась))
Разыгралась у меня фантазия)
Ахах
Люблю я фантазировать)
Мы с моей лапушкой любимой не можем быть вместе, по его причине)
Но фантазировать о нём одно удовольствие ☺☺☺☺☺
помыт, проглистован, обрезан, к лотку приучен - так?
какая связь между внешностью, которая отвечает определённому вкусу противоположного пола, и гигиеной? У вонючек отдельный типаж? - напишите какой, мы послушаем, запомним.
Такая, что если автор к примеру непривлекательная, то и нормальные мужчины (ухоженные, ликвидные, красивые) на нее смотреть не будут. Вот какая связь
Я не знаю, на кого они смотрят, но я ежедневно вижу непревлекательных на мой взгляд женщин, и при этом у них есть муж и ребенок. Для меня это загадка. Может по залету заставили. Кто его знает.
Дк так и скажи, что сегодня свидание не получится, потому что сифонит(обидно, но по факту). Они свой запах не чуют привыкли. А так, лично я в своей жизни не встречала непомывшихся.
Сообщение было удалено
Трусики я меняю ежедневно.
Это для меня ежедневная рутина. После мытья я чувствую себя физически лучше. В этом что-то есть!
Сообщение было удалено
Тампонами я не пользуюсь, только прокладки always
Сообщение было удалено
Если у нее голова не загрязняется за это время, то может мыть как хочет.
Дк так и скажи, что сегодня свидание не получится, потому что сифонит(обидно, но по факту). Они свой запах не чуют привыкли. А так, лично я в своей жизни не встречала непомывшихся.
Да я их поотшивала уже, слишком нищие для меня. Машины нет, живут с родителями
Один из Кобрина приезжал, так проводила его до автовокзала и всё. А надо мне при мужике на каблах топать
Не, ну его
С нищего толку 0
Ой, я вас умоляю!
Какая там зубная нить!
Зубы небось чистят раз в неделю в лучшем случае.
Так еще и лицо даже не хотят мочалкой с мылом помыть.
Да что ж такое-то, а?!
В общем, мужчин нужно учить мыться!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты где этих вонючек нарыла? Пришел вонючий и неопрятный- разворачиваешься и уходишь. А ты чего ждешь и продолжаешь нюхать их вонь?