Где купить антидепрессанты без рецепта, возможно ли?
Конечно нельзя. А зачем вам они без назначения врача?
Нельзя, помимо антидепрессантов, там выписывают на первое время противотревожные препараты, они тоже по рецепту.
Противотревожные препараты выписывают ещё из-за того, что антидепрессанты в первый месяц могут усилить тревогу и тогда будет ещё хуже. Не играйте с этим. Только после посещения врача.
Противотревожные препараты выписывают ещё из-за того, что антидепрессанты в первый месяц могут усилить тревогу и тогда будет ещё хуже. Не играйте с этим. Только после посещения врача.
Однозначно. И врач всегда предупредит об этом
Потому что навязчивые либо суицидальные мысли могут достигнуть пика первые две недели приема
Это крайне опасно может быть для некоторых
Была у двух врачей, выписали можно сказать один и тот же препарат с одинаковым веществом. Противотревожных не назначали
Не жри АД, козлёночком станешь.
У меня не было таких побочек. Препарат лёгкий был выписан. Вот я и хочу что-нибудь поэффективнее
Я иногда глупости людской поражаюсь 🤦🏽♀️
Если препарат не подходит, то идут к тому же врачу и он корректирует дозировку или назначает другой препарат
Но не на форуме надо узнавать как купить АД без рецепта
Сообщение было удалено
Так это необязательно она же. Вы думаете, она одна на форуме их пьет?
Сообщение было удалено
Вы с ней в жизни знакомы?))
Потому что большинство врачей всегда назначают что-то «полегче». А мне хочется попробовать что-то поэффективнее. По моей инициативе же никто конкретный препарат выписывать не будет
Если даже ты купишь себе АД, то ты все равно не знаешь дозировку и класс препарата. Ведь желаемый эффект накопительный наступает через 2 месяца. Некоторые АД требуют специальной диеты, а так купила бы первый попавшийся в аптеке и словила бы тираминовый синдром.
Главное при обращении пропустить терапевта и обратиться с проблемой к психиатру или неврологу. Ну и сразу говорить врачу, что препарат не работает, если пробовала и он не помог.
О да. Вижу её каждую неделю по несколько раз.
Это что-то с чем-то. Таких странных и двуличных особей ещё поискать надо.
Я бы к ней спиной не повернулась. Потому что Катя психическая и непредсказуемая абсолютно. У неё раздвоение личности вовсю с нарциссизмом и шизофренией прогрессируют, и от АД ей только хуже, вот эти переходы между личностями, от общительности к замкнутости, подвисания при панических атаках....
Я бы к ней спиной не повернулась. Потому что Катя психическая и непредсказуемая абсолютно. У неё раздвоение личности вовсю с нарциссизмом и шизофренией прогрессируют, и от АД ей только хуже, вот эти переходы между личностями, от общительности к замкнутости, подвисания при панических атаках....
Я не Катя
Вы это серьезно?
Катя, психическая, и очень больная на всю голову.
Но до неё это не доходит, она считает себя нормальной, раз жрёт АД горстями. Для нее это как витамины - сожрала горсть, и здоровая психика на весь день. А то, что от неё прёт неадекватность - уже мелочи жизни.
Ну кто еще при возникновении трудностей или опасностей будет опускать голову и смотреть в пустоту? Только Катя. У неё паническая атака и зрение со слухом перестают работать.
Но она считает себя нормальной, общительной и очень привлекательной. И хрен ей докажешь обратное.
А потом удивляется, что люди делают вид, что не знают её.
Но до неё это не доходит, она считает себя нормальной, раз жрёт АД горстями. Для нее это как витамины - сожрала горсть, и здоровая психика на весь день. А то, что от неё прёт неадекватность - уже мелочи жизни.
Ну кто еще при возникновении трудностей или опасностей будет опускать голову и смотреть в пустоту? Только Катя. У неё паническая атака и зрение со слухом перестают работать.
Но она считает себя нормальной, общительной и очень привлекательной. И хрен ей докажешь обратное.
Кем Катя работает?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя, прекрати писать о себе.