Приехала с отдыха. Ну что сказать, люди не перестают удивлять. В самые опасные солнечные часы лежат открыто под солнцем. Часами, не вставая. Без защиты. И дети тоже у некоторых.
Ну как так …
Витамин Д вырабатывается просто от прогулок днем, когда есть солнечный свет, для этого не обязательно портить кожу. Вам нравится -ради бога, а у меня кожа тонкая и белая, я один раз волдырями после солнца покрылась, когда обгорела и повысилась температура. Возможно, вы смуглая.
Витамин Д вырабатывается просто от прогулок днем, когда есть солнечный свет, для этого не обязательно портить кожу. Вам нравится -ради бога, а у меня кожа тонкая и белая, я один раз волдырями после солнца покрылась, когда обгорела и повысилась температура. Возможно, вы смуглая.
Средняя кожа, розовая.
Мне от высыпаний помогает и кожа гладкая становится.
А на солнце люблю шпарится, для костей и от кашля. Именно в жару.
Бледное молнце в 8.00 не дл меня.
Вот у меня брат такой. Но щас на пляже работает, говорит привыквет. Обгорает, и снова
Вы какое право имели меня оскорблять? Вы меня лично знаете? У меня два образования и я преподаватель, имею очень белую кожу и высокую чувствительность кожи. Либо вы берете свои оскорбления назад, либо вы сами становитесь тем, что вы написали мне.
У меня тоже 2 образования.
Не надо быть биохимиком, чтобы ваши теории в 2 р разплющить
Средняя кожа, розовая.
Мне от высыпаний помогает и кожа гладкая становится.
А на солнце люблю шпарится, для костей и от кашля. Именно в жару.
Бледное молнце в 8.00 не дл меня.
Ну то вы, а то я или еще кто-то. Не нужно других оскорблять. Я одно время загорала, но чтобы мне загореть, мне требовалось побывать 10 раз красной. Вы знаете, что я потом пила таблетки от головной боли? Какое право вы имеете мне указывать что делать ? У всех разная кожа. У меня очень светлая и сама по себе тонкая. Я не могу ее поменять, мне остается только делать так, как я делаю.
У меня нет высыпаний
Ну то вы, а то я или еще кто-то. Не нужно других оскорблять. Я одно время загорала, но чтобы мне загореть, мне требовалось побывать 10 раз красной. Вы знаете, что я потом пила таблетки от головной боли? Какое право вы имеете мне указывать что делать ? У всех разная кожа. У меня очень светлая и сама по себе тонкая. Я не могу ее поменять, мне остается только делать так, как я делаю.
Так не загорайте. Но зачем других пугать.
У меня цели загореть нет. Я обсыхаю после моря, и ухожу в коттедж
Запомните солнце, море, лучшее от прыщей.
Марфуша, то не Вы Анфиска случайно? Если вы , то разочарована. В одной теме с вами прекрасно общались и тут идут оскорбления. Не нужно на основе таких мелочей оскорблять людей. Стыдно за вас.
Я где-то кого-то пугаю? Я говорю то, что есть. Если вы лично хотите жариться - ради бога. Читайте выше и прекратите думать эмоциями, а не головой. Не указывайте другим ЧТО им делать в своей жизни.
Вот у вас цели нет, я мне, чтобы даже как у вас был загар, мне 5-7 часов надо прожариться, а потом еще дней 8-9. Причем в самое пекло. У меня от солнца пользы не было, было воспаление мышц даже. Но это другая история. Оно мне причинило вред в определенный момент.Это страшные боли были.
Ну загорайте ради христа, других не оскорбляйте. Вас это характеризует не с лучшей стороны. Высказались в теме, вас услышали. Но никто не будет жить по вашим правилам. Все индивидуальны.
Нет, такие как вы пугают. Родинками, онкологией, чем то еще.
У меня бабушка 95 лет прожила, и с детсва на море и огороде загорелая.
Вот у вас цели нет, я мне, чтобы даже как у вас был загар, мне 5-7 часов надо прожариться, а потом еще дней 8-9. Причем в самое пекло. У меня от солнца пользы не было, было воспаление мышц даже. Но это другая история. Оно мне причинило вред в определенный момент.Это страшные боли были.
Да очень жаль, тогда вам действительно солнце не подходит
Спф изобрели НЕ ДУРАКИ. Дураки как раз - это те, кто при всех возможностях сегодняшнего мира отрицает очевидный вред солнечного излучения и продолжает выходить на солнце без спф. Удачи.
А как раньше люди без спф жили?
А как мужики ходят? И у них кожа лучшая.
Вас разводят.
Вы наверное, и интим гели покупаете
Авторша брехуха. Щас на море сильного солнца нет, и вода 18.
Авторша сссанина дранная
Авторша у-ебанка
Автрша ч-моооо уб-людочное!
Сборище деби лных баб
Вот это взрыв жопыыы у дамы выше 🤣🤣🤣🤣 100% это так вредные уф-лучи на мозг действуют!))) наглядный пример тех самых слоёв населения, которые жарятся на солнце в самый солнцепёк и говорят, что это безвредно для организма ахахххах 😂😂😂 Боже упаси.
Вот это взрыв жопыыы у дамы выше 🤣🤣🤣🤣 100% это так вредные уф-лучи на мозг действуют!))) наглядный пример тех самых слоёв населения, которые жарятся на солнце в самый солнцепёк и говорят, что это безвредно для организма ахахххах 😂😂😂 Боже упаси.
Оооо. Неопсихолог? Кого я вижу..
Ты когда свои морщины зашьешь?
Мне тут лепетала, что у меня славянский тип . Так я красиво выгляжу.
А ты обзавидовалась, чаморрра🤣
Оооо. Неопсихолог? Кого я вижу..
Ты когда свои морщины зашьешь?
Мне тут лепетала, что у меня славянский тип . Так я красиво выгляжу.
А ты обзавидовалась, чаморрра🤣
Лечите шизофрению, которая у вас в острой форме открылась. Мы ранее не общались, чему я несказанно рада и больше не хочу.
Воистину на этом форуме есть настоящие психически больные люди - марфуша тому доказательство.
Даже никто заблочить не может...
Ну сцуки трусливые!.
Вы токо в инете орете, а на морях ссцытись
Сообщение было удалено
Будьте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слухай, от тя мужик не ипппет, сладкое ты не жрешь.
.вот и завидуешь загорелым бабам.
Так найди е-баря
Васька от тя сбёг?😆
Я тоже беленькая, все один в один, как у вас. Загорелая кожа в обществе, где я вращаюсь, вообще не считается красивой. Самые загорелые у нас работники курьерских служб, дворники. Я уважаю их профессии, но сама не хочу быть похожей на курьершу. К тому же у меня голова болит от жары, и вообще неприятно, когда солнце жжет кожу. У меня много бежевых и белых легких платьев, брюк и топов с короткими рукавами на лето. Также ношу шляпы. Открыты только руки до локтя, для витаминизации этого более чем достаточно, солнце активно и происходят вспышки почти каждую неделю. Если мы в Москве уже северное сияние видим, понятно, что активность увеличена. Отрывы протуберанцев.
Вы какое право имели меня оскорблять? Вы меня лично знаете? У меня два образования и я преподаватель, имею очень белую кожу и высокую чувствительность кожи. Либо вы берете свои оскорбления назад, либо вы сами становитесь тем, что вы написали мне.
Я тоже преподаватель, коллега. Правда, в последнее время больше занимаюсь научно-исследовательской деятельностью. На таких, как Марфуша, не обращаю внимания ни в интернете, ни в жизни. Горе это - не развиваться в сознательном возрасте.