Стесняюсь раздеваться у гинеколога.Меня охватывает такая паника когда нужно раздеться и сесть в кресло.Осмотра не боюсь,но вот преодолеть этот стыд что я голая.Как это преодолеть?завтра предстоит визит,я и так как могла долго оттягивала,но нужно идти.Как справиться с этим стеснением?как вы спокойно раздеваетесь и не думаете о том что голые?
а у меня наоборот, раздеться могу а боюсь как будет смотреть вдруг больно
Тоже очень стесняюсь и боюсь,когда залезаю в кресло коленки трясутся
Сообщение было удалено
Ты на кавказ улетаещь?
Важно помнить что это временно, понимать что это важно, и не забывать что это нужно только вам
Сообщение было удалено
Ты где нахххх?
Врач существо бесполое .
Каких только Писек он не видел в своем кабинете.
Врятле вы чем то его удивите
Спокойно себя чувствуют только эксгибиционисты и извращенцы. Остальные люди стесняются того, что они голые и что незнакомый человек из трогает
Мне тоже стремно было, когда первый раз в тринадцать лет осмотр проходила. Я чуть в туселях не села на кресло, хорошо медсестра увидела и сказала снимай трусы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первые разы тоже стеснялась. Причем именно раздевается. В середине девяностых видать много заразы было. Я когда училась, мы два раза в год ходили на профосмотры. Мазок снизу был обязательным. У нас всех коленки тряслись после этой процедуры.