Гость
Статьи
Реакция мужской флоры

Реакция мужской флоры

Всем привет ,девочки . Может кто сталкивался с таким . Мы вместе с мужем уже 4 года ,мне 22 ему 30. Изначально предохранялись с помощью КОК. После по состоянию здоровья мы их отменили . Все было хорошо,использовали старый добрый ППА. И вот в крайнем месяце у мужа после секса стал выделяться секрет из полового члена ,мутного цвета . При этом никакой боли и никакого жжения . Пошел ко врачу ,нашли воспаление в предстательной железе . Всё инфекции отрицательно,его врач мне не назначал никакие анализы .Пролечился антибиотиками,и вот долгожданный секс ,и опять тоже самое через 3 дня после секса . У меня анализы все отличные,ничего не беспокоит..но ищу проблему в себе ,прям нервничаю (( секс у нас не частый ,1 раз в неделю . Может наши флоры отвыкли друг от друга ? Но повторюсь что у меня нет никакой негативный реакции. Кто сталкивался ? Без негатива пожалуйста..

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

что бы твоя флора дошла до его предстательной железы копец какой ей трудный путь надо преодолеть, так что это не твоя флора абсолютно. воспаление тебе же сказали, а если пролечился секрет еще внутри остался это не хороший вот и выходит по тихоньку. пока весь не выйдет так и будет если при условии что пролечился.

Гость
Гость

что бы твоя флора дошла до его предстательной железы копец какой ей трудный путь надо преодолеть, так что это не твоя флора абсолютно. воспаление тебе же сказали, а если пролечился секрет еще внутри остался это не хороший вот и выходит по тихоньку. пока весь не выйдет так и будет если при условии что пролечился.

Да ,пролечился . Вчера утром был секрет , сегодня уже совсем чуть чуть было .

Гость
Гость

Да ,пролечился . Вчера утром был секрет , сегодня уже совсем чуть чуть было .

знаешь как его проверить, надо нажать на предстательную. железу и если нажмешь на нее секрет выйдет еще. так что очистится его секрет не переживай, скорее твоя флора пострадает чем его.

Гость
Гость

Но почему то это секрет выходит именно после секса со мной )

Гость
Гость

Но почему то это секрет выходит именно после секса со мной )

а ты думаешь с сексом с другой будет другой секрет или при мастурбации?

Гость
Гость

знаешь как его проверить, надо нажать на предстательную. железу и если нажмешь на нее секрет выйдет еще. так что очистится его секрет не переживай, скорее твоя флора пострадает чем его.

Он говорит что старается напрягать простату чаще ,что бы в тонусе держать

Гость
Гость

а ты думаешь с сексом с другой будет другой секрет или при мастурбации?

Думаю при мастурбации такое не будет выделяться

Гость
Гость

Он говорит что старается напрягать простату чаще ,что бы в тонусе держать

интересно как это он напрягает простату.....знаю про массаж простаты, но что бы напрягать....

Гость
Гость

Думаю при мастурбации такое не будет выделяться

а что будет выделяться?

Гость
Гость

а что будет выделяться?

Наверно ничего 😆 кроме спермы . А после полноценного секса со мной все хорошо,и только на второй день выделяется секрет . Я уже думаю на себя ,что моя вина в чем то. Или же это возрастное у мужчин бывает ? Мой врач сказал мне тоже ставить свечи антибактериальные )

Гость
Гость

интересно как это он напрягает простату.....знаю про массаж простаты, но что бы напрягать....

Напрягает мышцу ,которая обеспечивает эрекцию

Гость

кок - это оральные контрацептивы, то есть если бы это ваша флора на него влияла, то выделения у него от вас начались бы намноооого раньше. Если бы вы презервативы до этого использовали, тогда можно было бы что то предполагать, а так... без шансов, что дело в вашей микрофлоре.

Идите ка вы лучше сами к врачу, сдавайте анализы. Во-первых, у мужчин редко даже имеющиеся болячки находятся. Мазок тот же почти никогда ничего не показывает, либо кровь нужна либо сперма. А вот у женщин все находится очень быстро в мазке, так что в ваших интересах пойти и самой сдать анализы. Ну и еще: ваш муж мог банально вам не сказать, что у него нашли. В вопросах здоровья лучше даже самым близким особо не доверять. От вами сданных анализов ничего плохого не случится, а если что то выявится, хотя бы сможете пролечить.

Гость
Гость

кок - это оральные контрацептивы, то есть если бы это ваша флора на него влияла, то выделения у него от вас начались бы намноооого раньше. Если бы вы презервативы до этого использовали, тогда можно было бы что то предполагать, а так... без шансов, что дело в вашей микрофлоре.

Идите ка вы лучше сами к врачу, сдавайте анализы. Во-первых, у мужчин редко даже имеющиеся болячки находятся. Мазок тот же почти никогда ничего не показывает, либо кровь нужна либо сперма. А вот у женщин все находится очень быстро в мазке, так что в ваших интересах пойти и самой сдать анализы. Ну и еще: ваш муж мог банально вам не сказать, что у него нашли. В вопросах здоровья лучше даже самым близким особо не доверять. От вами сданных анализов ничего плохого не случится, а если что то выявится, хотя бы сможете пролечить.

У нас с мужем полное доверие,все анализы он мне прислал свои . Все инфекции отрицательно , повышенное содержание лейкоцитов в предстательной железе нашли . И вот у меня вопрос в голове от чего? От меня?от погоды ? Не пойму ,все пролечили и опять

Гость

Взяла старика теперь мучаешься.

Непсихолог
Гость

Наверно ничего 😆 кроме спермы . А после полноценного секса со мной все хорошо,и только на второй день выделяется секрет . Я уже думаю на себя ,что моя вина в чем то. Или же это возрастное у мужчин бывает ? Мой врач сказал мне тоже ставить свечи антибактериальные )

вам не только свечи антибактериальные
но и презервативы на мужа надевать

и отправить его на массаж простаты
"старичка"...

Непсихолог
Гость

У нас с мужем полное доверие,все анализы он мне прислал свои . Все инфекции отрицательно , повышенное содержание лейкоцитов в предстательной железе нашли . И вот у меня вопрос в голове от чего? От меня?от погоды ? Не пойму ,все пролечили и опять

книгу Надежды Семеновой найдите в сети называется Исцелись от паразитов там в том числе обсуждалась тема лейкоцитоза увы подробностей не помню...

Гость
Непсихолог

книгу Надежды Семеновой найдите в сети называется Исцелись от паразитов там в том числе обсуждалась тема лейкоцитоза увы подробностей не помню...

Спасибо

Гость
Гость

Взяла старика теперь мучаешься.

Да вроде в самом соку мужчины этого возраста )

Гость
Гость

У вас с мужем может быть полное доверие, но тесты у мужчин нередко пропускают ту или иную болячку. Была она изначально у человека, но результаты не показывают, потому что у мужчин сложно их выявить. А вот женские результаты очень хорошо все показывают. Идите, сдавайте, если что есть - оно у вас с большей вероятностью покажется. У него (и у вас) может быть какая то зараза, которую вы друг другу передаете, сами того не зная. Он антибиоты пропил - вы его повторно заразили. У мужчин болячки ЗППП очень быстро никогда не проявляются, они могут их годами в себе носить, и при этом выглядеть, как свежая ромашка. А потом "ой, что то течет". Да, потому что лет пять назад тоже было "старое доброе ПА" с другой партнершей.

Вам с ним в обязательном порядке нужно пользоваться презервативами, чтобы он своей разросшейся патогенной микрофлорой вашу микрофлору не испортил. А он это сделает на раз-два.

И вообще, как можно спать без презервативов с мужчиной, у которого что то подозрительное вытекает, вы сами то не сильно чистоплотная раз такое позволяете. Будете потом на форуме спрашивать, что уже из вас льется зеленое.

Гость
Гость

У вас с мужем может быть полное доверие, но тесты у мужчин нередко пропускают ту или иную болячку. Была она изначально у человека, но результаты не показывают, потому что у мужчин сложно их выявить. А вот женские результаты очень хорошо все показывают. Идите, сдавайте, если что есть - оно у вас с большей вероятностью покажется. У него (и у вас) может быть какая то зараза, которую вы друг другу передаете, сами того не зная. Он антибиоты пропил - вы его повторно заразили. У мужчин болячки ЗППП очень быстро никогда не проявляются, они могут их годами в себе носить, и при этом выглядеть, как свежая ромашка. А потом "ой, что то течет". Да, потому что лет пять назад тоже было "старое доброе ПА" с другой партнершей.

Вам с ним в обязательном порядке нужно пользоваться презервативами, чтобы он своей разросшейся патогенной микрофлорой вашу микрофлору не испортил. А он это сделает на раз-два.

И вообще, как можно спать без презервативов с мужчиной, у которого что то подозрительное вытекает, вы сами то не сильно чистоплотная раз такое позволяете. Будете потом на форуме спрашивать, что уже из вас льется зеленое.

Мы уже начали лечение повторное двоих. Но все ровно до этого у меня ничего не вытекало и не беспокоило,в этом то и странность ,никакой реакции на его микрофлору испорченную не было . Сейчас я предполагаю,что я просто носила эту бактерию в себе ,нам еще в том месяце нужно было двоим пролечиться. Зря вы так говорите ,я чистоплотный человек , если что то беспокоит я сразу бегу к доктору .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Ситуация конечно нетипичная. Лучше с врачом проконсультироваться, мало ли что это может быть..вполне возможно у вашего мужчины простатит развивается. Кстати у моего нет давно после того как прошёл курс антибактериальной терапии. Сейчас уже просто здоровье поддерживает тем что мэнс формулу Простата форте принимает. Здесь и ягоды карликовой пальмы в составе даже есть для снятия воспалительных процессов в этой области.

Форум: Здоровье
Всего: 207 809 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы
Предыдущая тема